Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Скорпиошка

Получила травму- перелом в крупном магазине, как получить компенсацию?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 3 сентября в 16 часов в крупном торговом центре Волжского поскользнулась на скользком полу, упала на правую руку, на локоть. Жуткая боль, подходили люди, в том числе охранник, но я отказалась от помощи и встала сама. На следующий день в травмпункте сделали рентген - перелом головки лучевой кости правого предплечья. Наложили гипсовый лангет, далее направили наблюдаться у хирурга по месту жительства. Вопрос - какой алгоритм действий должен быть, чтобы получить компенсацию от торгового центра и в каком размере? Уточнения - в тот день была обута в шлепки, т.е. каблуков не было, пол был не мокрый, таблички о том, что пол скользкий не было, из свидетелей должен быть охранник, но лицо не запомнила, и еще я безработная.

Изменено пользователем Скорпиошка

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 3 сентября в 16 часов в крупном торговом центре Волжского поскользнулась на скользком полу, упала на правую руку, на локоть. Жуткая боль, подходили люди, в том числе охранник, но я отказалась от помощи и встала сама. На следующий день в травмпункте сделали рентген - перелом головки лучевой кости правого предплечья. Наложили гипсовый лангет, далее направили наблюдаться у хирурга по месту жительства. Вопрос - какой алгоритм действий должен быть, чтобы получить компенсацию от торгового центра и в каком размере? Уточнения - в тот день была обута в шлепки, т.е. каблуков не было, пол был не мокрый, таблички о том, что пол скользкий не было, из свидетелей должен быть охранник, но лицо не запомнила, и еще я безработная.

В травмпункте при обращении врач записал с ваших слов каким образом и где была получена травма? Насколько знаю работающие обязательно составляют что-то типа объяснительной, где описываются все подробности. Если это был сделано, то может помочь.

Ну а вообще, без свидетелей наверное сложно что-то доказать. Разве что там камеры стоят...

Выздоравливайте! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Разве что там камеры стоят...

Запись на которых может случайно не сохраниться... ((

Поделиться сообщением

Скорпиошка, Вам нужно начать с претензии к магазину. Приложите все имеющиеся документы (копии, конечно) в подтверждение получения травмы, подтверждающие расходы на лечение.

В случае отсутствия ответа со стороны Администрации магазина, возмещение вреда и компенсацию за моральный вред придется просить через суд.

Хорошо, если на Вашей стороне есть свидетели, которые подтвердят обстоятельства. Кроме того, неплохо было бы сфотографировать пол, чтобы приложить фото к иску.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...