Chupa 1 #161 Опубликовано: 12 марта 2010 сижу обалдеваю от рассказов ваших.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #162 Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) И немного страшноватого с Валюшкой же: лет наверное с 2,5-3 и до 5 точно у нее были ночью "приступы", она орала и плакала, была ОЧЕНЬ напугана, прям истерики и при этом кричала кому-то кого мы не видели: уйдите, не трогайте меня, я не хочу... на нас никак не реагировала... от кого-то отбивалась, ее прям корежило все... У моей дочки тоже так было, ей где-то 2 года было, я ее потом к бабушке своей свозила, она что-то пошептала и святой водой умыла. се прошло. А ещё, вот скажите, в первые дни после родов у вас ни у кого не было ощущения, что, как бы это выразиться, ваш ребёнок старше, чем есть на самом деле и иногда такое чувство, что сознание в этом маленьком несмышлёныше вопит от ужаса: "Где я, что со мной сделали, почему руки и ноги не подчиняются..." А потом проходит минута и ребёнок опять становится обычным новорожденным глупышом. Это не только я заметила, но и мой муж. Сразу после родов у меня было две мысли: "Вот это хомяк...", а вторая меня ужаснула: "Как близко это существо от смерти" И не в том смысле, что малыш может умереть, а то что последнее, что видела эта душа - это смерть прежнего тела. Это было одно из тех, что я "знаю", но не могу объяснить. И только потом в интернете я нашла любопытные подтверждения всем этим моим мыслям. Жесть, небыло такого у меня Изменено 20 марта 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #163 Опубликовано: 20 марта 2010 Я вот про домовых поговорила бы. У меня дома по всей видимости домовой живет. Я настолько к этому привыкла, что сейчас пишу и думаю можно ли писать? Аж страшно. Вдруг он где-то рядом и читает?! Меня домовой переодически душит. Когда сплю много раз замечаю, что немогу вздохнуть, как бы открываю рот чтоб крикнуть (мужа позвать) и не могу, получается мычание. и перевернуться на другой бок к мужу тоже не получается. Эти моменты реально очень сашные. Зачем он так делает. А бывает наоборот просто чувствую как-будто кот трется об меня и в лицо лезит и т.д. Не страшно, потому что у меня дома живет кот и он тоже иногда это любит делать, но когда просыпаешься и понимаешь что кот дома не ночевал, становиться немного жутковато, но не страшно. ривыкла чтоли!? И еще я заметила, что у меня много происходит загадочных событий, которые мы с мужем бурно обсуждаем. Но спустя время забываю про них не пойму почему. А когда жила с родителями тоже в частном доме, моя комната была на втором этаже. У меня постоянно были ужастики. Слышала шаги на крыше ночью. Один раз ночью приходила умершая прабабушка, прям открыла мою дверь, стояла и на меня смотрела. Самый страшный случай был, когда засыпала ночью и смотрела на свое окно. Одна половина окна была занавешана плотной шторой, другая просто тюль. И вотя смотрю где просто тюль и вижу очертание какое-то, будто кто-то сидит на подоконике (второй этаж) и курит, начала вглядываться и вдруг ЭТО как-бы перместись на другую половну окна, за плотную штору. Я от ужаса не могла пошевелиться. Заорала как бешенная, разбудила папу. папа открыл окно,посмотрел все нормально. Вообщем сейчас сижу и пишу и понимаю что случаев на самом деле мистических в моей жизни было масса. Все и не опишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #164 Опубликовано: 20 марта 2010 ADELINA, Я настолько к этому привыкла, что сейчас пишу и думаю можно ли писать? Аж страшно. Вдруг он где-то рядом и читает?! твой домовой грамотный!? :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #165 Опубликовано: 20 марта 2010 твой домовой грамотный!? они мысли читают. им граммота не нужна.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #166 Опубликовано: 21 марта 2010 Я вот про домовых поговорила бы. У меня дома по всей видимости домовой живет. Я настолько к этому привыкла, что сейчас пишу и думаю можно ли писать? Аж страшно. Вдруг он где-то рядом и читает?! Меня домовой переодически душит. Когда сплю много раз замечаю, что немогу вздохнуть, как бы открываю рот чтоб крикнуть (мужа позвать) и не могу, получается мычание. и перевернуться на другой бок к мужу тоже не получается. Эти моменты реально очень сашные. Зачем он так делает. А бывает наоборот просто чувствую как-будто кот трется об меня и в лицо лезит и т.д. Не страшно, потому что у меня дома живет кот и он тоже иногда это любит делать, но когда просыпаешься и понимаешь что кот дома не ночевал, становиться немного жутковато, но не страшно. ривыкла чтоли!? И еще я заметила, что у меня много происходит загадочных событий, которые мы с мужем бурно обсуждаем. Но спустя время забываю про них не пойму почему. А когда жила с родителями тоже в частном доме, моя комната была на втором этаже. У меня постоянно были ужастики. Слышала шаги на крыше ночью. Один раз ночью приходила умершая прабабушка, прям открыла мою дверь, стояла и на меня смотрела. Самый страшный случай был, когда засыпала ночью и смотрела на свое окно. Одна половина окна была занавешана плотной шторой, другая просто тюль. И вотя смотрю где просто тюль и вижу очертание какое-то, будто кто-то сидит на подоконике (второй этаж) и курит, начала вглядываться и вдруг ЭТО как-бы перместись на другую половну окна, за плотную штору. Я от ужаса не могла пошевелиться. Заорала как бешенная, разбудила папу. папа открыл окно,посмотрел все нормально. Вообщем сейчас сижу и пишу и понимаю что случаев на самом деле мистических в моей жизни было масса. Все и не опишешь. Я знаю что некоторые хозяева квартиры и домов у кого есть домовые прикармливают их,и много раз слышала что этого делать не стоит.Если домовой плохой,причиняет вред хозяевам то думаю от него стоит избавится.осветите квартиру,возможно это не домой а какая то нечистая сила.И в доме где есть кошки домовые не живут,они их боятся (кошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #167 Опубликовано: 21 марта 2010 ADELINA, у вас очень богатое воображение! А про удушение почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BF%D0%BE%D1%80 У меня во снах бывает, что-то кто-то какой-то маньяк меня задушить хочет)) Надо быстро неожиданно среагировать)) И в доме где есть кошки домовые не живут,они их боятся (кошек) неправда. Они очень любят дом. животных и маленьких детей(при условии,что любят и хозяев дома) Вобще домовые очень полезные, они, можно сказать, наши друзья и помощники. Мне вот эта статья очень понравилась. http://www.sunhome.ru/magic/1448 Я сама очень хочу понять, есть ли у нас домовёнок или нет, и как он к нам относится...но чего-то очевидного не случалось:( А мне так нужен кто-то, кто помог бы мне отыскать кучу вещей, которые просто пропали в доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #168 Опубликовано: 21 марта 2010 У нас все чайные ложки из набора пропали(6 шт.)!Другие не из набора не пропадают!??!!! :oh_mama: Наверно проделки домового!?! Другие не из набора не пропадают!??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #169 Опубликовано: 21 марта 2010 rio, точно никто их никуда не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #170 Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Аня, нет.У нас одна комната и кухня.Я всё перерыла ни одной не нашла...Живём в этой квартире третий год и потихоньку все ложки пропали.. Изменено 21 марта 2010 пользователем rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #171 Опубликовано: 21 марта 2010 Наверно проделки домового!?! Другие не из набора не пропадают!??!!! rio, столовые приборы - тх хобби (читай выше про вилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #172 Опубликовано: 21 марта 2010 Аня, спасибо за статью про домового очень впечатлило..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #173 Опубликовано: 21 марта 2010 rio, а у нас вещи(одежда)пропадает. Но я на себя грешу, очень люблю убираться Chupa, пожалуйста! Мне самой понравилась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #174 Опубликовано: 22 марта 2010 твой домовой грамотный!? Не встречалась, незнаю? Думаю если бы у вас такое случалось, то не думаю чтоб вы смеялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #175 Опубликовано: 22 марта 2010 ADELINA, у вас очень богатое воображение! А про удушение почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BF%D0%BE%D1%80 У меня во снах бывает, что-то кто-то какой-то маньяк меня задушить хочет)) Надо быстро неожиданно среагировать)) Цитата(Надин @ 21.3.2010, 14:12) И в доме где есть кошки домовые не живут,они их боятся (кошек) неправда. Они очень любят дом. животных и маленьких детей(при условии,что любят и хозяев дома) Вобще домовые очень полезные, они, можно сказать, наши друзья и помощники. Мне вот эта статья очень понравилась. http://www.sunhome.ru/magic/1448 Я сама очень хочу понять, есть ли у нас домовёнок или нет, и как он к нам относится...но чего-то очевидного не случалось А мне так нужен кто-то, кто помог бы мне отыскать кучу вещей, которые просто пропали в доме... Статьи мне понравились, особенно первая. Возможно это меня успокоит. Но я немного не поняла. Первая ссылка идет в противоречии со второй? Касаемо домовых неправда. Они очень любят дом. животных и маленьких детей(при условии,что любят и хозяев дома) А откуда такие познания? Это вообще из разряда необъяснимого! Как мы можем утверждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #176 Опубликовано: 25 марта 2010 а мне после родов как полежала в реанимации периодически в квартире вижу тени взрослых людей,иногда слышу голоса. интересно что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #177 Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Это вообще из разряда необъяснимого! Как мы можем утверждать! если веришь в домовёнка, то можно "слыпые игры" детей и зверюшек (кагбэ с воздухом) на него списать :) Первая ссылка идет в противоречии со второй? Касаемо домовых ну конечно, одно объяснение-рациональное, а другое иррациональное:) Выбор за нами)) интересно что это такое? и мне интересно... А вообще никто не знает, может есть специалисты в этой области? Типо медиумов каких-нибудь, чтобы к ним можно как на консультацию с вопросами приходить :) Изменено 25 марта 2010 пользователем Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #178 Опубликовано: 25 марта 2010 мне мама рассказывала, что когда-то по ночам ей на ноги что-то садилось, похожее на кошку, но больше размером, и ооочень тяжелое, мама ногами вообще пошевелить ногами не могла. а еще собачка наша после переезда в новую квартиру стала скрести один угол в комнате, причем каждый день, с усилием таким, старанием, мы думали она когти точит, но как-то насторожились. пришлось угол заставить этот шкафом. собака успокоилась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #179 Опубликовано: 26 марта 2010 А мы в детстве баловались.Чтоб домовой в доме поселился клали в угол еду (конфеты,печенья). И когда он приходил(а это было страшно), просыпалась ночью от того что-кто-то на тебя смотрит или сопит(хрипит) в спину и затылок, и все время забывала от страха спросить к худу или к добру. Я просто боялась ночи и не высыпалась.Бабушка с молитвой и крестя все углы дома,все-таки выгнала его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #180 Опубликовано: 2 апреля 2010 А у нас периодически ночью в кладовой раздавалась какая-то беготня. Потом резко утихала. Причем слышали мы это оба: и я, и моя супруга. Но после того, как мы с инкогнито поговорили - все это исчезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #181 Опубликовано: 12 апреля 2010 У нас все чайные ложки из набора пропали Вот, у нас тоже самое!!! Причем давно живем в этой квартире, а куда девались ложки - не понятно!! Тоолько у нас не чайные, а средние, почти как для первого блюда..тольок поменьше чуть..мы ими редко пользуемся, лежат в емкости для вилок, ложек, ножей....а сейчас из 6 осталось только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #182 Опубликовано: 12 апреля 2010 Недавно приснился домой. Был похож на снежного человека. Но во сне он был домовым, крался по-тихоньку ко мне чтоб за руку схватить. А я на него смотрю он уже приближается к моей комнате, уже в арке стоит. Быстро просыпаюсь и как раз перед лицом моим эта арка и будто кто-то быстро убежал в сторону. Вот шок то был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #183 Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот, у нас тоже самое!!! Причем давно живем в этой квартире, а куда девались ложки - не понятно!! Тоолько у нас не чайные, а средние, почти как для первого блюда..тольок поменьше чуть..мы ими редко пользуемся, лежат в емкости для вилок, ложек, ножей....а сейчас из 6 осталось только 2 Девчат а правда что это????Я как то этому значение не предала думала может куда нибудь просто запали за шкаф!!!!Но у нас тоже именно чайные ложки....не пойму куда пропадают маленьких детей нет....чтоб взять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #184 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тут читала что кто то душит по ночам у меня такое раньше частенько бывало!!!!!Страшно....как будто наяву....лежу а меня душат....а я окаменелыми руками стараюсь креститься и молитву сразу всю наизусть вспоминаю!!!!! А еще мы недавно переехали в новую квартиру я со свечкой сразу не прошла....но получилось так что в первую ночь я осталась одна...сплю в комнате на кровати спиной к дверям и подходит ко мне молодая девушка...будит меня и говорит"Бойся!!!Бойся!!!!"не пойму кто это был????Знаю точно что в этой квартире жили одни хозяева и все живые Слава Богу!!!!! со мной очень много происходило странного в жизни...поэтому я уже как то и не боюсь ни духов ни т.д.даже иногда стараюсь спросить у них что нибудь чтоб подсказали!!!!!!!!!!!все равно девчат нада бояться живых а не мертвых!!!!(мама всегда так говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #185 Опубликовано: 12 апреля 2010 Хотите еще кое что расскажу..сейчас сама вспоминаю и не пойму как же мне было не страшно!!!!Это было в другом городе...в маленьком городке.Жила я у тети...но сами понимаете что самой жить лучше тем более у нее своя семья свой быт к которому я не привыкла!!!Ну вот стала я искать себе квартиру!!!!!Хожу по домам спрашиваю где сдают???Одна теточка говорит "Знаешь в нашем доме недавно умерла бабушка....но ты не думай она чистоплотная была очень хорошая и добрая бабуля.Я тебе дам телефон ее родственников они вроде собирались сдавать квартиру после сорока дней!!!!"Ну вот я позвонила встретились посмотрела квартиру и вправду такая чистая и нет таких старых бабушкиных вещей...да и сама квартира большая светлая!!!!Вообщем мы договорились что я ее снимаю!!!! проходит некоторое время...я сплю ночью...а эта бабушка представляете ходит в прихожке на костылях и шумит ими!!!!А я поднимаю голову и говорю ей Имейте совесть я спать хочу мне утром на работу рано!!!!И дальше сплю!!!!и так было несколько раз!!!!Но как ни странно у меня не было страха..я наооборот с ней разговаривала...как будто хотела сней подружится!!!!!а ВОТ еще вспомнила!!!Еще в этой квартире умер ее муж и приемная доча!!!!!Сейчас сижу пишу и удивляюсь как же я там жила!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #186 Опубликовано: 12 апреля 2010 ...я сплю ночью...а эта бабушка представляете ходит в прихожке на костылях и шумит ими!!!!А я поднимаю голову и говорю ей Имейте совесть я спать хочу мне утром на работу рано!!!!И дальше сплю!!!!и так было несколько раз!!!!Но как ни странно у меня не было страха..я наооборот с ней разговаривала...как будто хотела сней подружится!!!!!а ВОТ еще вспомнила!!!Еще в этой квартире умер ее муж и приемная доча!!!!!Сейчас сижу пишу и удивляюсь как же я там жила!!!!! Мама дорогая, какой кошмар! Вспомнила кое-что! Когда живы были мои прабабушки(родные сестры). Мы некоторое время жили вместе с ними в 2-х комнатной квартире. Еще мама с папой, брат и я. Так вот одна бабулька, которая постарше перед смертью говорила сестре:"Зоя, что-то скрипит за сундуком, скоро значит умру". Умерла. Потом проходит время и другая бабуля стала мне говорить тоже самое, что кто-то скрипит за тем же сундуком. Мне так страшно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #187 Опубликовано: 12 апреля 2010 все равно девчат нада бояться живых а не мертвых!!!! Да, совершенно верно! Я тоже так считаю, они страшнее, особенно сейчас и за себя страшно и за детей и за родных! А вообще, девчата, такие интересные истории рассказываете, чего только в жизни не бывает! :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #188 Опубликовано: 12 апреля 2010 Мама дорогая, какой кошмар! да я боюсь людям рассказывать такое что со мной происходит!!!!!потому что не все могут понять этого!!!!!Еще будут шорохаться от меня!!!!Иногда кажется что я совсем алю улю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #189 Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) все равно девчат нада бояться живых а не мертвых Вот и мой папа так все время говорит мне)))) да я боюсь людям рассказывать такое что со мной происходит!!!!!потому что не все могут понять этого!!!!! Расскажите еще пж что нить, я думаю в этой темке вас поймут....мне таааак страшно, но жуть как интеерсно!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 апреля 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #190 Опубликовано: 16 апреля 2010 Насчет чайных ложек...у меня такая же беда.Причем у знакомых тоже.Иногда потом сами находятся,не понятно правда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биг-мама 0 #191 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я тоже хочу рассказать как меня душил домовой. Жили мы с мужем в Волгограде и собирались переезжать в Волжский. Я боялась и не хотела переезжать. И вот легли спать, снится мне сон, а может и не сон, в общем чувствую, что не могу дышать, и так страшно мне стало... И вдруг, сама не знаю почему, спросила:"к худу или к добру", и как будто увидела поднятый большой палец и поняла , что к добру. Мы переехали, все хорошо. Больше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #192 Опубликовано: 29 апреля 2010 Супер!Я тоже люблю всякое такое.Сомной токого не было правда,но много достоверных историй знаю.А у меня с числами кое что,может просто мне кажется.Мы с мужем познакомились по телеф(я номером ошиблась)18 числа,день рождения у него 18,числа расписались мы 17,но первоначально в ЗАГСЕ нам сказали 18 но нам было не удобно.Сын у нас родился 09.02.09(9+9=18)может это пороноя но для меня это хорошее число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #193 Опубликовано: 3 мая 2010 Вот, у нас тоже самое!!! Причем давно живем в этой квартире, а куда девались ложки - не понятно!! Тоолько у нас не чайные, а средние, почти как для первого блюда..тольок поменьше чуть..мы ими редко пользуемся, лежат в емкости для вилок, ложек, ножей....а сейчас из 6 осталось только 2 У меня чайные ложки постепенно пропадают.2 раза уже покупала и вот опять из 6-ти осталось три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #194 Опубликовано: 3 мая 2010 насчет чайных ложек это у нас тоже периодически бывает. Например, ложусь в РД за дочей. Муж приходит, жалуется: чайные ложки пропадать начали. Посмеялись. Возвращаюсь домой и действительно из 8 ложек, на месте только две. Ну одна у меня была. Потом каждый день возвращалось по одной ложке. В результате, все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #195 Опубликовано: 20 июля 2010 домовята часто что-нибудь воруют. Вот пример-пропала у моей сестры цепочка золотая,обыскали всё и везде,потом уже решили,что её кто то спёр (из знакомых),так вот,прошёл примерно год и все уже забыли об этом случае как вдруг...сестра нашла пропавшую цепочку,оно висела на люстре :) если что то бесследно пропадает,нужно походить по квартире,приговаривая "Шут,шут,пошути и отдай"! ещё я слышала,что домовята не любят-когда ругаются,ссорятся,когда поют в ванной,когда в квартире бардак и когда о них говорят вслух. у одного моего очень хорошего друга племянник постоянно разговаривает и кормит какого то "дядю" конфетами=) вообще я слышала очень много историй про домовят,от разных людей,причём судя по описанию они разные=)сама я их никогда не видела,НО несколько раз слышала и чувствовала=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #196 Опубликовано: 20 июля 2010 да девчат,когда бардак дома,то не только чайные ложки потеряться могут... :very_funny: а так се возможно в этом мире( у меня чайные ложки в этом доме не пропадают)....зато пропадают щеточки и расчески..... :very_funny: у меня видимо домовой ухоженный и опрятный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #197 Опубликовано: 20 июля 2010 А мой босиком не ходит,постоянно немогу найти босоноги или шлепки(в кладовой,хоть все и по коробкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #198 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Вспомнилась история...может уже писала, не помню. Однажды ночью ночевала одна с детьми, дом частный. Все ни как не могла уснуть, мне казалось что кто-то скребется под кроватью, вставала, светила туда. Всё нормально, только хочу уснуть опять, скрежит. Потом внезапно тухнет свет (муж потом сказал что пробки выбило), я темноты вообще ужасно боюсь(((( Ищу кое-как свечку, нашла, зажигаю. А у нее пламя так извивается, будто бы ветром, мне еще страшнее((( Что это было, незнаю. Утром звонит подруга, говорит что умер ее муж (не было и 30лет), нашей семье близкий друг. Короче шок был. И я вот почему то связываю мою ночь ужаса с этим. Изменено 20 июля 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #199 Опубликовано: 20 июля 2010 ещё я слышала,что домовята не любят-когда ругаются,ссорятся,когда поют в ванной,когда в квартире бардак и когда о них говорят вслух. А пение в ванной им чем не нравится-то интересно? Девчат, начиталась тут вас. Теперь не знаю, усну ли ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #200 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Вот, у нас тоже самое!!! Причем давно живем в этой квартире, а куда девались ложки - не понятно!! Тоолько у нас не чайные, а средние, почти как для первого блюда..тольок поменьше чуть..мы ими редко пользуемся, лежат в емкости для вилок, ложек, ножей....а сейчас из 6 осталось только 2 Девчат а правда что это????Я как то этому значение не предала думала может куда нибудь просто запали за шкаф!!!!Но у нас тоже именно чайные ложки....не пойму куда пропадают маленьких детей нет....чтоб взять!!!!! У меня чайные ложки постепенно пропадают.2 раза уже покупала и вот опять из 6-ти осталось три. Ну вот теперь я знаю на кого пропажу чайных ложек списать :very_funny: Изменено 20 июля 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение