MILAнья 8 #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Уважаемые форумчанки! Сегодня мы начали создавать детскую афишу. Смотреть здесь А какие события вы считаете подходящими для себя и своей семьи? Что хотите добавить или убрать? Какой вы видите нашу волгомамскую афишу? Ждем ваших жалоб :) и предложений! Совместно с администрацией ресурса разработаны правила, по которым будет «жить» наша афиша Волго-мамы или кратко ВМ-афиша. Мы представляем их в форме «вопрос-ответ». Что такое детские и семейные развлечения? В первую очередь, это мероприятия детских учреждений культуры. К сожалению, культурная жизнь Волгограда не столь насыщена как в Москве или Питере. И исключительно детских событий происходит не так много. Поэтому к семейным мероприятиям мы будем относить городские праздники на открытом воздухе, познавательные выставки (кошек, собак, динозавров, фиалок и тд.), общедоступные спортивные фестивали и тд. В общем, все, куда будет интересно пойти Вам и Вашему ребенку. Почему на сайте не будет общей афиши Волгограда? Общую (полную) афишу нашего города можно найти на других интернет-ресурсах Волгограда. Таких афиш довольно много. Какой будет ВМ-афиша? Мы планируем, что ВМ-афиша станет своеобразным интерактивным справочником. На форумской странице информации будет немного: дата, время, где будет проходить, название спектакля. Узнать адрес театра или стоимость билетов можно будет нажав гиперссылку, расположенную на этом анонсе. Откроется страница справочника Волго-мамы или сайт самого театра или музея. К сожалению, не все учреждения культуры обзавелись своими страничками в интернете и пока мы вынуждены напрямую давать необходимую информацию в самой ВМ-афише. Сейчас рубрика находится в тестовом режиме, поэтому в полной мере функционируют всего несколько разделов. Мы постараемся сделать афишу удобной в максимально короткие сроки! А мне ваша афиша не нравится…. Вы всегда можете высказать свое мнение модератору или администрации, поделиться ссылкой на сайт, где афиша, на ваш взгляд, гораздо удобней. Мы готовы к общению с каждым пользователем. Можно ли размещать в ВМ-афише рекламу? Да, конечно. Свяжитесь с администрацией форума. Увидела информацию об интересном мероприятия для моего ребенка. Можно ли ее внести в ВМ-афишу? Да, вы можете самостоятельно оставить ее на форуме или отравить модератору личное сообщение. Хочу сводить ребенка в музей…. Чем вы можете помочь? Мы будем пополнять раздел детских выставок и экскурсий. Кстати, вы можете в нашем разделе набирать группы для посещения музеев и экскурсий, если в эту группу идет Ваш ребенок Будут ли рекомендации для детей какого возраста рассчитано мероприятие? Да. Но перед тем, как идти, прочитайте впечатления других форумчанок. Я побывала на детском мероприятии и мне очень понравилась (или не понравилось)… Обязательно напишите об этом. Со всеми подробностями. У нас происходит много интересного и для взрослых… Об этом можно написать в специальном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мила, да чего еще можно желать, когда такой человек взялся за дело? ;) Всё очень подробно описано! Но всё же у меня есть одно пожелание: где-нибудь писать рекомендации по поводу возраста ребенка, с которого его можно повести на то или иное мероприятие, чтобы ему не было скучно. Например, планетарий, муз. театр, царицынская опера. Есть ли в ТЮЗе спектакли для маленьких детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #3 Опубликовано: 11 сентября 2009 а почему мой пост потерли? да еще без предупреждения хотела, чтобы мне ктонть составил компанию и еще. строчки типа: 20 сент, вск. 12.00. Цирк. представляются мне малоинформативными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #4 Опубликовано: 12 сентября 2009 Мила, да чего еще можно желать, когда такой человек взялся за дело? ;) Всё очень подробно описано! Но всё же у меня есть одно пожелание: где-нибудь писать рекомендации по поводу возраста ребенка, с которого его можно повести на то или иное мероприятие, чтобы ему не было скучно. Например, планетарий, муз. театр, царицынская опера. Есть ли в ТЮЗе спектакли для маленьких детей? По поводу рекомендаций: я поэтому и призываю форумчанок делиться своими впечатлениями - чтобы предварительно можно было сориентироваться. В ТЮЗе спектакли для малышков есть, но сезон еще не начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 12 сентября 2009 а почему мой пост потерли? да еще без предупреждения хотела, чтобы мне ктонть составил компанию и еще. строчки типа: 20 сент, вск. 12.00. Цирк. представляются мне малоинформативными Настена, во-первых, большое спасибо. что поделились с нами информацией (к сожалению, она относится к категории рекламы). По этой же причине крайне скудны данные о цирке. Но я думаю, варианты сотрудничества с коммерческими организациями будут рассматриваться. В любом случае мы стремимся к максимально информативной афише и всегда рады любой информации от каждого пользователя. Во-вторых, сейчас афиша работает в тестовом режиме, проходит "обкатку". В идеале, она должна быть максимально удобна и для пользователей, и для администрации форума. Постепенно афиша будет меняться по форме и по содержанию.. Чуть позже я выложу основные принципы отбора информации для детской афиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 15 сентября 2009 Добавлены "правила жизни" нашей ВМ-афиши. :detki: Ждем откликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #7 Опубликовано: 15 сентября 2009 Добавлены "правила жизни" нашей ВМ-афиши. Мил, а где?..я не нашла почему-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 15 сентября 2009 В самом первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #9 Опубликовано: 15 сентября 2009 я совсем запуталась. объясните, это не противоречит друг дружке или есть некая недосказанность, связующая несовместимые, на первый взгляд, принципы? Настена, во-первых, большое спасибо. что поделились с нами информацией (к сожалению, она относится к категории рекламы). Увидела информацию об интересном мероприятия для моего ребенка. Можно ли ее внести в ВМ-афишу? Да, вы можете самостоятельно оставить ее на форуме или отравить модератору личное сообщение. зы. катюш, ценю и уважаю твой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #10 Опубликовано: 15 сентября 2009 настена, пишите всё, а руководство разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #11 Опубликовано: 15 сентября 2009 писала и разобралось. ... как на разных языках говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #12 Опубликовано: 15 сентября 2009 А цирк только по выходным работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #13 Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, Олеся, нынешние гастролеры дают представления только по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #14 Опубликовано: 17 сентября 2009 настена, Насть, решили, чтобы и нашим, и вашим было не обидно, публиковать максимально полную афишу. Единственное, здесь не будет откровенно коммерческих частных праздников (типа день открытых дверей в каком-нибудь детском развивающем центре и т.д.), будет размещаться только необходимая информация без ссылок на сайт и сканированных листовок с описанием на полстраницы. Контакты естественно все будут даны, кому понадобится дополнительная информация, позвонит и выяснит всё сам. Так что все интересные мероприятия можно будет выкладывать в теме афиши конкретного месяца, а Мила будет "разносить" всё по датам и оформлять должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #15 Опубликовано: 18 сентября 2009 :) любопытно провести опрос, за какой инфой мамы идут сюда с самого начала (потом-то понятно, привыкли, подружились и тд). меня, как новичка, интересовала инфармация о таких мероприятиях и учреждениях в нашем городе (тем наш детский форум от остальных детских отличается - нас объединяет география и родительство. но просто родительских - в сетях полным полно). поэтому, чем полнее картина по таким вопросам, тем выше трафик => дороже рекламное место. так что выгода тоже есть :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #16 Опубликовано: 18 сентября 2009 ой, Насть, география нашего сайта - больное место, а конкретнее - больное место менталитет наших организаций. Так что в случае с Волгоградом, повышение траффика и удорожание рекламного места далеко не означает увеличение прибыли. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #17 Опубликовано: 4 октября 2009 Мила, я о Планетарии. Возможно ли выкладывать информацию о сеансах для детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #18 Опубликовано: 4 октября 2009 Галина, вы имеете в виду программу лекций? Она есть на нашем сайте. Или интересует описание самих лекций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #19 Опубликовано: 4 октября 2009 Осень, в ежемесячно афише указано, что для маленьких деток лекции проводят по выходным дням днем и утром. Самый оптимальный вариант подобрать лекцию под возраст своего ребенка - позвонить в кассу (она работает и по выходным) и спросить, какие именно подходят для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #20 Опубликовано: 6 октября 2009 Caswyn, да, интересовало расписание. Сама я попадала только на ссылку на сайт планетария. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Алексеевна 0 #21 Опубликовано: 28 октября 2009 А кто когда был в театре кукол?Как там спектали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #22 Опубликовано: 28 октября 2009 Екатерина Алексеевна, читайте здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #23 Опубликовано: 29 октября 2009 а когда будет афиша на елки?мне такая нужна)))и если можно тыкнуть,где расценки посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #24 Опубликовано: 29 октября 2009 Через месяц - не раньше. Будем давать краткую инфу: время, дата, цена, телефон. Может быть, сделаю отдельную темку. В общем, пока не знаю. "Будут елки - будет и пища" (С) :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulya-chebakova 0 #25 Опубликовано: 31 октября 2009 Мила, спасибо большое за детскую афишу. :umilenie: все очень доступно. я хотела спросить про казачий театр, ни когда там не была. Какие у них там представления т.е. репертуар для нашего возраста подходит или слишком рано, прошу учесть, что уже ходим в муз. комедию ,в кукольный театр и цирк. и еще вопросик вы не знаете в планетарии сильно программа -лекции сложная, может какие были отзывы :hi-hi: или я сильно тороплю время.Просто скучно маме дома сидеть, вот и хочется немного погулять с пользой дела. Ну и напоследок- вы не посоветуете куда можно нам с малышом сходить( с учетом возраста. :) ) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #26 Опубликовано: 1 ноября 2009 yulya-chebakova, если честно, то для двухлетки (я так считаю) и планетарий, и казачий театр все-таки рановато. Хотя если она у вас в муз. театре высидела нормально... Сходите на другие спектакли кукольного; на выставку кошек или собак. Моему сыну в таком возрасте очень нравились концерты на свежем воздухе, в торг.центрах; детские праздники и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulya-chebakova 0 #27 Опубликовано: 1 ноября 2009 yulya-chebakova, если честно, то для двухлетки (я так считаю) и планетарий, и казачий театр все-таки рановато. Хотя если она у вас в муз. театре высидела нормально... Сходите на другие спектакли кукольного; на выставку кошек или собак. Моему сыну в таком возрасте очень нравились концерты на свежем воздухе, в торг.центрах; детские праздники и тд. Спасибо большое за совет, если вам не трудно вы сообщите мне пож. о ближайших выставках и концертах. заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #28 Опубликовано: 1 ноября 2009 yulya-chebakova, найти детскую афишу на Волго-маме не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. 1. Нажимаете мою подпись в сообщениях ИЛИ 2. Заходите в раздел "Культурная жизнь Волгограда" и находите ноябрьскую афишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #29 Опубликовано: 1 ноября 2009 MILAнья, Да ты права про 2х летку, планетарий это для кого как, мой сын смотрел и ему нравилось , понимал непонимал было интересно.. А дочке ЭТо не дано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #30 Опубликовано: 1 ноября 2009 Я своего водила, когда ему было 4 года. Пошли специально на детскую программу. Высидел с БОЛЬШИМ ТРУДОМ. Там ведь надо не только смотреть на "светлячков" на потолке, но и ПОНИМАТЬ, что тетенька рассказывает. Активного действия (то есть развлекухи) там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #31 Опубликовано: 12 ноября 2009 выражу свое мнение, но мне думается, и не только, нужна все же взрослая афиша. Мы же на форуме обсуждаем не только детские вопросы, так зачем бегать на другие форумы, если такая инфа будет у нас! Отдельное спасибо за этот раздел MILANье! Если возможно, удобно, когда в афише есть хотя бы кратенькое описание действа и предпочтительный возраст зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #32 Опубликовано: 23 января 2010 Блин У Тюза дурной сайт..не времени сеанса...неописания толкового.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #33 Опубликовано: 24 января 2010 Не могли бы вы рассказать о представлении про Лунтика, которое будет в феврале. Никак на рекламу не успеваю, а ехать специально в центр нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #34 Опубликовано: 24 января 2010 GalinaS, смотрите здесь сообщение №11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #35 Опубликовано: 26 января 2010 MILAнья, спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #36 Опубликовано: 1 апреля 2010 MILAнья, а на апрель когда будет детская афиша? весна-а-а... дома не тянет сидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #37 Опубликовано: 2 апреля 2010 MILAнья, а на апрель когда будет детская афиша? весна-а-а... дома не тянет сидеть)))Присоединяюсь к вопросу,и есть ли в Волгограде зоопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #38 Опубликовано: 2 апреля 2010 Crystall, ДЖУДИ, девочки, все будет. Каюсь, виновата. Сейчас - завал. ДЖУДИ, зоопарка у нас нет. Только приезжие. Но они кочуют летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #39 Опубликовано: 10 октября 2010 я за! нада ,жду. тебе город должон приплачивать)за такую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #40 Опубликовано: 10 октября 2010 тебе город должон приплачивать)за такую работу и каждое пиаримое заведение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение