Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Сэнди

пообщаться с губернатором на прямую

Рекомендованные сообщения

недавно по ТВ сказали, что губернатор наш Анатолий Григорьевич Бровко будет общаться с гражданами нашего региона напрямую в режиме онлайн. Со всеми наболевшими вопросами можно обратиться, предварительно записавшись по тел. 30-72-52

Поделиться сообщением

Ух ты....представляю какой поток на него обрушится....только у меня есть пару ну "оч" наболевших вопросов...

Поделиться сообщением

Мама Басяпы писал:
Ух ты....представляю какой поток на него обрушится....только у меня есть пару ну "оч" наболевших вопросов...

Ха пару вопросов ))))у меня 10 вопросов )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
)у меня 10 вопросов )))))))))))))))

запиши 15раз всю родню)

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

у меня все как-то больше вопросов к ЕР в связи с их осенним предвыборным обострением.

Поделиться сообщением

А у меня очень интересный вопрос про г-на Созарукова. Но задавать его не буду, потому что посОдют)))))))))

Поделиться сообщением

Кто-то получил ответы на конкретные вопросы? :very_funny:

Поделиться сообщением

и вам вообще позволили их задать?)))))

где можно почитать как прошло общение? наверняка "дозвонилась" баба Маня из колхоза Кукуево и сказала как они там все невероятно благодарны губеру за все))))))

(баба Маня сидела в соседнем кабинете)

Поделиться сообщением

Я вас умоляю..Вы в это верите? Он с людьми не общается и не встречается, не барское это дело!

Ну ,если только это не для ТВ. Тогда и с людьми можно, и с коровами....

Он с голодающими мамами не хотел общаться,пока ему с Москвы люлей не вставили. А вы говорите про просто вопросы!

У нас в стране вопросы к ЕР можно только по бумажке задавать и в строго установленном порядке. А то правящая партия запутается, что кому отвечать и не в том порядке все пойдет.

Поделиться сообщением

Сегодня по волг.ТВ была программа в прямом эфире с губером. Так ведущий сразу предупредил, что формат передачи меняем, и звонки в студию рассматривать не будем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...