Sekret 0 #801 Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки, что-то никто не отписывается. Я совсем забросила каникулы. Сейчас на первом канале идет фильм "Обратная сторона Луны". Так интересно, что на этой неделе ни одной серии не посмотрела. Хоть бы отписался кто, что думает. А то и темка затухает. Там вроде у Ксюши с Эриком разлад происходит. Кто косячит? Эрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #802 Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки, что-то никто не отписывается. Я совсем забросила каникулы. Сейчас на первом канале идет фильм "Обратная сторона Луны". Так интересно, что на этой неделе ни одной серии не посмотрела. Хоть бы отписался кто, что думает. А то и темка затухает. Там вроде у Ксюши с Эриком разлад происходит. Кто косячит? Эрик? Я тоже этот фильм сейчас смотрю. А так за понедельник и вторник просмотрела в Интернете, что-то ничего особенного там сейчас: новый мальчик ничем особым не понравилось, Вэлу звонил Филипп Киркоров, спрашивал что это он так обещал уехать на две недели, а пропал на 4 месяца. Полина расстроилась, что он ей не говорил, что знаком с Киркоровым, прям скандал из-за этого устроила. А еще Ксюша теперь заселилась с новым мальчиком и Эрику говорит, что может быть у нее с ним что-то будет, тот обиделся. Я что-то в Ксюше разочаровалась, какая-то она "легкая на передок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #803 Опубликовано: 8 ноября 2012 Я тоже этот фильм сейчас смотрю. А так за понедельник и вторник просмотрела в Интернете, что-то ничего особенного там сейчас: новый мальчик ничем особым не понравилось, Вэлу звонил Филипп Киркоров, спрашивал что это он так обещал уехать на две недели, а пропал на 4 месяца. Полина расстроилась, что он ей не говорил, что знаком с Киркоровым, прям скандал из-за этого устроила. А еще Ксюша теперь заселилась с новым мальчиком и Эрику говорит, что может быть у нее с ним что-то будет, тот обиделся. Я что-то в Ксюше разочаровалась, какая-то она "легкая на передок". Такая же фигня. Она мне сначала нравилась своими занудными рассуждениями. А потом когда показали ночь на вилле с Эриком (когда он ей трусы снимал). Вроде у них там все было. Вот я после этого в ней разочаровалась. Они же с Жаклин дружили. Ладно бы влюбилась в него, а это так все несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #804 Опубликовано: 8 ноября 2012 Вроде у них там все было Да было, и все на вилле об этом знаю, и уже смеются, что будет и третий партнер у нее. Она мне сначала нравилась своими занудными рассуждениями. мне тоже она этим нравилась, но парням на вилле она иногда этим начинает напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #805 Опубликовано: 8 ноября 2012 девчат а кто в пятницу ушёл?расскажите пожалуйста или ТЫКните в видео=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #806 Опубликовано: 9 ноября 2012 девчат а кто в пятницу ушёл?расскажите пожалуйста или ТЫКните в видео=))) В прошлую пятницу блондинка Женя ушла. Очень жалко, что она ушла. Она меня сначала очень бесила. А потом как-то вроде и ничего. Смешная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #807 Опубликовано: 9 ноября 2012 Я ято- то совсем каникулы забросила... что- то этот сезон меня особо не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #808 Опубликовано: 11 ноября 2012 В прошлую пятницу блондинка Женя ушла. Очень жалко, что она ушла. Она меня сначала очень бесила. А потом как-то вроде и ничего. Смешная она. а Рома где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #809 Опубликовано: 11 ноября 2012 а Рома где? А Рома до Жени ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #810 Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, ну чего там в Мексике творится то? А то я с этой обратной стороной Луны и не успеваю ничего. Реклама в одно и тоже время. Амину вернули? Как новенькая девочка? Амина с Джексоном вместе? Отпишетесь кто-нибудь? А то и в интернете некогда глянуть. Наверно опять только в пятницу церемонию буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #811 Опубликовано: 14 ноября 2012 Ага и мне про Амину расскажите ))) я тоже забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #812 Опубликовано: 14 ноября 2012 Блин, а я в отпуске, в глуши. Тут вообще телевизора нет и интернет глючит, онлайном не могу ничего посмотреть(((. Кто ушел на мужском? Андрей? А за что Амину выгнали? Бли-и-н, все пропущу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #813 Опубликовано: 14 ноября 2012 Амину выгналиииииииииии???????????? Вот это дааааааа!!!! И за что???????????? Девочки отпишитесь - совсем не смотрю даже повторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #814 Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот это я смуту подняла. Амина договорилась с Аленой Водонаевой чтобы на один день уйти с виллы. А всем было сказано, что Амина покидает проект. Чтобы Джексон изменил свое поведение. А то он неадекват какой-то. Ну так, что же никто не смотрит что ли? Или все на Обратную сторону Луны подсели? Я с понедельника буду смотреть каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #815 Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот это я смуту подняла. Амина договорилась с Аленой Водонаевой чтобы на один день уйти с виллы. А всем было сказано, что Амина покидает проект. Чтобы Джексон изменил свое поведение. А то он неадекват какой-то. Ну так, что же никто не смотрит что ли? Или все на Обратную сторону Луны подсели? Я с понедельника буду смотреть каникулы. Я смотрю, подсела прям...Кто бы выгнал ,чтобы перестать. уже не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #816 Опубликовано: 14 ноября 2012 В понедельник у Малахова на передачи была Амина, в роли приглашенных советчиков (или как их назвать), передачу не смотрела, видела анонс. Я так понимаю передачи Малахова снимают и показывают на канале с небольшим отрезком времени. А "Каникулы в Мексике" где-то на пару месяцев расходятся. Значит получается, что они (или одна она) скоро покинут проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #817 Опубликовано: 20 ноября 2012 Всем Все привет) А я совсем плохая)) смотрю с первой серии,практически ни одной серии не пропустила,хотя меня они не радуют,просто привычка))) мне кажется Амина или Джексон на этой неделе свалят,потому что тема ток шоу домашние тираны,еще и мама амины к ним приедет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #818 Опубликовано: 20 ноября 2012 У них уже прям жесткие драки, вернее Джексон Амину уже так бьет, унижает. Вот это его - нельзя есть то да это. Да она не склонна к полное, худенькая, лишняя булочка, ну ни как ей не помешает. Он ее гнобит. Хоть она сама не подарок, но в данной ситуации мне ее жалко. Я бы тоже на месте мамы Амины приехала. Да и на месте мамы Джексона тоже, ведь так нельзя унижать женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #819 Опубликовано: 20 ноября 2012 У них уже прям жесткие драки, вернее Джексон Амину уже так бьет, унижает. Вот это его - нельзя есть то да это. Да она не склонна к полное, худенькая, лишняя булочка, ну ни как ей не помешает. Он ее гнобит. Хоть она сама не подарок, но в данной ситуации мне ее жалко. Я бы тоже на месте мамы Амины приехала. Да и на месте мамы Джексона тоже, ведь так нельзя унижать женщину. согласна,она прибабахнутая,то что бьет плохо конечно,но ей по моему нравится...но как он ее унижает...как он ей бумажку в рот запихивал-жесть...я бы на месте Алены выгнала его давно...а то Елисея чуть тронули-Сергей с Катрин выгнали,а этот изо дня в день женщину бьет и унижает и хоть бы что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #820 Опубликовано: 30 ноября 2012 Что-то меня реально начал подбешивать Эрик. И Ксюша, когда к нему вернулась. И еще не поняла, Вэл - бисексуал что ли? как-то не очень смотрится, когда они с Кирилом целуются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #821 Опубликовано: 1 декабря 2012 Что-то меня реально начал подбешивать Эрик. И Ксюша, когда к нему вернулась. И еще не поняла, Вэл - бисексуал что ли? как-то не очень смотрится, когда они с Кирилом целуются((( Я что-то на этой недели только в понедельник смотрела и вторник серии. А что Ксюша и Эрик опять вместе? Про Вэле тоже не поняла, еще Настя сказала, что "Киркоров понятно какой", т.е. имела в виду, что он нетрадиционной ориентации. Я даже не знала, что Киркоров такой. А кто ушел на голосовании? Я так поняла, что вернулся Кирилл, получается, что стало одинаковое количество мальчиков и девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #822 Опубликовано: 3 декабря 2012 Я что-то на этой недели только в понедельник смотрела и вторник серии. А что Ксюша и Эрик опять вместе? Про Вэле тоже не поняла, еще Настя сказала, что "Киркоров понятно какой", т.е. имела в виду, что он нетрадиционной ориентации. Я даже не знала, что Киркоров такой. А кто ушел на голосовании? Я так поняла, что вернулся Кирилл, получается, что стало одинаковое количество мальчиков и девочек. Амина сама ушла. К своему "манюне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #823 Опубликовано: 18 декабря 2012 Кто-нибудь вчера смотрел? Елисей - это вообще просто. У меня даже нет слов. Всей стране свой писюн показал. А новенький мне как-то не очень. Я думаю будет зехерить и движуху делать. Амины с Джексоном ушли. Вот наверно Артур им на смену. Да еще со своими колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #824 Опубликовано: 18 декабря 2012 Кто-нибудь вчера смотрел? Елисей - это вообще просто. У меня даже нет слов. Всей стране свой писюн показал. По-моему у него уже крыша едит. Я так поняла, что он это на почве алкоголя и антидепрессантов, которые пьет новенький. Вот только вопрос - что это за успокоительные, зачем их разрешили участнику на проекте и вообще отправили такого на виллу? Если человек сидит на сильных антидепрессантах, то он не совсем здоров. Да и ведет он себя странно, вечно жестикулирует, эмоциональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #825 Опубликовано: 18 декабря 2012 По-моему у него уже крыша едит. Я так поняла, что он это на почве алкоголя и антидепрессантов, которые пьет новенький. Вот только вопрос - что это за успокоительные, зачем их разрешили участнику на проекте и вообще отправили такого на виллу? Если человек сидит на сильных антидепрессантах, то он не совсем здоров. Да и ведет он себя странно, вечно жестикулирует, эмоциональный. Вот-вот! Мне тоже показалось, что он не совсем нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #826 Опубликовано: 9 января 2013 Ну и как кому Боня в качестве ведущей? Вроде у них хоть движуха началась, а то последнее время скучно стало. Еще я не поняла почему Кирилл к Насте не уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #827 Опубликовано: 10 января 2013 Ну и как кому Боня в качестве ведущей? Вроде у них хоть движуха началась, а то последнее время скучно стало. Еще я не поняла почему Кирилл к Насте не уходит... Последние две недели смотрю серии частями или вовсе пропускаю. Мне нравится, когда ведущие (как Жанна и Алёна) принимали нейтральную позицию по отношению к каждому участнику, а Боня чётка дает понять за чью она позицию. Пусть она права, но как-то не очень она высказывается в сторону Вэла и делает это при всех. А Кириллу Настя и не нужна была.... смотрела ток-шоу последнее - как там Настю опустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #828 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ну и как кому Боня в качестве ведущей? Вроде у них хоть движуха началась, а то последнее время скучно стало. Еще я не поняла почему Кирилл к Насте не уходит... А мне вообще Боня не нравится как ведущая, верните Жанну :hysteric: А если серьезно, как то не очень когда ведущих так часто меняют. Девочки, а никто не знает, почему поменяли ведущих. Изменено 10 января 2013 пользователем Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #829 Опубликовано: 11 января 2013 Девочки, а никто не знает, почему поменяли ведущих. Скорее всего - это просто тяжело постоянно жить в Мексике вдали от родных, тем более у Водонаевой ребенок, да и у Бони тоже (к тому же малыш еще), она скорее всего тоже недолго задержится. Собчак на них нету )))) А что-там вчера за вопрос задала Ксюша? Концовку только увидела. И еще, Миша и новенькая Алёна наркотиками увлекались до проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #830 Опубликовано: 11 января 2013 А мне вообще Боня не нравится как ведущая, верните Жанну :hysteric: А если серьезно, как то не очень когда ведущих так часто меняют. Девочки, а никто не знает, почему поменяли ведущих. А мне Боня очень даже нравится. Жанна конечно лучшая была. Я и каникулы то из-за нее начала смотреть. А Водонаева грубоватая немного. По МТV перед новым годом была программа Водонаева и Боня. Их сравнивали и когда на Доме 2 они были. Наверно Водонаева чем-то неугодила каналу. Говорили, что она с Елисеем закрывалась в туалете. И вообще ее в неприятном свете выставили. И про пластику говрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #831 Опубликовано: 11 января 2013 Скорее всего - это просто тяжело постоянно жить в Мексике вдали от родных, тем более у Водонаевой ребенок, да и у Бони тоже (к тому же малыш еще), она скорее всего тоже недолго задержится. Собчак на них нету )))) А что-там вчера за вопрос задала Ксюша? Концовку только увидела. И еще, Миша и новенькая Алёна наркотиками увлекались до проекта? На оракуле Елисей вытащил вопрос Оксане: Нравится ли ей быть подстилкой для Миши. Все были уверены, что этот вопрос задали Вэл или Полина. Те в отказ. Вэл говорит давайте принесем те записки и по почерку узнаем, чей вопрос. Все проголосовали "за"! И тут Ксюша выдает, что это она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #832 Опубликовано: 11 января 2013 Наверно Водонаева чем-то неугодила каналу. Говорили, что она с Елисеем закрывалась в туалете. И вообще ее в неприятном свете выставили. И про пластику говрили. Да, я тоже мельком эфир видела, где про это говорили, про Водонаеву и Елисея. Не знаю, у меня такое отношение к Елисею, как к дурачку, ну какой то он несерьезный,даже глуповатый, по моему мнению, а Водонаева то далеко не дурочка, нафига он ей нужен, может конечно заскучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #833 Опубликовано: 12 января 2013 Мне нравится, когда ведущие (как Жанна и Алёна) принимали нейтральную позицию по отношению к каждому участнику, а Боня чётка дает понять за чью она позицию. Пусть она права, но как-то не очень она высказывается в сторону Вэла и делает это при всех. Подпишусь под каждым словом. Эрик с Олей как раз и приборзели, почувствовали поддержку. Вэл, конечно, тоже не подарок, но я почему-то на их с Полиной стороне. Наверное, потому что они в меньшинстве))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #834 Опубликовано: 4 февраля 2013 Что-то я не поняла. А почему ток-шоу в воскресенье не было. Я так ждала. И обломалась ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #835 Опубликовано: 4 февраля 2013 Что-то я не поняла. А почему ток-шоу в воскресенье не было. Я так ждала. И обломалась ((( Я тоже ждала-ждала.... само реалити редко смотрю, какое-то скучное оно стало. Не нравится, что Боня прям протеже себе сделала Ксюшу, Эрика и Ольгу, прям любимцы ее. На кой раз Ксюше иммунитет дают??? Мне прям она уже надоела, с ее занудными речами. Эрик с Ольгой прям звездами себя почувствовали и хозяинами виллы. А новенькая Катя прикалывает. Она мне напоминает девушек с рублёвки с "Одна за всех" С Ардовой и Бледанс... иииуууу.... В ее глуповатости и чувстве юмора есть что-то такое забавное и смешное, но не отталкивающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #836 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я тоже ждала-ждала.... само реалити редко смотрю, какое-то скучное оно стало. Не нравится, что Боня прям протеже себе сделала Ксюшу, Эрика и Ольгу, прям любимцы ее. На кой раз Ксюше иммунитет дают??? Мне прям она уже надоела, с ее занудными речами. Эрик с Ольгой прям звездами себя почувствовали и хозяинами виллы. А новенькая Катя прикалывает. Она мне напоминает девушек с рублёвки с "Одна за всех" С Ардовой и Бледанс... иииуууу.... В ее глуповатости и чувстве юмора есть что-то такое забавное и смешное, но не отталкивающие. Я само реалити уже тоже как-то спокойно смотрю. Тухленько стало. Ксюша мне всеравно нравится своей занудностью. Может Боня конечно Эрику с Олей и больше благоволит, но меня Полина С вэлом больше них раздражают. Хотя со стрижкой Вэла перебор был. Мне его жалко было. А Боня мне очень нравится. Водонаева прямо раздражала. А у Ксюши хочу чтобы отношения сложились с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #837 Опубликовано: 5 февраля 2013 А Боня мне очень нравится Мне Боня тоже нравится, но только считаю, что ведущая должна ко всем одинаково относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #838 Опубликовано: 17 февраля 2013 Вэл в последнее время перебарщивает конкретно. Мне жалко Полину в этой ситуации. То, что вчера убрали Эрика и Вэла, мне кажется, проблему не решит. Но вообще, когда 8 против 2 - это ненормально. Дружить против кого-то всегда легче, чем противостоять. Поэтому я за Вэла с Полиной, хотя повторюсь, Вэл не очень правильно себя ведет. Очень интересно как этот конфликт разрешится и разрешится ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #839 Опубликовано: 17 февраля 2013 Про Катю. Сначала ее раздражала Ксюша. Теперь ее раздражает Полина. Человеку, наверное, просто нужен объект, который ее будет раздражать, а иначе жизнь теряет всякий смысл))). Мне она не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #840 Опубликовано: 17 февраля 2013 ЗЫ: а у Эрика (сорри если кото-то обижу, кому Эрик очень нравится) гордыня впереди пиписки прет. Справедливости ради, у Вэла принципиальность там же находится. Нашла коса на камень, млин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение