valechka 0 #161 Опубликовано: 20 ноября 2011 Где то прочитала что Женя станет миллионершей и прям расстроилась в последнее время за Кирилла болею - не ссыкун он - против Демида проголосовал Только я что то не пойму вроде говорил что Даша нравится она к нему и так и сяк а он набок и спать странно :cranky2: :cranky2: :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #162 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Где то прочитала что Женя станет миллионершей и прям расстроилась в последнее время за Кирилла болею - не ссыкун он - против Демида проголосовал Только я что то не пойму вроде говорил что Даша нравится она к нему и так и сяк а он набок и спать странно Я тоже не хочу чтоб женя выиграла, такая самоуверенная она, прям бесит. И за Кирилла тоже теперь болею, но он не выиграет мне кажется 100 %. Мне кстати кажется сейчас, что интриги начнутся исключительно в рядах девочек, за то кого выгнать и т.д. Среди парней там игроком коварным только Демид был, и тот ушел, оставшиеся мальчики будут просто тусоваться в кайф. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Zhenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valechka 0 #163 Опубликовано: 21 ноября 2011 Ну да поэтому Женя и выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #164 Опубликовано: 21 ноября 2011 А я думаю, Рома выиграет. Хоть и не нравится он мне, но народ наверное за него будет голосовать. типа простой такой парень из народа и бла бла бла.. Женя тоже бесит меня. Как все-таки жалко что "королева красоты" ушла)))))))))) кто же теперь будет говорить, что он самый красивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #165 Опубликовано: 21 ноября 2011 Где то прочитала что Женя станет миллионершей Интересно, она с кем-нибудь поделится своим миллионом :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #166 Опубликовано: 21 ноября 2011 Я прочла что выграет Диана - типа протеже Мамедова и Рома - любимчик фриске....посмотрим....но среди них нет ни одного достойного....Женя говорили, потому что видели ее с каким то буклетом на презентации.....Скоро узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #167 Опубликовано: 22 ноября 2011 Скоро узнаем... Быстрей бы уж))Сегодня опять голосование, двое уйдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valechka 0 #168 Опубликовано: 22 ноября 2011 Так девочки делаем ставки Я думаю уйдут .... Стал и Габи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #169 Опубликовано: 22 ноября 2011 скорее всего так оно и будет мне кажется.. следующая на вылет Габи а вообще чё то мне показалось серия вчера скучноватая была(( или я просто не сначала смотрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #170 Опубликовано: 22 ноября 2011 Так девочки делаем ставки Я думаю уйдут .... Стал и Габи Тоже думаю, что они..если, конечно, не случится какого-нибудь неожиданного поворота событий на голосовании, как уже ни раз бывало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valechka 0 #171 Опубликовано: 22 ноября 2011 как уже ни раз бывало.. Да уж с Жанной все что хочешь может быть поэтому и смотреть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #172 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ну,что мы прям предсказатели)))) проект покинули Стал и Габи, )) Конечно это всё было предсказуемо, ну а если честно Стал хоть и не красавчик- но какой то прикольный .. Кто сегодня? Даша и Кирилл? Изменено 23 ноября 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #173 Опубликовано: 23 ноября 2011 Эх, под конец проекта я темку увидела))) втянулась в Мексиканумаму страшно, хоть и не с начала)) но пересмотрела уже все в нете! Мне из оставшися чет никто особо не нра, но выиграть Роса наверное должен был бы, но чую это будет Женя! А вообще интересно... Проект закончился уже так давно и неужели нет точной инфы кто выиграл!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #174 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто сегодня? Даша и Кирилл? Скорее всего..И Рома снова будет выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #175 Опубликовано: 23 ноября 2011 А вообще интересно... Проект закончился уже так давно и неужели нет точной инфы кто выиграл!? Они это дело очень тщательно скрывают)))а то вся интрига пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #176 Опубликовано: 23 ноября 2011 да, судя по раскладам нынешним миллиончик под шумок Евгеша умыкнет, ну, и как полагается, с Тимой не поделится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #177 Опубликовано: 23 ноября 2011 да, судя по раскладам нынешним миллиончик под шумок Евгеша умыкнет, ну, и как полагается, с Тимой не поделится... Да нуууу.. врят ли ( если выиграет не поделится), потому как они сейчас активно раскручивают группу "Каникулы" и вроде как Филипп у них продюсер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #178 Опубликовано: 23 ноября 2011 мда............ 100% седня сольют кирю с дашей. а вот кто выиграет, рома с дианой или женя с тимой, даже предположить не могу! хочу, чтоб тима с женей, а там посмотрим. кстати, видали как даша с кирюшей чуть не утонули? как дети малые, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valechka 0 #179 Опубликовано: 23 ноября 2011 Я сегодня где прочитала что каникулы 2 будет Собчак вести Ну конечно как же без нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #180 Опубликовано: 23 ноября 2011 Я сегодня где прочитала что каникулы 2 будет Собчак вести Ну конечно как же без нее! ?? А как же она топ- модель- забросит что- ли? интересненько, и вообще когда интересно вторые каникулы начнутся.. а то сейчас эти закончатся и прям как то скучно стает.. А вообще миллион длжен кто- то один выиграть и ему дают право выбрать поделиться этим миллиончиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #181 Опубликовано: 23 ноября 2011 Я сегодня где прочитала что каникулы 2 будет Собчак вести Ну конечно как же без нее! Я думала, Фриске так и останется..интересно, на этой вилле так и останутся или другое место будет? и вообще когда интересно вторые каникулы начнутся.. а то сейчас эти закончатся и прям как то скучно стает.. Мне почему-то кажется, что в конце зимы, только кастинги прошли, пока снимут, потом только нам покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #182 Опубликовано: 23 ноября 2011 Аааа, вот это Ромарио.. Дорожку себе расчистил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #183 Опубликовано: 23 ноября 2011 АААААААААААААА! Женя обломалась! Злую шутку с ней сыграла как раз ее самоуверенность! Тима прям очень достойно себя показал сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #184 Опубликовано: 23 ноября 2011 Аааа, вот это Ромарио.. Дорожку себе расчистил)) Мне кажется Рома реально искренне выбирал, его ответ Жени покоробил наверное. ДДумаю если бы он мог, то выгнал бы Женю и Дашу, а Кирилла и Тиму оставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #185 Опубликовано: 23 ноября 2011 Да, Женю обломали в 2х шагах от победы! Ну теперь какие версии? Победит Рома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #186 Опубликовано: 23 ноября 2011 Завтра будет очень интересная серия судя по анонсу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #187 Опубликовано: 23 ноября 2011 Завтра будет очень интересная серия судя по анонсу))) Ага)) блин и потом финал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #188 Опубликовано: 23 ноября 2011 Да, Женю обломали в 2х шагах от победы! Ну теперь какие версии? Победит Рома? 100 проц. Хотя я считаю что и он и Кирилл достойны реально. Просто Рома самый искренний и простой, а это беспроигрышный вариант что бы тебя любили.))) А Кирилл реально самый сильный, его там реально все не переваривали, а он все выдержал, и даже заслужил хорошее отношение к себе, при этом ни кому ничего не лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #189 Опубликовано: 23 ноября 2011 Меня тоже Тима порадовал)) молодец) достойно ушёл! ну а Женя, что заслужила, то и получила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #190 Опубликовано: 23 ноября 2011 Меня тоже Тима порадовал)) молодец) достойно ушёл! ну а Женя, что заслужила, то и получила... Я думаю Женя из тех людей которые не умеют проигрывать совсем. Она теперь на г..но изойдет, знаю я таких. Искренне верят что они самые лучшие а все остальные ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #191 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рома красавец!!!но Тиму жалко,любимку моего=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #192 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ха!!!!!!!!! Я прям рада что Женя в ауте... во страшилища самоуверенная...что там все в ней находили то? а Тиму жалко, да и ваще все парни классные остались! А девчонки беее... Изменено 23 ноября 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #193 Опубликовано: 23 ноября 2011 а Тиму жалко, да и ваще все парни классные остались! А девчонки беее... Вот, точно. Всех девок бы убрать, а троих парней оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #194 Опубликовано: 23 ноября 2011 Тиму жалко очень(((( а парни и правда самые самые.. достойные. но думаю, не всё так просто в финале будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #195 Опубликовано: 23 ноября 2011 Да уж.. блин самоуверенная Женя ... сама вылетела и Тиму потянула.. Рада , что она вылетела!!! Тиму ооочень жалко(( я аж прослезилась... Завтра будет ооочень интересно- жду с нетерпением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #196 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Да, Женю обломали в 2х шагах от победы! Ну теперь какие версии? Победит Рома? Мне, кажется, да, у меня такая версия)))Блииин, а Тиму жалко, потянула его Женя за собой..я раньше ее поддерживала, а в последнее время разочаровалась в ней..и вчера...неужели ничего другого не могла ответить на вопрос: зачем нужна победа на проекте?..ведь понятно для чего его задали..слишком уж много самоуверенности Изменено 24 ноября 2011 пользователем Lonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #197 Опубликовано: 24 ноября 2011 А я вообще не ожидала, что Женя уйдет, даже смотреть вчера не стала конец, сейчас в темке прочитала. Мне тоже кажется, что Роме ответ Жени не понравился вчера, звезда такая, достойна она, а другие не достойны. Я рада буду и за Дианку и за Ромку, и даже за Дашу. А вот почему то не хочу что бы Кирилл выиграл, что то он мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #198 Опубликовано: 24 ноября 2011 Я рада буду и за Дианку и за Ромку, и даже за Дашу. А вот почему то не хочу что бы Кирилл выиграл, что то он мне не нравится. А я не хочу что бы девчонки выигрывали. Диане мне кажется эти деньги не очень нужны, да и не достойна она победы по-моему, очень уж не красиво себя вела за частую. А Даша говорит что у нее много долгов, типа надо расплачиваться, а сама до этого говорила что они каждый день с подругами в Майами тусят и бухают. Просто надо бухать прекратить ночами, что бы днем работать можно было. Короче, я за мальчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #199 Опубликовано: 24 ноября 2011 судя по всему все вечером новую серию смортят, а я как лох в повторе... буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #200 Опубликовано: 24 ноября 2011 судя по всему все вечером новую серию смортят, а я как лох в повторе... буду ждать... В смысле? Вы где живете что у вас вечером в повторе идут каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение