best mama 81 #1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Девочки, подскажите пожалйста, где можно сделать химическое выпрямление. Хочу челку выпрямить, а то утюжком на 10 мин хватает или до первого дуновения ветра. Волос у меня кучерявый, поэтому я просто замучилась. Может кто нибудь делал? какие отзывы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #2 Опубликовано: 18 сентября 2011 Может кто нибудь делал? какие отзывы??? У меня подруга сегодня собиралась сделать(не в Волгограде), узнаю мнение -напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3 Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня подруга сегодня собиралась сделать(не в Волгограде), узнаю мнение -напишу. спасибо большое :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #4 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) У меня подруга сегодня собиралась сделать(не в Волгограде), узнаю мнение -напишу. узнайте у нее пож сколько это будет держаться и действительно ли дождь и ветер-непомеха Изменено 18 сентября 2011 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #5 Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня подруга сегодня собиралась сделать(не в Волгограде), узнаю мнение -напишу. спасибо большое :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #6 Опубликовано: 19 сентября 2011 best mama, при помощи одного утюжка вам никогда надолго не выпрямить. Надо пользоваться контролерами завитка, мой любимый - Лисс-контроль+ от Лореаль: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Как наносить и что после делать, есть на видео, здесь я вытягиваю просто диффузором кудрявые волосы, носится от мытья до следующего мытья и не кудрявится. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9B...=24108857-02-12 Думаю, я видео не сначала поставила, там три ролика. В первом - нанесение. Если вы на челку нанесете Лисс-контроль+ (совсем чуть-чуть и не втирая в корни) и высушите феном + утюг, у вас гладкая челка будет. Все мои клиентки делают так. Купить средство можно ТОЛЬКО в салонах, работающих с ЛОреаль. В магазине - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #7 Опубликовано: 19 сентября 2011 best mama, при помощи одного утюжка вам никогда надолго не выпрямить. Надо пользоваться контролерами завитка, мой любимый - Лисс-контроль+ от Лореаль: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Как наносить и что после делать, есть на видео, здесь я вытягиваю просто диффузором кудрявые волосы, носится от мытья до следующего мытья и не кудрявится. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9B...=24108857-02-12 Думаю, я видео не сначала поставила, там три ролика. В первом - нанесение. Если вы на челку нанесете Лисс-контроль+ (совсем чуть-чуть и не втирая в корни) и высушите феном + утюг, у вас гладкая челка будет. Все мои клиентки делают так. Купить средство можно ТОЛЬКО в салонах, работающих с ЛОреаль. В магазине - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #8 Опубликовано: 19 сентября 2011 О.О. а у вас есть такое средство? купить можно? сколько оно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #9 Опубликовано: 20 сентября 2011 best mama, у меня можно купить, стоит 750 рублей 50 мл., расходуется каплями, если на челку. Но я на Тулака, а можно в других салонах - в центре города. У кого стойка с Лореаль есть - там смотрите, фото флакона я запостила вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #10 Опубликовано: 20 сентября 2011 best mama, у меня можно купить, стоит 750 рублей 50 мл., расходуется каплями, если на челку. Но я на Тулака, а можно в других салонах - в центре города. У кого стойка с Лореаль есть - там смотрите, фото флакона я запостила вам. да, Тулака мне подходит, я с Кировского. Киньте пож телефон ваш или адрес салона где можно купить, я как соберусь приехать позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #11 Опубликовано: 20 сентября 2011 best mama, у меня можно купить, стоит 750 рублей 50 мл., расходуется каплями, если на челку. Но я на Тулака, а можно в других салонах - в центре города. У кого стойка с Лореаль есть - там смотрите, фото флакона я запостила вам. да, Тулака мне подходит, я с Кировского. Киньте пож телефон ваш или адрес салона где можно купить, я как соберусь приехать позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #12 Опубликовано: 20 сентября 2011 best mama, телефон в моей подписи, т.к. я пока только набираю сотрудников, адрес скажу по телефону))) Здесь все-же рекламироваться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #13 Опубликовано: 22 сентября 2011 По-моему, химическое выпрямление губительно для волос. Я делала биозавивку, на 3 месяца типа, совсем безвредная типа, в очень дорогом салоне на косметике Пол Митчелл, и все мои красивые некогда волосы пришлось отращивать и состригать. Теперь, спустя 15 месяцев у меня короткая стрижка, хотя раньше волосы ниже лопаток были. Любые термические или химические процедуры очень сильно вредят волосам! НО! Это только мое мнение! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #14 Опубликовано: 23 сентября 2011 По-моему, химическое выпрямление губительно для волос. Я делала биозавивку, на 3 месяца типа, совсем безвредная типа, в очень дорогом салоне на косметике Пол Митчелл, и все мои красивые некогда волосы пришлось отращивать и состригать. Теперь, спустя 15 месяцев у меня короткая стрижка, хотя раньше волосы ниже лопаток были. Любые термические или химические процедуры очень сильно вредят волосам! НО! Это только мое мнение! ))) Lubasha, не только ваше. У меня общение с коллегами по всему миру, русскоязычные парикмахеры переписываются. Те, что живут в Америке, четко прозвали химическое выпрямление "уделом негритянок", последней надеждой женщин с негроидными волосами выпрямлять волосы. На самом деле, волосы, даже выпрямленые самыми лучшими препаратами известных фирм, подвергаются серьезным нагрузкам, ведущим к частичному разрушению. То, что называется "кератиновым выпрямлением", несколько отдаляет очевидность эффекта разрушения волоса. Т.к. кератин буквально "впаивается" в волосы под т-рой, в несколько раз превышающей т-ру обычных утюжков. Но через месяц кератин вымывается, оставляя мочалку вместо волос. Конечно, хозяйке волос необходимо восстановление их структуры, и она вновь выкладывает деньги в салоне. Самое простое и действенное - использовать собственную фактуру волос для того, чтобы сделать прическу. Волнистые волосы во все времена считались признаком красоты, а не уродства или неправильности. Ну, разве что во времена инквизиции беспощадно сжигали кудрявых женщин... Но они все равно остались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #15 Опубликовано: 8 октября 2011 Я нашла выход в долговременном разглаживании чёлки от Кёне,делаю его раз в 3-4 месяца,как корни у чёлки отрастают прихожу в салон и делаю разглаживание только на отросшую часть волос. Очень здорово! Моя чёлка всегда идеально ровная,не кудрявиться ни при влаж. среде,ни при др. внеш. факторах. Для остальной части головы я использую Лореаль Лис Контроль-гель,фактор 2. Наношу его на чистые,полусухие волосы головы распределяя руками по всей длине,а затем сушу феном с щёткой-брашингом. И вуаля,всё готово,я-красотка! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #16 Опубликовано: 4 декабря 2011 Taty, написала вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение