register 0 #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста, где принимает хороший детский эндокринолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рина130964 0 #2 Опубликовано: 6 октября 2011 Мне тоже очень надо, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3 Опубликовано: 6 октября 2011 Здравствуйте) мне тоже нужен грамотный специалист) .......неважно в каком районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, никто не знает что ли хорошего эндокринолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #5 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) ... Изменено 28 ноября 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Как и все в этой темке ищу хорошего детского эндокринолога. Проблема связана с недостатком роста (5 лет). На 09 ноября записалась к эндокринологу в клинику "Айболит" к Аникеевой Татьяне Петровне. Ничего про этого специалиста пока сказать не могу. Может после консультации что-то проясниться, по крайней мере я на это очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушинка 0 #7 Опубликовано: 6 ноября 2013 KIM писал: Как и все в этой темке ищу хорошего детского эндокринолога. Проблема связана с недостатком роста (5 лет). На 09 ноября записалась к эндокринологу в клинику "Айболит" к Аникеевой Татьяне Петровне. Ничего про этого специалиста пока сказать не могу. Может после консультации что-то проясниться, по крайней мере я на это очень надеюсь. Нам очень нужен эндокринолог... Напишите, пожалуйста, отзывы о этом докторе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #8 Опубликовано: 11 ноября 2013 пушинка писал: Нам очень нужен эндокринолог... Напишите, пожалуйста, отзывы о этом докторе.... Здравствуйте! Пока ничего конкретного про этого доктора сказать не могу. В следующую субботу идём за заключением, попросила время чтобы подумать над диагнозом. Внимательно нас осмотрела,послушала,померила,взвесила,просмотрела все анализы. Сказала,что однозначно сказать ничего не может и необходимо время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #9 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Девочки,кто знает про Бондаренко Татьяну Викторовну? Были сегодня у неё на приеме в областной детской больнице, хочет положить нас в стационар на обследование. Изменено 14 ноября 2013 пользователем KIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #10 Опубликовано: 13 января 2016 Подниму тему,может что изменилось... Нужен детский эндокринолог,все перерыла очень мало информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаски 0 #11 Опубликовано: 18 января 2016 SalSa писал: Подниму тему,может что изменилось... Нужен детский эндокринолог,все перерыла очень мало информации. И нам нужен! :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #12 Опубликовано: 19 января 2016 Хаски писал: И нам нужен! :flag: Шевченко - в областной детской клинической больнице на 7 ветрах, очередь к ней большая, но она того стоит. Нам 2 года не могли диагноз поставить, а после ее консультации и МРТ бесплатно сделали и лечимся теперь. Уже есть результат. Очень рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #13 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Alena75 писал: Шевченко - в областной детской клинической больнице на 7 ветрах, очередь к ней большая, но она того стоит. Нам 2 года не могли диагноз поставить, а после ее консультации и МРТ бесплатно сделали и лечимся теперь. Уже есть результат. Очень рекомендую! А не подскажите,как на прием попасть???Очень нужно. Изменено 11 февраля 2016 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #14 Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки кто нибудь в Маргоше был у эндокринолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение