Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Shery

Мальчишники - девишники

Рекомендованные сообщения

Девочки, в субботу впервые в жизни иду на девишник, муж соответственно - на мальчишник. Что там делают то? мини сейшн в своем кругу? :) кто был, поделитесь куда ходили, чего делали! )

Поделиться сообщением

Каждый устраивает себе праздник. На дивишнике мы ходили на дискотеку. А мужики либо в клуб,либо в баньку, бывает с вызовом стриптизершь. :very_funny:

Поделиться сообщением

Везде по-разному. Я, например , вела свадьбу... Выкуп 8.00 жених и свидетель хорошенькие... Первая мысль: во сколько же нужно было начать пить? Оказалась не заканчивали.. мальчишник устроили не на кануне а вечер перед свадьбой... Зато свидетель даже даров не дождался, попросил во чтону-будь его переодеть.. и стриптиз станцевал... С учетом того, что я его одела в чулки, раздельный купальник и короткое платье, получилось супер!! Даже денег заработал.

Поделиться сообщением

У меня был самыйсуперский девишник,хотя ничего такого я лично не планировала. Тупо наготовила вкусьненького, купила спиртного. Пришли подруги, вместе делали стенгазету с нашими (мои и мужа) детскими фото. Посидели, выпили, вдруг звонок в дверь. Открываю - милиционер! Зашёл начал танцевать стриптиз, раздел меня до белья, облил красным вином, отшлёпал девчёнок. Потом девочки его в ванной купали. Мы потом все вместе сидели за столом, танцевали. Разошлись под утро. Было супер! :)

Поделиться сообщением

А милиционера кто пригласил? Не будущий муж случайно? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Nessi, не, любимые подруги. Кста, это был известная на форуме личность ;)

borzenka писал:
в гурман в 2 часа в свадебном платье за мартини ходили

это было до или после свадьбы?

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Nessi, не, любимые подруги. Кста, это был известная на форуме личность ;)

Заинтриговала! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Кста, это был известная на форуме личность

Уж не DimDim ли? :hi-hi: :wow:

Поделиться сообщением

не обижайтесь, комментировать не буду. Думайте как хотите :)

Поделиться сообщением

прикольно так. а у меня ничего особенного не было, забыла про дивишник совсем((( потом опомнившись собрала дома девченок посидели поели попили. песни попели, потанцевали , да разошлись...скучновато и обыйденно....я хотела лучшего но забыла...., а вот у подруги мы и конкурсы разные устраивали.....и за спиртным тож в разных нарядах в 3 часа ночи всей бандой ходили.....а потом утром разьехались дома поспать чуть-чуть, а вечером встретились в сауне.....бильярд. бассейн. джакузи, массаж...мммммммммммм....красотень, а потом опять в клуб гужбанить. вообщем весело было))))

Поделиться сообщением

На мой девишник мы с девочками катались на пароходике вечером с шампанским и музыкой, потом было купание на острове и вечером дискотека в Пиранье (со сниманиями мокрых купальников в туалете) Было очень весело, а в пиранье попали на мужской стриптиз :hi-hi:

Поделиться сообщением

У меня тоже было обычно как-то, шампанское, вкусняшки, танцы до упада!

Поделиться сообщением

Везет вам. А я не ходила на дивишник. Была беременная.А будущий муж погулял ХОРОШО. причем накануне свадьбы! Пришел на выкуп с жевачкой :so_sorry:

Поделиться сообщением

А мы были в бане с подружками! Танцевали до упаду, парились - вообщем отрывались отдыхали. Еще я заранее придумала всякие вещи интересные -сначала был наказ - пособие к предстоящей вечеринке, отпускали кораблик с моей фамилией в бассейн и топили потом его все вместе. Всем вручались памятные дипломы, и мне девчонки сделали наказ будущей жены.

Было клево и делала я его специально за неделю ,чтоб выветрились последтсвия :)

Поделиться сообщением

Короче, трэба организовать моей безбашенной подружке, такой же безбашенный девишник))) Срок подготовки - неделя. Со стриптизом ваще беда - не можем договориться с подругами о кандидатуре (и на фиг я их спросила, лучше бы сама наняла). Хочется так - чтоб запомнила на всю жизнь! (в хорошем смысле слова)

Любые идеи приветствуются!

И ещё, кто знает, где может быть мужской стриптиз 12.06?

Поделиться сообщением

Девочки, ну не ужели ни у кого нет идей?

Поделиться сообщением

Shery писал:
Девочки, в субботу впервые в жизни иду на девишник, муж соответственно - на мальчишник. Что там делают то? мини сейшн в своем кругу? :) кто был, поделитесь куда ходили, чего делали! )

на мой девишник мне сделали сюрпрайз, мы встретились с подругами погулять, а они завязали мне глаза и вели меня так с завязанными глазами от Макдональдса две остановки где-то. Прохожии, наврное, вешались со смеха :very_funny:

ну а там было всё стандартно, распросы о нашем первом свидании, поцелуе и тп, конкурс свадебных платьев из туалетной бумаги, вкусности и т.п.

Поделиться сообщением

mamamasha писал:
а они завязали мне глаза и вели меня так с завязанными глазами от Макдональдса две остановки где-то.

а куда вели-то?

Oleander писал:
вместа стриптиза наймите лимузин на пару часов, стоит не дороже стриптиза...))

Oleander, 6 штук как минимум 1 час проказа лимузина,если только автобус нанять ))) А стриптизёра вроде как за 1000-1500 нашла, вот переписываюсь с ним - торгуюсь)

Девочки ну помогите!!! Мозг не работает, каждую ночь пишу курсовые по психологии ваще ни о чём другом не думаю(((

Вот идея у меня тут, найти где-нть у знакомых платья свадебные напрокат Б\Ушные, и нарядиться в них всей толпой, только как она на это отреагирует, если нас в них увидет на пороге квартиры?

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

а куда вели-то?

домой к друзьям = )

Поделиться сообщением

Короче, идея начинает постепенно воплащаться. Подбила всех подруг, нарядимся в платья, припрёмся к ней, переоденем подругу в платье, в котором она на второй день будет, тоже белое. Выведем с закрытыми глазами к подъезду, а там газель с надписью "лимузин" (она его хотела на свадьбу, но не получилось), покатаемся по набережной, потом вернёмся домой, переоденемся и в клуб. Если кто-то может посодействовать платьем на прокат, буду очень благодарна! Ссылка на тему в подписи.

Поделиться сообщением

Oleander, 11.06, в эту пятницу. Платье можно в любом состоянии, нам для эффекта надо, а не покрасоваться)))

Oleander писал:
а идея классная, настроение у всех взлетит! особенно у окружающих))

дык, честно говоря, ты меня на эту идею и вдохновила. Я где-то читала, как вы гуляете)))

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то готовы фотки с девишника:

b4421d752942t.jpg

67610bb3d15et.jpg

b6514e5c6d59t.jpg

900020bb58det.jpg

dc675e4e5d1dt.jpg

c92bc92276eft.jpg

3ddf30cead8at.jpg

8aa493376266t.jpg

4b3f07626805t.jpg

f808fa3550e6t.jpg

5ee178962b19t.jpg

1aa3a5f09564t.jpg

2c6d5216b884t.jpg

cbd11e47e3b9t.jpg

Всех благодарю за помощь и участие, верну платья, как только наш фотогра появится в центре на машине)

Поделиться сообщением

Ой! Красивые какие!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Фото у ротонды вообще суперское! Шедеврально!

Молодцы, девчонки! :ura:

А прыжок какой! И с карточкой в декольте тоже супер! Фотографу особый респект.

Поделиться сообщением

Нашу фотку ещё и в Теле7 напечатали)))

Поделиться сообщением

я в восторге!!!!!!! Супер идея, супер фотки а невесты все красотки как на подбор! Получила огромное удовольсвие просматривая фотки! Фотка с вывеской"спецобмундирование" самая классная. Вот это я понимаю девишник, такая память останется у невесты.

Flynell85 писал:

Вы теперь звезды?! Как прохожие реагировали?

Немного не в тему: Тоже так хочу повеселиться! Кто говорил про волго мамскую тусовку невест, давайте организуем,а?

Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

Нелли фотки супер!!!!

Kitty писал:
Кто говорил про волго мамскую тусовку невест, давайте организуем,а?

я тоже бы очень хотела, вот прям с Волжского приехала бы для этого к вам!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Фленелька, суперская прогулка! Прям от души повеселилась за вас и почти с вами вместе)))) Хочется еще смотреть и смотреть)))

Саш, ну тебе прям понравилось))) приезжай к нам, пойдем гудеть или мы к вам, точнее я, Белкинса возьмем и еще кого нидь креативного и будем Волский на уши ставить)))) во посмотрела Китти тоже рядом на Тракторном))) нас все больше))) а то мы твою днюху так и не отметили(((

Изменено пользователем аннушка

Поделиться сообщением

аннушка писал:
Саш, ну тебе прям понравилось))) приезжай к нам, пойдем гудеть или мы к вам, точнее я, Белкинса возьмем и еще кого нидь креативного и будем Волский на уши ставить))))

Да я ж за просто!!!! В жизни мало позитива, надо его восполнять!!!

аннушка писал:
во посмотрела Китти тоже рядом на Тракторном))) нас все больше))) а то мы твою днюху так и не отметили(((

угу :huh:

Поделиться сообщением

аннушка писал:
во посмотрела Китти тоже рядом на Тракторном)))

даже еще ближе- на Спартановке! На такую тусовку поехала б в Волжский но Волгоград все же как то привычнее.

Поделиться сообщением

Девочки, ну я так загорелась этой идеей, что даже тему создала.

тут

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

А я сижу голову ломаю, где видела похожее фото. Фотографии классные! Молодцы девчата!

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

Вы молодцы!!! Зажгли!!

Поделиться сообщением

Девчонки умницы! Такая идея суперская!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Девочки, супер!!!!! Надеюсь невеста оценила старания подруг?)))

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

красота!!!!! Девченки зажигают)))))

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

b4421d752942t.jpg

67610bb3d15et.jpg

b6514e5c6d59t.jpg

900020bb58det.jpg

dc675e4e5d1dt.jpg

c92bc92276eft.jpg

3ddf30cead8at.jpg

8aa493376266t.jpg

4b3f07626805t.jpg

f808fa3550e6t.jpg

5ee178962b19t.jpg

1aa3a5f09564t.jpg

2c6d5216b884t.jpg

cbd11e47e3b9t.jpg

Всех благодарю за помощь и участие, верну платья, как только наш фотогра появится в центре на машине)

Супер, я такого еще не видела!!!

Поделиться сообщением

я не своем девичнике посидела, а потом с сестрой мы уехали к жениху на мальчишник. В сауну. Было весело. И главное все по контролем! :salut:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...