Bacio 0 #641 Опубликовано: 13 июля 2012 Водонаева не ведущая, так разговаривать...Стасу сказать, что он подл....т, потом осеклась вроде, а уже поздно, Жанна такого бы не позволила. +1000. А еще ее постоянное "ОК". )))) Слово-паразит. Она не ведущая, а баба базарная. Я вообще каникулы из-за Жанны начала смотреть. Всетаки на Фриске приятно смотреть. Она какая-то настоящая, так всегда по-доброму со всеми общалась. И внешене намного приятнее Водонаевой. Алена как ее не одень, мне кажется вульгарной. Жанна все-равно себя вела достойно. Она намного умнее и мудрее Водонаевой, может еще и возраст сказывается, Водонаевой еще расти и расти до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #642 Опубликовано: 13 июля 2012 вчера оракул лобное место напомнил :very_funny: в точку!!! :very_funny: Если так будет продолжаться дальше, придется слезать с этой нар забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #643 Опубликовано: 13 июля 2012 в точку!!! :very_funny: Если так будет продолжаться дальше, придется слезать с этой нар забавы к моему великому сожалению тоже поймала себя на мысли, что как то уже не вставляет, ведущая никакущщая свела все очарование шоу на нет, все таки надо уметь вести беседу с людьми, а не быдлить, Фристке интеллигентнее. тоньше была, хотя и по-жестче темы поднимала... а одевается водонаиха отвратно, я сначала подумала, что у меня вкус в декрете испортился, но не на столько же.... а еще появилась аналогия с вечера стриптиза - какой был ужасный макияж, такое ощущения как из сказки чернавка пришла, ну все загорают и Жанночка тоже была загорелой, а под конец шоу - очень смугленькой, но ее никогда умыть не хотелось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #644 Опубликовано: 13 июля 2012 Девчат, а у них в комнатах ванны-души, туалеты не прикрыты от камер? Ладно еще душ, а вот туалет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #645 Опубликовано: 14 июля 2012 Прощай, Аглебройдный додик Ваня, не надо было тебе на новые сезон подписываться - ушел бы вслед за хозяйкой - выглядел бы более достойно... а вот от большого качка (забыла как зовут) я такой прыти не ожидала, хотя он в интервью сказал, что его зря здесь недооценивают - с ним не только на тему здорового тела и питания можно говорить.... да и в заставке он на скрипке чей-то выделывает, как славный мальчик из еврейской семьи... вот так вот-вот.. Вел зря так держится за проект. кстати ему тоже можно было бы уйти - его все равно мтв в какой-нибудь проект да пристроит - типа русской десятки или чарта музыкального... А вот бесит катя - отморозок тупорылый.... девушка дебил - выбор она собралась делать.... идиотка почитай правила проекта - если 2 чела за тобой и один из них с иммунитетом - то тебе, курица, выбор делать не надо, а во вчерашней ситуации по другому то и не могло быть... ну и по финал драка сержа и кет, слабак сережа - и ведет себя как баба - истеричка в псме.... если так жалко другана - пойди набер рожу качку, а если очкуешь - то фигли на свою девушку орать... в качестве ремарки улыбнула фраза, которую он кет в ругачке сказа - у тебя че в ушах бананы (вспомнились все анекдоты) - и вообще не надо говорить мулатке ничего про этот экзотический фрукт, если считаешь себя полит корректным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #646 Опубликовано: 14 июля 2012 у тебя че в ушах бананы (вспомнились все анекдоты) - и вообще не надо говорить мулатке ничего про этот экзотический фрукт, если считаешь себя полит корректным человеком :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #647 Опубликовано: 15 июля 2012 Я бы на месте катрин послала сереженьку далеко и надолго. Но это шоу. Всем выгоднее быть парой. Стас врун оказался, я так и знала, жаль конечно амиру. Мне кажется он ей нравится. Девчат, как думаете, это вскроется? Или нет? И если да, то как считаете Стас начнет все таки строить отношения или будет верен? Новенький Захар интеллектуально лучше, чем я ожидала. Даже больше, он хитёр. Я думаю он задержится. Из за него кстати и ушел Ваня, тк он велу сказал : ты умный, иди за Викой. А я буду за Катей, ну ты понимаешь. Водонаева мне не нравится, как была так и осталась хабалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #648 Опубликовано: 15 июля 2012 Девчат, как думаете, это вскроется? Или нет? И если да, то как считаете Стас начнет все таки строить отношения или будет верен? Амина так на него вешается... она и дальше будет продолжать устраивать ему всякие романтичные штучки. Через какое-то время это все вскроется. Может он даже сам расскажет Амине. Но с таким раскладом он недолго продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #649 Опубликовано: 16 июля 2012 Вот не нравится мне совсем Водонаева. Очень вульгарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #650 Опубликовано: 16 июля 2012 Да, уж неделя эта на каникулах не принесла мне удовлетворение от просмотра.. Водонаева - нет не её это, не умеет она не разговаривать не психологические вопросы задавать .. короче от ведущей очень зависит как пройдет шоу.. а пока что не участники не ведущая меня не цепляют.. Без Жанны как то не то всё таки.. Серж меня бесил и на Мексике 2/1 и здесь, нет у него ничего к Кэт, и не было никогда, а играть у него на камеру не получается.. Кэт мне и на 2/1 не нравилась сильно.. а на 2/2 - она вообще стухла, вся ударилась в Серёжу, качки меня вообще раздражают - им бы пойти на шоу "Мистер мускул" Да и остальные девочки какие - то не яркие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #651 Опубликовано: 16 июля 2012 Короче, всем явно не зватает "любимой" МИЛЫ :misc_crazy: :very_funny: Демид на последнем ток-шоу какой-то исхудавший. А Оле рыжий цвет очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #652 Опубликовано: 16 июля 2012 А мне на самом деле Милы не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #653 Опубликовано: 16 июля 2012 Короче, рейтинги шоу падают, отчасти из-за ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #654 Опубликовано: 17 июля 2012 По поводу новой девочки я пока еще не поняла нравится она мне или нет. Единственное - меня Анжела выбесила когда сказала, что у новой девочки с волосами не в порядке. Что она ей не конкурентка. Мне кажется Анжела на лицо слишком простовата. По сравнению с девочками которые участвовали в каникулах, она никакая. Хотя на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #655 Опубликовано: 17 июля 2012 а у Стаса то волгоградского. на воле))))) бабенка есть, так что шансы Амины заарканить этого самца равны нулю, ну если тока по пьяни... но у меня другой вопрос, а какого фига, они с невестами, гражданскими женами, и не исключено и детишками - прут на такого рода проекты, жажда славы?! сомнительной популярности... хотя не так давно со своим кумом обсуждали это проект и он сказал, что это прекрасная возможность хоть 2 недельки отдохнуть на халяву, а так как он у нас официально в браке не состоит, правда сынуля есть, фигура у него дай каждому, мордашка симпотная, язык подвешен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #656 Опубликовано: 17 июля 2012 а у Стаса то волгоградского. на воле))))) бабенка есть, так что шансы Амины заарканить этого самца равны нулю, ну если тока по пьяни... но у меня другой вопрос, а какого фига, они с невестами, гражданскими женами, и не исключено и детишками - прут на такого рода проекты, жажда славы?! сомнительной популярности... хотя не так давно со своим кумом обсуждали это проект и он сказал, что это прекрасная возможность хоть 2 недельки отдохнуть на халяву, а так как он у нас официально в браке не состоит, правда сынуля есть, фигура у него дай каждому, мордашка симпотная, язык подвешен... А Стас с Волгограда? Я даже и не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #657 Опубликовано: 17 июля 2012 А Стас с Волгограда? Я даже и не знала... ага, правда на квм2 нью он чей-то себя из москвы представил. но на квм2 фриске был волгоградским пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #658 Опубликовано: 17 июля 2012 А мне на самом деле Милы не хватает.+1, хоть и раздражала порой) а у Стаса то волгоградского. на воле))))) бабенка есть, так что шансы Амины заарканить этого самца равны нулю, ну если тока по пьяни... но у меня другой вопрос, а какого фига, они с невестами, гражданскими женами, и не исключено и детишками - прут на такого рода проекты, жажда славы?!Типа ради денег))) Вот Стаса считаю простоватым для шоу, Вэл "рулит")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #659 Опубликовано: 17 июля 2012 Типа ради денег))) Вот Стаса считаю простоватым для шоу, Вэл "рулит")) Да Вэл крутой перец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #660 Опубликовано: 17 июля 2012 прут на такого рода проекты, жажда славы?! сомнительной популярности... Конечно же, славы. В основном все участнике чем-то заняты, вот Стас, поет, ему нужна слава, себя показать... По поводу новой девочки я пока еще не поняла нравится она мне или нет. Единственное - меня Анжела выбесила когда сказала, что у новой девочки с волосами не в порядке. Волосы у нее нормальные. Кстати, у нее ребенок есть 5 лет. Думала, таких уже не берут на проекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #661 Опубликовано: 18 июля 2012 Не поняла что вчера случилось? Из-за чего Амина с Катей поругались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #662 Опубликовано: 18 июля 2012 Не поняла что вчера случилось? Из-за чего Амина с Катей поругались? Катя сказала что ее рубашка похожа на клечатую сумку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #663 Опубликовано: 18 июля 2012 Кстати, у нее ребенок есть 5 лет. Думала, таких уже не берут на проекты... ну значит берут, так что у все нас ВМ есть шансы!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #664 Опубликовано: 18 июля 2012 ну значит берут, так что у все нас ВМ есть шансы!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Еще как есть. Когда смотрела первый сезон любовалась красивыми участницами. Во втором тоже красотки были. Вот сейчас смотрю - да симпатичные есть. Но на пропитую рожу Амины прям тошно смотреть. Анжелика - я не могу сказать, что она страшная. Ну вот как-будто с тракторного. Какая-то дешевая внешность. Хотя фигурка ничего. Так что мы с ВМ тоже можем попытаться отдухнуть на халявку!!! )))) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #665 Опубликовано: 18 июля 2012 Анжелика - я не могу сказать, что она страшная. А мне она нравится. Фигура классная. ну значит берут, так что у все нас ВМ есть шансы!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Теперь там не только мамы, но и папы появлись, судя по анонсам у Стаса родился ребенок. Вот его правда запроектная и открылась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #666 Опубликовано: 18 июля 2012 Катя сказала что ее рубашка похожа на клечатую сумку))) Ну тоже Амина из мухи слона раздувает. А Катя как выпьет такую ахинею несет.... да и когда не выпьет... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #667 Опубликовано: 18 июля 2012 Теперь там не только мамы, но и папы появлись, судя по анонсам у Стаса родился ребенок. Вот его правда запроектная и открылась)))) ДОМ2 какой то начинается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #668 Опубликовано: 18 июля 2012 Ну тоже Амина из мухи слона раздувает. А Катя как выпьет такую ахинею несет.... да и когда не выпьет... ))) ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #669 Опубликовано: 18 июля 2012 ДОМ2 какой то начинается.. Cкоро и там какая-нибудь пара родит. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #670 Опубликовано: 18 июля 2012 Cкоро и там какая-нибудь пара родит. ))) и в новом приходе теща приедет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #671 Опубликовано: 18 июля 2012 и в новом приходе теща приедет :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #672 Опубликовано: 18 июля 2012 Не поняла что вчера случилось? Из-за чего Амина с Катей поругались?тоже толком и не поняла, пьяный бред Ну тоже Амина из мухи слона раздувает. А Катя как выпьет такую ахинею несет.... да и когда не выпьет... )))Ага, обе хороши) Девчат, вчера в ночном Вэл с Викой кажись того :ata-ta: Вика видимо когда выпьет совсем добрая :very_funny: А Вэл и рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #673 Опубликовано: 18 июля 2012 тоже толком и не поняла, пьяный бред Ага, обе хороши) Девчат, вчера в ночном Вэл с Викой кажись того :ata-ta: Вика видимо когда выпьет совсем добрая :very_funny: А Вэл и рад))) Ага, я тоже поняла что у них ого-го все. А мне они нравятся. А еще мне понравилось вчера когда Амина орала на Катю, а Вика ее поодразнивала. Я бы Амину тоже позлила. Мне вообще кажется, что все эти психи Амины - игра на камеру. Рейтинги себе делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #674 Опубликовано: 18 июля 2012 Теперь там не только мамы, но и папы появлись, судя по анонсам у Стаса родился ребенок. Вот его правда запроектная и открылась)))) Ах он подлец, жучара до славы жадная, значится там девочка от него рожает, страдает, в послеродовом стрессе с ума сходит, лактацию небось налаживает, по ночам не спит, трубки газоотводные в попку пихает (ну и прочее по списку радостей молодой мамаши).... а этот качок ушастый яйца свои под мексиканским солнышком греет.... все гнать его к супруге и ребенку... да и честно в первом заходе он такой активный и веселый был с Милой сосался... (причем как я понимаю по срокам это при беременной от него девушке) - а тут сдулся... ДОМОЙ, познавать все радости отцовства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #675 Опубликовано: 18 июля 2012 а еще Катя страшная - баба- яга в молодости... и несет какой-то пурген... не я тоже когда нажрусь и не такую чепушь несу, но тут явно к психоаналитику пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #676 Опубликовано: 18 июля 2012 Теперь о Виктории и Велле, да молодцы!!!!!!!!!!! я за них обоих рада!!!!!!!!!! и Вики при всем своем легком отношении к взаимоотношениям с мужичками шалавой не выглядит... а Веллу - ну наконец-то секеса перепало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #677 Опубликовано: 18 июля 2012 да и честно в первом заходе он такой активный и веселый был с Милой сосался.. Вот он в последнее время и ходил задумчивый, угрюмый... Ведать знал, что на днях должна девушка родить... Но домой к ней он пока не собирается с проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #678 Опубликовано: 18 июля 2012 Bacio, Алмазная Крошка, :very_funny: ой, ну вы девчонки даете! Стас с этой девушкой встречается 3 мес и она только-только забеременнела. А вытут уже из него чуть ли не злостного неплательщика алиментов сделали :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #679 Опубликовано: 18 июля 2012 Bacio, Алмазная Крошка, :very_funny: ой, ну вы девчонки даете! Стас с этой девушкой встречается 3 мес и она только-только забеременнела. А вытут уже из него чуть ли не злостного неплательщика алиментов сделали :very_funny: все равно КОЗЕЛ!!!! первый триместр - жутчайший токсикоз, всякие там угрозы, а отсутствие отца - виновника всей этой веселухи, и он веселый такой на шесте орангутанит...в Мексике, на каникулах, упахался - ребя замострячил и пиариться, бухашку бухать, на море труселя поласкать, телок развратных жадными и маслянистыми глазками раздевать... ну а если честно, ЛОХАНУЛАСЬ.... и серию не смотрела про тайну одного из участников, кстати, девочки у меня просьба: вы, пожалуйста, напишите кого в эту и в следующую пятницу выгонят, а то я не в России буду, и там мне никто смотреть он лайн нет не даст, а вот на сайт вм на минутку я забежать смогу... интересно ведь... Заранее благодарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #680 Опубликовано: 19 июля 2012 кстати, девочки у меня просьба: вы, пожалуйста, напишите кого в эту и в следующую пятницу выгонят, а то я не в России буду, и там мне никто смотреть он лайн нет не даст, а вот на сайт вм на минутку я забежать смогу... интересно ведь... Заранее благодарна!!!!Конечно отпишемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение