ElenaSH 0 #161 Опубликовано: 8 июня 2015 Nizmailik, скиньте пожалуйста мне сотовый Абрамова, очень нужно! Спасибо заранее! Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusha 0 #162 Опубликовано: 8 июня 2015 Дорогие мамочки!У сына обнаружили кисту семенного канала.Смотрел Абрамов.Назначил операцию.Кто был у него,подскажите,а лапароскопию он не делает?И вообще пугают условия 7 ой больницы :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #163 Опубликовано: 8 июня 2015 И вообще пугают условия 7 ой больницы :-( Условия тут п. Лежу в хирургии. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #164 Опубликовано: 8 июня 2015 Не знаю...Оперировались в детской урологии - так ужаса ужасного (как раньше) условия у меня не вызвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #165 Опубликовано: 8 июня 2015 Не знаю...Оперировались в детской урологии - так ужаса ужасного (как раньше) условия у меня не вызвали... И мы лежали этой весной у Абрамова, всё терпимо, палата как палата. Для меня главнее был его профессионализм и отношение, а не стены вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #166 Опубликовано: 20 июня 2015 Кстати, обнаружила, что Абрамов работает еще в детской поликлинике Югмед на Козловской. Может, кому будет удобно на консультацию, чтоб без очередей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #167 Опубликовано: 1 июля 2015 В маргоше абрамов принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #168 Опубликовано: 27 сентября 2015 Деовчки, у ребенка (девочка) в моче лейкоциты. Позвонила Абрамову. Сразу сказал ложиться в больницу. Хотя я думала в платный сходить к нему. Есть ли смысл? Или он сразу в больницу всех отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катуся 0 #169 Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки, кому не трудно, скиньте в личку сотовый Абрамова.....пожалуйстааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #170 Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день!Скиньте мне тоже, пожалуйста, телефон Абрамова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сленышко 0 #171 Опубликовано: 16 ноября 2015 Пожалуйста, отзовитесь, кто проходил обрезание. У нас писюн надувается при мочеиспускании, но ребенка никак не тревожит этот факт. Были и у Абрамова и у Теличко, их мнения не одинаковы по этому поводу. Есть смысл в такой ситуации разрабатывать или все равно придется на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #172 Опубликовано: 11 января 2016 Киньте в личку сотовый Абрамова ГГ, на городской не могу дозвониться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БуМ 0 #173 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Девочки и мне скиньте пожалуйста телефончик Абрамова. Очень нужно! Изменено 26 января 2016 пользователем БуМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, нашла Абрамова в Маргоше и ЮгМеде. Цена за прием отличается. Подскажите, в поликлинике, сколько прием платный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #175 Опубликовано: 11 февраля 2016 Кому интересна если будет информация! Сегодня на биглионе открылась акция на посещение докторов в клинике "ЮгМед". Прием 270 руб. Принимает Абрамов. Уже купила и записалась на субботу. Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #176 Опубликовано: 17 февраля 2016 Звонила в "ЮгМед", сказали на февраль записи уже нет к Абрамову, а на март до конца февраля записывать не будут. В Мргоше у него за первичный приём аж 1000 руб.!!! Облазила по инету все частные детские клиники, нигде больше детского уролога не нашла, такое впечатление Абрамов один на весь город-миллионник!!! Пипец какой-то ... (извиняюсь, не сдержалась). :cry: А нам просто обычное обследование нужно, на исключение патолгии, чтоб бумажку дали для другого врача. У нас ночной энурез. Блин, далековато нам в 7-ю ехать.Девчата, киньте пожалуйста в личку контакт.тел. Теличко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #177 Опубликовано: 18 февраля 2016 Сходили с той же проблеме к Абрамову. Я так понимаю, что энурез - это не его специфика. Отправил к неврологу...там тоже уже были. Посоветовал положить ребенка в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #178 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Сходили с той же проблеме к Абрамову. Я так понимаю, что энурез - это не его специфика. Отправил к неврологу...там тоже уже были. Посоветовал положить ребенка в больницу Так вот от нас, невролог-психиатр с центра на ул.Глазкова, 15 (сейчас их диспансер уже по ул. Батальонная, 15), и требует эту бумажку-"отписку" от уролога, прежде чем назначать своё лечение этого энуреза. Прежде, чем назначать лечение, им нужно исключить патологии со стороны урологии. И у нас всё на этом тормознулось!!! Людииии, помогиииите, где можно побыстрому раздобыть заключение уролога?! Мы и "свежее" УЗИ сделаем, и анализы из поликлиники предоставим... Изменено 8 июля 2016 пользователем ElKa68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #179 Опубликовано: 19 февраля 2016 Я уже отчаивалась во всех врачах. Да и ребенка не хочется таблетками пичкать. Заказала сегодня трусы-будильник о энуреза. Жаль, что так поздно о них узнала. Почитайте в интернете. Буду рада, если и Вам поможет. Знаю, что это очень раздражает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #180 Опубликовано: 19 февраля 2016 Да нет, думаю нам всё же попробовать пролечиться по их схеме, т.к. энурез - это не проблема сама по себе, а следствие других проблем со здоровьем, в частности психо-неврологических. У нас СДВГ - синдром дефецита внимания и гиперактивности. К этому выводу приходят сразу каждый, из тех специалистов, что нас там "смотрели" (в диспанцере по ул.Батальонная, 15). Причём говорят они мне об этом, буквально минуты через 3-и, как только видят дочь. Всё таки хочу попытаться как то подкорректировать это дело, ведь через 1,5 года нам в школу (по возрасту можно было этой осенью идти, и читает она уже прям бегло, я так не читала даже по окончании 1-го класса), а эта непомерная двигательная активность нам оч.мешает... Попробуете этот будильник, отпишитесь потом, пожалуйста, как он вам помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #181 Опубликовано: 19 февраля 2016 Я уже отчаивалась во всех врачах. Да и ребенка не хочется таблетками пичкать. Заказала сегодня трусы-будильник о энуреза. Жаль, что так поздно о них узнала. Почитайте в интернете. Буду рада, если и Вам поможет. Знаю, что это очень раздражает( Диагноз врач ставил? У меня подозрения есть, но мне кажется надуманные. Редко оч. бывает раза 2 за месяц когда безконтрольно много попьет, это энурез? нам 5 с половиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #182 Опубликовано: 20 февраля 2016 Обязательно отпишусь о будильнике. Мы тоже лечились у невролога, но никакого точного диагноза не было. Девочке моей уже 12. Столько времени потерянно... Абрамов нам на приеме сказал, что до 13-ти лет - энурез, не страшно (но я так понимаю, если редко. У нас другой случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #183 Опубликовано: 25 февраля 2016 Диагноз врач ставил? У меня подозрения есть, но мне кажется надуманные. Редко оч. бывает раза 2 за месяц когда безконтрольно много попьет, это энурез? нам 5 с половиной. Унас каждую ночь, т.е. дочка просто не просыпается и не встаёт, чтобы разбудить нас или самой сходить в туалет. И не терпит. Мы каждый день её "пасём", высаживаем на горшок через 1,5 - 2 часа после засыпания, если этого не делать, писает в постель, причём не просыпается после этого, так и спит дальше. Иногда 2 раза за ночь. В дневной сон в дет.саду иногда тоже случается. Дочке 6 лет. У вас другая ситуация. Я думаю,ваша "перерастёт" эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #184 Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый день, мамочки! Пишу для тех, кому интересно узнать про энурезные трусы-будильник. Вчера купила. Опробовали. Вибрация дочь разбудила. Она проснулась и осознанно сходила в туалет. Аппарат ей понравился. Спать не мешает. Ведет сама календарь сухих ночей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #185 Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый день, мамочки! Пишу для тех, кому интересно узнать про энурезные трусы-будильник. Вчера купила. Опробовали. Вибрация дочь разбудила. Она проснулась и осознанно сходила в туалет. Аппарат ей понравился. Спать не мешает. Ведет сама календарь сухих ночей) А где покупали? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #186 Опубликовано: 27 февраля 2016 Диагноз врач ставил? У меня подозрения есть, но мне кажется надуманные. Редко оч. бывает раза 2 за месяц когда безконтрольно много попьет, это энурез? нам 5 с половиной. Почитайте "Все тайны энуреза" Е.И.Черноруцкой и И.М. Османова. Толково и понятно о сути, диагностике и необходимых исследованиях. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....622267888317339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимосик-курносик 0 #187 Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, кто нибудь оперировал у Абрамова гипоспадия????? Каков исход ?! Довольны результатом?! Долго проходила реабилитация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #188 Опубликовано: 29 февраля 2016 Трусы покупала в интернете. Называется "Энуфлекс". С их сайта. Цена 4390. Еще доставка 380 руб. Короче, не дешево...но дочь уже вторую ночь сухая!!!! И я сплю спокойно. Это стоит того! В инструкции написано, что можно им не пользоваться после месяца "сухих" ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #189 Опубликовано: 25 марта 2016 Девочки у кого была у мальчиков гипоспадия? отзовитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мастюра 0 #190 Опубликовано: 28 июня 2016 здравствуйте! можно, пожалуйста, телефон Абрамова. заранее огромное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мастюра 0 #191 Опубликовано: 28 июня 2016 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! добрый день! скиньте пожалуйста сотовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHETLE 0 #192 Опубликовано: 30 июня 2016 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, сотовый!!!! Если не сложно!!! Спасибо большое заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #193 Опубликовано: 8 июля 2016 Были у Теличко в 7-й больнице. Очень понравился врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #194 Опубликовано: 26 августа 2016 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 1) по записи бесплатная консультация по средам - очередь на октябрь 2) без записи платно 645 р с 14-15 3 эт ЛОР кабинет. рез-ты узи принести с собой либо на месте за доп плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B. 0 #195 Опубликовано: 27 ноября 2016 Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, сотовый Абрамова Г.Г.!!! Если не сложно!!! Спасибо, заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья1986 0 #196 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 1) по записи бесплатная консультация по средам - очередь на октябрь 2) без записи платно 645 р с 14-15 3 эт ЛОР кабинет. рез-ты узи принести с собой либо на месте за доп плату. Изменено 25 января 2017 пользователем Дарья1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья1986 0 #197 Опубликовано: 25 января 2017 Ой, хотела спросить номер телефона для записи. Выше уже прочитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #198 Опубликовано: 7 февраля 2017 Девочки пожалуйста нужен сотовый Абрамова. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #199 Опубликовано: 2 мая 2017 Добрый вечер всем! Раннее писала о покупке энурезного будильника. Нам он теперь не нужен :dance_2: готова продать. Если кого заинтересует информация, то пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Математичка 0 #200 Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки,может у кого есть номер сотовый Теличко ВГ, был ,но не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение