Гурманка 0 #761 Опубликовано: 29 августа 2012 Девы, ну и как вам серия сегодня? Я правда смотрела местами, не совсем поняла, что случилось с Аминой, припадок эпилепс. или от спиртного. И кого Вера имела в виду, говоря о проблеме с наркотиками, неужели Амину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #762 Опубликовано: 30 августа 2012 И кого Вера имела в виду, говоря о проблеме с наркотиками, неужели Амину? Что-то я такое пропустила? Девы, ну и как вам серия сегодня? Я правда смотрела местами, не совсем поняла, что случилось с Аминой, припадок эпилепс. или от спиртного. Припадок от спиртного, плюс у нее с психикой не лады. Правильно в конце серии Вэл сказал: "Эта парочка ненормальная, особенно Амина, лечиться надо". Амина, правда, неуравновешенный, нетактичный, психически ненормальная девушка. Мне не нравится как она о всех отзывается, все это еще таким благим матом, все у нее не красивые, распутные. Бабушка у нее умерла... ну осталась бы на вилле... нет, надо было ехать в бар и там напиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #763 Опубликовано: 30 августа 2012 Мне кажется Амине нужно к наркологу. Она когда трезвая может кинуться, а уж если выпьет, то вообще неадекват. Меня тоже всегда убивает когда она чью-то внешность обсуждает. Вот уж первая красавица. Я не могу ее даже симпатичной назвать. А когда пьяная, то про сто нет слов. Как вот Джексон может все это терпеть. Я бы на его месте таких люлей ей бы отвесила. Ну нет в ней ничего женского. Кто-то говорил, что Амина меняется, становится женственной леди. Девчат, ну может у меня предвзятое отношение к ней? Я не вижу никаких перемен. Сегодня она вроде на Полину кинется, когда та спросит: "Как дела?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #764 Опубликовано: 30 августа 2012 Сегодня она вроде на Полину кинется, когда та спросит: "Как дела?" ну это очень оскорбительный вопрос)))))) когда ж их турнут оттуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #765 Опубликовано: 30 августа 2012 Что-то я такое пропустила? в ночном по-моему с Димой обсуждали, надо еще раз глянуть эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #766 Опубликовано: 31 августа 2012 Амину наверно точно убирать не будут. Она будет, как раздражитель. Ну очень противно на них с Джексоном смотреть. Как на других гнать. то громче всех кричат. А когда что-то им предъявляют, то - это наши отношения, не лезьте в них. Прям бесят оба. Нормально не умеют разговаривать. Чтобы подойти тихо и спокойно. Сразу с матом все. Амина вчера на оракуле: Я меняюсь. Ну если только в худшую сторону. Деградация у нее идет. Сначала когда пришла были принципы. Друзей не предавать. А сейчас, я даже не знаю, что еще может быть хуже. Я не понимаю, как Джексон спит с ней, она реально страшная. У меня даже язык не повернется ее симпотичной назвать. Ладно внешность, бывает человек не очень симпатичный. но очень хороший, добрый и обаятельный. На это :jest_1: Может это новая форма извращения быть в отношениях с такими женщинами. Причем он тоже начинает деградировать. А мне вот нравится стал Дима. Тоже спокойный такой, не орет. Потихонечку то с Викой пофлиртует, то с Верой. И улыбается так по хитрому. Вот точно жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #767 Опубликовано: 31 августа 2012 Я не понимаю, как Джексон спит с ней, она реально страшная. У меня даже язык не повернется ее симпотичной назвать. Ладно внешность, бывает человек не очень симпатичный. но очень хороший, добрый и обаятельный. На это +1000. Особенно эти ГУБЫ... а еще меня бесит, когда Амина говорит: "Я первая никогда не начинаю". А как же вчера сзади подошла и за волосы Полину. Постоянно лезит руками и ногами драться, как она выражается "выписывает двойку". Словам и действиям постоянно противоречит. А Джексон... Джексон с ней ради выигрыша... Он с ней тоже стал деградировать, такой же бешанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #768 Опубликовано: 31 августа 2012 девочки, неужели Сережа и вправду в Кэт влюбился??мне кажется, он еще тот актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #769 Опубликовано: 31 августа 2012 Какая там любовь? Я ему не верю. Просто понял, что Катрин очень сильная и надо за нее держаться. Если бы любил, то дорожил бы ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #770 Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, просмотрела я. Кто ушел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мак 0 #771 Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, просмотрела я. Кто ушел-то? ВеруШка...встала за СерОжей...иммунитет у Жаклин- она встала за Димой, а Вика соответственно за Ромой. В серии впечаилила ситуация с подброшенным нижним бельём Жаклин ....Вера разорвала его у неё на глазах...бельё походу дОрОго стоит...Жаклин прямо накрыло, но она стоически молчала и не призналась шо это её (по размеру КатрИиша и Ко решили, что оно Верино и положила его Вере вместо обеда в тарелку)... были ещё ньюансики типа пошлой посылки от Вэла и Полли для Джекс. и Амины коммент Вэла прям фууу...крысятки прям какие-то всё из-под тишка...признаться в содеяном слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #772 Опубликовано: 4 сентября 2012 А пришел Елисей....и всех супер чуваков типа Джексона и Вела поднакрыло.... наехал парниша на всех, так блин, ему никто ответить не смог нормально, одни поубегали, вторые - типа крутые роботы -фигоботы сначала пошли мейкап сняли, подготовились к срачке - ругачке и пришли (заметьте вдвоем), а то вдруг жопу по-одинчке детина Елисей надерет.... и решили, что с ним дружить себе выгодно... посмотрим че будет дальше... Про Амину, ну какая она леди, падшая женщина из стрипбара- хостис, алкоголичка-дебоширка, мля... страшна как ядерная война, но ноги у нее красивые и очень длинные.... А вот Джексон с удовольствием бы с Жаклин закрутил, но побаивается своего цепного губастого пса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #773 Опубликовано: 4 сентября 2012 И еще Велчик подсдулася, и хотя Полинка наша волгоградская девочка, но увы, она его делает не рейтинговым.... одиночкой он смотрелся лучше... а щас дорвался до секеса и везде прет ее и в коробке и в тубзике и еще черт знает где, а потом с голой жопой перед камерами тусуется..... Хотя обратите внимание, Джексон опускает Польку,что она типа деревня, но за столом только она ест ножом и вилкой, все остальные приборами пользоваться не умеют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #774 Опубликовано: 4 сентября 2012 но ноги у нее красивые и очень длинные.... А мне не нравятся ее ноги - прямые палки, ну и что, что длинные, мне кажется женские ножки должны как-то быть с накачанными ляшачками, икры чуть выделяться. Плюс ко всему эти ноги перетекают в плоскую попу. ((((( Ну у каждого свое понятие красоты. А вот Джексон с удовольствием бы с Жаклин закрутил, но побаивается своего цепного губастого пса.... [/quot +1000. Тоже это заметила, да они и подходят друг другу (чисто визуально только). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #775 Опубликовано: 4 сентября 2012 А пришел Елисей.... вчера не посмотрела... сейчас буду смотреть повтор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #776 Опубликовано: 6 сентября 2012 Да, замечательные у Вики мужчины. Вэл, про нее гадости при всех говорит, хоть бы кто ему слово сказал. Я не говорю морду бить, но как-то приструнить Вэла можно было. Дима сидел слушал, Елисей тоже. Да и Рома, тоже друг называется. А Вэлу вообще-то правда она покоя не дает. Ну живешь ты с Полиной и радуйся, что никто не лезет. Дима уже к Вэлу подошел после того, как Вика сама стала заступаться за свою репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #777 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) а я уж губу раскатала..что Серж свалит...хех...как жеж.... "я устал" тары бары...а как хвост приджало...так сразу передумал уходить.. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #778 Опубликовано: 10 сентября 2012 алилуйяяяяяяяяяяяяяя.................ушли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #779 Опубликовано: 10 сентября 2012 алилуйяяяяяяяяяяяяяя.................ушли.. Тоже почему-то порадовал этот момент. Хотя до этого к ним нормально относилась. Вообще, в последнее время импонирует Вика с Димой. Не хабалят, козни не строят, наслаждаются друг другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #780 Опубликовано: 11 сентября 2012 Я тоже рада, что они ушли. Катрин просто выбесила, оскорбили ее видите ли. Как Сережа ее оскорблял, то ничего. А Сережа то мужика как врубил. Ну просто смешно. А Елисей мне хоть и не нравится, но в этой ситуации ничего ужасного такого не сделал. Если бы Сережа один на один с ним, я бы еще поняла, а тут типа такой крутой. Ну смех. Фу позорище ему и Джексону. Его бы тоже следовало прогнать. А то правда устроили дедовщину. Неприкосновенные такие. Пары их не разбивать, на свидания не приглашать, на церемонии не вставать новичкам. Иначе тебе :ata-ta: :chapaev: И все в таком духу. От Амины и Джексона прост тошнит. Хочу чтобы выгнали Амину и посмотреть ток шоу с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мак 0 #781 Опубликовано: 11 сентября 2012 Ушли, то и ушли, вопрос не в этом...более сЮрьёзные драки были и ничего, а тут:" Всё! Я решила!" именно это не понра...не логично как-то... Есчё Вэл взбесил...когда Поля с мамой поговорила, а он давай ей ноги раздвигай...прям фу...такое демонстративное не уважение...ну, а Елисей по-ходу засланеццц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #782 Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки, я пропустила, почему Катрин и Сережа ушли? Поняла из постов, что драка была??? Еще бы Амина за ними следом! И как так можно себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #783 Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки, я пропустила, почему Катрин и Сережа ушли? Поняла из постов, что драка была??? Еще бы Амина за ними следом! И как так можно себя вести. Когда пришла новая девочка Женя. Ее Елисей пригласил на завтрак вместе с мальчиками. Он сказал. что нечего с этими акулами общаться. Катрин подходит к нему и говорит: "Почему ты нас аклами назвал и т.д. Мне не нравится это слово." Ну в общем что-то в этом роде. Тут прибежал Сережа с Джексоном. Джексон держал Елисея, а Сережа его бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #784 Опубликовано: 16 сентября 2012 Я тоже рада, что они ушли. Катрин просто выбесила, оскорбили ее видите ли. Как Сережа ее оскорблял, то ничего. А Сережа то мужика как врубил. Ну просто смешно. А Елисей мне хоть и не нравится, но в этой ситуации ничего ужасного такого не сделал. Если бы Сережа один на один с ним, я бы еще поняла, а тут типа такой крутой. Ну смех. От Амины и Джексона прост тошнит. Хочу чтобы выгнали Амину и посмотреть ток шоу с ней. +10000000000000000000000000000000000 мне как то в первый приход Женя больше нравился...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #785 Опубликовано: 17 сентября 2012 А кто ушел на голосовании? А ток-шоу кто смотрел, Кэт с Сергеем там были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #786 Опубликовано: 17 сентября 2012 Хочу чтобы выгнали Амину и посмотреть ток шоу с ней. а я хочу посмотреть уйдет ли за своей "исправляющейся лЭди" Джексон-ослиные глаза, как они об этом кричат на всех углах А кто ушел на голосовании? А ток-шоу кто смотрел, Кэт с Сергеем там были? Дима ушёл, жаль, один нормальный мужчина был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #787 Опубликовано: 18 сентября 2012 а я хочу посмотреть уйдет ли за своей "исправляющейся лЭди" Джексон-ослиные глаза, как они об этом кричат на всех углах Он вряд ли уйдет, если только она за ним. Ой, а сейчас стали разыгрывать типа они ребенка хотят, не предохраняются, а сами целыми днями алкоголь пьют.... артисты... погорелого театра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #788 Опубликовано: 18 сентября 2012 а я хочу посмотреть уйдет ли за своей "исправляющейся лЭди" Джексон-ослиные глаза, как они об этом кричат на всех углах +1000000 а то она со 100% уверенностью говорила что "он за мной уйдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #789 Опубликовано: 29 сентября 2012 Так надеялась, что Джексон уйдет... Алена, зная про заговор решила никому иммунитет не давать, им же еще коллекцию свою готовить... Вот уехали бы в Москву и выпускали свою коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #790 Опубликовано: 4 октября 2012 Не нравится мне эта девочка Саша. Да и Женя раздражает. Хочу чтобы кого-нибудь из них убрали в пятницу. Амину вчера как-то даже жалко было. Так она трогательно мексиканскую девочку обнимала и плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #791 Опубликовано: 8 октября 2012 девочки, я целую неделю пропустила- кто в пятницу ушёл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #792 Опубликовано: 9 октября 2012 девочки, я целую неделю пропустила- кто в пятницу ушёл?? Новенькая девочка (я даже имени ее не запомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #793 Опубликовано: 13 октября 2012 Так, ждем в понедельник прихода Насти Смирновой? Очень интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #794 Опубликовано: 15 октября 2012 Так, ждем в понедельник прихода Насти Смирновой? Очень интересно будет К чему ее опять возвращают? Они же вроде как замуж собралась? А еще меня смутило то, что на последнем ток-шоу не было Дианы в качестве ведущий, может она тоже готовится на виллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #795 Опубликовано: 15 октября 2012 К чему ее опять возвращают? Они же вроде как замуж собралась? А еще меня смутило то, что на последнем ток-шоу не было Дианы в качестве ведущий, может она тоже готовится на виллу? А после шоу точно показали, что новая девочка это Настя Смирнова? А то я думала, может ее возвращают для какого-нибудь розыгрыша Амины и Джексона. Он же вроде ей в понедельник предложение будет делать. А Настя раньше с Джексоном встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #796 Опубликовано: 20 октября 2012 Чего-то мне жалко Жаклин. А у Насти с головкой все в порядке? Меня смутило заявление - буду убирать всех, пока меня все не полюбят. Шизой попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #797 Опубликовано: 20 октября 2012 Чего-то мне жалко Жаклин. А у Насти с головкой все в порядке? Меня смутило заявление - буду убирать всех, пока меня все не полюбят. Шизой попахивает. Зазвездилась... Меня еще в заставки к ее ролику смутило: "Хочу, чтоб меня знала каждая дворовая шавка". А Жаклин мне тоже жалко. Хорошая, спокойная, милая девочка-кокетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #798 Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, кто на этой неделе смотрел серии, а то я только в понедельник чуть-чуть смотрела и в пятницу уже церемонию. Не поняла какой конфликт у Насти с Андреем произошел. Почему он к ней так отрицательно настроен? Или может она ему просто, как человек неприятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #799 Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, кто на этой неделе смотрел серии, а то я только в понедельник чуть-чуть смотрела и в пятницу уже церемонию. Не поняла какой конфликт у Насти с Андреем произошел. Почему он к ней так отрицательно настроен? Или может она ему просто, как человек неприятна? Там все к ней отрицательно относятся, кроме Полины. А Андрей хотел выгнать Елесея, чтобы в дальнейшем ушла и Настя, этого все хотели. Но Полина спасала Елесея. А у Насти с головой не все в порядке, столько гнили внутри, на всю страну говорит, что она нацистка, что она разделяет людей на красивых и уродов и с уродами не общается, Ксюши сказала, что она уродка. Короче, клиника и комок комплексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #800 Опубликовано: 28 октября 2012 Там все к ней отрицательно относятся, кроме Полины. А Андрей хотел выгнать Елесея, чтобы в дальнейшем ушла и Настя, этого все хотели. Но Полина спасала Елесея. А у Насти с головой не все в порядке, столько гнили внутри, на всю страну говорит, что она нацистка, что она разделяет людей на красивых и уродов и с уродами не общается, Ксюши сказала, что она уродка. Короче, клиника и комок комплексов. Вот уж точно согласна на 100 %, что в голове у Насти куча комплексов. А мне понравилось, как ее Рома в прошлый раз осадил по поводу Стафа. Как она сразу кинулась драться. Задел он ее конкретно. Вот если бы другая на ее месте девушка была, я бы ее пожалела, а эту вообще не жалко. Ее теперь долго наверно будут держать на проекте, как раздражитель. Амина то поутихла. А эта еще хлеще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение