Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Генка

ребенок не писает

Рекомендованные сообщения

Гость Генка

Здравствуйте,Елена!очень-очень надеюсь на Вашу помощь!у меня ребенку 2месяца сегодня исполнилось.полностью на ГВ, никаких сосок-бутылок даже в доме нет.старший сын был искусственник,но сейчас очень хотелось бы сохранить ГВ хотя бы до 6мес.

так вот, сейчас проверила ребенке памперс,а он сухой.не меняли с вечера.стала вспоминать-а вчера вечером после прогулки и сна тоже сняла сухой.потом она пописяла один раз,и всё,получается.

при этом она спокойно спит,есть не требует.хотя она вообще девочка спокойная. позавчера у меня был сильный стресс,может быть,молоко пропало?как тогда быть?или уже ничего не сделаешь и надо бежать за смесью?

вчера днем,вроде,всё нормально с пописами было...пожалуйста,помогите!!!

Поделиться сообщением

Генка, здравствуйте!

Главное, не паникуйте. Вполне вероятно, что из-за стресса количество молока могло уменьшиться. Но нет ничего необратимого. Сейчас вам нужно соблюдать спокойствие и поддерживать оптимизм.

Снимите памперсы на сутки и посчитайте пописы. Потом отпишитесь или лучше позвоните.

Поделиться сообщением

Гость Генка
Генка, здравствуйте!

Главное, не паникуйте. Вполне вероятно, что из-за стресса количество молока могло уменьшиться. Но нет ничего необратимого. Сейчас вам нужно соблюдать спокойствие и поддерживать оптимизм.

Снимите памперсы на сутки и посчитайте пописы. Потом отпишитесь или лучше позвоните.

спасибо! и правда,что-то я запаниковала!видимо,ребенка просто спала ночью крепко - не знаю,может ли такое быть. в любом случае, с утра аж 4 пописа за час. и на взвешивание вчера ходили- плюс 1200 за месяц. постараюсь впредь не беспокоиться сильно и беречь молочко

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...