Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lvenok

Что купить новорожденному на выписку и до 3-4 месяцев

Рекомендованные сообщения

У нас ребенок родится в начале ноября

что купить ему на выписку и что из одежды для дома и прогулки до 3-4 месяцев?

что приобрести для купанияи ухода за новорожденным?

Поделиться сообщением

Мы на выписку специально ничего не покупали.

Я считаю что вам надо купить комбенизон трансформер, видела недавно такой, у него овечья постежка отстегивается и можно не только зимой, но и осень с весной ходить, пока мася маленькая использовать как конверт, а потом как вам удобней будет. У нас подстежка не отстегивалась и родились в январе, но всю зиму и весну ходили, а эту зиму похоже тоже одевать будем. Это намного удобней одеял и обычных конвертов.

Для дома удобней всего комбенизончики, никуда и ничего не задирается, но один минус - вырастает из них быстрее.

Мы пользуемся косметикой Бебхен, оч нравится, покупали сразу крем под подгузник, присыпку, молочко, масло, а потом шампунь и средство для купания.

Поделиться сообщением

lvenok, мы для Миши покупали Бюбхен косметику, а когда Настя родилась, я купила на пробу Мир детства, мне даже больше Бюбхена понравилось, особенно пенка-шампунь для купания.

Поделиться сообщением

ПроПро комбез сразу скажу свое мнение - брать надо такои где 2 молнии спереди по обеим бокам. Тогда очен удобно расстегнуть если малыш спит и ему жарко (домои зашли например). Мы пользуемся Бюбхен и бэби лаин - оч нра

Косметику много брать много не надо. Совеую просмотреть темки про покупки: нужные и ненужные и еще про то что нужно в роддом

Поделиться сообщением

у нас на "бюбхен" поначалу даже высыпало, а вот "мир детства" считается неалергенным, мне тоже нра.с комбинезончиком согласна.но я до 1 месяца пеленала, ну а потом все как обычно, ползунки, боди, чепчиков много совершенно не надо.а больше ничего не могу сказать.эта зима будет для нас первая!

Поделиться сообщением

Quote (OrangeMama)
брать надо такои где 2 молнии спереди по обеим бокам

А я не видела с одной молнией, помоему такие комбезы все с двумя.

Добавлено (25.09.2008, 21:44)

---------------------------------------------

tiarell, а у нас наоборот если какой прыщик помажем кремом под подгузник Бебхеном и все прошло. Что не говори детки все такие разные, еще не известно как у меня будет второй относится к этой косметике biggrin.gif

Поделиться сообщением

Бодики купите 5-7 штук( с длинным и коротким рукавом), размер 62-68( меньше не стоит брать), а такой размер как раз до весны хватит.Очень удобно малышат в них одевать( если прохладно ползуны или штанишки пододели, жарковато просто одно боди), и никуда ничего не вылазит.

Поделиться сообщением

У нас ребенок родится в начале ноября

что купить ему на выписку и что из одежды для дома и прогулки до 3-4 месяцев?

что приобрести для купанияи ухода за новорожденным?

Мы покупали комбенизончик (зимний уже) и пледик-конверт (он и пледом делается и конвертиком складывается с помощью молнии и кнопок). Родила я 30 октября, было тепло и выписывались в пледике и под низ трикотажная шапочка с велюровым костюмчиком. А покупать что-то на выписку-думаю это уже не актуально и не современно...Ведь раньше-то с детишками гуляли в кружевных конвертах, а сейчас редко кто так гуляет, одевают в комбезики, да в конверты флисовые укутывают...

А на первое время лично мне нужно было недели 2 только пеленки, потом антицарапки( с резиночкой 3-4 пары), носочки (2 пары), комбенизоны-самая удобная одежка, т.к. ничего не скомкивается, у малыша свободны ножки и ручки для движений...Главное, чтобы растегивались на заклепочках между ножек.

А по размерам-моя росла быстро, поэтому покупали от 58 и выше. Зимний комбез покупали чикко 68 размер, хватило как раз до наступления тепла, очень удобный, лекго одевается)))и теплый, Кстати, будем продавать :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мы покупали комбенизончик (зимний уже) и пледик-конверт (он и пледом делается и конвертиком складывается с помощью молнии и кнопок). Родила я 30 октября, было тепло и выписывались в пледике и под низ трикотажная шапочка с велюровым костюмчиком. А покупать что-то на выписку-думаю это уже не актуально и не современно...Ведь раньше-то с детишками гуляли в кружевных конвертах, а сейчас редко кто так гуляет, одевают в комбезики, да в конверты флисовые укутывают...

А на первое время лично мне нужно было недели 2 только пеленки, потом антицарапки( с резиночкой 3-4 пары), носочки (2 пары), комбенизоны-самая удобная одежка, т.к. ничего не скомкивается, у малыша свободны ножки и ручки для движений...Главное, чтобы растегивались на заклепочках между ножек.

А по размерам-моя росла быстро, поэтому покупали от 58 и выше. Зимний комбез покупали чикко 68 размер, хватило как раз до наступления тепла, очень удобный, лекго одевается)))и теплый, Кстати, будем продавать :hi-hi:

там судя по дате сообщения, ребенок уже в садик ходит)))

Поделиться сообщением

там судя по дате сообщения, ребенок уже в садик ходит)))

Тоже хотела свою лепту внести, а вы чертовски правы!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...