Ария 0 #121 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Не дёшево,согласна.Когда мы начинали вообще думала самый не требующий затрат вид спорта,а сейчас понимаю как ошибаласьНо вроде так везде,где группы 5-7 чел. Тогда вам выбирать между трех 20,23 или тракторный.Так больше нигде не припомню,чтобы в вашей округе бесплатно было Лелека, да, получается ближайший это загорская 18 (дюсш 15) или в этом киндер клубе платно. Вроде как и там и там Врублевский (в дюсш еще не звонила, читала в этой теме раньше) В дюц на Кузнецова шахмат не увидела на сайте Изменено 17 августа 2016 пользователем Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #122 Опубликовано: 17 августа 2016 ходим 3 месяца в Малинки на 7 ветрах. Занятия 2 раза в день. Отличный преподаватель - кмс или кандидат в кмс. К детям отличный подход. 250 р занятие. Планируем и дальше ходить. уж этот год точно Алла , КМС дети получают уже в 10-12-14 лет , бывает и раньше )))). Я просто к тому , что это не супер -титул )))). У шахматистов сначала 3,2,1 разряды , потом КМС и МС , ну а потом гроссмейстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #123 Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки, подскажите, кто ходит в школу "семь королей" за ОБИ на 7 ветрах? У кого-то есть их действующий телефон или расписание когда там открыто? Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #124 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Лёлека, организация соревнований городских (в Этюде) и соревнований областных (кот.проводила Ладья) отличается на несколько уровней... Если вы участвовали, то видели... В первый день на области вобще бардак.. начали не вовремя, стульев и столов не хватало.. В Этюде все четко было. Да и в торжественной части в Этюде как-то приятнее и тортики всем призерам и призы помимо кубков и медалей. По поводу того, что второе место у девочки из Ладьи... Во-первых, она на год старше (мы играли в категории детей 8-9 лет, а нам только 7) При одинаковом количестве набранных очков Улю должны были поставить играть с этой девочкой (только у 2 девочек было на тот момент по 5 очков), но по какому-то волшебному случаю девочку поставили играть с другой соперницей, т.е увели от спаринга, т.к видимо боялись... И на последний тур эта девочка не пришла... т.к по коэффициэнту она при неявке получала 2 место, а если бы Ульяна победила, то получила бы 3 место, то видимо ее тренера и родители решили оставить ее с серебром... Вот так.. На мой взгляд немного нечестно были проведены соревнования... При этом никак не умоляю способностей девочки, занявшей 2 место и тренеров Ладьи.. Там хорошие тренера. Но я за честность в соревнованиях. Изменено 18 августа 2016 пользователем Anabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #125 Опубликовано: 18 августа 2016 При одинаковом количестве набранных очков Улю должны были поставить играть с этой девочкой (только у 2 девочек было на тот момент по 5 очков), но по какому-то волшебному случаю девочку поставили играть с другой соперницей, т.е увели от спаринга, т.к видимо боялись... И на последний тур эта девочка не пришла... т.к по коэффициэнту она при неявке получала 2 место, а если бы Ульяна победила, то получила бы 3 место, то видимо ее тренера и родители решили оставить ее с серебром... Вот так.. На мой взгляд немного нечестно были проведены соревнования... Ну в чем нечестность-то?Вас поставили играть с ней в 9 туре.Жеребьевка была известна уже в воскресенье вечером.Если вы внимательно читали положение,то в нем сказано,что при одинаковом количестве очков победитель определяется по коэффициенту Бухгольца. Соответственно даже если бы Уля у нее выиграла,то по коэффициенту Лида бы все-равно была на втором месте.Поэтому и смысла ей ехать не было. А по поводу тортиков,да приятно.Но на то это и город.Область совсем других масштабов и никогда там не вручают ни тортики ни поощрения малышам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #126 Опубликовано: 18 августа 2016 ну и опять-таки возможности у Этюда,где все платно и у Ладьи,в которой бесплатно ооочень разные.Отсюда и пляшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #127 Опубликовано: 18 августа 2016 Алла , КМС дети получают уже в 10-12-14 лет , бывает и раньше )))). Я просто к тому , что это не супер -титул )))). У шахматистов сначала 3,2,1 разряды , потом КМС и МС , ну а потом гроссмейстер. Галя, я в этом не понимаю особо, для меня это не принципиально. Мы вообще на разряды пока не рассчитываем. 5 лет - лишь бы научилась. Не помню, кто меня учил, но я не могу дочке объяснять как и что в шахматах. Поэтому для общего развития пусть походит пару-тройку лет, там ей лучше объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #128 Опубликовано: 18 августа 2016 Вот кстати Врублевский тоже очень хороший тренер,его мальчик занял третье место по области из 60.Второе-красноармейский-вообще сильный тренер,ну а первое место 20 школа))) мы ходим в Красноармейском к Воронцову. Тренер от Бога. Лёлека, организация соревнований городских (в Этюде) и соревнований областных (кот.проводила Ладья) отличается на несколько уровней... Если вы участвовали, то видели... В первый день на области вобще бардак.. начали не вовремя, стульев и столов не хватало.. В Этюде все четко было. Да и в торжественной части в Этюде как-то приятнее и тортики всем призерам и призы помимо кубков и медалей. Только в Этюде была жара до тошноты, в коридоре стул один на 10 родителей и не одной лавки на улице. Первый день начался с 30 мин опозданием, и по судейству бооольшие вопросы. И да. часть детей там вообще не поместилось, а играло в Южной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #129 Опубликовано: 18 августа 2016 И да. часть детей там вообще не поместилось, а играло в Южной. А через два дня девочек из Южной вернули в помещение Этюда, где, действительно, родителям приходилось стоя ждать по 5-6 часов окончания партий. В первый день на области вобще бардак.. начали не вовремя, стульев и столов не хватало.. Это произошло потому, что не всех детей заявили вОвремя. Часть дозаявлялась прямо перед началом турнира. Поэтому пришлось искать доп. места и заново делать жеребьёвку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #130 Опубликовано: 18 августа 2016 В городском шахматном клубе бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #132 Опубликовано: 25 августа 2016 Лелека, да, получается ближайший это загорская 18 (дюсш 15) или в этом киндер клубе платно. Вроде как и там и там Врублевский (в дюсш еще не звонила, читала в этой теме раньше) В дюц на Кузнецова шахмат не увидела на сайте Дюсш№15 с Загорской 18 переехал на Жолудева, 5. Тренера те же - Врублевский В.В и Карибаев И.Ж. Оба отличные тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #133 Опубликовано: 25 августа 2016 Дюсш№15 с Загорской 18 переехал на Жолудева, 5. Тренера те же - Врублевский В.В и Карибаев И.Ж. Оба отличные тренера. Не оригинальная, спасибо за информацию! Ну ппц, еще дальше уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energystar 0 #134 Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, кто детей в "Этюд" водит-подскажите тренера! Дочке 6 лет, играть не умеет! Группа "ПЕШКА" -в этом году будут вести :Шубин, Фридовский, Иванова (это новый тренер, перевелась откуда-то), Ульев, Гвоздев! может кто-то у кого-то уже занимался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! абонемент , кстати, купили по акции за 1800, а так у них дороже-2200 вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #135 Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, кто детей в "Этюд" водит-подскажите тренера! Дочке 6 лет, играть не умеет! Группа "ПЕШКА" -в этом году будут вести :Шубин, Фридовский, Иванова (это новый тренер, перевелась откуда-то), Ульев, Гвоздев! может кто-то у кого-то уже занимался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! абонемент , кстати, купили по акции за 1800, а так у них дороже-2200 вроде бы... Иванова Кристина Сергеевна.Она из 20 ушла в 23 спорт.школу.Не пожалеете точно.Мы 20-ку бросили и пошли за ней в 23.Как тренер и человек отличнейшая.К каждому ребенку имеет подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #136 Опубликовано: 27 ноября 2016 Попали сегодня на соревнования в Ладью. Детей и родителей тьма. Интересно что это за соревнования? Наш самый младший 2010 гр последние. Все уже ушли. Скоро результаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyshka 0 #137 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) В Дзержинском районе по адресу:Землячки 66А открыт кружок шахмат. Детей принимают с 5 лет. Тренер: чемпион России. тел. 89889832444. Изменено 13 декабря 2016 пользователем ksyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #138 Опубликовано: 13 декабря 2016 Врублевский ведет секцию на Красном, кстати, тренер хороший. Я сына вожу, удобно - близко и вечерние занятия. И сын у него, кстати, тоже хорошо объясняет и деток может заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazana 1 #139 Опубликовано: 14 декабря 2016 Врублевский ведет секцию на Красном, кстати, тренер хороший. Я сына вожу, удобно - близко и вечерние занятия. И сын у него, кстати, тоже хорошо объясняет и деток может заинтересовать. А где на Красном занятия у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #140 Опубликовано: 16 декабря 2016 lazana, на Библиотечной Киндер клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #141 Опубликовано: 16 декабря 2016 Попали сегодня на соревнования в Ладью. Детей и родителей тьма. Интересно что это за соревнования? Наш самый младший 2010 гр последние. Все уже ушли. Скоро результаты.... Плюс там один- цена! А так((( детей тьма, всем внимания конечно уделить не могут. Дисциплина у детей хромает. Мальчишки частенько друг друга тролят и обижают((( Из за этого сын перестал с желанием туда ходить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #142 Опубликовано: 16 декабря 2016 Да, осенью в средней группе до потасовки дело дршло на соревнованиях в Ладье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limonka 0 #143 Опубликовано: 29 января 2017 Скажите, пожалуйста, кто знает, в кировском есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #144 Опубликовано: 14 июля 2017 Это платно для школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #145 Опубликовано: 14 июля 2017 В Дзержинском районе по адресу:Землячки 66А открыт кружок шахмат. Детей принимают с 5 лет. Тренер: чемпион России. тел. 89889832444. Он платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #146 Опубликовано: 23 июля 2017 Это платно для школьников? Бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #147 Опубликовано: 7 августа 2017 Уважаемые родители! С 15.08.2017г. начинается приём на обучение в МУ ДЮСШ № 20 по виду спорта «Шахматы» (в будние дни с 8:30 до 17:30 по адресу: г. Волгоград, ул. КИМ, д.10). Минимальный возраст зачисления в учреждение — 6 лет. Все вопросы по телефону: 8(8442) 97-42-86; 8(8442) 94-46-31. Отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera23 0 #148 Опубликовано: 25 августа 2017 Здравствуйте девочки не подскажите- есть ли в краснооктябрьском районе где-нибудь шахматы? никак не могу найти мне сказали что на кузнецова 43 я приехала а в этом году их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazana 1 #149 Опубликовано: 29 августа 2017 На Красном есть шахматы в ДК Гагарина. Помещения Зенит (спросите на вахте). Цена не дорого. Мой сын с удовольствием отзанимался год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limonka 0 #150 Опубликовано: 5 сентября 2017 В кировском районе на ост. Химтехникум, в центре технического творчества (бывшая 107), набирают новичков на шахматы. Занятия бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #151 Опубликовано: 5 сентября 2017 В Краснооктябрьском шахматы есть на Библиотечной, Киндер Клуб, с октября занятия начинаются, они мне сегодня звонили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera23 0 #152 Опубликовано: 5 сентября 2017 Всем спасибо, пошли в дк гагарина, сегодня купили абонемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marchita 0 #153 Опубликовано: 1 сентября 2018 Приглашаются дети на занятия по шахматам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #154 Опубликовано: 1 сентября 2018 Приглашаются дети на занятия по шахматам. А тренеры кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зашласлучайно 0 #155 Опубликовано: 5 сентября 2018 В Киндер-клубе занятия с 21 сентября. Тренер Штыренков ВВ. Объявление висит, что его воспитанник победил в Медлународном турнире в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marchita 0 #156 Опубликовано: 5 сентября 2018 А тренеры кто? Иванова Кристина Сергеевна Хахалев Юрий Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #157 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) В Киндер-клубе занятия с 21 сентября. Тренер Штыренков ВВ. Объявление висит, что его воспитанник победил в Медлународном турнире в этом году. мечта...ходила б за ним на занятия по пятам, но возраст ребенка не тот,к сожалению,один ездить не сможет,и про воспитанника правда, но у него много достойнейших учеников, добившихся отличных результатов,и, кстати, это, кажется , единственный международный гроссмейстер в ВЛГ Изменено 5 сентября 2018 пользователем СУББОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 11 #158 Опубликовано: 5 сентября 2018 Девата,привет! Я ,что-то не пойму..а,где у нас киндер-клуб находится? По цене сколько выходит? А,еще,может,кто ходит/ ходил в лицее 2 на шахматчы Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #159 Опубликовано: 6 сентября 2018 Мы ходим в "техноренок" в Советском районе на шахматы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #160 Опубликовано: 8 сентября 2018 Подскажите пожалуйста где есть занятия по выходным дням,в Центральном,Дзержинском районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение