Shery 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки, в субботу впервые в жизни иду на девишник, муж соответственно - на мальчишник. Что там делают то? мини сейшн в своем кругу? :) кто был, поделитесь куда ходили, чего делали! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Каждый устраивает себе праздник. На дивишнике мы ходили на дискотеку. А мужики либо в клуб,либо в баньку, бывает с вызовом стриптизершь. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galeya 0 #3 Опубликовано: 3 октября 2009 Везде по-разному. Я, например , вела свадьбу... Выкуп 8.00 жених и свидетель хорошенькие... Первая мысль: во сколько же нужно было начать пить? Оказалась не заканчивали.. мальчишник устроили не на кануне а вечер перед свадьбой... Зато свидетель даже даров не дождался, попросил во чтону-будь его переодеть.. и стриптиз станцевал... С учетом того, что я его одела в чулки, раздельный купальник и короткое платье, получилось супер!! Даже денег заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #4 Опубликовано: 3 октября 2009 У меня был самыйсуперский девишник,хотя ничего такого я лично не планировала. Тупо наготовила вкусьненького, купила спиртного. Пришли подруги, вместе делали стенгазету с нашими (мои и мужа) детскими фото. Посидели, выпили, вдруг звонок в дверь. Открываю - милиционер! Зашёл начал танцевать стриптиз, раздел меня до белья, облил красным вином, отшлёпал девчёнок. Потом девочки его в ванной купали. Мы потом все вместе сидели за столом, танцевали. Разошлись под утро. Было супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #5 Опубликовано: 3 октября 2009 А милиционера кто пригласил? Не будущий муж случайно? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #6 Опубликовано: 3 октября 2009 Nessi, не, любимые подруги. Кста, это был известная на форуме личность ;) в гурман в 2 часа в свадебном платье за мартини ходили это было до или после свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #7 Опубликовано: 3 октября 2009 Nessi, не, любимые подруги. Кста, это был известная на форуме личность ;) Заинтриговала! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #8 Опубликовано: 3 октября 2009 Кста, это был известная на форуме личность Уж не DimDim ли? :hi-hi: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #9 Опубликовано: 3 октября 2009 не обижайтесь, комментировать не буду. Думайте как хотите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #10 Опубликовано: 7 октября 2009 прикольно так. а у меня ничего особенного не было, забыла про дивишник совсем((( потом опомнившись собрала дома девченок посидели поели попили. песни попели, потанцевали , да разошлись...скучновато и обыйденно....я хотела лучшего но забыла...., а вот у подруги мы и конкурсы разные устраивали.....и за спиртным тож в разных нарядах в 3 часа ночи всей бандой ходили.....а потом утром разьехались дома поспать чуть-чуть, а вечером встретились в сауне.....бильярд. бассейн. джакузи, массаж...мммммммммммм....красотень, а потом опять в клуб гужбанить. вообщем весело было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #11 Опубликовано: 7 октября 2009 На мой девишник мы с девочками катались на пароходике вечером с шампанским и музыкой, потом было купание на острове и вечером дискотека в Пиранье (со сниманиями мокрых купальников в туалете) Было очень весело, а в пиранье попали на мужской стриптиз :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #12 Опубликовано: 7 октября 2009 У меня тоже было обычно как-то, шампанское, вкусняшки, танцы до упада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #13 Опубликовано: 13 марта 2010 Везет вам. А я не ходила на дивишник. Была беременная.А будущий муж погулял ХОРОШО. причем накануне свадьбы! Пришел на выкуп с жевачкой :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #14 Опубликовано: 16 марта 2010 А мы были в бане с подружками! Танцевали до упаду, парились - вообщем отрывались отдыхали. Еще я заранее придумала всякие вещи интересные -сначала был наказ - пособие к предстоящей вечеринке, отпускали кораблик с моей фамилией в бассейн и топили потом его все вместе. Всем вручались памятные дипломы, и мне девчонки сделали наказ будущей жены. Было клево и делала я его специально за неделю ,чтоб выветрились последтсвия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #15 Опубликовано: 6 июня 2010 Короче, трэба организовать моей безбашенной подружке, такой же безбашенный девишник))) Срок подготовки - неделя. Со стриптизом ваще беда - не можем договориться с подругами о кандидатуре (и на фиг я их спросила, лучше бы сама наняла). Хочется так - чтоб запомнила на всю жизнь! (в хорошем смысле слова) Любые идеи приветствуются! И ещё, кто знает, где может быть мужской стриптиз 12.06? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #16 Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, ну не ужели ни у кого нет идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #17 Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, в субботу впервые в жизни иду на девишник, муж соответственно - на мальчишник. Что там делают то? мини сейшн в своем кругу? :) кто был, поделитесь куда ходили, чего делали! ) на мой девишник мне сделали сюрпрайз, мы встретились с подругами погулять, а они завязали мне глаза и вели меня так с завязанными глазами от Макдональдса две остановки где-то. Прохожии, наврное, вешались со смеха :very_funny: ну а там было всё стандартно, распросы о нашем первом свидании, поцелуе и тп, конкурс свадебных платьев из туалетной бумаги, вкусности и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #18 Опубликовано: 8 июня 2010 а они завязали мне глаза и вели меня так с завязанными глазами от Макдональдса две остановки где-то. а куда вели-то? вместа стриптиза наймите лимузин на пару часов, стоит не дороже стриптиза...)) Oleander, 6 штук как минимум 1 час проказа лимузина,если только автобус нанять ))) А стриптизёра вроде как за 1000-1500 нашла, вот переписываюсь с ним - торгуюсь) Девочки ну помогите!!! Мозг не работает, каждую ночь пишу курсовые по психологии ваще ни о чём другом не думаю((( Вот идея у меня тут, найти где-нть у знакомых платья свадебные напрокат Б\Ушные, и нарядиться в них всей толпой, только как она на это отреагирует, если нас в них увидет на пороге квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #19 Опубликовано: 8 июня 2010 а куда вели-то? домой к друзьям = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #20 Опубликовано: 8 июня 2010 Короче, идея начинает постепенно воплащаться. Подбила всех подруг, нарядимся в платья, припрёмся к ней, переоденем подругу в платье, в котором она на второй день будет, тоже белое. Выведем с закрытыми глазами к подъезду, а там газель с надписью "лимузин" (она его хотела на свадьбу, но не получилось), покатаемся по набережной, потом вернёмся домой, переоденемся и в клуб. Если кто-то может посодействовать платьем на прокат, буду очень благодарна! Ссылка на тему в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #21 Опубликовано: 9 июня 2010 Oleander, 11.06, в эту пятницу. Платье можно в любом состоянии, нам для эффекта надо, а не покрасоваться))) а идея классная, настроение у всех взлетит! особенно у окружающих)) дык, честно говоря, ты меня на эту идею и вдохновила. Я где-то читала, как вы гуляете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банифаций 0 #22 Опубликовано: 9 июня 2010 Хороша идея... Могу составить компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #23 Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вот наконец-то готовы фотки с девишника: Всех благодарю за помощь и участие, верну платья, как только наш фотогра появится в центре на машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #24 Опубликовано: 17 июня 2010 Ой! Красивые какие!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Фото у ротонды вообще суперское! Шедеврально! Молодцы, девчонки! :ura: А прыжок какой! И с карточкой в декольте тоже супер! Фотографу особый респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #25 Опубликовано: 17 июня 2010 Нашу фотку ещё и в Теле7 напечатали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #26 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) я в восторге!!!!!!! Супер идея, супер фотки а невесты все красотки как на подбор! Получила огромное удовольсвие просматривая фотки! Фотка с вывеской"спецобмундирование" самая классная. Вот это я понимаю девишник, такая память останется у невесты. Нашу фотку ещё и в Теле7 напечатали))) Вы теперь звезды?! Как прохожие реагировали? Немного не в тему: Тоже так хочу повеселиться! Кто говорил про волго мамскую тусовку невест, давайте организуем,а? Изменено 18 июня 2010 пользователем Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #27 Опубликовано: 18 июня 2010 Нелли фотки супер!!!! Кто говорил про волго мамскую тусовку невест, давайте организуем,а? я тоже бы очень хотела, вот прям с Волжского приехала бы для этого к вам!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #28 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Фленелька, суперская прогулка! Прям от души повеселилась за вас и почти с вами вместе)))) Хочется еще смотреть и смотреть))) Саш, ну тебе прям понравилось))) приезжай к нам, пойдем гудеть или мы к вам, точнее я, Белкинса возьмем и еще кого нидь креативного и будем Волский на уши ставить)))) во посмотрела Китти тоже рядом на Тракторном))) нас все больше))) а то мы твою днюху так и не отметили((( Изменено 18 июня 2010 пользователем аннушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #29 Опубликовано: 18 июня 2010 Саш, ну тебе прям понравилось))) приезжай к нам, пойдем гудеть или мы к вам, точнее я, Белкинса возьмем и еще кого нидь креативного и будем Волский на уши ставить)))) Да я ж за просто!!!! В жизни мало позитива, надо его восполнять!!! во посмотрела Китти тоже рядом на Тракторном))) нас все больше))) а то мы твою днюху так и не отметили((( угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #30 Опубликовано: 18 июня 2010 Нелька the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #31 Опубликовано: 18 июня 2010 во посмотрела Китти тоже рядом на Тракторном))) даже еще ближе- на Спартановке! На такую тусовку поехала б в Волжский но Волгоград все же как то привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #32 Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, ну я так загорелась этой идеей, что даже тему создала. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #33 Опубликовано: 20 июня 2010 Нашу фотку ещё и в Теле7 напечатали))) А я сижу голову ломаю, где видела похожее фото. Фотографии классные! Молодцы девчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #34 Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вот наконец-то готовы фотки с девишника: Вы молодцы!!! Зажгли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #35 Опубликовано: 13 июля 2010 Девчонки умницы! Такая идея суперская!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #36 Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, супер!!!!! Надеюсь невеста оценила старания подруг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #37 Опубликовано: 21 июля 2010 Ну вот наконец-то готовы фотки с девишника: красота!!!!! Девченки зажигают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #38 Опубликовано: 18 января 2011 Ну вот наконец-то готовы фотки с девишника: Всех благодарю за помощь и участие, верну платья, как только наш фотогра появится в центре на машине) Супер, я такого еще не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #39 Опубликовано: 2 февраля 2011 я не своем девичнике посидела, а потом с сестрой мы уехали к жениху на мальчишник. В сауну. Было весело. И главное все по контролем! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение