Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
TATI

Английский язык, класс не делят на группы....

Рекомендованные сообщения

1 сентября нас "обрадовали" класс на группы не делится и теперь наши дети будут изучать язак с одним учителем, те в составе 22 человека. Кто сталкивался с такой проблемой, я думаю это проблема, школа языковая, с уклоном английского языка и чему можно научиться , когда в классе 22 человека. Ссылаются на то, что в классе всего 22 человека, если бы было 25, то разделили бы на 2 группы. Интересно на основании чего такое решение и как с этим бороться. У меня прям крик души.... да забыла написать мы пошли в 4 класс, во втором делили на 3 группы было 26 человек, в третьем на 2 группы было 24 человека, а вот в четвертом - одна группа...

Поделиться сообщением

видать новые правила и нормы, для полной ставки 11человек стало мало.

Поделиться сообщением

странно как-то получается в обычных классах и школах, не языковых деление на группы предусмотренно, а в нашей школе нет, наверно все от руководства школы зависит, может кто подскажет есть ли какието нормы, документы по тому поводу.

Поделиться сообщением

TATI, напишите письменный запрос за разъяснениями в роно.

Поделиться сообщением

у нас поделили на 2гр,но у нас в классе 30 детей.

Поделиться сообщением

вот вся и загвоздка, нас всего 22, но как-то странные порядки, всеж мы с углубленным изучением языка

Поделиться сообщением

нас тоже не поделили. 23 человека))).

Поделиться сообщением

у нас 24 и 2 группы

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

нас тоже не поделили. 23 человека))).

и как быть, вы что либо планируете?, мы планируем сходить в роно, тк с директором школы уже общались.... говорит нет средств

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...