OrangeMama 0 #1 Опубликовано: 27 сентября 2008 Девочки, наверно все слышали про чудо-монстра...Какое мнение у вас на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #2 Опубликовано: 27 сентября 2008 OrangeMama, по слухам, цена очень завышена, в Москве на много дешевле продаются. В принипе, не плохой, но не настолько же, чтобы такие бабки за него вываливать. мы Керхер купили и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #3 Опубликовано: 27 сентября 2008 К нам тоже приходили чистить полгода назад. Я на одном форуме общалась на эту тему. Там девушка сказала, что работала в этой фирме, и цена закупки чуть больше 40 тыс. рублей. Хорошую накруточку они делают: больше, чем в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #4 Опубликовано: 27 сентября 2008 OrangeMama, неужто купили? ну и как - хорошо хоть чистит? а вернуть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #5 Опубликовано: 27 сентября 2008 OrangeMama, два дня назад по нтв программа была про то как людей убеждают купить это чудо в кредит, они соглашаются, а после покупки выясняется, что пылесос вовсе и не нужен был. Все "пострадавшие" утверждали, что были как будто пд гипнозом. А обратно возвращять деньги фирма отказывается. Просто у продавцов особая техника есть убеждения в том, что без этого пылесоса жить нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #6 Опубликовано: 27 сентября 2008 OrangeMama, сорри... Чистит-то он и правда хорошо! Особенно если планировали покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #7 Опубликовано: 27 сентября 2008 Quote (-юля-) два дня назад по нтв программа была про то как людей убеждают купить это чудо в кредит, они соглашаются, а после покупки выясняется, что пылесос вовсе и не нужен был. Все "пострадавшие" утверждали, что были как будто пд гипнозом. да одинаково рни убеждают, ничего гипнозного в их убеждениях нет, мы даже не думали вестись на провокацию, просто посмеивались, и никто нам ничего не впарил, хотя пытались. Мы с самого начала согласились почистить нам палас только из-за корыстных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #8 Опубликовано: 27 сентября 2008 Quote (Юльсон) Мы с самого начала согласились почистить нам палас только из-за корыстных целей. А мы аж 2 раза с этих же соображений "Кербинцев" к себе домой пускали Причем первый раз я беременная была, так представитель компании начал давить, что, мол, как же - будущая мать и без такого чудо-пылесоса справитесь Муж даже подумывал кредит оформить. Но потом одумался - все-таки 100.000 за пылесос - шутки-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 27 сентября 2008 Как раз только вчера у меня презентация была дома! А тут вы разговор завели. Мне очень понравилось!Очень-очень. Но покупать с нашими неоплаченными кредитами... Может года через два. Парень сам сказал что в Москве за 50 т.р. можно взять, но сказал что только вторичку, т.е. б/у. 30 лет гарантии. Так как было уже поздновато и на полу ковра у нас нет, то почистили только мое спальное место - диван, которому 4 года. Это было что-то! OrangeMama, сильно не переживайте, с такой рассрчкой можно взять и за эту цену - процентов то они не назначают? А про гипноз? Нет , просто очень правильно поставленная техника продаж - я как "старый" сетевик и любитель тренингов сразу заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #10 Опубликовано: 27 сентября 2008 Quote (Nata) любитель тренингов Каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #11 Опубликовано: 27 сентября 2008 Quote (Nataliya)Причем первый раз я беременная была, так представитель компании начал давить, что, мол, как же - будущая мать и без такого чудо-пылесоса справитесь один в один про нас тока мы после родов сразу все ковры убрали и планировали это заранее... пылесборники... а в инете этот чудо-агрегат вроде 30 тыров стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #12 Опубликовано: 27 сентября 2008 Quote (Sylphide) а в инете этот чудо-агрегат вроде 30 тыров стоит... читала это типа не адаптированные к нашим сетям, напряжению, т.к. в штатах электросети другие. Т.е. за 30т.р. тебе гарантию никто не даст и он может перегореть при первом же включении и усе. Но это я только читала. Хотя для интереса искала в инете за 30т.-не нашла от 50т. только видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #13 Опубликовано: 27 сентября 2008 Да мой тоже в и-нете на американском сайте нашел. На наши с доставкой (по Америке) вроде около 10 т.р. на наши. Но у них действительно др. напряжение. Да и доставка в Россию... Тренинги психологические и по бизнесу. Я сетевик. Но тренинги еще с ВУЗа люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #14 Опубликовано: 27 сентября 2008 буквано на днях смотрела передачу про эти пылесосы, т.е. про то как людей разводят на то чтобы их купили или в кредит взяли... говорили о том, что их менеджеров, тех которые у вас дома демонстрацию проводят, специально обучают по какой-то программе (типа внушения или гипноза), и люди действительно берут. советовали не соглашаться на демонстрацию пылесоса или проводить ее в присутствии нескольких человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #15 Опубликовано: 27 сентября 2008 Это не гипноз. Возможно НЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #16 Опубликовано: 27 сентября 2008 Quote (Skimbi) советовали не соглашаться на демонстрацию пылесоса или проводить ее в присутствии нескольких человек... у нас тоже были, моя мама с соседками сидели, если б не я мама бы купила, уже паспорт достала оформлять, ну тут я из-за угла, опомнилась. В Москве он стоит 1000 баксов. А мама рассказывала, ода семья приобрела и теперь другим пылесосят за 500р. А вообще вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #17 Опубликовано: 27 сентября 2008 Некоторые сотрудники фирмы так и сделали, выкупили пылесосы и дают объявления в ВДВ, ездят чистят. Тут еще информация, что сеть химчисток Золушка открыла новый вид услуг, так же пылесосят ходят с Кирби. Говорят дешевле всех в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #18 Опубликовано: 28 сентября 2008 я о таком чуде технике и не слышала дерёвня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 0 #19 Опубликовано: 29 сентября 2008 Ко мне тоже приходили,мне очень понравилось.Если бы средства позволяли,купила бы в рассрочку.Хотя дороговато конечно,но аналогов больше никде не встречала. Теперь у меня и всех родственников почищенные ковры в квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #20 Опубликовано: 29 сентября 2008 Я, наверное, лох, сижу и не знаю про енто чудо техники. К нам вот не приходили, в такую глушь, наверное, еще не доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #21 Опубликовано: 29 сентября 2008 Настюша, просто ваш телефон еще никто не написал из ваших друзей-знакомых-родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #22 Опубликовано: 29 сентября 2008 А у меня телефон друзей и не спросили, хотя мне сказали кто из моих знакомых прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #23 Опубликовано: 29 сентября 2008 мы в Адамасе что-то покупали, бонусом шла эта презентация... а телефоны у меня просили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #24 Опубликовано: 29 сентября 2008 Quote (Юльсон)Настюша, просто ваш телефон еще никто не написал из ваших друзей-знакомых-родственников. smile слава богу! "Убью"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натик 0 #25 Опубликовано: 30 сентября 2008 Девочки, а вы не боитесь чужих людей в дом пускать? Презентация, презентацией, но они ведь могут быть наводчиками? И в таком случае "халява" может вылиться в происшествие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Вы уж извените но на кой черт вам это чудо за такие бабки нужен!? Мы вот купили Томас Твин ТТ и оч довольны, он моет окна, полы и т.д. и чистит замечательно, но дешевле намнооого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #27 Опубликовано: 30 сентября 2008 Quote (Duldenko)Вы уж извените но на кой черт вам это чудо за такие бабки нужен!? ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #28 Опубликовано: 18 октября 2008 ВОт часа два назад от нас ушли с этим чудом... мне очень понравилось! Насколько все удобно и компактно, даже после этого своим пылесосом не хочется чистить,хоть до этого я считала его достаточно мощненьким,а вычищает по сравнению с этим монстром примерно 4-5 % Короче я в шоке! В шоке от того в какой грязюке мы живем, хоть я убераюсь практически каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #29 Опубликовано: 18 октября 2008 Quote (Luchik)Короче я в шоке! В шоке от того в какой грязюке мы живем, хоть я убераюсь практически каждый день.. Luchik, а вас впечатлило именно когда по стенам водили и на фильтре оставался мусор? Или на ковре много пыли? Потому как на счет стен вам скажу: часть пыли остается в трубе после предидущих клиентов- это однозначно пыль не ваша. Меня так попытались прокатить, а у меня ремонт свежий. Зато, как не корячился представитель- из клавиатуры мусор выудить, ему не удалось. Говорит: у людей что только не достают- крошки всякие. Зато когда занялись ковролином, мамадарагая, волосы намотало на щетку- это я зараза волосатая такая. Но те же манипуляции влажной щеткой по ковру- дают те же результаты. А я раньше не замечала, потому как мой верный пылесос все в себя всасывает, не цепляя на щетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #30 Опубликовано: 19 октября 2008 Quote (Luchik) Насколько все удобно и компактно не обольщайся, удобно и компактно, это пока специалист делает, а когда сама начнешь это делать, то не так и удобно, многие из тех кто купили, такого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_Оля 0 #31 Опубликовано: 24 декабря 2008 на презентации попросите их поставить новый фильтр и просто попылесосиь воздух. фильтрпочернеет. СМистика! или развод! ив америке он стоит ооло 10-ки плюс доставка откола 5-ки итого, согласно прайсу фирмы 116 тыс. опять мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #32 Опубликовано: 19 июня 2009 Я все же думаю, что это клевая штука, но дорогая, поэтому легче купить в инете, или томас тоже клевый. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #33 Опубликовано: 19 июня 2009 Ко мне приходили с таким пылесосом, очень понравился... Стоил бы тысяч 50, с мужа бы с живого не слезла бы, а так очень дорого... Да и боюсь... муж такой пылесос купит и никакая жена ему не нужна станет... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #34 Опубликовано: 19 июня 2009 Вот к нам тоже на днях приходил этот кирбист. Ну поразиииил конечно. Я прям в шоке была от того в каком сраче ( извините) мы обитаем. Хотя с виду все нормально. Но на это и расчитано все. Наглый такой, я вам скажу. Ну ооочень удивился, когда я сказала, что у нас нет таких денег и что это очень дорого. Пытался навязать в рассрочку. У них там предложение по 10 штук в месяц отваливать. Я говорю, что мы столько не можем платить. А он: А сколько вы можете? - ну по три)) -(после напряженной паузы) а давайте. То есть они на все согласны, только берите))))) Я говорю, вы подождите, нам подумать надо, мы так сразу не можем пылесос за 100 тыров купить. А он совершенно искренне удивляясь: Не ну а чо тут думать-то? Короче, наглый как танк. Хорошо хоть кровать нашу пропылесосили и коврик один. муж такой пылесос купит и никакая жена ему не нужна станет... эт точно, он же даже массажером может быть))) Милый, давай я сделаю тебе массаж пылесосом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #35 Опубликовано: 19 июня 2009 Наглый такой, я вам скажу. Мариан, это не молодой такой темненький? К нам уже 3 раза приходили. После последнего раза купили себе Борк. Я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #36 Опубликовано: 19 июня 2009 Пылесосы Kirbi: чудо или ловушка для дураков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #37 Опубликовано: 19 июня 2009 а вас впечатлило именно когда по стенам водили и на фильтре оставался мусор? меня очень впечатлило вначале) потом пришла здравая мысль - да ну нафиг) когда предложили презентацию, сказали что займет она времени около часа. видимо мы были слишком вежливы или произвели впечатление платежеспособных людей.)) менеджер провел у нас дома 2.5 часа. к концу этого времени я его ненавидела и даже если бы мне был нужен этот пылесос я бы его не купила ни за что))) после напора на то, что мы плохие родители раз не думаем о ребенке очень захотелось послать менеджера на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #38 Опубликовано: 19 июня 2009 Мариан, это не молодой такой темненький? Наташа, нет. Наш был блондин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #39 Опубликовано: 19 июня 2009 Интересная статья. На многое глаза открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #40 Опубликовано: 19 июня 2009 Знакомая повелась и купила такой пылесос. Он конечно качественный и чистит хорошо. Но за такое, пардон "БАБЛО", это должны быть чудо машина сама пылесосящая. А это просто нормальный пылик. Теперь ей долгОООО кредит отдавать (ей в кредит его дали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение