Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с AmeliePoulen

Рекомендованные сообщения

щас рассорюсь со всеми)

да у нас вроде все адекватнные, все правильно поймут, так что не боись))))

Поделиться сообщением

Поправка - мои выводы не претендуют на абсолютную истинность), жду комментариев от означенных персон)

Поделиться сообщением

AmeliePoulen,очень интересное интервью- и сама красавишная девушка,и кот такой прикольный.Жалко все не успеваю прочитать,мой вопрос:

Старость, какой ты себя видишь в ней?

если такой вопрос был ткни))))))))

Поделиться сообщением

Тоскана - весьма неглупая и зрелая личность, но мне чудится какой-то нерешенный внутренний конфликт, или несколько мелких конфликтиков), немалую долю в поведении занимает защитная реакция, замаскированная под независимость.

как это выражается? почему ты думаешь, что это защитная реакция? от чего?)

Поделиться сообщением

почему ты думаешь, что это защитная реакция? от чего?)
от мира. Это я уже влезла, сорри)))

Поделиться сообщением

Челентана - тоже не лишенная сомнений, переживаний и внутренних конфликтов, сударыня. Достаточно умна, чтобы это понимать) Мне мерещится переживания на тему самореализации и вообще "своего места этом мире", свойственные только умным людям)

Поделиться сообщением

и большой опрос, стоит ли совершенсто таких жертв.
Ань, тоже задаюсь этим вопросом. А потом вспоминаю Л. Кэррола и его Алису в Зазеркалье: Чтобы оставаться на одном месте, нужно бежать что есть силы, а чтобы сдвинуться вперед, нужно бежать вдвое быстрее. Вот как-то так)

Поделиться сообщением

как это выражается? почему ты думаешь, что это защитная реакция? от чего?)

Вот не могу привести пример, типа а пооомнишь, ты сказала то-то и поступила так-то. Это общее впечатление, сложенное их микровыводов по ходу общения, реального и виртуального.

А защита - от внешнего мира, мне кажется тебе комфортнее все свои переживания "переживать" внутри себя, и мир знакомить уже с сухим остатком выводов. Или не знакомить вовсе)

Похоже на правду?

Поделиться сообщением

Вот еще вспомнила:

Солоха

Бэйба

Поделиться сообщением

Вот не могу привести пример, типа а пооомнишь, ты сказала то-то и поступила так-то. Это общее впечатление, сложенное их микровыводов по ходу общения, реального и виртуального.

А защита - от внешнего мира, мне кажется тебе комфортнее все свои переживания "переживать" внутри себя, и мир знакомить уже с сухим остатком выводов. Или не знакомить вовсе)

Похоже на правду?

о! вот теперь гораздо понятнее) это правда абсолютная)

пс. "не знакомить вовсе" даже точнее)))

Поделиться сообщением

Ань, тоже задаюсь этим вопросом. А потом вспоминаю Л. Кэррола и его Алису в Зазеркалье: Чтобы оставаться на одном месте, нужно бежать что есть силы, а чтобы сдвинуться вперед, нужно бежать вдвое быстрее. Вот как-то так)

Ты знаешь, однажды в сериале Футурама показывали скачки, где участвовали кентавры - "человеческая часть" была одета в жокейскую форму и хлестала хлыстом свою же "лошадиную" попу.

Увидела в этом саму себя)

Можно бежать быстро, но зачем же хлестать себя по заднице?))

Поделиться сообщением

Можно бежать быстро, но зачем же хлестать себя по заднице?))
это можно взять как девиз по жизни)))гениально на мой взгляд сказано!!!!

Поделиться сообщением

AmeliePoulen,очень интересное интервью- и сама красавишная девушка,и кот такой прикольный.Жалко все не успеваю прочитать,мой вопрос:

Старость, какой ты себя видишь в ней?

Спасибо большое!

Что касается вопроса - хочу видеть себя в старости счастливой мамой и бабушкой, в уютном доме, где всем хорошо)

Поделиться сообщением

Привет. Я тоже с Фролово, хоть и говорят что вы там друг, друга в лицо знаете, тебя совершенно не знаю, может потому что постарше. Вопрос в какой школе училась, где еще посчастливилось пожить?

Поделиться сообщением

Привет. Я тоже с Фролово, хоть и говорят что вы там друг, друга в лицо знаете, тебя совершенно не знаю, может потому что постарше. Вопрос в какой школе училась, где еще посчастливилось пожить?

Привет! Училась в 4 школе, а потом в Техникуме.

Родилась в Буйнакске (Дагестан), потом переехали в Вольск (Саратовской области), потом в Коломну (Подмосковье), потом снова в Вольск, потом во Фролово, снова в Вольск, и наконец, опять во Фролово, откуда я одна переехала Волгоград)

Вот моя география)

Поделиться сообщением

Родилась в Буйнакске (Дагестан), потом переехали в Вольск (Саратовской области), потом в Коломну (Подмосковье), потом снова в Вольск, потом во Фролово, снова в Вольск, и наконец, опять во Фролово, откуда я одна переехала Волгоград)

Вот моя география)

Понятно, я училась в 6, а потом в 1 да еще и на три года старше. Да география у тебя обширная. А еще ты как себя ощущаешь жителем большого или маленького города, и какие у мужа впечатления о Фролово.

Поделиться сообщением

Итак, продолжим:

Мамита - многогранная личность, которой тоже пришлось немало пережить. Мне мерещатся давние обиды.Если от них освободиться - дышать станет легче.

Поделиться сообщением

Понятно, я училась в 6, а потом в 1 да еще и на три года старше. Да география у тебя обширная. А еще ты как себя ощущаешь жителем большого или маленького города, и какие у мужа впечатления о Фролово.

Ага, и попробуй объясни людям, почему школа и 6-я и 51-я сразу))

Ты знаешь, дикой юности я топала ножкой и утверждала, что жить в совсем маленьком глухом городке или напротив в большом, я не смогу. Ага... Жизнь подбросила мне сначала Фролово, а потом - Волгоград. Для ломки стереотипов)

Поэтому, могу сказать, что постараюсь комфортно устроиться и в маленьком и большом городе.

А что касается мужниного впечатления... Он удивился, что город быстро кончился. Ну мы едем-едем, бах, и город закончился) Он не ожидал. Еще спрашивал, есть ли у нас свое МРЭО Гаи и интернет, уверила, что во Фролово совсем недавно закончился феодальный строй и электричество подвели буквально на днях...)

Поделиться сообщением

Осень - яркая, еще теплая, когда нет палящего зноя и хочется гулять в скверах и просто по городу.

это ты и есть

вроде ранняя,а чувствуется зрелость, законченность

немного грустинки, и обещание перемен

Поделиться сообщением

Вот еще вспомнила:

Солоха

Бэйба

А меня не вспомнила :cry:

(хотя ничего нового мне не скажут)))

Поделиться сообщением

Осень - яркая, еще теплая, когда нет палящего зноя и хочется гулять в скверах и просто по городу.

это ты и есть

Поделиться сообщением

Новая мамочка - приятная, вежливая, народ всегда подбирает к ней нежные бело-пушистые ассоциации. В глазах вижу печаль, видимо, есть о чем. Мне видятся проблемы в паре, и как следствие - в душе, она мягкая, не станет скандалить, будет переживать, но виду не подаст, чтобы никого не расстроить.

Вот так мне кажется.

Поделиться сообщением

Ты всегда умиротворенная, рассудительная..

а что может вызвать шквал эмоций? чтоб башню сорвало? или голова всегда на плечах?

а любимый твой тоже ровный человек?

Поделиться сообщением

это ты и есть

Спасибо! Действительно, похоже)

Поделиться сообщением

Ты всегда умиротворенная, рассудительная..

а что может вызвать шквал эмоций? чтоб башню сорвало? или голова всегда на плечах?

а любимый твой тоже ровный человек?

Скорее на плечах, и любимый тоже ровный, дома. Утверждает, что на работе - жесткий руководитель. И я ему верю)

Не то чтобы у меня серый и унылый эмоциональный фон), просто именно бурно выражаю нечасто, и не могу привести пример того, что меня может вывести. Видимо, мое благоразумное подсознание от меня их прячет)

Поделиться сообщением

Дитрих - тоже непростая мадам) У нее непростая, насыщенная жизнь для молодой женщины, поэтому, чтобы оберегать драгоценный внутренний мир, в ее арсенале - цинизм и базука)

Поделиться сообщением

Ювиналика- умная, сильная, как у многих женщин, с подобными качествами - наготове цинизм, жесткость. Душевного надлома не вижу)

Поделиться сообщением

Ювиналика- умная, сильная, как у многих женщин, с подобными качествами - наготове цинизм, жесткость. Душевного надлома не вижу)

дык как же

карточку ж отобрали недавно

али не помнишь душевных терзаний на эту тему? :very_funny:

А вообще правда твоя насчет отсутствия душевного надлома) Но не такая уж она циничная и жесткая, скорее гламурррная) Тоже маска своего рода)))

Поделиться сообщением

дык как же

карточку ж отобрали недавно

али не помнишь душевных терзаний на эту тему? very_funny.gif

Ну она же женщина!))

Но не такая уж она циничная и жесткая, скорее гламурррная) Тоже маска своего рода)))

Соглашусь)

Поделиться сообщением

Аня, как начинался твой творческий путь? Когда.. почему.. как почувствовала, что это твое? *немного не в тему разбора полетов*

Поделиться сообщением

AmeliePoulen,

Аня,у тебя в подписи про старх упомянуто.А чего боится девушка Аня-Амели,и физически и морально имею ввиду?

Поделиться сообщением

А что касается мужниного впечатления... Он удивился, что город быстро кончился. Ну мы едем-едем, бах, и город закончился) Он не ожидал. Еще спрашивал, есть ли у нас свое МРЭО Гаи и интернет, уверила, что во Фролово совсем недавно закончился феодальный строй и электричество подвели буквально на днях...)

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

в Буйнакске (Дагестан), потом переехали в Вольск (Саратовской области), потом в Коломну (Подмосковье), потом снова в Вольск, потом во Фролово, снова в Вольск, и наконец, опять во Фролово, откуда я одна переехала Волгоград)
непущу дочь -амуж за военного...ато еще в мазомбмк рожать повезет...

есть ли у нас свое МРЭО Гаи и интернет, уверила, что во Фролово совсем недавно закончился феодальный строй и электричество подвели буквально на днях...)

буууууугага

Поделиться сообщением

Но не такая уж она циничная и жесткая, скорее гламурррная) Тоже маска своего рода)))

Подумала и добавлю, практикующий юрист не может быть беззаботной няшкой))

Поделиться сообщением

непущу дочь -амуж за военного...ато еще в мазомбмк рожать повезет..

А вдрух в Питер, или еще в какое нить приличное место?

Хотя практика показывает, что это чаще быает Кунашир и Тикси...

Поделиться сообщением

пружинка - воля, несгибаемая воля
19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif

1 вопрос.

Когда Вы читаете новости, Вам не бывает стыдно?

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Поделиться сообщением

AmeliePoulen, а про меня напиши что-нибудь..

Поделиться сообщением

ой

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

ADELINA, так, блат в очередь дафай)

без базару...кто последний!??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...