MILAнья 8 #41 Опубликовано: 8 октября 2009 alaika, в медиках я ценю только одно - профессионализм:круглосуточный и ежедневный. И вовсе не требую от них "любви и ласки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #42 Опубликовано: 8 октября 2009 Расскажу и я. Вкратце. Я попала в смену к очень знаменитому в нашем роддоме врачу. Первые схваточки (предвестники) начались у меня часов в 10 вечера. В три часа утра меня положили на кресло и сказали тужься. Схватки были не постоянные, то были сильные, а то пропадали совсем. В итоге с переменным успехом тужилась я часов до 8 утра. Вот тебе и чудо врач! Как раз до пересменки. Сил тужиться уже нет, просто засыпаю на кресле. Обе смены сидят рядышком со мной. И бурно обсуждают, как в Италии много платят врачам, при этом график у них совсем не такой как у наших. А на меня никто никакого внимания. Забыла сказать, что рожала я двойню. Потом всё-таки врачи из новой смены вкололи мне что-то, чтобы увеличить схватки. Через 20 минут я родила первую девочку, принимала акушерка из новой смены. А вторую девочку решила принять врач, к которой я ооочень не хотела попасть. Она зачем то полезла за вотрым ребёнком, хотя он прямо выскользнул из меня . Я только, что и услашала - "Ой, я кажется ручку сломала..". Мне сразу что-то вкололи, и я очнулась уже только часа через 2. Так что радости первого прикладывания у меня не было. Однозначно сказать повезло мне рожать в пересменку или нет, не могу. Кто знает, сколько бы я ещё мучалась в первую смену, если бы врачи из второй смены мне не помогли уколом. Зато, если бы врачиха из второй смены не полезла бы ко мне, то и с ребёночком было бы всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #43 Опубликовано: 9 октября 2009 Солнечная,Я хоть и медработник,но то,что написала ты,у меня вызвало возмущение,я бы такую жалобу накатала,да и еще прессу подключила бы.Я лично,знаю много таких ситуаций,но должна держать язык за зубами,к сожалению. Спасибо за понимание. Но в тот момент я была так счастлива рождению дочек, что ни о каких жалобах и помыслить не могла. Я только мечтала побыстрее попасть домой и больше никаких врачей не видеть. К счастью, сейчас (прошло уже 9,5лет) ручка о себе не напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #44 Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо за рассказик, полный экстрим держать скользкого малыша. .. Растите крепышами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение