Helenочка 0 #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Девочки может кто знает где можно в Волгограде найти -100% хлопковые ткани , созданные специально для пэчворка,достаточно плотные, мало осыпаются на срезах, при стирке не линяют, почти не дают усадки и не становятся мягче. Специальными их делает также и рисунок ткани. В Москве есть такие магазины,а вернулись сюда и не могу найти(( :( а из них столько вещей прекрасных можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2 Опубликовано: 1 сентября 2011 присоединяюсь к вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #3 Опубликовано: 14 марта 2012 девочки,я покупала такие ткани в доме быта на 2-м этаже,самый крайний левый магазин.А за нима коридор начинается.Итальянский хлопок.Очень качественный.Но цена у него 560 руб. за метр. Но я не пожалела.расцветки обалденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #4 Опубликовано: 5 мая 2012 Американский хлопок можно купить в магазине рукоделия на Порт- Саида 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabasha 0 #5 Опубликовано: 26 июля 2012 А еще можно купить в Волгоградской закупке (группа ВКонтакте). обращайтесь в личку, дам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #6 Опубликовано: 27 августа 2012 Приглашаю к нам в закупку http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=126955 если вдруг кто то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение