Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ксюша юбочка из плюша

Выбираем школу для первоклашки 2012-2013гг

Рекомендованные сообщения

Помогите выбрать школу для сына. Идет в школу в 2012г. Хочется выбрать самое лучшее.

Поделиться сообщением

Ну как можно советовать не зная ребенка, его увлечений склонности состояния здоровья,и вашего материального благосостояния если математик то 5 лицей , если гуманитарий то языковая 3, 5 гимназии или на красном сильные школы есть , а вообще ищите не далеко, хорошую обстановку, хорошего внимательного учителя, а то можно прорваться в эти супер пупер заведения и потом думать -а зачем мне это все было надо. Смотрите по Вашему ребенку.

Поделиться сообщением

Ну как можно советовать не зная ребенка, его увлечений склонности состояния здоровья,и вашего материального благосостояния если математик то 5 лицей , если гуманитарий то языковая 3, 5 гимназии или на красном сильные школы есть , а вообще ищите не далеко, хорошую обстановку, хорошего внимательного учителя, а то можно прорваться в эти супер пупер заведения и потом думать -а зачем мне это все было надо. Смотрите по Вашему ребенку.

абсолютно согласна с Водолейчиком))) а вообще надо не школу искать хорошую, а учителя!!!

Поделиться сообщением

абсолютно согласна с Водолейчиком))) а вообще надо не школу искать хорошую, а учителя!!!

Девочки Советского района, кто - нибудь уже водит своего ребёнка на подготовку в 129 школу?

Поделиться сообщением

Дочка в следующем году пойдет в школу. Планирую отдать в 9 лицей. Рассматривали много вариантов, но пока это самый лучший. Может кто-нибудь ещё подскажет какая школа самая хорошая? У меня дочь левша потребуются дополнительные индивидуальные занятия.

Поделиться сообщением

Мой совет, помимо учителя выбирать и школу тоже! Идеально - это что бы и учитель подходил ( тут уже зависит от вас и от вашего ребенка) и школа соответствовала вашим о ней представлениям! Хотя я читала, что с 2012 года в школу детки опять будут ходить в зависимости от прописки,так что круг становится уже! Удачи вам! :umilenie:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...