Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Helenочка

пособие на ребенка старше 3-х лет.

Рекомендованные сообщения

Доброго утра всем! Слышала "сплетню",если ребенок не ходит в сад,а ему более 3-х лет,то положены выплаты,в размере 5200-это так??!!! В интернете не нашла ничего по этой теме,может кто слышал или знает,мы стоим в очереди,но ни как не попадем в детский сад,в связи с этим не могу выйти на работу,а на что жить?

Поделиться сообщением

Доброго утра всем! Слышала "сплетню",если ребенок не ходит в сад,а ему более 3-х лет,то положены выплаты,в размере 5200-это так??!!! В интернете не нашла ничего по этой теме,может кто слышал или знает,мы стоим в очереди,но ни как не попадем в детский сад,в связи с этим не могу выйти на работу,а на что жить?

В нашем Волгограде ничего не положено и не выплачивается.

Извеняюсь,не глянула что вопрос к специалистам.

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

ОХ, надеюсь меня сильно не будут ругать, что влезла раньше консультанта, но эмоции "распирают". Ну откуда такие "Сплетни"? КТо это выдумывает? Никто ничего не платить уже с 1.5 лет (я имею ввиду любые выплаты связаные с садиком) Попали вы в сад или нет, это ваши проблемы, никаких денег для не попавших деток не положено. Тем более такая сумма -5200!!!! Для нашей области это вообще огромные деньжищи!

Поделиться сообщением

Гость Наталья Валерьевна

Закона принятого в Волгоградской области, предусматривающего такую выплату нет.

Поделиться сообщением

Я нашла кое-какую информацию по этому вопросу,но нашего региона она ,увы,не касается(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...