любовь1000 0 #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Добрый день!! Прошу помочь разобраться в моей проблеме.. Моей дочери 1,9 мес каждый раз когда она просыпается, не важно после ночного сна или дневного сна, она постоянно плачет. и плач такой получается как истеричный. Уже больше года такое у нас продолжается, ну бывает конечно что и не плачет когда проснется, но в основном только плач. Я уже измучилась и не знаю что делать, как проснется с ревом стараюсь ее успокоить по всякому, не получается.. Пжт объясните что это может быть и как можно предотвратить такую ситуацию. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Добрый день!! Прошу помочь разобраться в моей проблеме.. Моей дочери 1,9 мес каждый раз когда она просыпается, не важно после ночного сна или дневного сна, она постоянно плачет. и плач такой получается как истеричный. Уже больше года такое у нас продолжается, ну бывает конечно что и не плачет когда проснется, но в основном только плач. Я уже измучилась и не знаю что делать, как проснется с ревом стараюсь ее успокоить по всякому, не получается.. Пжт объясните что это может быть и как можно предотвратить такую ситуацию. Заранее благодарю. а сколько спит ребенок какой режим. есть ли режим? режим искусственно с\выстроен или ребенок сам засыпает-просыпается? Изменено 19 сентября 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь1000 0 #3 Опубликовано: 19 сентября 2011 днем спит 1-2 часа 1 раз, ночь спит полностью т.е без проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #4 Опубликовано: 19 сентября 2011 постою послушаю,у нас та же песнь,только плач не истерический.а проходик как его забираю из кроватки(он спит в отдельной комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #5 Опубликовано: 19 сентября 2011 Нам 1,7 тоже плачем, когда просыпаемся. Спасает сися. Пососем минут 10, потом вроде настроение улучшается. Тоже хотелось бы послушать, что скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #6 Опубликовано: 19 сентября 2011 а как просыпаются дети??? во сколько вечером ложаться??? восколько днем просыпаются??? пример... если мои дети припозднятся со сном то утро начинается с капризов. были меньше со слез.. а днем если просыпались после сна до 4 вечера то нормально если позже..... труба.... у всех время пробуждения разное.... взрослые тоже если засыпают то просыпаются в разное время в разном настроении а иногда и с головной болью. мысль помоему не очень понятно изложила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #7 Опубликовано: 19 сентября 2011 Мы совята, ложимся вечером поздно, часов в 11-12, просыпаемся тоже поздно, в основном часов в 11, днем ложимся часа в 2-3, спим часа 2-2,5. Пробовала перевести ее на другой режим (ложится пораньше, пораньше вставать), но криков еще больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Вооооот, после дневного сна такая же проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #9 Опубликовано: 19 сентября 2011 а днем если просыпались после сна до 4 вечера то нормально если позже..... труба.... у всех время пробуждения разное.... взрослые тоже если засыпают то просыпаются в разное время в разном настроении а иногда и с головной болью. мысль помоему не очень понятно изложила..... это я понимаю, у нас также, если до 4-х, то нормально, если позже, то орет еще долго потом. но у нас еще такое и утром, если рано встанет (типа подняли, а разбудить забыли. тогда я иду умываю, иногда помогает), а иногда и ночью, если проснется покушать, то тоже начинает истерить, потом минут по 40 укладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Анатольевна 0 #10 Опубликовано: 20 сентября 2011 Добрый день!! Прошу помочь разобраться в моей проблеме.. Моей дочери 1,9 мес каждый раз когда она просыпается, не важно после ночного сна или дневного сна, она постоянно плачет. и плач такой получается как истеричный. Уже больше года такое у нас продолжается, ну бывает конечно что и не плачет когда проснется, но в основном только плач. Я уже измучилась и не знаю что делать, как проснется с ревом стараюсь ее успокоить по всякому, не получается.. Пжт объясните что это может быть и как можно предотвратить такую ситуацию. Заранее благодарю. Здравствуйте! Довольно сложно вот так определить причину беспокойства Вашей малышки после сна. Возможно это реакция девочки на переход из одного состояния в другое ( из сна в бодрствование) или проснувшись она чувствует себя одинокой, брошенной мамой. Именно мама как никто другой тонко чувствует своего ребенка. И в данной ситуации Вам необходимо успокоить малышку, спокойно поговорить с ней, постарайтесь ее чем- нибудь рассмешить, отвлечь. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #11 Опубликовано: 17 октября 2011 У меня тоже была довольно долго такая проблема,решила так: после каждого пробуждения - вижу уже глаза полные слез и губы кривяться: подходила, обнималаи говорила"Я рада,что ты наконец-то проснулась,пойдем скорее играть". Сейчас бодрая просыпается веселая-ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #12 Опубликовано: 1 ноября 2011 Отвечу, если еще актуально. Стала заходить к сыну за 10-15 минут до того как он проснется, ложилась и ложусь на диван рядо с его кроваткой, читаю книгу, он просыпается и сразу меня видит и никакого плача и настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #13 Опубликовано: 9 декабря 2011 постою послушаю,у нас та же песнь,только плач не истерический.а проходик как его забираю из кроватки(он спит в отдельной комнате) Мне кажется, ребенку до 3 лет лучше спать в комнате с мамой. Можно подвинуть кроватку поближе к вашей кровати. Все зависит от психотипа малыша конечно. Но это мое мнение, сама пыталась укладывать спать в другой комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena311 0 #14 Опубликовано: 1 марта 2012 Мне кажется, ребенку до 3 лет лучше спать в комнате с мамой. Можно подвинуть кроватку поближе к вашей кровати. Все зависит от психотипа малыша конечно. Но это мое мнение, сама пыталась укладывать спать в другой комнате. соглашусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #15 Опубликовано: 9 марта 2012 Во ти мы как пару месяцев кроватку подвинули к нашей и спим втроем,вроде и не в нашей спит как раньше, но и не плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение