Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость AndreyiVeronika

О браке.

Рекомендованные сообщения

Пока жили вместе с женой дочь болела меньше, последний год практически вообще не болела.

Как только разошлись болеет постоянно.

Почему?

Мне кажется мы очень многого не знаем о своих детях.

Поделиться сообщением

Какая реальная тема.

Я лично во многом согласна, особенно

Большинство разрывов отношений это побег от проблемы, а не решение её.

Да что говорить. Я сама( как мой шеф выразился) - раритет. Сейчас этих разводов до фига да и браки какие - ужас. Вот просто даже из моих друзей( а у меня их нимало) брак сохранили только две пары, мы с мужем и ещё одна. И это имеено супружеские отношения, любовь, а не одна видимость.

Какое может быть здоровье у детей. Они всё это чувствуют в какой перевёрнутый мир они родились и единственное их прибежище это семья, а если в семье завал. то вообще бедный ребёнок растёт, а у него уже земля горит под ногами. Страшно всё это. Родили дитя, значит немного надо умерить свой эгоизм ради сохранения семьи.

Конечно, есть такое что развод это единственный выход, но в основном просто незрелость человеческая и всё!!! B)

Поделиться сообщением

Какая нужная тема! Согласна на 100% с тем, что здоровье ребёнка страдает в таких случаях.

И у меня есть вопрос. Даже хотела темку создавать, но вот в этой как нельзя лучше он будет.

Ситуация следующая:

Лучшая подруга расходится с мужем (гражданским). У них дочь. Девочке почти 5 лет. И начинается, увы обычная в таких случаях "покупка ребёнка". Т.е. мама пытается прокормить и одеть дочку, а папа задаривает её игрушками, сотовыми телефонами, совсем не нужными "бальными платьями" и т.д. При этом он критикует мамины покупки "фу, что за куртку тебе мама купила. ты в ней не красивая!". После ссор приходит к дочери и рассказывает какая мама плохая. Дошло до того, что после рукоприкладства (что и стало последней каплей) сказал "Мама ещё и прощения у меня просить должна" и

Результат:

ребёнок одевается с истериками "я это не одену, я в этом не красивая!"

у ребёнка начался нервный тик

после общения с папой прям явный настрой против мамы и много-много чего ещё.

Разговаривать с папой бесполезно. Страшно смотреть на то, как ради собственных непонятно каких амбиций просто уродуется ребёнок!

Поделиться сообщением

SavaSava, кошмар! Просто больно читать о таком! Только молится за этого дитя остаётся, чтобы Бог Сам, если родители не способны, позаботился...

Поделиться сообщением

Родили дитя, значит немного надо умерить свой эгоизм ради сохранения семьи.

Конечно, есть такое что развод это единственный выход, но в основном просто незрелость человеческая и всё!!! B)

Незрелость человеческая - точнее не скажешь. Незрелость души и совести, а иногда и отсутствие второй.

Тяжело наблюдать, как детская чистая душа рвется на две части из-за эгоизма родителей.

Поделиться сообщением

дети-это все и ради нужно поддерживать мир в семье и саму семью

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...