Анюта 0 #41 Опубликовано: 25 октября 2011 было б на чём зацикливаться((( вот не пойму с чего она решила, что она кРАСОТКА???? симпотичная - ДА, но такая неестественная-наигранная и гадкая, что это перечеркивает все остальное. Мне особенно понравилась серия, где она губу раскатала на титул "Королева каникул" и прям жёстко обломалась, показать сиськи, даже на такой передаче не главное, пора еёй это усвоить :botan: муж часть там прям прикольные такие (ну кроме Ромы ), на внешность, не по характеру, а вот женская часть прям на троечку Она еще и на Доме 2 считала себя супер-пупер красоткой, я вот тоже на нее смотрю, симпатичная да, она какая то гадкая, еще и грубая такая. Мне Дианка нравиться, вот деваха так деваха, но отношения мне кажется она ни с кем не построит. А я думаю что Стафф опять сойдется с Настей, как то он к ней привязался, ну вообще то посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #42 Опубликовано: 25 октября 2011 А я думаю что Стафф опять сойдется с Настей, как то он к ней привязался, ну вообще то посмотрим. ну судя по тому как он её киданул, навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #43 Опубликовано: 25 октября 2011 Мне кажется Стафф с Женей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #44 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Мне Дианка нравиться, вот деваха так деваха, но отношения мне кажется она ни с кем не построит. А я думаю что Стафф опять сойдется с Настей, как то он к ней привязался, ну вообще то посмотрим. Не думаю, он сказал, что чувствует только облегчение от того, что отношения с Настей закончились..А Диану, что-то последнее время не слышно и не видно((( Изменено 26 октября 2011 пользователем Lonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #45 Опубликовано: 26 октября 2011 для поднятия настроения ну или там ещё чего-нибудь))) :very_funny: я думала, эти плавки прикол, а они есть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #46 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Мне тоже Диана нравится - такая она прямолинейная, что ли.. мне кажется говорит, что думает .. и не играет на публику.. Даже если бы она хотела сыграть у неё бы наверное и не получилось это сделать.. Женя, тоже в принципе девочка нормальная, но что- то в последнее время её сильно много))) или так просто серии показывают, и потому что Стафф и Женя - что- то завязывается и пытаются показать больше этих моментов.. Как то все остальные участники ушли в тень, что ли.. Ну а как вам вчерашний диалог Насти и Жени? У Насти какая- то реакция не понятная вообще.. она хочет показать вид, что ей всё равно и даже( что является полным лукавством с её стороны) она даже будет рада , если Стафф будет с Женей- ну полный бред.. Если бы я встречалась с человеком и тем более были бы такие тесные отношения, я бы наверное возненавидела ту девочку, к которой переметнулся мой молодой человек..- а тут "Я буду только рада" и новая девочка что- то мне кажется - "не аллё"))) хотя вроде и внешность и фигурка.. но что- то она прежним девочкам пока не конкурент.. Изменено 26 октября 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #47 Опубликовано: 26 октября 2011 Стафу Настя надоела,это видно,а ей он вроде как нужен,но это не факт,наигранно как то всё у этой Насти. А ещё-я Тиму в контакте в друзья добавила теперь любуюсь им,песенки слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #48 Опубликовано: 26 октября 2011 Мне тоже Диана нравится - такая она прямолинейная, что ли.. мне кажется говорит, что думает .. и не играет на публику.. Даже если бы она хотела сыграть у неё бы наверное и не получилось это сделать.. Женя, тоже в принципе девочка нормальная, но что- то в последнее время её сильно много))) или так просто серии показывают, и потому что Стафф и Женя - что- то завязывается и пытаются показать больше этих моментов.. Как то все остальные участники ушли в тень, что ли.. Ну а как вам вчерашний диалог Насти и Жени? У Насти какая- то реакция не понятная вообще.. она хочет показать вид, что ей всё равно и даже( что является полным лукавством с её стороны) она даже будет рада , если Стафф будет с Женей- ну полный бред.. Если бы я встречалась с человеком и тем более были бы такие тесные отношения, я бы наверное возненавидела ту девочку, к которой переметнулся мой молодой человек..- а тут "Я буду только рада" и новая девочка что- то мне кажется - "не аллё"))) хотя вроде и внешность и фигурка.. но что- то она прежним девочкам пока не конкурент.. Девчат, что то я все пропустила, надо онлайн посмотреть, а тоя какие серии смотрела, Стафф от Насти глаз отвести не мог, а уже оказывается с Женей у них отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #49 Опубликовано: 26 октября 2011 Девчат, что то я все пропустила, надо онлайн посмотреть, а тоя какие серии смотрела, Стафф от Насти глаз отвести не мог, а уже оказывается с Женей у них отношения. Они пока не в отношениях, Стафф просто за ней ухаживать начал со вчерашней серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #50 Опубликовано: 26 октября 2011 Мне Женя вообще не нравиться, в ней женственности ну ни капли нет, она как пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #51 Опубликовано: 27 октября 2011 Мне Женя вообще не нравиться, в ней женственности ну ни капли нет, она как пацан. согласна, что в ней очень много такого "пацанячего".., но всё же в ней есть какая- то харизма.. и она интересный человек мне кажется.. Хотя в роли девушки Стаффа, ну никак я себе её не представляю.. Они мне кажется со стороны вместе не смотрятся..Вообщем одним словом у Жени внешность не модельная, хотя интересная. Стафф как то гламурно выглядит, понтов у него много, и вот рядом с ним смотрится девочка такого же типа.. Ну это моё личное мнение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #52 Опубликовано: 27 октября 2011 Marishok, дай ссылку на страницу Тимура! Я тоже от него тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #53 Опубликовано: 27 октября 2011 Marishok, дай ссылку на страницу Тимура! Я тоже от него тащусь http://vkontakte.ru/id150371496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #54 Опубликовано: 27 октября 2011 сейчас от нечего делать посмотрела страницы некоторых участников проекта.. и вот что увидела на стене Жени "Поклонники шоу «Каникулы в Мексике» уже которую неделю тщетно пытаются «нарыть» информацию о том, кто же стал победителем реалити. Но организаторы так хорошо конспирируются, что до некоторого времени можно было строить только догадки. Однако на днях всплыло кое-что интересное. В социальной сети появилась фотография с презентации шоу «Каникулы в Мексике», которая состоялась еще в августе в Москве. Именно на ней и наградили победителей. На фото видно, как счастливая Евгения Петрова – одна из участниц телепроекта – стоит с сертификатом в руках. При этом заметно, как Настя Смирнова смотрит на нее с завистью. Ведь с каждой новой серией Настя не успевает повторять, что именно она должна стать победительницей шоу. Впрочем, кандидатура Жени, кажется, устраивает подавляющее большинство поклонников этого реалити. Правда, пока неясно, с кем Женя будет строить отношений, ведь на данном этапе настоящей романтики у нее не клеится. Парни предпочитают с Женей только дружить. Да и она сама не стремиться выразить к кому-либо свою симпатию. Что ж, остается только порадоваться за эту девушку с яркими глазами и хорошим голосом. Кстати, вчера в одном из клубов Москвы состоялось дебютное выступление группы «Каникулы», которая образовалась в ходе телепроекта. Евгения Петрова также является участницей этой банды." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #55 Опубликовано: 27 октября 2011 http://vkontakte.ru/id150371496 или тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #56 Опубликовано: 27 октября 2011 Marishok, дай ссылку на страницу Тимура! Я тоже от него тащусь http://vkontakte.ru/id13540482 вроде он,в друзья меня добавил,но на сообщения не отвечает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #57 Опубликовано: 27 октября 2011 Что Стафф так быстро с Насти переключился на Женю, не ожидала я если честно, думала у них серьезней. А в Женьке. есть все таки. что то такое пацанячее, но мне уже и их пара нравиться. А Настя или актриса хорошая или правда переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #58 Опубликовано: 28 октября 2011 лицо Снежанны знакомо мне,неужели тоже Дом2? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #59 Опубликовано: 28 октября 2011 лицо Снежанны знакомо мне,неужели тоже Дом2? :very_funny: И мне, наверное это болезнь с одного проекта на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #60 Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, как вам сегодняшнее голосование? мне очень жаль что Диана ушла- зажигала она конечно.. и всегда всё что думала в открытую говорила.. у меня аж слёзы навернулись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #61 Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки, как вам сегодняшнее голосование? мне очень жаль что Диана ушла- зажигала она конечно.. и всегда всё что думала в открытую говорила.. у меня аж слёзы навернулись.. Да за Дианку очень жалко,я до последнего думала что ей иммунитет дадут она все таки искренняя и мне она не пойму почему, но нравилась, а Настя же ужас еще и злопамятная , вообще не могу на нее смотреть, вот есть же люди смотришь вроде бы симпатичные, но такие не приятные. А как У Женя на Стаффа Глазки блестят, прям видно, что очень нравится, а Стафф что то не знаю, переключился так быстро и правильно Жанна сказала, совсем не давно эти же слова другой говорил. Не поняла из рекламы кто сегодня истерить будет Габи или Снежанна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #62 Опубликовано: 29 октября 2011 Не поняла из рекламы кто сегодня истерить будет Габи или Снежанна? истерить будет Габби я так поняла.. потому что Демид переметнётся к Снежанне , вообще Демид с Габи подерутся и на сколько ходят слухи она ему руку сломает, только всё это уже покажут только в понедельник)) Понедельник, 31 октября «Каникулы в Мексике». День 41-ый. «Чужая постель» Демид предлагает Габи провести ночь раздельно. Это очередная попытка пикапера улизнуть от своей девушки в постель к другой. Не на ту напал: чтобы удержать мужчину, Габи готова на все, даже сломать ему что - нибудь. Грандиозный скандал перерастает в серьезную драку, и эту ночь Демид заканчивает не в чужой постели, а на кушетке травмпункта. а сегодня и завтра будут повторы сеирий, которые были на этой неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #63 Опубликовано: 29 октября 2011 истерить будет Габби я так поняла.. потому что Демид переметнётся к Снежанне , вообще Демид с Габи подерутся и на сколько ходят слухи она ему руку сломает, только всё это уже покажут только в понедельник)) Понедельник, 31 октября «Каникулы в Мексике». День 41-ый. «Чужая постель» Демид предлагает Габи провести ночь раздельно. Это очередная попытка пикапера улизнуть от своей девушки в постель к другой. Не на ту напал: чтобы удержать мужчину, Габи готова на все, даже сломать ему что - нибудь. Грандиозный скандал перерастает в серьезную драку, и эту ночь Демид заканчивает не в чужой постели, а на кушетке травмпункта. а сегодня и завтра будут повторы сеирий, которые были на этой неделе.. Спасибо. Как же это она умудрилась ему руку сломать интересно, такая худышка. а он все таки мужчина. да и такой крепенький. Интересно, а потом не будет Каникулы в мексике 2 и как дом 2 бессрочный проект :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #64 Опубликовано: 29 октября 2011 Интересно, а потом не будет Каникулы в мексике 2 и как дом 2 бессрочный проект :shuffle: )))) я думаю такое вряд ли возможно- всё таки в доме 2 живут в Подмосковье а эти в Мексике - бюджет не маленький))) да и пьют они там и кушают не хило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #65 Опубликовано: 29 октября 2011 )))) я думаю такое вряд ли возможно- всё таки в доме 2 живут в Подмосковье а эти в Мексике - бюджет не маленький))) да и пьют они там и кушают не хило)))) а зачем же они опять кастинг проводят ? даже в Волжском будет, только я не поняла там про наш речь идёт иль ещё с таким названием город где-то есть? дааааааааааааааа,,, пьют они там немеренно и каждый день... так и спиться недолго :misc_crazy: А Дианку жалко, только я не видела как её выгнали...что-то она последнее время перестала зехерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #66 Опубликовано: 29 октября 2011 а зачем же они опять кастинг проводят ? даже в Волжском будет, только я не поняла там про наш речь идёт иль ещё с таким названием город где-то есть? дааааааааааааааа,,, пьют они там немеренно и каждый день... так и спиться недолго :misc_crazy: А Дианку жалко, только я не видела как её выгнали...что-то она последнее время перестала зехерить Насте дали иммунитет, Дианка вышла за Тимуром, а эта крыса(Настя). начала припоминать что и когда ей Дианка говорила и естественно вышла то же за Тимой. Все в шоке, Стафф даже ей пригрозил, что она через 10 дней дома будет все вспоминать.Вот так. Зато после этого, Стафф стал с Женей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #67 Опубликовано: 29 октября 2011 а зачем же они опять кастинг проводят ? даже в Волжском будет, только я не поняла там про наш речь идёт иль ещё с таким названием город где-то есть? ну проводят кастинг для мексики -2 наверное, а эта по- моему уже закончилась- они давно дома а это всё показывают в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #68 Опубликовано: 30 октября 2011 шоу прикольное,почему бы и второй сезон не снять?=) Настя коза драная,жалко,что Дианка ушла,я прям всплакнула=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #69 Опубликовано: 30 октября 2011 Настя коза драная,жалко,что Дианка ушла,я прям всплакнула=( посмотрела сегдня повтор, как Диану выгнали!!!! Настя ПИ_ПИ_ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #70 Опубликовано: 30 октября 2011 посмотрела сегдня повтор, как Диану выгнали!!!! Настя ПИ_ПИ_ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #71 Опубликовано: 30 октября 2011 полностью поддерживаю!!! я просто очень-очень нежно о ней высказалась :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #72 Опубликовано: 30 октября 2011 шоу прикольное,почему бы и второй сезон не снять?=) Настя коза драная,жалко,что Дианка ушла,я прям всплакнула=( Каникулы в подмосковье на пример :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #73 Опубликовано: 31 октября 2011 Каникулы в подмосковье на пример :very_funny: ну каникулы там уже идут, уже который год))) Дом-2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #74 Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки, как вам сегодняшнее голосование? мне очень жаль что Диана ушла- зажигала она конечно.. и всегда всё что думала в открытую говорила.. у меня аж слёзы навернулись.. И не говори, очень жалко, я надеялась, что Габи уйдет..Настя стервозная дура, это, если очень-очень мягко говоря истерить будет Габби я так поняла.. потому что Демид переметнётся к Снежанне , вообще Демид с Габи подерутся и на сколько ходят слухи она ему руку сломает, только всё это уже покажут только в понедельник)) Посмотрим сегодня..А мне вот интересно, нам показывают только как они проводят 5 дней, а что ж они делают в выходные, почему не показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #75 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Вчера повтор пересматривала, что то мне и Стафф уже нравиться стал. А на Дианку я вчера посмотрела, мне кажется ей уже это все надоело, уезжать она может и не хотела, но уже какая то уставшая. Изменено 31 октября 2011 пользователем Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #76 Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки если кому интересно, вот что Диана написала на своей стене " Диана Макиева ИТАК! Комментирую свой уход! ... сьёмки голосования начались! Мы с девчонками выстроились в ряд,ибо выбирать парней должны были мы! ... я заранее уже знала что подойду к Тиме,хоть мы и не разговаривали об этом,я знала что он меня поддержит. Помню,как Жанна огласила у кого имунитет,в этот момент призошла мелкая техническая пауза на сьёмочной площадке,я повернулась к Насти и говорю с улыбкой-Ты уже знаешь кого сольёшь?....она холодно посмотрела на меня и ничиго не ответила...в тот момент я поня-ООПС...сегодня будет НЕжданчик ПО Мексикански....что и получилось! ...Сказать честно вье....ть ей хотелось,но ещё больше хотелось уйти КРАСИВО! ....меня увозили с виллы..была уже ночь, я садилась в машину, на вилле заиграла музыка Pussycat Doоls-Hush Hush и я услышала крики ребят и своё имя,они кричали и скандировали моё имя ... Машина медленно поехала прочь от виллы....что то вдруг произошло.....я поняла,что плачу........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #77 Опубликовано: 31 октября 2011 ВОТ ЭТО ГАБИ ЖЖЁТ!!! ДИАНУ РЕШИЛА ЗАМЕНИТЬ ЧТО ЛЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #78 Опубликовано: 1 ноября 2011 ВОТ ЭТО ГАБИ ЖЖЁТ!!! ДИАНУ РЕШИЛА ЗАМЕНИТЬ ЧТО ЛЬ????? Наверное)))полнейший неадекват :cranky2: Видели сколько она выпила за день:текилу при посвящении новенького, бутылку вина и еще вечером все это сверху коктейлями залила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #79 Опубликовано: 1 ноября 2011 Наверное)))полнейший неадекват :cranky2: Видели сколько она выпила за день:текилу при посвящении новенького, бутылку вина и еще вечером все это сверху коктейлями залила.. мне кажется,что если бы она трезвая была-никакого скандала не было,кишка тонка,это только по пьяни море по колено :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #80 Опубликовано: 1 ноября 2011 Наверное)))полнейший неадекват :cranky2: Видели сколько она выпила за день:текилу при посвящении новенького, бутылку вина и еще вечером все это сверху коктейлями залила.. Вот это у неё здоровье, если бы я столько выпила я бы ничего уже устроить не смогла!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение