Darya Ole 0 #41 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки кто-нибудь чувствует овуляцию? У меня прям пипец какой-то... на 11 день цикла вечером начинает живот крутить, да так что все стягивается внизу живота, а при движении такое чувство что ножи вгоняют в живот, а на 12 день цикла в зависимости от того какой яичник работает тот и болит при хотьбе... Через 1,5 недели к врачу пойду, но вот очередная овуляция и я помираю... может у кого было? Насколько вообще это ненормально? А то я ж уже вся в нетерпежке переживаю... Ой, девочки я оказывается не одна такая!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже самое, что и описала выше Aloha. Только я еще в эти дни на сильных обезболивающих сижу. Пошла я лечиться к гинекологу с этой проблемой, обследовала, оказывается я полностью по женски здорова. Назначила противозачаточные таблетки, сказала, что помогут пока буду принимать и возможно после того как перестану. Таблетки купила, но пить не стала, слишком много противопоказаний,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya Ole 0 #42 Опубликовано: 21 сентября 2011 ............ пошла потом к терапевту, она мне сказала, что я очень чувствительный человек (месячные живот болит, овуляцию мучаюсь, ребенка чувствовать на 2 недели раньше срока стала), назначила мне успокоительные, чтобы приглушить чувствительность. И еще направила на рентген кишечника, что все дурное исключить. Сегодня сделала, о результатах отпишусь как будут результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #43 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки кто-нибудь чувствует овуляцию? У меня прям пипец какой-то... на 11 день цикла вечером начинает живот крутить, да так что все стягивается внизу живота, а при движении такое чувство что ножи вгоняют в живот, а на 12 день цикла в зависимости от того какой яичник работает тот и болит при хотьбе... Через 1,5 недели к врачу пойду, но вот очередная овуляция и я помираю... может у кого было? Насколько вообще это ненормально? А то я ж уже вся в нетерпежке переживаю... У меня нереально болит живот во время овуляции. Да еще и яичник может лопнуть, ничего тяжелого нельзя поднимать в эти дни. А в тот месяц когда забеременела, я прям встать не могла как все болело, а через две недели 2 полоски на тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #44 Опубликовано: 23 сентября 2011 счастливые вы, чувствительные. А я вот тоже отношусь к категории "бесчувственная дрянь")) понятия не имею когда она у меня происходит и происходит ли... Один раз правда было, что недели за две до менструации боль была в яичниках и выделения кровяные слегка были. Я сначала и не сообразила, что это была ОНА - овуляция, а потом уже дошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #45 Опубликовано: 23 сентября 2011 Только я еще в эти дни на сильных обезболивающих сижу. Я тоже без обезбаливающих во время овуляции не могу жить.Консультировалась у гинеколога,ничего дельного мне не посоветовали.вот и приходится таблетки глотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya Ole 0 #46 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я тоже без обезбаливающих во время овуляции не могу жить.Консультировалась у гинеколога,ничего дельного мне не посоветовали.вот и приходится таблетки глотать. И мне тоже, ничего особенного не предложили. Рентген сделала все отлично. Сейчас терапевт мне назначила попить успокоительные и витамины и больше отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #47 Опубликовано: 24 сентября 2011 я бесчувственная дрянь! ничего не чувствую :angry: засеку 18-19 сент - посмотрю на свои очучения, может просто не замечаю что-то вчерась "кололо/никололо" (короче, засекла. на след.месяц посмотрим. может это просто так, или самовнушение :misc_crazy: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #48 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Врачь прописала попить витамин Е и магне В6 посмотрим поможет или нет... Изменено 25 сентября 2011 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #49 Опубликовано: 6 октября 2011 Отписываюсь... пожаловалась на то что О болезненая геникологу... она мне прописала витамин Е (он нормализует так же цикл, чего-то там с гармонами связано, толи он нормализует их выработку, толи еще чего не понмю) 2 раза в день по 1 табл с 4 дня цикла до месячных и магне В6. магне не пила, пила только Е и еще поливитамины. тьфу тьфу тьфу первый цикл за ппоследние 8 мес когда я не загибаюсь во время О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #50 Опубликовано: 21 октября 2011 я тоже чувствую овуляцию,но во время секса. больно!! в остальные дни таких ощущений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #51 Опубликовано: 21 октября 2011 засеку 18-19 сент - посмотрю на свои очучения, может просто не замечаю Valary, проверила? :very_funny: :wow: У меня тоже тигренок, 1 год и 4 ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #52 Опубликовано: 5 ноября 2011 девчат, ну что вы думаете, только я тут недавно жаловалась на себя, что я "бесчуственная дрянь", не чуствую свою овуляцию, как вот прямо сейчас пишу сообщение, а сама еле сижу, прям скрючило меня всю, такое ощущение, что низ живота прям взорвется. А по циклу как раз должна быть овуляция. Оказывается и теперь чуствительная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #53 Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) а сама еле сижу, прям скрючило меня всю, такое ощущение, что низ живота прям взорвется. А по циклу как раз должна быть овуляция. Оказывается и теперь чуствительная!!! сглазила, вот теперь сиди и наслаждайся! Пы.сы. мужа мужа хватай быстрее!!! Изменено 5 ноября 2011 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #54 Опубликовано: 5 ноября 2011 сглазила, вот теперь сиди и наслаждайся! Пы.сы. мужа мужа хватай быстрее!!! муж на работе(((( да и нельзя нам в этом цикле((( антибиотики допиваю сейчас, нам еще цикла 4 придется пропустить(( З.Ы. а я даже не представляю как с такой болью то и мужа хватать, чет желания я в себе вообще не заметила.. Свернуться бы калачиком и чтоб никто не трогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #55 Опубликовано: 5 ноября 2011 еще цикла 4 придется пропустить(( ((((( З.Ы. а я даже не представляю как с такой болью то и мужа хватать, чет желания я в себе вообще не заметила.. Свернуться бы калачиком и чтоб никто не трогал) я кстати тоже так думала, но в этот раз слово надо пересилило и как оказалось совсем не больно, даже практически отпустило после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #56 Опубликовано: 8 ноября 2011 Сижу, читаю вашу темку и думаю - а мне и написать нечего! Ову я чувствовала всегда, но только она не болючая у мня, а просто ощущение есть слабое как будто надули тебя внизу )))) и капелька как вот жидкость прозрачная и всё! После второй чистки в середине цикла появилась боль слева или справа, не сразу дошло что это она, и в зависимости от яичника тянет ту сторону! Обрадовалась, что она хотя бы есть! Врачи пугали, чистка на организм и на ову плохо влияет! .... а счас читаю сижу, и думаю че написать? Ничего у мня такого нет экстремального..тока седня уже с час тянет правую сторону и поясницу..думаю, ну от уколов, всю попу затыкали, синюшная терь :very_funny: и ток ток поймала себя на мысли, середина ёпт! 15й день...и Г моя говорила что в этом цикле у мня правый работает! Поначиталась блин :very_funny: терь бочок ноет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #57 Опубликовано: 8 ноября 2011 я кстати тоже так думала, но в этот раз слово надо пересилило и как оказалось совсем не больно, даже практически отпустило после... во время секса выделяются ж гормоны радости, которые притупляют боль и непрятные ощущения!!! вот тебя и отпустило ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #58 Опубликовано: 8 ноября 2011 Valary, проверила? :very_funny: :wow: У меня тоже тигренок, 1 год и 4 ему) засекла.. это была она :very_funny: :very_funny: овуляцияяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #59 Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки, которые чувствуют О, вы не замечали в каком яичнике О происходит чаще? Мне кажется, что у меня в ПЯ овуляция гораздо чаще, чем в левом. Хотя может я в ЛЯ её реже чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #60 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Девочки, которые чувствуют О, вы не замечали в каком яичнике О происходит чаще? Мне кажется, что у меня в ПЯ овуляция гораздо чаще, чем в левом. Хотя может я в ЛЯ её реже чувствую... Скорее всего просто меньше чувствуешь, у меня тоже левый через раз болит (ну тоесть бывает что знаю что ова что левый должен а он не болит или еле еле) и гораздо меньше, чем правый. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #61 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, которые чувствуют О, вы не замечали в каком яичнике О происходит чаще? Мне кажется, что у меня в ПЯ овуляция гораздо чаще, чем в левом. Хотя может я в ЛЯ её реже чувствую... О и у меня правый чаще, левый только 1 раз чувствовала! А правый постоянно капризничает и ноет когда Ова ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #62 Опубликовано: 9 ноября 2011 девчат, а для особо бестолковых, каждый месяц овуляция происходит в одном из яичников, не в двух сразу? или когда в двух, тогда двойни и рождаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #63 Опубликовано: 9 ноября 2011 девчат, а для особо бестолковых, каждый месяц овуляция происходит в одном из яичников, не в двух сразу? или когда в двух, тогда двойни и рождаются? Вот замутила! В каком-то одном! а если пара, то может быть одна яйцеклетка потом поделиться на однояйцовых близняков. Однополых. А если двойняки, то 2 яйцеклетки созрели. Эти могут быть разнополыми и однополыми (как у меня племянники пацаны разнояйцовые)- как повезет! Мож я как-то непральна выражаюсь...??!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #64 Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот замутила! В каком-то одном! а если пара, то может быть одна яйцеклетка потом поделиться на однояйцовых близняков. Однополых. А если двойняки, то 2 яйцеклетки созрели. Эти могут быть разнополыми и однополыми (как у меня племянники пацаны разнояйцовые)- как повезет! Мож я как-то непральна выражаюсь...??!!!))))))) нее, про однояйцевых и разнояйцевых я знаю)) Я имела в виду, что если если две яйцеклетки выходят, то они из одного яичника выходят или из двух? Получается, что из одного. Только в большинстве выходит по одной яйцеклетке. Интересно, а что влияет на созревание двух яйцеклеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #65 Опубликовано: 9 ноября 2011 Интересно, а что влияет на созревание двух яйцеклеток? генетическая предрасположенность... а еще говорят сразу после ОК может двойня получится даже у тех у кого в роду нет, так как сразу после их отмену могут начать созревать 2 яйцеклетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #66 Опубликовано: 10 ноября 2011 генетическая предрасположенность... а еще говорят сразу после ОК может двойня получится даже у тех у кого в роду нет, так как сразу после их отмену могут начать созревать 2 яйцеклетки... По идее, если капнуть в колено поглубже, у нас у всех найдутся двойни или близнецы! Есть мнение, что передается это только по женской линии! У нас в семье родилась двойня, при чем в роду близко никого таких нет! Откуда? Подняли деревце генеологическое, оказалось прапрапрабабушки и у нас и у мамы двойняшек имели двойню! И вот сколько поколений это не передавалось никому, а тут вылезло! Для нас это была неожиданность! А у некоторых дедушки и бабушки совсем близко парные, а все равно по 1 ребеночку рождается! Так что гены могут дооолго о себе не давать знать, или не в те циклы происходила Б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #67 Опубликовано: 10 ноября 2011 а я хочу двойню, очень хочу. Правда я с ума наверно сойду с двумя, но все равно пока хочется)) Правда вряд ли нам это светит, т.к у нас в родни что-то двойни не встречаются... А вдруг после ОК у меня 2 яйцеклетки созреет :misc_crazy: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #68 Опубликовано: 10 ноября 2011 а я хочу двойню, очень хочу. Правда я с ума наверно сойду с двумя, но все равно пока хочется)) Правда вряд ли нам это светит, т.к у нас в родни что-то двойни не встречаются... А вдруг после ОК у меня 2 яйцеклетки созреет :misc_crazy: :shy: И я хочу! Не знаю почему, но вот прям хочу! И У тебя да кстати, очень даже может после ОК созреть их 2! Можт сразу М и Д получится!!! :salut: Притягивай их к себе и притянешь! Посмотри фильм "секрет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #69 Опубликовано: 10 ноября 2011 а я хочу двойню, очень хочу. Правда я с ума наверно сойду с двумя, но все равно пока хочется)) Правда вряд ли нам это светит, т.к у нас в родни что-то двойни не встречаются... А вдруг после ОК у меня 2 яйцеклетки созреет :misc_crazy: :shy: и я хочу... и тоже боюсь сойти с ума... у меня сестра (двоюродная) родила в сент двух мальчиков..правда разнояйцевых. а я хочу именно близнецов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #70 Опубликовано: 10 ноября 2011 и я хочу... и тоже боюсь сойти с ума... у меня сестра (двоюродная) родила в сент двух мальчиков..правда разнояйцевых. а я хочу именно близнецов ))) И у тебя будет трое детишек - ты к этому готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #71 Опубликовано: 10 ноября 2011 вообще, хотела троих детей..но третьего хотелось лет через 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #72 Опубликовано: 10 ноября 2011 вообще, хотела троих детей..но третьего хотелось лет через 5-7 Просто счас такая тенденция, всё на финансовое положение жалуются! Или на то что троих не выдержат, за одним бы успеть уследить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #73 Опубликовано: 10 ноября 2011 это да... ну вроде не бедствуем (конечно, на силы свои рассчитываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение