Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Happy End у HappyLady )))

Рекомендованные сообщения

Давно я собиралась сюда написать, да всё руки не доходили, сейчас моё сокровище сопит, вот и надумала вспомнить еще раз ТОТ день, прожить его заново, вместе с вами.

23 июня 2010.... Мы с девчонками всей палатой уминаем за обе щёки фрукты, овощи, ягоды... в общем всё, до чего потом доберемся еще не скоро))) благо пора работает на нас: черешня, малина, клубника и другая вкуснотища. Вечером как ни в чем не бывало выпила свой законно положенный мне фенозепан, чтобы спать без задних ног. Надо сказать, что так сладко, как в роддоме перед родами я еще ни разу не спала)))

Итак... 24 июня 2010... Схватки начались во 2-ом часу ночи, несильные, легко дотерпела до утра, утром пошла к своему врачу на осмотр, она сказала: пойдем скоро рожать. Клизма... все дела))) Интервалы не уменьшались, как у многих, а все примерно через 7-10 мин. с самого начала и до конца. Побродила по отделению, позвонила батюшке, с которым до этого договаривалась в церкви. Он мне на моей последней "беременной" исповеди сам сказал, чтоб я ему позвонила, когда начну рожать, чтобы он за меня молился в этом момент. Так и сделала. Спасибо ему огромное!!! Потом спустили в родзал около 11 дня, воды отошли примерно после 3-х, даже не помню сейчас, и в 17:45 я родила своего сынулю. Конечно после того, как воды отошли боли резко усилились. Прокапали систему обезболивающую. Эпидуралку не делала, вытерпела без нее, приятного мало, но всё терпимо, хотя и хотелось порой лезть на стенку. После системы уснула, поспала даже, стало полегче, при мне в тот же родзал привели девочку, она родила, пока я валялась со схватками, но мне было не до нее. Потом позвали на кресло, сказали рожать. Врач мой говорила тужься и родим быстро, я сначала тупила, не могла, а потом прислушалась к ним и вперед, вылезла головка, а дальше сынок прям выплюнулся оттуда, как по маслу. Даже и не заметила))) Причем до самого конца я не знала, кто у меня будет, мальчик или девочка. Оказалось... сын, чему я была безумно рада, потому как всю беременность чувствовала, что там именно мальчик. Потом впустили в родзал моих маму и мужа (я даже не знала, что они с обеда ждали, пока я рожу), у папы нашего слезы на глазах, мама моя также ))), в общем, все счастливы! ))) Итог - одна малюсенькая трещинка, один незаметный шовчик, это фигня, его ваще не почувствовала и как зашивали тоже не чувствовала. И... лежит моё маленькое сокровище, смотрит на меня, а я на него... слезы радости на глазах... счастье... гордость... за себя, за мужа, за нашу теперь уже полную семью... Тут же приложили к груди и отправили меня отдыхать до утра. На утро, в 6 часов, принесли мне моего ненаглядного и самого родного человечка, и с тех пор мы с ним неразлучно вместе)))))))

Врачу моему респект и уважуха. За дочей только к ней!

Всем будущим мамочкам только положительного настроя на лучшее, по-другому быть не может, природой заложен именно такой исход событий. Не надо бояться, надо просто очень хотеть встретиться со своим малышом и очень сильно его любить!!! :misc_flowers:

Вот как-то так, коротко, ясно и позитивно)))))

Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

Катюш, очень теплый и добрый рассказ!!! Здоровья сыночку и вам с мужем! А как сыночка назвали?

Поделиться сообщением

Отличные роды! А рост и вес какой?

Поделиться сообщением

Чудесный рассказ, оптимистичный настрой подкупает и трогает. Как здорово, что столь волнительный и важный момент в жизни мамы и малыша не был омрачен. Растите здоровенькими, умными и счастливыми на радость всем! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
Катюш, очень теплый и добрый рассказ!!! Здоровья сыночку и вам с мужем! А как сыночка назвали?

Спасибо! Владислав.

poetessa писал:
Отличные роды! А рост и вес какой?

Спасибо. Ваш теска кстати))) 3460/54

Поделиться сообщением

А где рожали, кто врач и акушерка? Думаю, нужно отметить эти моменты, коль так все здорово прошло! Рассказик позитивный! Удачи и здоровья! И дочкууууу!!!

Поделиться сообщением

Елиша писал:
А где рожали, кто врач и акушерка? Думаю, нужно отметить эти моменты, коль так все здорово прошло! Рассказик позитивный! Удачи и здоровья! И дочкууууу!!!

7 роддом Советского района. Врач - Щербакова Людмила Николаевна, врач от Бога и Человек с большой буквы! Преогромное ей спасибо за тепло и заботу. Эти 7 дней она была для меня второй мамой и по совместительству мамой моему сынуле)))

Поделиться сообщением

Вот теперь есть рассказик, как появился на свет замечательный мужчина с потрясающими глазами (ТТТ ) :ura: :ura: :ura:

Замечательный рассказ. Здоровья и счастья всей вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Fox3552 писал:
Вот теперь есть рассказик, как появился на свет замечательный мужчина с потрясающими глазами (ТТТ ) :ura: :ura: :ura:

Замечательный рассказ. Здоровья и счастья всей вашей семье!!!

Спасибо, Галочка))) мы в Анюту тоже тайно влюблены))) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Очень понравился рассказ:) здоровья Владиславчику!!! Давай Катюх уже и про дочу задумывайся! Сына уже на ноги поставила!!!:)

Поделиться сообщением

Помню еще здесь на форуме создали темку с поздравлениями и написали там что-то типа: HappyLady родила ВладиславУ :very_funny: :very_funny: :very_funny: потом только исправили на мальчика, когда моя подруга заметила сию очепятку)))))))

Поделиться сообщением

Baronessa писал:
Очень понравился рассказ:) здоровья Владиславчику!!! Давай Катюх уже и про дочу задумывайся! Сына уже на ноги поставила!!!:)

думаю)) :shuffle:

Поделиться сообщением

Baronessa писал:

Катюшка вперёд!!! У хороших людей обязательно должно быть минимум 2ое детей! МИНИМУМ!

Поделиться сообщением

Отличный рассказ о родах . Действительно коротко и позитивно. Я тоже в 7 рожала и тоже фениками баловалась)))

Поделиться сообщением

Domino писал:
Катюшка вперёд!!! У хороших людей обязательно должно быть минимум 2ое детей! МИНИМУМ!

Машко, я же тебе всегда говорю: после тебя, хороший ты мой человек :)

Спасибо за теплые слова!

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Всем будущим мамочкам только положительного настроя на лучшее, по-другому быть не может, природой заложен именно такой исход событий. Не надо бояться, надо просто очень хотеть встретиться со своим малышом и очень сильно его любить!!! :misc_flowers:

+10000000

Действительно, очень позитивно! Здоровья Владиславчику и маме! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Петелька писал:
+10000000

Действительно, очень позитивно! Здоровья Владиславчику и маме! :misc_flowers:

Спасибо большущее :)

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Помню еще здесь на форуме создали темку с поздравлениями и написали там что-то типа: HappyLady родила ВладиславУ потом только исправили на мальчика, когда моя подруга заметила сию очепятку)))))))

Вот оговорочка. Значит тому быть...

Замечательный рассказ. Катюш, тебе, Владику и твоей семье здоровья, радости и счастья.

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Вот оговорочка. Значит тому быть...

Замечательный рассказ. Катюш, тебе, Владику и твоей семье здоровья, радости и счастья.

Ну немного погодя пойдём за дочей :) Спасибо, Анют.

Поделиться сообщением

HappyLady, Катюш, всем беременным перед родами надо твой рассказ перечитывать))) спасибо запозитифф такой)))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
HappyLady, Катюш, всем беременным перед родами надо твой рассказ перечитывать))) спасибо запозитифф такой)))

Спасибо Валюш. При всем при этом, забыла написать, я не знаю, что такое токсикоз. Как-то сказала себе, когда задумали ребенка, что всё у меня будет хорошо, так и пошло-поехало, установка подействовала :)

И с ГВ также, сказала буду кормить минимум до года, вот до сих пор свернуться не можем :) кажется, это дело начинает нравится ему всё больше.

Поделиться сообщением

Катя, молодечик, очень хороший рассказ!!!! Прям вcё так HAPPY !!!!!!!!! Здоровья вам и особенно Владику!!!

Поделиться сообщением

Катюш, так вот как появился наш Владислав! Эх скорее сестренку такому озорнику!

Поделиться сообщением

Вик, Маш, спасибо красавицы :)

Поделиться сообщением

Хороший рассказ,спасибочки!!!Здоровья и счастья вам и сыну!!!

Поделиться сообщением

Вот и Катюша порадовала нас своим рассказиком! Спасибо!!! Всего тебе и семье самого светлого!

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
сказала себе, когда задумали ребенка, что всё у меня будет хорошо, так и пошло-поехало, установка подействовала

сразу видно-наш человек!!!!!!Молодец и ты Владушечка наш!!!!!!!!!здоровья вам и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
сразу видно-наш человек!!!!!!Молодец и ты Владушечка наш!!!!!!!!!здоровья вам и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!

Ваш ваш :) а то чей же?

Всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания, очень приятно!

Поделиться сообщением

Молодец Катюшка, всё коротко, ясно и позитивненько и ты 1000 раз права говоря, что как себя настроишь, так у тебя всё и получится! Ну и конечно же пора тебе уже призадуматься о красавице доченьке и Владику не скучно будет расти)))

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказик! Прям себя вспомнила...Очень похоже на мою историю. Только перидуралку мне все-таки всадили из-за медленного раскрытия. Так же хорошо все прошло, и мы тоже не знали до последнего, кто будет: мальчишка или девочка. Скорее всего в 7 р/д было дело? Вот как читаю такие позитиффчики, в большинстве случаев - из 7 р/д))))

Поделиться сообщением

Maricco писал:
Спасибо за рассказик! Прям себя вспомнила...Очень похоже на мою историю. Только перидуралку мне все-таки всадили из-за медленного раскрытия. Так же хорошо все прошло, и мы тоже не знали до последнего, кто будет: мальчишка или девочка. Скорее всего в 7 р/д было дело? Вот как читаю такие позитиффчики, в большинстве случаев - из 7 р/д))))

Ага в 7ом у любимой Людмилы Николаевны :)

Поделиться сообщением

Анечка, буду брать пример с тебя :) спасибо!

Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

Хороший рассказ! Здоровья вам с малышом)))

Поделиться сообщением

позитивненько!читаю со слезами, очень люблю вспоминать этот день. Удачи тебе в следующей беременности.

Поделиться сообщением

Быстро, коротко, ясно и очень позитивно!

Надеюсь и мой рассказ будет в таком стиле, хотя боюсь всего панически......

Растите здоровенькими и послушными! :ura:

Поделиться сообщением

Какой хороший рассказ! Вы молодец. Здоровья и счастья всей вашей семье.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :misc_flowers:

Stervoza писал:
Надеюсь и мой рассказ будет в таком стиле, хотя боюсь всего панически......

не надо бояться!!! :nelzya: Всё будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Катюш, я очень рада, что все у тебя просто Happy, впрочем так и должно быть у такой умницы и красавицы))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...