Bayuduk 0 #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Девочки,скажите пожалуйста открылся ли магазин H&M на мамайке где "Карусель"? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Bayuduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #2 Опубликовано: 6 сентября 2011 в декабре вроде бы откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #3 Опубликовано: 6 сентября 2011 а где именно откроется? прям в здании карусели?(имею ввиду ту пристройку новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #4 Опубликовано: 6 сентября 2011 а где именно откроется? прям в здании карусели?(имею ввиду ту пристройку новую) вроде, да в Комсомолле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #5 Опубликовано: 14 октября 2011 Обожаю эту фирму и уже жду-не дождусь когда же откроется магазин!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #6 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Обожаю эту фирму и уже жду-не дождусь когда же откроется магазин!!!!! если учесть, что в мск одежда этой фирмы качеством не пахнет., то что у нас будет прям страшно подумать Изменено 14 октября 2011 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #7 Опубликовано: 15 октября 2011 если учесть, что в мск одежда этой фирмы качеством не пахнет., то что у нас будет прям страшно подумать зря Вы так, там встречается масса достойных вариантов. может, Вы на стоковую распродажу попадали просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #8 Опубликовано: 29 октября 2011 скорее всего магазин откроется весной 2012года, когда КомсоМолл разрекламирует себя))) а качество должно быть приличным, откроется именно фирменный магазин, не франчайза ни какие-то перекупщики, думаю они постараются. Моя подруга в Питере только там и закупается-очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #9 Опубликовано: 29 октября 2011 Была в магазинах данной марки в Праге и Вене. Вещи на порядок выше чем в московских магазинах. В Москве качество ужасное, а вот в Европе -супер! Да и коллекции классные! Для беременных очень модные вещички видела! Привезла оттуда много вещей и ношу уже 3 года! Нареканий нет! А вот в Москве хотела себе купить что-нить, так ничего порядочного не нашла и расстроилась!:( Посмотрим, что нам привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #10 Опубликовано: 30 октября 2011 открываются они в декабре. магазин собственный,не франшиза. персонал уже набран. вряд ли магазин будет похож на европейские,на московские скорее - по ряду причин. поверьте на слово- я в ритейле одежды уже 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #11 Опубликовано: 30 октября 2011 Девчат,у меня раньше была тема в коммерческом разделе,привозила на заказ вещи с Немецкого HM.Даже там частенько встречался брак(((пересорт((( Что будет у нас-даже представить страшно! :sm044: Убедилась на ZARA.Купила я в Немецкой заре дочке сарафан беленький.Из любопытства зашла в торгушку,висит такое же платье,только материал совершенно другой!!!Синтетика!!!А мое платишко из Европы -натуральный лен!И так по многим вещам замечала(((В России мало того дороже,так еще и ткани ужасные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #12 Опубликовано: 30 октября 2011 Да такое же качество будет как в заре, манго и других магазинах этого типа. Да и в Европе тоже поковырятся надо чтоб хорошее найти. Детское - интересную модель и хор качества (как и в заре нашей) найти можно, а вот во взрослом..... Правда тот класс европейцев на кого обращена эта фирма на качество не очень-то смотрит., они согласны брать "разовую" недорогую вещь. (у меня сестра когда жила в России заботилась оо качестве вещи, а сейчас, живя там столько лет, берет вещи" за фасон", а не качество. Качественные вещи там стоят тоже недешево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #13 Опубликовано: 30 октября 2011 Да такое же качество будет как в заре, манго и других магазинах этого типа. Да и в Европе тоже поковырятся надо чтоб хорошее найти. Детское - интересную модель и хор качества (как и в заре нашей) найти можно, а вот во взрослом..... Правда тот класс европейцев на кого обращена эта фирма на качество не очень-то смотрит., они согласны брать "разовую" недорогую вещь. (у меня сестра когда жила в России заботилась оо качестве вещи, а сейчас, живя там столько лет, берет вещи" за фасон", а не качество. Качественные вещи там стоят тоже недешево) +1 марки,которые у нас доступны не всем,и из-за этого престижные (то же Мотиви)- в Европе это копеечная одежда на раз!!!Нельзя ждать от этой одежды качества!!! и вообще, уже давно нет понятия "качественная одежда" (ну в Европе точно)))- есть стильная, актуальная и т.п. Одежда не делается для того, чтобы ее носить до пенсии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #14 Опубликовано: 30 октября 2011 Девчат,у меня раньше была тема в коммерческом разделе,привозила на заказ вещи с Немецкого HM.Даже там частенько встречался брак(((пересорт((( Что будет у нас-даже представить страшно! :sm044: Убедилась на ZARA.Купила я в Немецкой заре дочке сарафан беленький.Из любопытства зашла в торгушку,висит такое же платье,только материал совершенно другой!!!Синтетика!!!А мое платишко из Европы -натуральный лен!И так по многим вещам замечала(((В России мало того дороже,так еще и ткани ужасные! Согласна полностью....У нас многие на состав не обращают внимание......И в заре детские вещи клевые .....но некоторые по составу жуть для ребенка..... И взрослые вещи тоже пугают составом, глянешь ценник 5т с хвостиком ....за что????...... Н@М мне нравится все тоже самое и с составом бывает....мы там колготки берем, лосины дочке очень советую....себе футболки, рубашки мужу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svita 0 #15 Опубликовано: 14 января 2012 если учесть, что в мск одежда этой фирмы качеством не пахнет., то что у нас будет прям страшно подумать +1000 Бала в нем в Праге, в Берлине, качеством осталась тоже не очень довольна, поэтому и цены не высокие. Интересно а какие цены у нас будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #16 Опубликовано: 14 января 2012 ну не знаю не знаю на мой взгляд детское в НМ неубиваемое и несостирываемое. у меня есть совершенно неизменившиеся манатки оттуда, которые носит уже второй ребенок в хвост и в гриву. в плане базовых вещей, белья, аксессуаров детских, особенно до роста 98, магазин просто незаменимый. это такая одежная ИКЕЯ, всегда найдешь более-менее, что нужно, и за вменяемую цену. коллекция коллекции рознь, конечно, но обычно есть что выбрать и для мальчиков, и для девочек. но московский магаз не выдерживает с европейскими сравнения и по ценам, и по ассортименту. впрочем, кстати, в родном Стокгольме НМ дороже и хуже, чем, например, в Берлине. так что насчет Волгограда у меня иллюзий нет никаких. будет так себе и дорого. по поводу разницы материала и вообще качества одних и тех же моделей в разных магазинах это, увы, стандартная практика для таких огромных сетей - утвреждается только общий внешний вид моделей, а шиться она может в десяти разных местах и, соответственно, из разного сырья. или особенно популярные ходовые модели нередко попадают в течение сезона в "переиздание" с ухудшением качества. но все лучше тракторого рынка, это точно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #17 Опубликовано: 15 января 2012 Ну так открылся он или нет у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #18 Опубликовано: 15 января 2012 Ну так открылся он или нет у нас? нет,открытия не было ещё( чего то тянут........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #19 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Обещают 23 февраля, на днях была внутри, там еще много работы, вряд ли успеют, опять перенесут дату..магазин будет на 1 этаже, на самом видном месте в центре) Изменено 15 января 2012 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #20 Опубликовано: 15 января 2012 Обещают 23 февраля, на днях была внутри, там еще много работы, вряд ли успеют, опять перенесут дату..магазин будет на 1 этаже, на самом видном месте в центре) ооо,а что туда без проблем зайти можно? тоже слышала,кто то говорил,что там отделочной работы ещё много(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #21 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #22 Опубликовано: 16 января 2012 тухлым будет НМ - это точно . почитала требования к продавцам (открыта вакансия)- я, как управляющий магазином одежды, таких продавцов бы увольняла, а не на работу принимала. в общем- ИМХО- первые полгода в этом магазине делать нечего. а потом- сменится директор, поменяет штат, разгребет Авгиевы конюшни после стартового персонала- и тогда велкам в нормальный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #23 Опубликовано: 16 января 2012 тухлым будет НМ - это точно . почитала требования к продавцам (открыта вакансия)- я, как управляющий магазином одежды, таких продавцов бы увольняла, а не на работу принимала. в общем- ИМХО- первые полгода в этом магазине делать нечего. а потом- сменится директор, поменяет штат, разгребет Авгиевы конюшни после стартового персонала- и тогда велкам в нормальный магазин. да это точно, вначале там нечего будит делать)), да так в общем и всегда в нашем городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #24 Опубликовано: 16 января 2012 Генка, а где глянуть можно требования к работникам? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #25 Опубликовано: 18 января 2012 Мне кажется тухлый он будет... Этот комсомолл... так обычно и бывает(((((((((( Ждёшь,ждёшь это открытие,а потом разочаруешься и ни ногой туда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #26 Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки, так все-таки по франшизе магазин открывается? фиг с ним, с персоналом, лишь бы вещи были нормального качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #27 Опубликовано: 12 февраля 2012 Генка, а где глянуть можно требования к работникам? :very_funny: да нет там требований))) от 18 лет,позитивный и энергичный.такие требования прокатывают на Западе. а у нас это означает девочек,которые не берут себе за труд знать товар и РАБОТАТЬ, грамотно обслуживая покупателей. зато четко помнят свои права и обязанности работодателя. и готовы копейки получать. ПыСы.извините,просто наболело. Девочки, так все-таки по франшизе магазин открывается? фиг с ним, с персоналом, лишь бы вещи были нормального качества. франшизу ХМ не дает. магазины у них все в собственности. я прямо специалист по ХМ))))).просто они мне работу предлагали - я много про них почитала...и отказалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упавшая с метлы 0 #28 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, ну что там слышно про магазин? Еще не открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #29 Опубликовано: 17 апреля 2012 Девочки, ну что там слышно про магазин? Еще не открылся? в теме про комсомол почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упавшая с метлы 0 #30 Опубликовано: 17 апреля 2012 в теме про комсомол почитайте. спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #31 Опубликовано: 20 апреля 2012 Открытие 3 мая в 12,00!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #32 Опубликовано: 24 апреля 2012 почитав отзывы в теме про магазин, решила вчера съездить и прикупить что-нибудь для ребенка на лето... в сравнении с московскими отделами была приятно удивлена, так как здесь (в Бухаресте) цены на вещи немного ниже, например, детские джинсы в мск стоят около 1400 руб, здесь же я вчера купила за 800 рублей..., футболки с рисунком 390 руб., штаны полегче, если я не ошибаюсь рублей 600 (я округляю)... В Москве я даже перестала заходить в этот магазин, считаю, что цены завышены...и качество мне не нравилось... Что будет продаваться и по какой цене в волгограде, трудно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #33 Опубликовано: 24 апреля 2012 почитав отзывы в теме про магазин, решила вчера съездить и прикупить что-нибудь для ребенка на лето... в сравнении с московскими отделами была приятно удивлена, так как здесь (в Бухаресте) цены на вещи немного ниже, например, детские джинсы в мск стоят около 1400 руб, здесь же я вчера купила за 800 рублей..., футболки с рисунком 390 руб., штаны полегче, если я не ошибаюсь рублей 600 (я округляю)... В Москве я даже перестала заходить в этот магазин, считаю, что цены завышены...и качество мне не нравилось... Что будет продаваться и по какой цене в волгограде, трудно сказать... Да, тоже обязательно съезжу сравню цены и качество, я люблю H&M только в SALE так как реально купить очень дешево и приходит всегда хорошего качество, но я в основном с Германии заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #34 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) У нас все детские вещи НМ, тетя у мужа работает в Питерском филиале! качеством довольна очень даже! Вообще у нас и другой детской одежды то нет))) Еще СА присылает, но мне больше качество у НМ нравится!! Надо съездить посмотреть на магаз хотя бы узнать сколько что стоит))! Изменено 6 мая 2012 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #35 Опубликовано: 8 мая 2012 размера своего джинсовых шорт так и не нашла... всего-то штук 6 висит, жаль. пока качество неплохое, посмотрим, что дальше будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #36 Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) тухлым будет НМ - это точно . почитала требования к продавцам (открыта вакансия)- я, как управляющий магазином одежды, таких продавцов бы увольняла, а не на работу принимала. в общем- ИМХО- первые полгода в этом магазине делать нечего. а потом- сменится директор, поменяет штат, разгребет Авгиевы конюшни после стартового персонала- и тогда велкам в нормальный магазин. Ничего не поняла!! H&M - это магазин совсем не для респектабельных людей, а для молодежи, детей! Зачем им высококлассные продавцы? Это что Бутик в Третьяковском проезде! Лично меня продавцы вообще не волнуют и я не понимаю как они в данном магазине смогут повлиять на мой выбор или не выбор! У нас кто хотел, все эту марку по инету заказывали, там вообще никаких продавцов-справлялись!!! А здесь что не справятся - примерочная даже есть, в отличии от интернет магазина))) Мне все понравилось! Я и туда буду ходить! тухлым будет НМ - это точно . почитала требования к продавцам (открыта вакансия)- я, как управляющий магазином одежды, таких продавцов бы увольняла, а не на работу принимала. Генка, а каких бы Вы брали? да нет там требований))) от 18 лет,позитивный и энергичный.такие требования прокатывают на Западе. Молодцы! а у нас это означает девочек,которые не берут себе за труд знать товар и РАБОТАТЬ, грамотно обслуживая покупателей. зато четко помнят свои права и обязанности работодателя. и готовы копейки получать. Раз они четко помнят свои права и обязанности работодателя - значит не такие и дураки)) И если они это знают и помнят - за копейки работать не будут!! Я просто не пойму одного - как эти кулуарные отношения ко мне - как к потребителю относятся? Если следовать ходу Ваших мыслей, то в наших Вузах учиться нельзя, в наших больницах лечиться нельзя, на общественном транспорте ездить нельзя - куда деваться-то?? Изменено 9 мая 2012 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #37 Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) submarina, я покурю в сторонке,ладно? Не хочу спорить.давайте через полгодика здесь встретимся,может быть ваше мнение изменится.а может-это я такая капризуля,и ничего не куплю в магазине,где нет грамотных продавцов.поэтому и заказываю 90% по инету (в свой магазин с лялькой не наездишься) нашлась еще минутка - допишу пост)))так вот - терпеть не могу, когда продавцы за кассой обсуждают вчерашний поход в клуб, когда бардак в торговом зале и в примерочных, когда (и такая у меня была молодая-энергичная) продавец сидит в зале и читает газету,когда нет нужного мне размера (на самом-то деле он есть,просто продавцам лень вынести его со склада),когда ничего не возможно найти, а продавцы теперь уже в зале обсуждают... ну, еще что-то. и это все не мои домыслы, а реальные ситуации, с которыми приходилось сталкиваться...и кстати, ничего плохого про саму марку H&M сказать не могу))) респект шведам - предлагают то, что люди хотят купить и по хорошей цене Изменено 11 мая 2012 пользователем Генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #38 Опубликовано: 11 мая 2012 Я была недавно в этом магазине, мне вообще не понадобились никакие продавцы-консультанты, самостоятельно все выбрала, примерила, на кассу принесла. Можно сэкономить на консах, если товар грамотно разложен)))) Хотелось бы, конечно, чтоб покороче очереди были у касс, но да ладно, это уже придирки. Мне понравился магазин, буду ездить за детскими вещами точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #39 Опубликовано: 12 мая 2012 Кто знает -когда там завоз бывает?а то как ни приду размеров нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #40 Опубликовано: 30 мая 2012 Магазин хороший, но обслуживание ниже плинтуса. Недавно покупала детскую одежду, на кассе увидела, что на одной рубашке два пятна. Показала продавцу. Она говорит:"идите (на другой конец зала) и поменяйте сами". Ну ладно, пошла. Нужного размера рубашки также грязные. Рассказываю продавцу. Никакой реакции. Т.е. грязное барахло, так и висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение