море 3 #121 Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки, поделитесь пжл телефоном Абрамова, заранее благодарна В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #122 Опубликовано: 7 апреля 2015 И со мной поделитесь, пожалуйста, телефоном Абрамова. Звонила сейчас на кафедру и сказали в отпуске. Выйдет в понедельник...боюсь, людей много будет и в больнице и в поликлиннике. Хотелось бы заранее с ним договориться... и еще вопрос - а на сотовый без проблем звонить можно? Это номер для работы? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Пожалуйста, дайте номер телефона Абрамова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
медина 0 #124 Опубликовано: 8 апреля 2015 Девушки, добрый день, поделитесь пожалуйста телефончиком Абрамова, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #125 Опубликовано: 8 апреля 2015 alara,Батарейка,медина,в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #126 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Девушки, добрый день, поделитесь пожалуйста телефончиком Абрамова, спасибо. +7 (903) 374-18-84Только он в отпуске до конца недели. Наблюдаю дочу у него с рождения, лежали в 7й. Он очень грамотный врач и добрый безкопыстный человек. Телефон он дает сам пациентам, всегла без проблем отвечает или перезванивает. В поликлинеке к нему не попасть, звоните, он назначит в 7й. Изменено 8 апреля 2015 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #127 Опубликовано: 8 апреля 2015 И со мной поделитесь, пожалуйста, телефоном Абрамова. Звонила сейчас на кафедру и сказали в отпуске. Выйдет в понедельник...боюсь, людей много будет и в больнице и в поликлиннике. Хотелось бы заранее с ним договориться... а в какой поликлинике он принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #128 Опубликовано: 8 апреля 2015 Он принимает еще в "Маргоше" в Краснооктябрьском районе (находится где Панацея). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #129 Опубликовано: 8 апреля 2015 Девчонки привет! Кто нибудь делал обрезание своему ребенку у Абрамова? Если есть такие напишите как прошло и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #130 Опубликовано: 8 апреля 2015 А то уже всех урологов прошли не знаем что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #131 Опубликовано: 8 апреля 2015 Он принимает еще в "Маргоше" в Краснооктябрьском районе (находится где Панацея). А я думала - что она клиника, а не поликлиника))) Девчонки привет! Кто нибудь делал обрезание своему ребенку у Абрамова? Если есть такие напишите как прошло и сколько стоит? нас тоже этА процедура пугает очень - но похоже никуда не женемся((((.правда мы не к нему а к теличко ходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #132 Опубликовано: 8 апреля 2015 а в какой поликлинике он принимает? В 15й в центре возле политеха с 16 до 17. Но там человек по 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #133 Опубликовано: 8 апреля 2015 В 15й в центре возле политеха с 16 до 17. Но там человек по 50... По записи? С центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #134 Опубликовано: 8 апреля 2015 А я думала - что она клиника, а не поликлиника))) нас тоже этА процедура пугает очень - но похоже никуда не женемся((((.правда мы не к нему а к теличко ходим... А Теличко хороший врач? А то Абрамов мне не очень понравился. Вам что Теличко говорит по поводу фимоза и операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #135 Опубликовано: 8 апреля 2015 По записи? С центра? Без записи. По идее с любого района обязаны принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #136 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) А Теличко хороший врач? А то Абрамов мне не очень понравился. Вам что Теличко говорит по поводу фимоза и операции? там и Абрамов и Теличко - хорошие вроде. Мы и у Абрамова были, но до этого - с воспалением((((..... нам дали месяц, на открытие - если нет, то операция. Но у нас там не очень всё идёт(((( Изменено 9 апреля 2015 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #137 Опубликовано: 9 апреля 2015 А Теличко хороший врач? А то Абрамов мне не очень понравился. Вам что Теличко говорит по поводу фимоза и операции? а вам что говорят - какой возраст у ребёнка? чем Абрамов не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #138 Опубликовано: 9 апреля 2015 а вам что говорят - какой возраст у ребёнка? чем Абрамов не понравился? Мы были сначала у Пугачевой, но она вообще неадекватная тетка, потом у Абрамова на тот момент нам было 5мес,было воспаление, он сказал что после года приходите и посмотрим, а пока растягивать. Растягивать особо не получается так как жалко сильно тянуть, вдруг больно сделаю. Сейчас нам год и три месяца ребенок все это время мучается особенно по ночам. Абрамов нам начал говорить а давайте обследование ему сделаем, не помню как точно называется, когда катетер вставляютв канал, какой думаю катетер в 5мес,куда ему там вставлять ,я в шоке. У нас вообще в городе проблема с детскими специалистами. Вот хочу услышать еще мнение какого-нибудь доктора. А вам сейчас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #139 Опубликовано: 9 апреля 2015 там и Абрамов и Теличко - хорошие вроде. Мы и у Абрамова были, но до этого - с воспалением((((..... нам дали месяц, на открытие - если нет, то операция. Но у нас там не очень всё идёт(((( А номера нет у вас этого Теличко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #140 Опубликовано: 9 апреля 2015 И со мной поделитесь, пожалуйста, телефоном Абрамова. Звонила сейчас на кафедру и сказали в отпуске. Выйдет в понедельник...боюсь, людей много будет и в больнице и в поликлиннике. Хотелось бы заранее с ним договориться... и еще вопрос - а на сотовый без проблем звонить можно? Это номер для работы? Заранее спасибо. Звоните без проблем, а можете сразу приехать, чтобы не терять время. Если даже будет на операции, или занят, не возьмет трубку, то обычно сам потом перезванивает. Добавлю еще один положительный отзыв о нем, только недавно прооперировали у него паховую грыжу сыну. Он молодец, внимательный, обходительный, все расскажет, посоветует. Иногда кажется, что он впопыхах, быстро и невнимательно слушает или смотрит, на самом деле это не так, просто времени у него действительно свободного нет, а людей много, поэтому у него коротко, но по существу. Мы ходили к нему с ноября, наблюдались, сдавали анализы, несколько раз переносили операцию по причине орви сына, но наконец сделали и теперь я могу спать спокойно, что в самый неподходящий момент произойдет защемление и придется в срочном порядке оперировать, все прошло отлично, и никаких отходняков от наркоза, за наркоз платила отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Мы были сначала у Пугачевой, но она вообще неадекватная тетка, потом у Абрамова на тот момент нам было 5мес,было воспаление, он сказал что после года приходите и посмотрим, а пока растягивать. Растягивать особо не получается так как жалко сильно тянуть, вдруг больно сделаю. Сейчас нам год и три месяца ребенок все это время мучается особенно по ночам. Абрамов нам начал говорить а давайте обследование ему сделаем, не помню как точно называется, когда катетер вставляютв канал, какой думаю катетер в 5мес,куда ему там вставлять ,я в шоке. У нас вообще в городе проблема с детскими специалистами. Вот хочу услышать еще мнение какого-нибудь доктора. А вам сейчас сколько? мы прошли через катетер со старшим в 2 года..... а в чём мучения ребёнка заключаются по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #142 Опубликовано: 9 апреля 2015 Мы были сначала у Пугачевой, но она вообще неадекватная тетка, почему? у неёё тоже наблюдались со старшим)))) А номера нет у вас этого Теличко? написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #143 Опубликовано: 9 апреля 2015 мы прошли через катетер со старшим в 2 года..... а в чём мучения ребёнка заключаются по ночам? Тужится когда писиет, а ночью из-за этого просыпается и начинает психовать, потом писиет и так всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #144 Опубликовано: 9 апреля 2015 почему? у неёё тоже наблюдались со старшим)))) написала в личку Она вообще диагноз поставила с потолка, я сама в медицине работаю, поэтому то что она нам сказала считаю абсурдом, не могу конечно осуждать врачей, но элементарные вещи могу различить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #145 Опубликовано: 9 апреля 2015 почему? у неёё тоже наблюдались со старшим)))) написала в личку Спасибо за телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #146 Опубликовано: 9 апреля 2015 Она вообще диагноз поставила с потолка, я сама в медицине работаю, поэтому то что она нам сказала считаю абсурдом, не могу конечно осуждать врачей, но элементарные вещи могу различить. А какой диагноз в урологии можно с потолка поставить? Без обследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #147 Опубликовано: 9 апреля 2015 Тужится когда писиет, а ночью из-за этого просыпается и начинает психовать, потом писиет и так всю ночь У вас не открывается совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #148 Опубликовано: 10 апреля 2015 А какой диагноз в урологии можно с потолка поставить? Без обследования? Она поставила нам инфекцию мочевыводящей путей, его можно поставить если бак. посев сдавали и там выявили инфекцию ,она поставила диагноз по общ. анализу мочи, там лейкоциты повышены были, было просто воспаление поэтому и лейкоциты повышены. А то что у нас фимоз это она даже не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #149 Опубликовано: 10 апреля 2015 У вас не открывается совсем? Да вообще закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #150 Опубликовано: 10 апреля 2015 Да вообще закрыта вы не отрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #151 Опубликовано: 10 апреля 2015 вы не отрываете? Открываем,но не очень получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #152 Опубликовано: 10 апреля 2015 Абрамов нам начал говорить а давайте обследование ему сделаем, не помню как точно называется, когда катетер вставляютв канал, о? Она поставила нам инфекцию мочевыводящей путей, его можно поставить если бак. посев сдавали и там выявили инфекцию ,она поставила диагноз по общ. анализу мочи, там лейкоциты повышены были, было просто воспаление поэтому и лейкоциты повышены. А то что у нас фимоз это она даже не увидела. а что при фимозе разве возможен катетер - там же с писюном не должно быть проблем.... мне так в больнице обясняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #153 Опубликовано: 10 апреля 2015 А вам сейчас сколько? нам 2,2 сейчас.. открывать пытаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #154 Опубликовано: 10 апреля 2015 У нас вообще в городе проблема с детскими специалистами. Вот хочу услышать еще мнение какого-нибудь доктора. Я с вами полностью согласна, я наверное не ошибусь. если скажу, что кроме врачей из 7 больницы урологов детских больше в городе нет. В частных клиниках детских урологов тоже нет. Мы, наверное, опять в Москву поедем обследоваться, дорого, но больше я не вижу выхода. Нас приходится наблюдать нашему педиатру, потому что больше некуда нам обратиться. Я конечно извиняюсь, но за то, что нам написали список анализов которые нам надо сдать, чтобы лечь в больницу мы заплатили 350 руб, это еще 2 года назад. никакой консультации мы не получили вообще, просто листик с 5 анализами и все. Я думала, что потом все расскажут, но пожали плечами и типа не знают почему так...если что приезжайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #155 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мы, наверное, опять в Москву поедем обследоваться, дорого, но больше я не вижу выхода. напишите где обследуетесь и с чем? сколько стоит там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #156 Опубликовано: 10 апреля 2015 а что при фимозе разве возможен катетер - там же с писюном не должно быть проблем.... мне так в больнице обясняли Вот и я думаю что никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #157 Опубликовано: 10 апреля 2015 нам 2,2 сейчас.. открывать пытаемся... А вы во сколько начали открывать? Только сейчас или раньше тоже растягивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #158 Опубликовано: 10 апреля 2015 А вы во сколько начали открывать? Только сейчас или раньше тоже растягивали? открывать начали с 1,5 лет где-то... он у нас был открыт, но потом воспаление и месяц туда не лазили.... и теперь опять заросло.....всё сначала....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #159 Опубликовано: 10 апреля 2015 напишите где обследуетесь и с чем? сколько стоит там? обследовались мы здесь в нефрологии, у меня дочь, проблемы с почками, операцию делали в Москве по квоте, т.е. бесплатно в НЦЗД РАМН, потом нас по идее мы должны наблюдаться у уролога, т.к. нефрологи от нас отказались, типа послеоперационные это урологический профиль. после операции делали уже здесь обследование, но все так неаккуратно, она в туалет 3 дня с болью ходила. И толком ничего не сказали, типа все хорошо. но анализы показывают обратное. Почему так они не могут сказать. Планирую делать рентген в Москве, но по деньгам - это проезд туда-сюда, проживание, + рентген+ прием врача. Какие сейчас цены не могу сказать.Мы там 2 года назад были. Если у нас рентген рублей 200-300 стоит, то там более 2000. Но там и отношение совершенно другое, нет вот этой дерганности, хамства, и все объяснят подробно. А то у меня уже самой в голове нечто непонятное, и объяснить не могут ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луковичка 0 #160 Опубликовано: 11 апреля 2015 открывать начали с 1,5 лет где-то... он у нас был открыт, но потом воспаление и месяц туда не лазили.... и теперь опять заросло.....всё сначала....(((( Ну а врач что говорит, все равно операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение