Seregel 0 #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) И так, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, чьи детки учатся в этой школе Добро пожаловать! в нашей школе так много интересного, давайте делиться впечатлениями! ну и обсуждать насущные вопросы. праздник осени 2010 и так : 4 класс Б : http://pervoklashka-v.ucoz.ru/ 5 класс А : http://school19-2010.ucoz.ru/ (начато заполнение форума) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Вот мы и здесь, всем привет от 1-ого "Б"! Отличная тема, спасибо! Сынуля впечатлился, ходит мурлычит слова школьного гимна! :) Несмотря на неудобства и неорганизованость начала торжества, прошло всё замечательно! Мне понравилось, первый звонок немного погромче бы, а так - просто МОЛОДЦЫ! Опытные мамы 19-ой школы посоветуйте в какие кружки интересно записаться, к каким преподавателям? Изменено 1 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну вот дочка и первоклашка!! Сколько радости, сколько эмоций!!! Да, чуть организация сначала подкачала - но итог понравился, за праздник огромное спасибо хочется сказать. Seregel, твоя дочка так старалась когда пела песню - очень трогательно. Надеюсь у наших мелких будет много радости и маленьких побед! Поздравляю всех!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Опытные мамы 19-ой школы посоветуйте в какие кружки интересно записаться, к каким преподавателям? Тоже постою- послушаю. Знаю что из "Истоков" будут кружки - лепка, рисование. Мы год к ним уже отходили, если совпадет по времени - надеюсь продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #5 Опубликовано: 1 сентября 2011 в прошлом году приходили из музыкальной школы - дети - кто хотел- записались, и родителей поставили перед ФАКТОМ )))) так что завтрашний день может вам преподнести большой сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Несмотря на неудобства и неорганизованость начала торжества, прошло всё замечательно! да, в этот раз, что-толкотня была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #7 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) в прошлом году приходили из музыкальной школы - дети - кто хотел- записались, и родителей поставили перед ФАКТОМ )))) так что завтрашний день может вам преподнести большой сюрприз))) Это приятный сюрприз! Мы как говориться - " за любой кипешь, кроме голодовки"! :) Танцы очень понравились! да, в этот раз, что-толкотня была) Seregel, а линейка действительно каждый год в доме офицеров? Просто помню, что в прошлом году шла на работу мимо школы и линейка была возле школы, как раз директор выступал, помню как первосентябрьским настроением зарядилась! :) Уже думаю, не глюки ли у меня? :) Изменено 1 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #8 Опубликовано: 1 сентября 2011 Просто помню, что в прошлом году шла на работу мимо школы и линейка была возле школы, нее в прошлом ттоже в дом офицеров было. а во дворе школы был позже праздник осени с ярмаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #9 Опубликовано: 1 сентября 2011 Привет, первоклашки 1 "Б"! Мы в 7"Б", а начинали, как и вы с Натальей Игоревной! Всё будет хорошо! С праздником вас и ваших деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #10 Опубликовано: 1 сентября 2011 Mamita, спасибо за поздравление! А есть у кого-нибудь слова гимна, мы бы разучили с сынулей, ему сильно понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #11 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) так что завтрашний день может вам преподнести большой сюрприз))) Сынуля пришёл с приглашением в плавательный клуб "Альбатрос" при академии физкультуры. Так что сегодня записались в группу 2004 г.р., с 21-ого начинаем ходить в бассейн. Вот такой сюрприз :) Изменено 3 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #12 Опубликовано: 3 сентября 2011 Сынуля пришёл с приглашением в плавательный клуб "Альбатрос" при академии физкультуры. Так что сегодня записались в группу 2004 г.р., с 21-ого начинаем ходить в бассейн. Вот такой сюрприз :) отличный выбор! Моя туда ходит с мая. Очень вчера обрадовалась, что Александр Викторович к ним приходил в класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #13 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) а мы в Искру, скорее всего пойдём там 500р в месяц(3рвнед) неее не пошли в ИСКРУ... мне туда мотаться лень. сходила сегодня в альбатрос записалась) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, а в вашей школе продленка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #15 Опубликовано: 5 сентября 2011 Mukushok, Ася, да! есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девчат, сейчас фотографы обнаглевшие пошли: предлагают фотки большого рр-а по 300р. зачем такой формат, не понятно - его и положить некуда! я в прошлом году так лоханулась: начальную цену одну сказали, а потом принесли фотки и сказали ещё 100р доплатить.... только придя домой поняла что фотка слишком большая, и надо было отказаться от такого формата и потребовать за первоначально озвученную сумму нормальный формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #17 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) вот они- наши первоклашки 2011!!! и 11классники)))) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaVV 0 #18 Опубликовано: 5 сентября 2011 Закончила 19-ую школу в 1996 году. Воспоминания хорошие остались. Жаль, что многие учителя ушли, были очень хорошие учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #19 Опубликовано: 6 сентября 2011 я уж грешным делом стала подумывать, не податься ли нам за тридевят земель учиться, как Ломоносов, практически. Живем в ТЗР, а работаю я рядом с вашей 19, но не мечтаю на этой работе навсегда остаться, поэтому затея эта авантюрна, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #20 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я в 19 шк проходила педагогическую практику по физике два года подряд. Очень понравилась атмосфера школы, учителя и ученики, конечно)) Полюбилась мне эта школа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #21 Опубликовано: 6 сентября 2011 Ой, чую мы тоже в 19 подадимся))) Там у нас и садик в двух шагах, так что большинство группы скорее всего тоже в 19 окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #22 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) неее не пошли в ИСКРУ... мне туда мотаться лень. сходила сегодня в альбатрос записалась) :) мы собственно тоже по этой же причине от Искры отказались. Два гоад в садик наездились так, что теперь вообще охота чтобы всё было рядышком и под боком :). За фотку - огромное спасибо! А то сидела так, что нереально было запечатлеть в таком хорошем качестве, только видео немного поснимала! Я в 19 шк проходила педагогическую практику по физике два года подряд. Очень понравилась атмосфера школы, учителя и ученики, конечно)) Полюбилась мне эта школа) Хорошие отзывы о школе так радуют :umilenie: Изменено 6 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #23 Опубликовано: 6 сентября 2011 Девчат, сейчас фотографы обнаглевшие пошли: предлагают фотки большого рр-а по 300р. зачем такой формат, не понятно - его и положить некуда! я в прошлом году так лоханулась: начальную цену одну сказали, а потом принесли фотки и сказали ещё 100р доплатить.... только придя домой поняла что фотка слишком большая, и надо было отказаться от такого формата и потребовать за первоначально озвученную сумму нормальный формат. А большой формат-это какой???? Уж очень цена странная. Это 1??? фото??? За такие деньги можно трюмо сделать или папку-раскладушку... Спасибо за фото со сцены-у нас племянник в 11 классе. Нельзя попросить на почту? rkatja@yandex.ru Хочу кое что сделать ему на выпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #24 Опубликовано: 6 сентября 2011 А большой формат-это какой???? Уж очень цена странная. Это 1??? фото??? не видела что там в этот раз но по описаниям: делали индивидуальные с фотошопом- нафик они мне сдались. а в прошлом году 20*30 сделали и потребовали доплатить, хотя предварительно 15*21планировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #25 Опубликовано: 7 сентября 2011 Seregel, спасибо за фото. Моя дочка на неё очень хорошо получилась, а сами мы только с боку наснимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люляша 0 #26 Опубликовано: 7 сентября 2011 А мы на подготовку в этом году собираемся. Но совсем ничего не знаем об учителях которые будут набирать первый класс в 2012г. Кто учился подскажите пожалуйста, как зовут наших будущих вторых мам? А то мы боимся не сойдемся характерами. Хотелось бы понимающую и спокойную учительницу. А то мы шумные и упрямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #27 Опубликовано: 7 сентября 2011 Девчат, я пря читаю-читаю и думаю может нам после 4 класса к вам податться? Как со средним звеном? Уровень подготовки и знаний хороший? если кто-то знает поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #28 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Мамочки деток 1Б, я вот подумала может пригодится? Вот такой простенький сайтик с домашним заданием Выкладывать новости и т.д. Дизайн можно поменять - пока главное это идея. http://pervoklashka-v.ucoz.ru/ Изменено 7 сентября 2011 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #29 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Мамочки деток 1Б, я вот подумала может пригодится? Вот такой простенький сайтик с домашним заданием Выкладывать новости и т.д. Дизайн можно поменять - пока главное это идея. http://pervoklashka-v.ucoz.ru/ oksulka, идея просто супер!!! :misc_ok: Руками и ногами "за"! Надо на родительском собрании пропиарить! :) и в путь! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #30 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Нельзя попросить на почту? rkatja@yandex.ru руки не доходят, как доберусь, ссылку на майл файлобменник сюда выложу. Вот такой простенький сайтик с домашним заданием Выкладывать новости и т.д. Дизайн можно поменять - пока главное это идея. oksulka,молодца. а можно просто и тут на ВМ сделать личную странничку класса ;) а у нас в классе родители как-то не очень активны в плане инет общения. я когда доча болеет - нашей учительнице на почту запрос отправляю о дз)) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #31 Опубликовано: 8 сентября 2011 http://school19-2010.ucoz.ru/ для 2А ))) oksulka, тоже попробовала "нарисовать страничку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka-kartinka 0 #32 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброго всем дня! Товарищи родители поделитесь, пожалуйста, отдавали ли Вы своих детишек перед школой в подготовку? Помогло ли в том смысле, что ребеночек стал посерьезнее и научился немного "азам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #33 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброго всем дня! Товарищи родители поделитесь, пожалуйста, отдавали ли Вы своих детишек перед школой в подготовку? Помогло ли в том смысле, что ребеночек стал посерьезнее и научился немного "азам"? У нас была сильная подготовка в садике. Если бы в саду доп.занятий не было, на подготовку к школе обязательно бы пошли. Мы ходил на подготовишки в школу в последний месяц с апреля, чтобы ребенок мог познакомиться с будущими учителями, выбрать к кому пойти, чтобы его учитель немного узнала, присмотрелась. Считаю это важным для хорошей адаптации ребенка в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #34 Опубликовано: 8 сентября 2011 http://files.mail.ru/YMIXOD вот пара кадров, как и просили первоклашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #35 Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Записались мы на танцы в клуб MAXIMA при школе :). Вчера было первое занятие. В "вляпалась" :) я в родительский комитет, теперь вот всю неделю в общественной работе. P.S. oksulka, оказывается наши детишки сидят за одной партой ;) Мой очень доволен соседством с вашей девочкой! А как узнал, что ещё и в продленке вместе будут, заявил мне "Мама, нас прямо примагнитило друг к другу!" :misc_ok: Изменено 13 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #36 Опубликовано: 13 сентября 2011 Записались мы на танцы в клуб MAXIMA при школе :). Вчера было первое занятие. В "вляпалась" :) я в родительский комитет, теперь вот всю неделю в общественной работе. P.S. oksulka, оказывается наши детишки сидят за одной партой ;) Мой очень доволен соседством с вашей девочкой! А как узнал, что ещё и в продленке вместе будут, заявил мне "Мама, нас прямо примагнитило друг к другу!" :misc_ok: Okatava очень прикольно получилось))))) Если не секрет - как ты узнала? (напиши в ЛС) Наша соседством тоже очень довольна, сказала: "зачем мне девченки, если у меня такой друг" Только в продленке было сегодня не очень интересно, я так поняла занятия будут только с завтрешнего дня. В родительский комитет не пошли - не потянем сейчас(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #37 Опубликовано: 13 сентября 2011 oksulka, во первых с Днём рождения! и во вторых- заглянула на твой сайт: там банер рекламный- его можно отключить- посмотри в правилах- если это школьный проект, то рекламу не будут вставлять- надо заявку оставлять. я до этого ещё не дошла. вот собрание в пятницу пройдёт- народ нахлынет))) - буду думать. кажись я много лишнего навешала у себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #38 Опубликовано: 14 сентября 2011 Первоклашки, кто остается в продленке? Я свою с трудом увожу. Говорит: "не приходи за мной раньше шести". Обе учительницы понравились, ответственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #39 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) konga, мы в продленке. Остается пока без проблем, в первый день понравилось, а вчера сказал - "скукота была" :(, но особенно расстроенным не выглядел, рассказал что делали, что все уроки в прописе поделал, гулять ходили, кормили вкусно, заявил "подливка здесь намного лучше, чем в садике, решил попробовать и так вкусно!" :). У них скоро кружки начнутся в продленке - лепка и моделирование своими руками, думаю им будет интересней и веселей. В родительский комитет не пошли - не потянем сейчас(((( Ой, собственно сама такая же - сейчас отпуск закончится и дальше как буду этой общественной жизнью заниматься особо не представляю, только на выходных, потому как работаю по 10-12 часов каждый день, редкий случай когда 8-9 получается.... :( Сынуля со следующей неделе - на бабушке. За эту неделю вот как в одно место ужаленная ношусь, чтобы все дела поделать и закупки необходимые хотя бы до Нового года усе совершить: искали долго тетрадку эту по ИЗО, мне даже в Букве пошутили, говорят "найдете Куревину, нам скажите где :)" и удачно в Кассандре на Козловской вчера прямо что назывется с машины забрала эти учебники, а сегодня за подарками мотылялась в Бегемот на Зелёном кольце, подобала варианты вроде удачные (на мой взгляд ;)), что называется оптимальное соотношение нашего бюджетного варината по деньгам, качества и чтобы интересно для детей было, в субботу поедем с мужем покупать. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #40 Опубликовано: 14 сентября 2011 oksulka, во первых с Днём рождения! Отличная новость!!! Также ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :salut: Здоровья, радости, улыбок, тепла и заботы близких, веры только в лучшее и всего самого наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение