Bacio 0 #401 Опубликовано: 25 мая 2012 L_dinka писал: и будут они неудобные туфли за 600р. носить? Нет, канешна. к тому же из ненатуральной кожи, да в такую жару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #402 Опубликовано: 25 мая 2012 Bacio писал: к тому же из ненатуральной кожи, да в такую жару... ну да..у нее то видно что кожа...мягкие..удобные.. но все равно как то палево прям_)) надо уж бренд держать до конца)) ну а платье дааа.....в церкви было видно труселя.........а потом когда они уже приехали..так там и вся грудь наружу..просвечивается..... мне интересно...вопрос Оле про платье..не Яна задала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #403 Опубликовано: 25 мая 2012 блин, как хорошо, что есть темка эта, всю неделю почти пропустила, тут хоть почитала-все понятно стало. сегодня днем посмотрела "свадьбу", нет слов. платье-ппц полнейший, все видать было... зато остальные девочки все в голубеньком-прикольно! но с другой стороны-свадьба в мексике............мммммммммммммм........... мне вот кажется, паша ее прям любит ( особенно как чпокнул ее так вапще залюбил =)))))))) а вот яна... хотя хрен их там разберешь! поддерживаю девчонок рамаз-гоу хоум, надоел уже!!! а дашка-молодца, теперь для нее демид-иммунитет. кстати, так кетрин уже не беременна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #404 Опубликовано: 25 мая 2012 Мариночка34 писал: мне интересно...вопрос Оле про платье..не Яна задала?)) а че за вопрос? мне из всего оракула удалось услышать типа какой по счету паша у яны? че она ответила-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #405 Опубликовано: 25 мая 2012 ЧиПолинка писал: особенно как чпокнул ее так вапще залюбил =)))))))) ЧиПолинка писал: рамаз-гоу хоум, надоел уже!!! ЧиПолинка писал: дашка-молодца, теперь для нее демид-иммунитет. ага..он для нее..а она для него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #406 Опубликовано: 25 мая 2012 ЧиПолинка писал: а че за вопрос? мне из всего оракула удалось услышать типа какой по счету паша у яны? че она ответила-то? ей разрешиля Фриска)) не отвечать)) а Оле задали вопрос...Ты сама бы в таком платье вышла замуж???? -Кооонееечно!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #407 Опубликовано: 25 мая 2012 Мариночка34 писал: а Оле задали вопрос...Ты сама бы в таком платье вышла замуж???? -Кооонееечно!!!)) ООООООООООООООО, ДААААААААААААА! по-любому :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #408 Опубликовано: 25 мая 2012 че т мне кажется рамаз соскочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #409 Опубликовано: 25 мая 2012 мля. Бесят. Прям как будто умер кто то. Траур. Рыдают. Достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #410 Опубликовано: 25 мая 2012 Подсела тоже недавно на каникулы. Сейчас на даче и канала нет, ну расскажите кто ушел и кто за кем вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #411 Опубликовано: 25 мая 2012 Подсела тоже недавно на каникулы. Сейчас на даче и канала нет, ну расскажите кто ушел и кто за кем вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #412 Опубликовано: 25 мая 2012 Свалил какой-то мальчик с не русским именем))) девочки сильно плакали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #413 Опубликовано: 25 мая 2012 Бабушка Бэтмэна писал: Свалил какой-то мальчик с не русским именем))) девочки сильно плакали))) :very_funny: рамаз ушел наконец то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #414 Опубликовано: 25 мая 2012 я вот только не пойму..почему они были уверены что вылетит сергей и типа рамаз его спас? Я прям так хотела чтобы рамаз встал за олей,а она выбрала не его. Но он оказался еще слабее и вышел за яной. Прям такой герой. Спас сергея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #415 Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Мариночка34 писал: :very_funny: рамаз ушел наконец то.. да я просто особо не смотрю, сегодня краем глаза смотрела. Гляжу все плачут)) говорят, что друга лучшего, самого при самого потеряли. Жесть, а что за месяц можно лучшим другом стать?))) Изменено 25 мая 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #416 Опубликовано: 26 мая 2012 рамаз сдулся, ему уже хотелось домой, просто типа он "красиво ушел". видать понял, что выпрут его по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #417 Опубликовано: 26 мая 2012 Бабушка Бэтмэна писал: говорят, что друга лучшего, самого при самого потеряли. Жесть, а что за месяц можно лучшим другом стать?))) вот вот....причем ПОТЕРЯЛИ...ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #418 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) ЧиПолинка писал: рамаз сдулся, ему уже хотелось домой, просто типа он "красиво ушел". видать понял, что выпрут его по-любому. а получилось не красиво...а слабо.... так уже Джексон сделал... а этот повторюшка..и у Жени тогда реально было без вариантов..... а тут еще можно было бороться...а он сделся.мужчина... ну чему я рада в принципе..надоело смотреть как он постоянно спит..и понтуется в перерывах ото сна Изменено 26 мая 2012 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #419 Опубликовано: 26 мая 2012 Мариночка34 писал: вот вот....причем ПОТЕРЯЛИ...ппц... как-будто навсегда... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #420 Опубликовано: 26 мая 2012 Bacio писал: как-будто навсегда... ))) и меня тоже этот псевдо пафос по поводу потери друга взбесил - коль такие невъеб.....ные кореша - будете в московии дружить... а рыдули и соплюши на кулак демонстративно наматывать на камеру - бее-е-е-е-е-!!!!! судя по анонсу серии щас серж активизируется в преддверии финала... они же заканчивать уже типа должны - каникулы же на 3 месяца, не так ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #421 Опубликовано: 26 мая 2012 Алмазная Крошка писал: каникулы же на 3 месяца, не так ли????? ДОМ2 тоже так начинался)))))))))))))) 9 год пошел)))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну только я смысла тут не пойму..разыгрывается ж между парами?? или как?? я просто 1 сезон не смотрела... тогда как бы 2 пары всего... или необязательно быть офиц.парой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #422 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Мариночка34 писал: или необязательно быть офиц.парой? не обязательно. в первом сезоне ведь победившая пара ( диана с ромой ) не встречались. мне вот только интересно, с кем сережа будет к победе прорываться? с олей видимо? Изменено 26 мая 2012 пользователем ЧиПолинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #423 Опубликовано: 26 мая 2012 ЧиПолинка писал: не обязательно. в первом сезоне ведь победившая пара ( диана с ромой ) не встречались. мне вот только интересно, с кем сережа будет к победе прорываться? с олей видимо? а ну тогда прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #424 Опубликовано: 26 мая 2012 ЧиПолинка писал: не обязательно. в первом сезоне ведь победившая пара ( диана с ромой ) не встречались. мне вот только интересно, с кем сережа будет к победе прорываться? с олей видимо? а я думаю, что с кэтрин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #425 Опубликовано: 26 мая 2012 Мариночка34 писал: :very_funny: рамаз ушел наконец то.. Уряяяя!!!!!Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #426 Опубликовано: 28 мая 2012 Мариночка34 писал: а получилось не красиво...а слабо.... так уже Джексон сделал... а этот повторюшка..и у Жени тогда реально было без вариантов..... а тут еще можно было бороться...а он сделся.мужчина... ну чему я рада в принципе..надоело смотреть как он постоянно спит..и понтуется в перерывах ото сна Да уж... Рамаз так старался уйти "красиво"... А все равно выглядел, как слабак. Вот прям умиляет дедовщина на каникулах - накинулись на Ваню - если бы выгнал Демида - то был бы молодец, и слили бы его дружной компанией на след. голосовании))). И так ему вдалбливают своё мнение - аж противно! На то и игра, что каждый сам выбирает кого удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #427 Опубликовано: 28 мая 2012 Посмотрела ток-шоу - новая девочка ваще.... Такая переделанная - ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #428 Опубликовано: 28 мая 2012 L_dinka писал: Посмотрела ток-шоу - новая девочка ваще.... Такая переделанная - ужас!!! а я забыла про токшоу.. ну заценим вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #429 Опубликовано: 28 мая 2012 L_dinka писал: Вот прям умиляет дедовщина на каникулах - накинулись на Ваню - если бы выгнал Демида - то был бы молодец, и слили бы его дружной компанией на след. голосовании))). И так ему вдалбливают своё мнение - аж противно! На то и игра, что каждый сам выбирает кого удалить. меня еще бесит когда они начинают орать..когда к ним подходит не тот кто надо...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? ЗАЧЕМ ПОДОШЛА(ПОДОШЕЛ).... мляя..да затем!!!! то рамаз тогда на Настю орал..(вроде на нее)..то теперь картин на Ваню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #430 Опубликовано: 28 мая 2012 меня напрягают мила и катрин...такие подруги амины прям...ржут над каждым ее словом...фи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #431 Опубликовано: 28 мая 2012 а сережа активно начал готовиться к финалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #432 Опубликовано: 29 мая 2012 L_dinka писал: новая девочка ваще.... Такая переделанная - ужас!!! хабалка базарная. такая невоспитанная матерщинница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #433 Опубликовано: 29 мая 2012 Bacio писал: хабалка базарная. такая невоспитанная матерщинница да уж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #434 Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, а кто знает что такое гопница? То Кэт так называли, теперь Амину. Гопница=хабалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #435 Опубликовано: 29 мая 2012 L_dinka писал: Девочки, а кто знает что такое гопница? То Кэт так называли, теперь Амину. Гопница=хабалка? ))) Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2] прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей[2][3]. В данном смысле термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[2]).источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #436 Опубликовано: 29 мая 2012 Гопница, не гопница, а просра...ся всему проекту дала... только зря она кричит о том, что жаждет иммунитета и выгонит Дашу... при таком раскладе ей иммунитет могут и не дать, а дать как раз Даше.... и еще вот какие они администраторы клубов.... мда!!!!! О Сереже, ну наш жук вовсю копается к финалу, и Кэт подтягивает обратно, типа тянет его к ней с непреодолимой силой, хотя 2 недельки назад интервьюировался совсем о другом - типа находится с ней в одной комнате не может... поистине, деньги творят удивительные метаморфозы.... А еще меня Миша прям бессссссит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #437 Опубликовано: 29 мая 2012 Мариночка34 писал: а сережа активно начал готовиться к финалу... +МУЛЬЕНище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #438 Опубликовано: 29 мая 2012 да, новая девочка ппц вообще, даже смотреть не приятно... а демид прям и не расстроился что она его тискала и за жопу мацала, а через 5мин после этого-АМИНА, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..................................... двуличный он такой, кошмар. а еще бесит что он вечно без штанов ходит, прям супер-мачо, епт! он меня еще с первого сезона бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #439 Опубликовано: 29 мая 2012 ЧиПолинка писал: двуличный он такой, кошмар. а еще бесит что он вечно без штанов ходит, прям супер-мачо, епт! он меня еще с первого сезона бесит! Пикапер. Меня этот термин бесит, придумали тоже. Кстати, может я его даже неправильно написала. Кто это придумал? Всегда были мужики умеющие обольщать женщин и скромняги... нет теперь есть пикаперы... и даже целые курсы с присвоением диплома ))) Обучал мальчиков он после первого сезона пикаперсту... )))) Я как увидела, ну такой бред... учил снимать штаны на камеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #440 Опубликовано: 29 мая 2012 Bacio писал: Пикапер. Меня этот термин бесит, придумали тоже. Кстати, может я его даже неправильно написала. Кто это придумал? Всегда были мужики умеющие обольщать женщин и скромняги... нет теперь есть пикаперы... :hi-hi: ага...у всех новых в подписи профессии...то танцовщица...то еще кто то..а он пикапер)) ну смешноо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение