lvenok 0 #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 подскажите сто можно подарить мужу на годовщину свадьбы-4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2 Опубликовано: 18 сентября 2011 подскажите сто можно подарить мужу на годовщину свадьбы-4 года А на какую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #3 Опубликовано: 18 сентября 2011 в пределах разумной суммы может тысяч 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мечта поэта 0 #4 Опубликовано: 18 сентября 2011 Я как-то больше люблю либо полезные в быту подарки, либо какой-то отдых в качестве подарка. Брала путевку выходного дня в санаторий "Волгоград", а ещё заказывала 1,5 часовую прогулку на лошадях по окрестностям Волгограда. Мужу понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #5 Опубликовано: 19 сентября 2011 Я на 5-ю годовщину беременная была и не смогла осуществить задуманное,но вот в этом году сыну в декабре будет уже11 месяцев поэтому:детей бабушке на вечер и ночь,мы с мужем в кино, ресторан или кафе,а потом номер в гостинице! И никого! Идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #6 Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Я на 5-ю годовщину беременная была и не смогла осуществить задуманное,но вот в этом году сыну в декабре будет уже11 месяцев поэтому:детей бабушке на вечер и ночь,мы с мужем в кино, ресторан или кафе,а потом номер в гостинице! И никого! Идея? Я не думаю, что это относится к подаркам. Скорее, это просто способ отметить дату. Ну во всяком случае я это за подарок не считаю. Ресторан в годовщину это и так само собой разумеющееся, мне так кажется))) А что посоветовать из подарка.. Очень тяжело советовать, когда не знаешь человека. Возможно, что он будет безумно рад новому спинингу, а возможно, новой туалетной воде. Тут уж автору темы самой решать, т к вряд ли кто-то знает ее мужа лучше ее самой. На крайняк можно подарить подарочный сертификат.)) Изменено 19 сентября 2011 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #7 Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не думаю, что это относится к подаркам. Скорее, это просто способ отметить дату. Ну во всяком случае я это за подарок не считаю. Ресторан в годовщину это и так само собой разумеющееся, мне так кажется))) Ну это как сказать...Когда вы с мужем долго не были просто вдвоём - такой способ времяпровождения уже подарок! И по поводу ресторана в годовщину - далеко не все считают это само собой...и тд P.S. Без обид - мнение одназначно предвзятое...;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #8 Опубликовано: 10 февраля 2012 восковая свадьба-парную свечу:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #9 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) нам тоже летом 4 года. но скорее всего ничего особенного проводить не будем. но на пять лет я хочу провести - ужин на крыше (с помощью спец.фирм: повар, официант, музыка) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Valary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #10 Опубликовано: 10 февраля 2012 нам тоже летом 4 года. но скорее всего ничего особенного проводить не будем. но на пять лет я хочу провести - ужин на крыше (с помощью спец.фирм: повар, официант, музыка) классно как! а у нас частный дом. тока на чердак лезть:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #11 Опубликовано: 10 февраля 2012 нам тоже летом 4 года. но скорее всего ничего особенного проводить не будем. но на пять лет я хочу провести - ужин на крыше (с помощью спец.фирм: повар, официант, музыка) классно как! а у нас частный дом. тока на чердак лезть:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #12 Опубликовано: 23 июня 2016 но на пять лет я хочу провести - ужин на крыше (с помощью спец.фирм: повар, официант, музыка) Девочки, а у нас в городе какие фирмы/компании профессионально занимаются подготовкой таких мероприятий: чтобы и стол готовый, и музыка, и крышу подходящую подобрали)) И цена вопроса интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #13 Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, а у нас в городе какие фирмы/компании профессионально занимаются подготовкой таких мероприятий: чтобы и стол готовый, и музыка, и крышу подходящую подобрали С крышей не так всё просто. На жилой дом просто так не пустят, а если и пустят, то праздновать там с обслугой вообще не вариант. Вылезти тайком вдвоём с шампанским ещё прокатит, а нафуфыриваться и шастать среди антенн и дохлых голубей - увольте. В туалет сходить (мойте руки перед едой!) - вообще проблема. На пересечении Невской и Рокоссовского какое-то заведение Лофт есть в чёрном офисном здании прям на крыше. Не знаю, подойдёт ли, но как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #14 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) дарить нужно такую вещь которую человек никогда не купит себе сам. Только чтобы на следующий день не выкинул. например: швейцарский нож, часы или шуруповерт какой нибудь. И будет лежать на полочке. :) Тут надо быть в курсе интересов одариваемого и как-то просветиться в теме подарка. Иначе можно купить часы человеку, который их в принципе не носит, или подарить фуфлыжный шуруповёрт специалисту, у которого их 5 штук илитных. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение