Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Химическое выпрямление

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалйста, где можно сделать химическое выпрямление. Хочу челку выпрямить, а то утюжком на 10 мин хватает или до первого дуновения ветра. Волос у меня кучерявый, поэтому я просто замучилась.

Может кто нибудь делал? какие отзывы???

Поделиться сообщением

Может кто нибудь делал? какие отзывы???

У меня подруга сегодня собиралась сделать(не в Волгограде), узнаю мнение -напишу.

Поделиться сообщением

У меня подруга сегодня собиралась сделать(не в Волгограде), узнаю мнение -напишу.

спасибо большое :misc_flowers:

Поделиться сообщением

узнайте у нее пож сколько это будет держаться и действительно ли дождь и ветер-непомеха

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

спасибо большое :misc_flowers:

Поделиться сообщением

best mama, при помощи одного утюжка вам никогда надолго не выпрямить. Надо пользоваться контролерами завитка, мой любимый - Лисс-контроль+ от Лореаль: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage

Как наносить и что после делать, есть на видео, здесь я вытягиваю просто диффузором кудрявые волосы, носится от мытья до следующего мытья и не кудрявится.

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9B...=24108857-02-12

Думаю, я видео не сначала поставила, там три ролика. В первом - нанесение. Если вы на челку нанесете Лисс-контроль+ (совсем чуть-чуть и не втирая в корни) и высушите феном + утюг, у вас гладкая челка будет. Все мои клиентки делают так.

Купить средство можно ТОЛЬКО в салонах, работающих с ЛОреаль. В магазине - нет.

Поделиться сообщением

best mama, при помощи одного утюжка вам никогда надолго не выпрямить. Надо пользоваться контролерами завитка, мой любимый - Лисс-контроль+ от Лореаль: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage

Как наносить и что после делать, есть на видео, здесь я вытягиваю просто диффузором кудрявые волосы, носится от мытья до следующего мытья и не кудрявится.

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9B...=24108857-02-12

Думаю, я видео не сначала поставила, там три ролика. В первом - нанесение. Если вы на челку нанесете Лисс-контроль+ (совсем чуть-чуть и не втирая в корни) и высушите феном + утюг, у вас гладкая челка будет. Все мои клиентки делают так.

Купить средство можно ТОЛЬКО в салонах, работающих с ЛОреаль. В магазине - нет.

0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

Поделиться сообщением

О.О. а у вас есть такое средство? купить можно? сколько оно стоит?

Поделиться сообщением

best mama, у меня можно купить, стоит 750 рублей 50 мл., расходуется каплями, если на челку. Но я на Тулака, а можно в других салонах - в центре города. У кого стойка с Лореаль есть - там смотрите, фото флакона я запостила вам.

Поделиться сообщением

best mama, у меня можно купить, стоит 750 рублей 50 мл., расходуется каплями, если на челку. Но я на Тулака, а можно в других салонах - в центре города. У кого стойка с Лореаль есть - там смотрите, фото флакона я запостила вам.

да, Тулака мне подходит, я с Кировского. Киньте пож телефон ваш или адрес салона где можно купить, я как соберусь приехать позвоню

Поделиться сообщением

да, Тулака мне подходит, я с Кировского. Киньте пож телефон ваш или адрес салона где можно купить, я как соберусь приехать позвоню

Поделиться сообщением

best mama, телефон в моей подписи, т.к. я пока только набираю сотрудников, адрес скажу по телефону))) Здесь все-же рекламироваться нельзя.

Поделиться сообщением

По-моему, химическое выпрямление губительно для волос. Я делала биозавивку, на 3 месяца типа, совсем безвредная типа, в очень дорогом салоне на косметике Пол Митчелл, и все мои красивые некогда волосы пришлось отращивать и состригать. Теперь, спустя 15 месяцев у меня короткая стрижка, хотя раньше волосы ниже лопаток были. Любые термические или химические процедуры очень сильно вредят волосам! НО! Это только мое мнение! )))

Поделиться сообщением

По-моему, химическое выпрямление губительно для волос. Я делала биозавивку, на 3 месяца типа, совсем безвредная типа, в очень дорогом салоне на косметике Пол Митчелл, и все мои красивые некогда волосы пришлось отращивать и состригать. Теперь, спустя 15 месяцев у меня короткая стрижка, хотя раньше волосы ниже лопаток были. Любые термические или химические процедуры очень сильно вредят волосам! НО! Это только мое мнение! )))

Lubasha, не только ваше. У меня общение с коллегами по всему миру, русскоязычные парикмахеры переписываются. Те, что живут в Америке, четко прозвали химическое выпрямление "уделом негритянок", последней надеждой женщин с негроидными волосами выпрямлять волосы.

На самом деле, волосы, даже выпрямленые самыми лучшими препаратами известных фирм, подвергаются серьезным нагрузкам, ведущим к частичному разрушению. То, что называется "кератиновым выпрямлением", несколько отдаляет очевидность эффекта разрушения волоса. Т.к. кератин буквально "впаивается" в волосы под т-рой, в несколько раз превышающей т-ру обычных утюжков. Но через месяц кератин вымывается, оставляя мочалку вместо волос.

Конечно, хозяйке волос необходимо восстановление их структуры, и она вновь выкладывает деньги в салоне.

Самое простое и действенное - использовать собственную фактуру волос для того, чтобы сделать прическу. Волнистые волосы во все времена считались признаком красоты, а не уродства или неправильности.

Ну, разве что во времена инквизиции беспощадно сжигали кудрявых женщин... Но они все равно остались)))

Поделиться сообщением

Я нашла выход в долговременном разглаживании чёлки от Кёне,делаю его раз в 3-4 месяца,как корни у чёлки отрастают прихожу в салон и делаю разглаживание только на отросшую часть волос. Очень здорово! Моя чёлка всегда идеально ровная,не кудрявиться ни при влаж. среде,ни при др. внеш. факторах. Для остальной части головы я использую Лореаль Лис Контроль-гель,фактор 2. Наношу его на чистые,полусухие волосы головы распределяя руками по всей длине,а затем сушу феном с щёткой-брашингом. И вуаля,всё готово,я-красотка! )))))

Поделиться сообщением

Taty, написала вам в личку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...