Заюша 0 #121 Опубликовано: 3 мая 2010 В то время, когда у нас были по 115, в других регионах можно было и за 50 найти. И еще как-то я читала отзывы и всё такое, кто-то написал, что всё это развод. И та грязь, которую они потом вытряхивают, это мелкий ворс с мебели, содраный "чудо-щетками". Я кстати тоже об этом читала. Что якобы столько пыли, сколько они показывают на своих фильрах - просто не может быть. Это надо год вообще квартиру не мыть - чтобы до такой пылищи довести... У нас также была презентация. В целом пылесос ловкий - но тыщ 20-30 я бы за него отдала. А ту цену которую они сейчас за него просят - это кошмар.... Ни за что!!!! А вообще я не совсем уверена, что при каждой уборке будут использоваться все эти чудо насадки. Т.к.уборка в принципе всегда быстрй-быстрей.... И шторы я тоже как то не чищу пылесосом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #122 Опубликовано: 3 мая 2010 моя знакомая хвалилась,что после уборки этим пылесосом у её сына не стало аллергии(на дом.пыль,клещей и т.п.)Очень довольна им,только он очень тяжёлый не на каждый день,а для генеральных уборок.Если в доме такой аллергик живёт,наверно есть смысл раскошелиться на подобный пылесос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #123 Опубликовано: 4 мая 2010 моя знакомая хвалилась,что после уборки этим пылесосом у её сына не стало аллергии(на дом.пыль,клещей и т.п.)Очень довольна им,только он очень тяжёлый не на каждый день,а для генеральных уборок.Если в доме такой аллергик живёт,наверно есть смысл раскошелиться на подобный пылесос?! Возможно да. Если аллеогрия именно на пыль. А не цветы или кошек. тут тоже своя специфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #124 Опубликовано: 4 мая 2010 Расскажу свою историю. Мне тоже довелось познакомиться с этим "замечательным" пылесосом. В один прекрасный день пришел к нам представитель их фирмы продемонстрировать сей чудо-агрегат. Хотя до этого уже опробывали презентацию на нашем ковре, но от второго раза отказываться не стала, думаю не лишнем еще раз буде нахаляву ковер почистить. Ну и пока он нам рассказывал про их всякие фельдиперсывыи насадки эта штука с мотором от Харлей-Давидсона просто перестала включаться. Надо было видеть лицо этого представителя :very_funny: Мне его даже жалко стало. Со словами "мы вам обязательно перезвоним, чтоб договориться о повторной встречи" поспешно удалился. Блин, а так хотелось ковер нахаляву почистить... Звонка ждем до сих пор :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #125 Опубликовано: 5 мая 2010 Расскажу свою историю. Мне тоже довелось познакомиться с этим "замечательным" пылесосом. В один прекрасный день пришел к нам представитель их фирмы продемонстрировать сей чудо-агрегат. Хотя до этого уже опробывали презентацию на нашем ковре, но от второго раза отказываться не стала, думаю не лишнем еще раз буде нахаляву ковер почистить. Ну и пока он нам рассказывал про их всякие фельдиперсывыи насадки эта штука с мотором от Харлей-Давидсона просто перестала включаться. Надо было видеть лицо этого представителя :very_funny: Мне его даже жалко стало. Со словами "мы вам обязательно перезвоним, чтоб договориться о повторной встречи" поспешно удалился. Блин, а так хотелось ковер нахаляву почистить... Звонка ждем до сих пор :angry: да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #126 Опубликовано: 26 мая 2010 За такую цену машину купить можно!!! 15-20 тысяч для него - красная цена. Был у нас тоже представитель, но у меня ощущение, что пыль эта у них внутри в самом пылесосе заложена (ну уж очень неправдоподобно!). Кроме того, такую здоровенную дылду мне просто некуда ставить! Меня устраивает мой компактный и лёгкий BORK. А еще хочу пожаловаться на этого представителя-коммерсанта, они обязаны одну вещь чистить БЕСПЛАТНО, так он с нас за чистку ковра взял 600 рублей!!!!!! Не стала звонить в компанию тогда, жаловаться, а по хорошему надо было, чтоб он работы лишился и больше не было желания заработать на таких профанах наивных как мы (((( :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerda 0 #127 Опубликовано: 16 октября 2010 Если в доме такой аллергик живёт,наверно есть смысл раскошелиться на подобный пылесос?! возможно.... но такие деньги!!! всего лишь за пылесос!!! как мы до этого жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #128 Опубликовано: 16 октября 2010 считала, что это полный развод.А 14.10 посмотрели Человек и Закон, был сюжет о Кирби.Уж этой передаче верю на 100%. Вот они антирекламу им сделали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #129 Опубликовано: 16 октября 2010 считала, что это полный развод.А 14.10 посмотрели Человек и Закон, был сюжет о Кирби.Уж этой передаче верю на 100%. Вот они антирекламу им сделали!!! Это точно. А еще действительную стоимость сказали - 30 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #130 Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) а если хочешь жить в чистоте-без клеще,как обещают КИРБИ, можно пару раз в год приглашать специальные фирмы, специализирующуюся на чистке-уборке. может немножко не в тему, но мы с мужем просто ржали Изменено 16 октября 2010 пользователем BeTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #131 Опубликовано: 16 октября 2010 девочки,а у кого есть томас с аквафильтром? вы видели,сколько всякой "бяки" после 1 прохода по квартире? кирби просто бренд, а работает он,по моему,так же..томас только за меньшие деньги...и да,томас еще также от каких то коверных клещей избавляет..они (эти клещи) изображены на коробке очень крупно,и даже видно ,какие у них отвратительные морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #132 Опубликовано: 16 октября 2010 какие у них отвратительные морды :very_funny: мордасы даа, жуткие. у меня кёрхер, довольны все: и клещи в том числе, они потом отправляются в Большое Канализационное Путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #133 Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, я не знаю как работает кирби , но у моей свекрови есть подобный, я думаю, агрегат. Не буду писать его названия как оно звучит по -английски, по- русски-"Радуга". Я хочу сказать , аппарат мощный, чистит волшебно, диву даюсь, но и цена у него ого-го- 60т. р. это по распродаже и по знакомству, она очень давно себе такой хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #134 Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, я не знаю как работает кирби , но у моей свекрови есть подобный, я думаю, агрегат. Не буду писать его названия как оно звучит по -английски, по- русски-"Радуга". Я хочу сказать , аппарат мощный, чистит волшебно, диву даюсь, но и цена у него ого-го- 60т. р. это по распродаже и по знакомству, она очень давно себе такой хотела. А вы сравните с моющими, ну хотя бы Томасами. Тоже самое волшебство, только почти в шесть раз дешевле :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #135 Опубликовано: 14 ноября 2010 У нас друзья купили себе Кирби пару лет назад,в принципе довольны,но что не стоит он столько это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #136 Опубликовано: 14 ноября 2010 Сия тема и нас коснулась.такой аппарат только для богатых и больших домов с домработницами подходит ИМХО.Этот менеджер непонятный,нашёл бы себе норм.раб, расск.как он рубится в комп.игры,я перед его приходом убралась,так он меня в краску вгонял:вот сколько пыли!И ковёр нехотя почистил:ну что ж дети будут по нему ползать.без пены.обиделся,что отказалась брать,наверно.неприятные впечатления остались.И не стоит эта бандурина столько,сказал 128 тыс.Говорил,у меня такая же.а знакомой девч.и с пеной почистил,и диван,и лошадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #137 Опубликовано: 14 ноября 2010 возможно.... но такие деньги!!! всего лишь за пылесос!!! как мы до этого жили? пылисос с аквафильтром и тряпка с водой-форева!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #138 Опубликовано: 28 сентября 2011 у меня муж прежде чем что-то из бытовой техники покупать сначала в инете отзывы читает. и также про Кирби ему интересно стало. Оказалось,что после покупки потом у многих что-то ломается. И я так подумала, они ведь постоянно ходят и пылесосят как рекламная акция. Откуда я знаю, новый они мне продают или тот которым пятьсот раз попылесосили. В итоге мы Керхер купили, тоже недешево, но по сравнению с Кирби копейки , но я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #139 Опубликовано: 28 сентября 2011 Неделю назад в "Среде обитания" рассказали, что эти пылесосы - полная туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #140 Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, я вчера думала застрелюсь, без брехни 3 с половиной часа я слушала о чудо пылесосе и как необходим он мне в жизни. После того, что я сказала, что для меня эта цена просто не возможна демонстратор сказал мне по "секрету" что купить его можно за 70 тыр (если есть знакомые в этой фирме), а если взять демонстрационный, то за 30 тыр. Это еще куда не шло, но не за 140 же. Но подобных демонстраций я больше не переживу, уже не знала как его спровадить, ушел от меня 20-50 и то, потому, что я сказала - мне ребенка укладывать нужно, а то бы и еще задержался. :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #141 Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, я вчера думала застрелюсь, без брехни 3 с половиной часа я слушала о чудо пылесосе и как необходим он мне в жизни. После того, что я сказала, что для меня эта цена просто не возможна демонстратор сказал мне по "секрету" что купить его можно за 70 тыр (если есть знакомые в этой фирме), а если взять демонстрационный, то за 30 тыр. Это еще куда не шло, но не за 140 же. Но подобных демонстраций я больше не переживу, уже не знала как его спровадить, ушел от меня 20-50 и то, потому, что я сказала - мне ребенка укладывать нужно, а то бы и еще задержался. :sm044: :sm044: :sm044: Ох...им лишь бы ши свободные :) Зато наврено квартира теперь блестит вся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #142 Опубликовано: 9 декабря 2011 Зато наврено квартира теперь блестит вся :) да в том то и дело, что за такое время можно было бы ее всю вылизать, а у меня одна радость - почистил мою подушку, а 30 см ковра, штор и стены меня не очень вдохновило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #143 Опубликовано: 13 декабря 2011 А мы просили, чтоб ковер помыл, помыл, молодец. А так думали ковер на мойку отдать, а тут он, говорит бесплатно. Послушать можно, если не долго и по делу(чистка, мойка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение