valyta 0 #161 Опубликовано: 20 июня 2011 Вы уж меня извините, но мне кажется, что Ларин, после многих лет работы, стал относиться к своей профессии сначала как продавец, а потом уже как доктор. На заре своей карьеры о нем были исключительно положительные отзывы. И я сначала хотела обратиться к нему, но после консультации у него что-то душа не лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgiza 0 #162 Опубликовано: 20 июня 2011 Olgiza, valyta, Девочки,ну опишите пожалуйста в чём заключалась операция.Я в феврале у Девяткина склеротерапию делала,он мне тоже операцию порекомендовал,я её решила до осени отложить,очень хочется поподробнее всё узнать. Наркоз вроде бы общий, боли не чувствовала, но слышала их разговор. В области бикини делается разрез (сантиметра 4). Специфика операции следующая (хотя могу ошибаться): в вену вводится спец. лекарство и под воздействием лазера происходит склеивание стенок вены. Шов зажил быстро. сейчас с трудом его нахожу. Но компрессионное белье и бинты пришлось носить долго. До операции вена прям выпирала. Сейчас все гладко, но в тех местах, где выпиралв остались слабые синяки. Пройдут они совсем или нет - не знаю. Стоило все около 18 т.р. на одной ноге. Всё именно так. Только маме моей так сделали от бедра до колена, а вены на голени склеротическим вещ-вом обкололи. Внизу пока шишечки местами остались, но к осени должны пройти. Вообще, после таких процедур синячки долго проходят, у меня после укола на "звездочку" еще зимой до сих пор слабый синяк остался, так и не заметно его, но я-то знаю куда смотреть, поэтому вижу. А вены еще дольше рассасываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #163 Опубликовано: 21 июня 2011 Olgiza, valyta, Спасибо девочки за отзывы,тогда смело к Девяткину на операцию пойду. Ещё вопросик,сколько по времени длилась операция и составляли ли вы какой- нибудь договор,на случай если что то пойдёт не так как должно?И когда оплата производится,до или после операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyta 0 #164 Опубликовано: 21 июня 2011 Наташ~ка Длительность операции - минут сорок. Договор стандартный (ничего изначально не фотографируют и претензий, если что не так - не предьявишь). Оплата после операции. И отпишитесь Катюще - понравился ли он Вам :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #165 Опубликовано: 22 июня 2011 И отпишитесь Катюще - понравился ли он Вам ))Конечно понравился...очень хорошенький и в общении оч приятный. Я у него уже сосудистую сетку убирала,а вот на операцию не успела попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #166 Опубликовано: 25 июня 2011 Договор стандартный (ничего изначально не фотографируют и претензий, если что не так - не предьявишь). это как интересный нюанс, однако.. Оплата после операции. ну и у Ларина после операции тоже платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #167 Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) valyta, к сожалению еще нет, жду осени. kina, стоит вам почитать мою историю, я тоже 3 года назад лечила у Ларина вены и мне все понравилось на 100000000%, а вот последнее лечение в 2011 году меня просто оставило без слов и желания туда приходить...Цена кстати лечения меня тоже не пугала, а качество..в этот раз сильно подвело! Этот новый их лазер МНЕ лично мало помог, сетка как была так и осталось на одной на ноге, слава богу в конце вторую ногу докалоли склеротапией, там хоть получше...и еще раньше Ларин пытался сам оперировать, а теперь это делают его сотрудники (может и высококвалифицированные), но как мы знаем все приходит с опытом, а я бы не хотела чтобы на мне тренировались!!! Изменено 18 июля 2011 пользователем Natysia888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #168 Опубликовано: 18 июля 2011 Вы уж меня извините, но мне кажется, что Ларин, после многих лет работы, стал относиться к своей профессии сначала как продавец, а потом уже как доктор. На заре своей карьеры о нем были исключительно положительные отзывы. И я сначала хотела обратиться к нему, но после консультации у него что-то душа не лежала. +1000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #169 Опубликовано: 22 июля 2011 Natysia888, у нас есть опыт общения со специалистами московских, турецких и израильских клиник, помог встать на ноги именно Ларин...Всё естественно познается в сравнении и у каждого своё объективное и субъективное мнение, но лично моей маме он ПОМОГ и низкий ему поклон за это..Когда от каждого резкого движения зависит твоя жизнь и от боли жить не хочется, когда с этим живешь 30 с лишним лет и тебя ставят на ноги за считаное время -в квалификации врача сомневаться не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #170 Опубликовано: 25 июля 2011 kina, Я вам верю, т.к он мне тоже помог 3 года назад очень хорошо, а сейчас лечение оставляет желать лучшего...а и вам хочу об этом тоже рассказать....предостереч, чтобы как мы не бежали к нему сломя голову...я без всякой мысли отадала деньги, даже не думая, что все может так обернуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #171 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) До после до после Первое было сделано после 2 недель лазерного лечения 20-х числах апреля, последние около месяца назад. После первого лечения через месяц картина была не изменной, хотя мне обещали что все 100 % уйдет, второе фото это после второго бесплатного переделывания процедуры..сейчас все в таком же виде... Это для тех кто не верит... Изменено 25 июля 2011 пользователем Natysia888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyta 0 #172 Опубликовано: 28 июля 2011 НИКОГДА не обращусь к Ларину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #173 Опубликовано: 2 августа 2011 Насчет уколов после колена во время операции - утверждать не буду (не помню). Сетку гдето-то через полгода инъекциями убирали - ушло где-то 70% (особенно возле щиколоток). Но еще раз повторяю, о том, что решилась на операцию - нисколько не жалею. А то, что пропали судорги, жжение, тяжесть - это вообще супер! А за "сетку" отдельная оплата идёт или это входило в операцию как долечивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #174 Опубликовано: 2 августа 2011 у меня варикозная сетка с лет 16, сразу как то вышла на внутренней стороне бедра сначала рыдала стеснялась, а щас пофиг что есть то есть. Каждый год конечно новые появляются но немного, об операции и всяких уколах задумаюсь может когда нибудь нескоро думаю, а мазями всякими бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #175 Опубликовано: 12 августа 2011 у меня варикозная сетка с лет 16, сразу как то вышла на внутренней стороне бедра сначала рыдала стеснялась, а щас пофиг что есть то есть. Каждый год конечно новые появляются но немного, об операции и всяких уколах задумаюсь может когда нибудь нескоро думаю, а мазями всякими бесполезно. У меня тоже рано появилась сеточка на ногах.Но вы напрасно так себе относитесь)))себя любить надо!Мне вот хочется и юбку короткую одеть)))и ножки,что бы красивые были,а не в паутине синей)))Еще всем же надо!Ой,а что это у тебя?Синяки? :hysteric: Так и хочется :skalka: А сеточку надо убирать,что бы осложнений не дождаться!Как мне сказал Девяткин,вены,как зубы,за ними надо следить и лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #176 Опубликовано: 13 августа 2011 Еще всем же надо!Ой,а что это у тебя?Синяки? Это точно,мне постоянно такие вопросы задавали,поэтому я стала ходить только в брюка и джинсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюща 0 #177 Опубликовано: 19 августа 2011 У меня тоже рано появилась сеточка на ногах.Но вы напрасно так себе относитесь)))себя любить надо!Мне вот хочется и юбку короткую одеть)))и ножки,что бы красивые были,а не в паутине синей)))Еще всем же надо!Ой,а что это у тебя?Синяки? :hysteric: Так и хочется :skalka: А сеточку надо убирать,что бы осложнений не дождаться!Как мне сказал Девяткин,вены,как зубы,за ними надо следить и лечить! [/quotты а ты случайно не знаешь у Девяткина жена тоже медик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #178 Опубликовано: 19 августа 2011 а ты случайно не знаешь у Девяткина жена тоже медик Не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #179 Опубликовано: 20 августа 2011 А ещё лосины или велосипедки мне советовали, как они Вам ? Нет....это не моё. Мне на одной ноге сетку Девяткин очень хорошо убрал,теперь я даже шорты могу носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #180 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Девчат подскажите, а Девяткин за деньги принимает? А то сегодня позвонила поликлинику сказали, что пока он в отпуске, а как выйдет будет принимать по талонам! вот я и думаю, а деньги быстро и спокойно к нему можно попасть? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Лалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #181 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девчат подскажите, а Девяткин за деньги принимает? А то сегодня позвонила поликлинику сказали, что пока он в отпуске, а как выйдет будет принимать по талонам! вот я и думаю, а деньги быстро и спокойно к нему можно попасть? Нужно позвонить ему в кабинет и записаться на прием,он просто еще хирургом работает,а там конечно по талонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #182 Опубликовано: 6 сентября 2011 Нужно позвонить ему в кабинет и записаться на прием,он просто еще хирургом работает,а там конечно по талонам) аааа девочки ну дайте телефон кабинета!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #183 Опубликовано: 6 сентября 2011 аааа девочки ну дайте телефон кабинета!!!!!! 94-14-96 я по этому записывалась,ходила платно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #184 Опубликовано: 7 сентября 2011 valyta, Сетку гдето-то через полгода инъекциями убирали - ушло где-то 70% (особенно возле щиколоток). 70% - это вполне реальный результат, ощутимый. очень хочется попробовать, а то стыдно будет на пляж в следующем году выйти. интересно, это очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #185 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) сайт глючит((( Изменено 7 сентября 2011 пользователем Evgesha84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #186 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) :ura: Изменено 7 сентября 2011 пользователем Evgesha84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #187 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) :ura: Изменено 7 сентября 2011 пользователем Evgesha84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #188 Опубликовано: 14 сентября 2011 Склеротерапия и лазерное лечение это одно и тоже ???? а то что то я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #189 Опубликовано: 14 сентября 2011 Склеротерапия и лазерное лечение это одно и тоже ???? а то что то я запуталась Нет это разные вещи.Склеротерапия это уколы в вены,которые вызывают восполение вены и её дальнейшее склеивание.А лазерное лечение это воздействие на вену лазером,в дальнейшем она тоже исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daSHYTKA 0 #190 Опубликовано: 20 сентября 2011 Девченки у кого возникла данная проблема во время беременности или после родов? Кто как с ним борется? У меня появился на 4 день после родов, ноги очень болят. Мажу кремами и пью эскузан, в аптеке посоветовали. Не знаете, есть ли у нас специализированные клиники которые занимаются этими проблемами? Слышала еще что есть какие-то уколы специальные, которые вводят т вены и варикоз проходит, но где это делают не знаю. Я ОПЕРИРОВАЛАСЬ У МОЗГОВОГО ПАВЛА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА!!!!!Вообще мировой мужик и классный спекциалист......я очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daSHYTKA 0 #191 Опубликовано: 20 сентября 2011 valyta, 70% - это вполне реальный результат, ощутимый. очень хочется попробовать, а то стыдно будет на пляж в следующем году выйти. интересно, это очень дорого? Да вот мне тоже интересно.....мне вены удалили ,осталось только избавится от сетки!!!!На днях буду звонить и узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #192 Опубликовано: 21 сентября 2011 Я ОПЕРИРОВАЛАСЬ У МОЗГОВОГО ПАВЛА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА!!!!!Вообще мировой мужик и классный спекциалист......я очень довольна А в какую сумму операция обошлась и сколько швов на ноге сделали? Моя знакомая была у него на консультации,осталась не в восторге от доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerkalo 0 #193 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я ОПЕРИРОВАЛАСЬ У МОЗГОВОГО ПАВЛА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА!!!!!Вообще мировой мужик и классный спекциалист......я очень довольна Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как к нему попасть на консультацию и сколько это стоит?Слышала, что он вроде в 40 МСЧ принимает, и больше никаких подробностей, к сожалению...ОЧЕНЬ НУЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #194 Опубликовано: 26 сентября 2011 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как к нему попасть на консультацию и сколько это стоит?Слышала, что он вроде в 40 МСЧ принимает, и больше никаких подробностей, к сожалению...ОЧЕНЬ НУЖНО! Мне к нему на консультацию направление участковый хирург выписывала,но я так и не пошла к нему.По направлению консультация бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daSHYTKA 0 #195 Опубликовано: 26 сентября 2011 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как к нему попасть на консультацию и сколько это стоит?Слышала, что он вроде в 40 МСЧ принимает, и больше никаких подробностей, к сожалению...ОЧЕНЬ НУЖНО! отписала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daSHYTKA 0 #196 Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне к нему на консультацию направление участковый хирург выписывала,но я так и не пошла к нему.По направлению консультация бесплатная. ну и зря......очень хороший сосудистый хирург...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daSHYTKA 0 #197 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) А в какую сумму операция обошлась и сколько швов на ноге сделали? Моя знакомая была у него на консультации,осталась не в восторге от доктора. Ну не знаю что могло не понравится вашей подруге,Да он своеобразный человек,он не многословен,но как специалист -просто супер!!на первой ноге,у меня 2 надреза в паху и на щиколотке и в 10 проколов по месту где выпирала сама вена,делали в апреле уже ни чего не видно! операция обошлась в 13700 Изменено 26 сентября 2011 пользователем daSHYTKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #198 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну не знаю что могло не понравится вашей подруге,Да он своеобразный человек,он не многословен, Этим и не понравился,она его беременная 2 часа прождала,а он на УЗИ глянул,буркнул что операция нужна вот и вся консультация.Потратил всего на неё 5 минут,ничего толком не сказал,не объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #199 Опубликовано: 26 сентября 2011 ну и зря......очень хороший сосудистый хирург...... Я на тот момент искала такой метод удаления вены,чтоб можно было в больницу не ложиться,а ведь при флебектомии дней 5 полежать придётся,а мне детей не с кем оставить.Поэтому я и остановилась пока на Девяткине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daSHYTKA 0 #200 Опубликовано: 27 сентября 2011 Этим и не понравился,она его беременная 2 часа прождала,а он на УЗИ глянул,буркнул что операция нужна вот и вся консультация.Потратил всего на неё 5 минут,ничего толком не сказал,не объяснил. ну после первой нашей встречи,я тоже была не в восторге,но когда я легла......мое мнение о докторе сильно изменилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение