Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mamami

Каникулы в Мексике

Рекомендованные сообщения

Девы, ну и как вам серия сегодня? Я правда смотрела местами, не совсем поняла, что случилось с Аминой, припадок эпилепс. или от спиртного. И кого Вера имела в виду, говоря о проблеме с наркотиками, неужели Амину?

Поделиться сообщением

И кого Вера имела в виду, говоря о проблеме с наркотиками, неужели Амину?

Что-то я такое пропустила?

Девы, ну и как вам серия сегодня? Я правда смотрела местами, не совсем поняла, что случилось с Аминой, припадок эпилепс. или от спиртного.

Припадок от спиртного, плюс у нее с психикой не лады.

Правильно в конце серии Вэл сказал: "Эта парочка ненормальная, особенно Амина, лечиться надо".

Амина, правда, неуравновешенный, нетактичный, психически ненормальная девушка. Мне не нравится как она о всех отзывается, все это еще таким благим матом, все у нее не красивые, распутные.

Бабушка у нее умерла... ну осталась бы на вилле... нет, надо было ехать в бар и там напиваться.

Поделиться сообщением

Мне кажется Амине нужно к наркологу. Она когда трезвая может кинуться, а уж если выпьет, то вообще неадекват. Меня тоже всегда убивает когда она чью-то внешность обсуждает. Вот уж первая красавица. Я не могу ее даже симпатичной назвать. А когда пьяная, то про сто нет слов. Как вот Джексон может все это терпеть. Я бы на его месте таких люлей ей бы отвесила. Ну нет в ней ничего женского. Кто-то говорил, что Амина меняется, становится женственной леди. Девчат, ну может у меня предвзятое отношение к ней? Я не вижу никаких перемен. Сегодня она вроде на Полину кинется, когда та спросит: "Как дела?"

Поделиться сообщением

Сегодня она вроде на Полину кинется, когда та спросит: "Как дела?"

ну это очень оскорбительный вопрос))))))

когда ж их турнут оттуда..

Поделиться сообщением

Что-то я такое пропустила?

в ночном по-моему с Димой обсуждали, надо еще раз глянуть эфир

Поделиться сообщением

Амину наверно точно убирать не будут. Она будет, как раздражитель. Ну очень противно на них с Джексоном смотреть. Как на других гнать. то громче всех кричат. А когда что-то им предъявляют, то - это наши отношения, не лезьте в них. Прям бесят оба. Нормально не умеют разговаривать. Чтобы подойти тихо и спокойно. Сразу с матом все. Амина вчера на оракуле: Я меняюсь. Ну если только в худшую сторону. Деградация у нее идет. Сначала когда пришла были принципы. Друзей не предавать. А сейчас, я даже не знаю, что еще может быть хуже. Я не понимаю, как Джексон спит с ней, она реально страшная. У меня даже язык не повернется ее симпотичной назвать. Ладно внешность, бывает человек не очень симпатичный. но очень хороший, добрый и обаятельный. На это :jest_1: Может это новая форма извращения быть в отношениях с такими женщинами. Причем он тоже начинает деградировать. А мне вот нравится стал Дима. Тоже спокойный такой, не орет. Потихонечку то с Викой пофлиртует, то с Верой. И улыбается так по хитрому. Вот точно жук.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как Джексон спит с ней, она реально страшная. У меня даже язык не повернется ее симпотичной назвать. Ладно внешность, бывает человек не очень симпатичный. но очень хороший, добрый и обаятельный. На это

+1000. Особенно эти ГУБЫ...

а еще меня бесит, когда Амина говорит: "Я первая никогда не начинаю". А как же вчера сзади подошла и за волосы Полину. Постоянно лезит руками и ногами драться, как она выражается "выписывает двойку". Словам и действиям постоянно противоречит.

А Джексон... Джексон с ней ради выигрыша... Он с ней тоже стал деградировать, такой же бешанный.

Поделиться сообщением

Какая там любовь? Я ему не верю. Просто понял, что Катрин очень сильная и надо за нее держаться. Если бы любил, то дорожил бы ею.

Поделиться сообщением

Девочки, просмотрела я. Кто ушел-то?

Поделиться сообщением

Девочки, просмотрела я. Кто ушел-то?

ВеруШка...встала за СерОжей...иммунитет у Жаклин- она встала за Димой, а Вика соответственно за Ромой.

В серии впечаилила ситуация с подброшенным нижним бельём Жаклин ....Вера разорвала его у неё на глазах...бельё походу дОрОго стоит...Жаклин прямо накрыло, но она стоически молчала и не призналась шо это её (по размеру КатрИиша и Ко решили, что оно Верино и положила его Вере вместо обеда в тарелку)... были ещё ньюансики типа пошлой посылки от Вэла и Полли для Джекс. и Амины коммент Вэла прям фууу...крысятки прям какие-то всё из-под тишка...признаться в содеяном слабо.

Поделиться сообщением

А пришел Елисей....и всех супер чуваков типа Джексона и Вела поднакрыло.... наехал парниша на всех, так блин, ему никто ответить не смог нормально, одни поубегали, вторые - типа крутые роботы -фигоботы сначала пошли мейкап сняли, подготовились к срачке - ругачке и пришли (заметьте вдвоем), а то вдруг жопу по-одинчке детина Елисей надерет.... и решили, что с ним дружить себе выгодно... посмотрим че будет дальше...

Про Амину, ну какая она леди, падшая женщина из стрипбара- хостис, алкоголичка-дебоширка, мля... страшна как ядерная война, но ноги у нее красивые и очень длинные....

А вот Джексон с удовольствием бы с Жаклин закрутил, но побаивается своего цепного губастого пса....

Поделиться сообщением

И еще Велчик подсдулася, и хотя Полинка наша волгоградская девочка, но увы, она его делает не рейтинговым.... одиночкой он смотрелся лучше... а щас дорвался до секеса и везде прет ее и в коробке и в тубзике и еще черт знает где, а потом с голой жопой перед камерами тусуется..... Хотя обратите внимание, Джексон опускает Польку,что она типа деревня, но за столом только она ест ножом и вилкой, все остальные приборами пользоваться не умеют....

Поделиться сообщением

но ноги у нее красивые и очень длинные....

А мне не нравятся ее ноги - прямые палки, ну и что, что длинные, мне кажется женские ножки должны как-то быть с накачанными ляшачками, икры чуть выделяться. Плюс ко всему эти ноги перетекают в плоскую попу. (((((

Ну у каждого свое понятие красоты.

А вот Джексон с удовольствием бы с Жаклин закрутил, но побаивается своего цепного губастого пса....

[/quot

+1000. Тоже это заметила, да они и подходят друг другу (чисто визуально только).

Поделиться сообщением

А пришел Елисей....

вчера не посмотрела... сейчас буду смотреть повтор...

Поделиться сообщением

Да, замечательные у Вики мужчины. Вэл, про нее гадости при всех говорит, хоть бы кто ему слово сказал. Я не говорю морду бить, но как-то приструнить Вэла можно было. Дима сидел слушал, Елисей тоже. Да и Рома, тоже друг называется. А Вэлу вообще-то правда она покоя не дает. Ну живешь ты с Полиной и радуйся, что никто не лезет. Дима уже к Вэлу подошел после того, как Вика сама стала заступаться за свою репутацию.

Поделиться сообщением

а я уж губу раскатала..что Серж свалит...хех...как жеж....

"я устал" тары бары...а как хвост приджало...так сразу передумал уходить..

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

алилуйяяяяяяяяяяяяяя.................ушли..

Поделиться сообщением

алилуйяяяяяяяяяяяяяя.................ушли..

Тоже почему-то порадовал этот момент. Хотя до этого к ним нормально относилась. Вообще, в последнее время импонирует Вика с Димой. Не хабалят, козни не строят, наслаждаются друг другом.

Поделиться сообщением

Я тоже рада, что они ушли. Катрин просто выбесила, оскорбили ее видите ли. Как Сережа ее оскорблял, то ничего. А Сережа то мужика как врубил. Ну просто смешно. А Елисей мне хоть и не нравится, но в этой ситуации ничего ужасного такого не сделал. Если бы Сережа один на один с ним, я бы еще поняла, а тут типа такой крутой. Ну смех. Фу позорище ему и Джексону. Его бы тоже следовало прогнать. А то правда устроили дедовщину. Неприкосновенные такие. Пары их не разбивать, на свидания не приглашать, на церемонии не вставать новичкам. Иначе тебе :ata-ta: :chapaev: И все в таком духу. От Амины и Джексона прост тошнит. Хочу чтобы выгнали Амину и посмотреть ток шоу с ней.

Поделиться сообщением

Ушли, то и ушли, вопрос не в этом...более сЮрьёзные драки были и ничего, а тут:" Всё! Я решила!" именно это не понра...не логично как-то... Есчё Вэл взбесил...когда Поля с мамой поговорила, а он давай ей ноги раздвигай...прям фу...такое демонстративное не уважение...ну, а Елисей по-ходу засланеццц.

Поделиться сообщением

Девочки, я пропустила, почему Катрин и Сережа ушли? Поняла из постов, что драка была??? Еще бы Амина за ними следом! И как так можно себя вести.

Поделиться сообщением

Девочки, я пропустила, почему Катрин и Сережа ушли? Поняла из постов, что драка была??? Еще бы Амина за ними следом! И как так можно себя вести.

Когда пришла новая девочка Женя. Ее Елисей пригласил на завтрак вместе с мальчиками. Он сказал. что нечего с этими акулами общаться. Катрин подходит к нему и говорит: "Почему ты нас аклами назвал и т.д. Мне не нравится это слово." Ну в общем что-то в этом роде. Тут прибежал Сережа с Джексоном. Джексон держал Елисея, а Сережа его бил.

Поделиться сообщением

Я тоже рада, что они ушли. Катрин просто выбесила, оскорбили ее видите ли. Как Сережа ее оскорблял, то ничего. А Сережа то мужика как врубил. Ну просто смешно. А Елисей мне хоть и не нравится, но в этой ситуации ничего ужасного такого не сделал. Если бы Сережа один на один с ним, я бы еще поняла, а тут типа такой крутой. Ну смех.

От Амины и Джексона прост тошнит. Хочу чтобы выгнали Амину и посмотреть ток шоу с ней.

+10000000000000000000000000000000000

мне как то в первый приход Женя больше нравился......

Поделиться сообщением

А кто ушел на голосовании? А ток-шоу кто смотрел, Кэт с Сергеем там были?

Поделиться сообщением

Хочу чтобы выгнали Амину и посмотреть ток шоу с ней.

а я хочу посмотреть уйдет ли за своей "исправляющейся лЭди" Джексон-ослиные глаза, как они об этом кричат на всех углах

А кто ушел на голосовании? А ток-шоу кто смотрел, Кэт с Сергеем там были?

Дима ушёл, жаль, один нормальный мужчина был

Поделиться сообщением

а я хочу посмотреть уйдет ли за своей "исправляющейся лЭди" Джексон-ослиные глаза, как они об этом кричат на всех углах

Он вряд ли уйдет, если только она за ним.

Ой, а сейчас стали разыгрывать типа они ребенка хотят, не предохраняются, а сами целыми днями алкоголь пьют.... артисты... погорелого театра...

Поделиться сообщением

+1000000

а то она со 100% уверенностью говорила что "он за мной уйдет"

Поделиться сообщением

Так надеялась, что Джексон уйдет...

Алена, зная про заговор решила никому иммунитет не давать, им же еще коллекцию свою готовить... Вот уехали бы в Москву и выпускали свою коллекцию.

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта девочка Саша. Да и Женя раздражает. Хочу чтобы кого-нибудь из них убрали в пятницу. Амину вчера как-то даже жалко было. Так она трогательно мексиканскую девочку обнимала и плакала.

Поделиться сообщением

девочки, я целую неделю пропустила- кто в пятницу ушёл??

Поделиться сообщением

девочки, я целую неделю пропустила- кто в пятницу ушёл??

Новенькая девочка (я даже имени ее не запомнила)

Поделиться сообщением

Так, ждем в понедельник прихода Насти Смирновой? Очень интересно будет

Поделиться сообщением

Так, ждем в понедельник прихода Насти Смирновой? Очень интересно будет

К чему ее опять возвращают? Они же вроде как замуж собралась?

А еще меня смутило то, что на последнем ток-шоу не было Дианы в качестве ведущий, может она тоже готовится на виллу?

Поделиться сообщением

К чему ее опять возвращают? Они же вроде как замуж собралась?

А еще меня смутило то, что на последнем ток-шоу не было Дианы в качестве ведущий, может она тоже готовится на виллу?

А после шоу точно показали, что новая девочка это Настя Смирнова? А то я думала, может ее возвращают для какого-нибудь розыгрыша Амины и Джексона. Он же вроде ей в понедельник предложение будет делать. А Настя раньше с Джексоном встречались.

Поделиться сообщением

Чего-то мне жалко Жаклин. А у Насти с головкой все в порядке? Меня смутило заявление - буду убирать всех, пока меня все не полюбят. Шизой попахивает.

Поделиться сообщением

Чего-то мне жалко Жаклин. А у Насти с головкой все в порядке? Меня смутило заявление - буду убирать всех, пока меня все не полюбят. Шизой попахивает.

Зазвездилась... Меня еще в заставки к ее ролику смутило: "Хочу, чтоб меня знала каждая дворовая шавка".

А Жаклин мне тоже жалко. Хорошая, спокойная, милая девочка-кокетка.

Поделиться сообщением

Девочки, кто на этой неделе смотрел серии, а то я только в понедельник чуть-чуть смотрела и в пятницу уже церемонию. Не поняла какой конфликт у Насти с Андреем произошел. Почему он к ней так отрицательно настроен? Или может она ему просто, как человек неприятна?

Поделиться сообщением

Девочки, кто на этой неделе смотрел серии, а то я только в понедельник чуть-чуть смотрела и в пятницу уже церемонию. Не поняла какой конфликт у Насти с Андреем произошел. Почему он к ней так отрицательно настроен? Или может она ему просто, как человек неприятна?

Там все к ней отрицательно относятся, кроме Полины. А Андрей хотел выгнать Елесея, чтобы в дальнейшем ушла и Настя, этого все хотели. Но Полина спасала Елесея.

А у Насти с головой не все в порядке, столько гнили внутри, на всю страну говорит, что она нацистка, что она разделяет людей на красивых и уродов и с уродами не общается, Ксюши сказала, что она уродка. Короче, клиника и комок комплексов.

Поделиться сообщением

Там все к ней отрицательно относятся, кроме Полины. А Андрей хотел выгнать Елесея, чтобы в дальнейшем ушла и Настя, этого все хотели. Но Полина спасала Елесея.

А у Насти с головой не все в порядке, столько гнили внутри, на всю страну говорит, что она нацистка, что она разделяет людей на красивых и уродов и с уродами не общается, Ксюши сказала, что она уродка. Короче, клиника и комок комплексов.

Вот уж точно согласна на 100 %, что в голове у Насти куча комплексов. А мне понравилось, как ее Рома в прошлый раз осадил по поводу Стафа. Как она сразу кинулась драться. Задел он ее конкретно. Вот если бы другая на ее месте девушка была, я бы ее пожалела, а эту вообще не жалко. Ее теперь долго наверно будут держать на проекте, как раздражитель. Амина то поутихла. А эта еще хлеще будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...