ТигрЮльчик 0 #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Добрый день! Моему сыну 3 месяца. Исключительно грудное вскармливание. Недавно ребенок сдал анализ мочи, обнаружены лейкоциты, бактерии и белок. все указывает на инфекцию мочевыводящих путей. Я сама сдала анализ и у меня тоже самое обнаружено. Могла ли я заразить своего ребенка при кормлении грудью? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орлена 0 #2 Опубликовано: 2 сентября 2011 ТигрЮльчик, здравствуйте. Все возможно. Но, думаю, путь заражения мог быть и иным. Ведь у младенца и кормящей мамы одинаковая флора. В любом случае, прекращать ГВ не нужно, так как, кроме бактерий (если они и есть в молоке), вы передаете ребенку и средства борьбы с ними (готовые антитела, целые лейкоциты, и т.д.). Просто лечиться вам, на мой взгляд, нужно будет вместе. Но это уже как скажет врач. Попросите назначить лекарство, совместимое с ГВ. Такие есть, и их много. Сообщите мне, что вам назначат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Большое спасибо Вам! Дай Бог здоровья Вам, всем деткам и мамочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #4 Опубликовано: 4 октября 2011 Добрый день! И нефролог и уролог говорят, что заразиться при кормлении грудью сын не мог. просто совпадение. ребеночка лечим. что касается моего лечения, то я пока получила назначения, которые, по словам врача, совместимы с ГВ. это Биобактериофаг и фурагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение