Pavir 1 #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот нашла такую новинку интересную. Вещь шикарная, стоит о-го-го, но она того стоит! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Забыла написать: это чудо называется Taga bike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Клевая штука, сама бы на таком ездила, но стоит наверно.......даже не подозреваю сколько....раскройте секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Симпатично, но, имхо, не для России, не для Воло точно. Попыталась представить, что еду на таком... По дороге? По тротуару? В магазине? На бордюр не запрыгнешь, а съезды мало где предусмотрены, опять на себе тягать. Если только по парку туда-сюда кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #5 Опубликовано: 20 сентября 2011 Видела такую велоколяску в зарубежных инет-магазинах за 1,5 тысячи долларов. Несмотря на ужасность отечественных дорог, думаю, скоро появятся такие и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #6 Опубликовано: 20 сентября 2011 видела отдаленно напоминающую конструкцию у нас в городе. На Красном семья ездит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #7 Опубликовано: 20 сентября 2011 Симпатично, но, имхо, не для России, не для Воло точно. Попыталась представить, что еду на таком... По дороге? По тротуару? В магазине? На бордюр не запрыгнешь, а съезды мало где предусмотрены, опять на себе тягать. Если только по парку туда-сюда кататься... +1000. Я как посмотрела, сразу подумала о наших дорогах. Для большинства европейских стран - эта вещь стоящая, но не для нас. Несмотря на ужасность отечественных дорог, думаю, скоро появятся такие и у нас. Возможно и будут. Но дороги в России тоже всегда будут какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #8 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Терпеть ненавижу велосипедистов. Ну нет у нас в России велосипедных дорожек. Ездить по тротуарам, сбивать пешеходов? Или ездить по дороге, нервируя водителей авто и рискуя свалиться под КАМАЗ, попав колесом в очередную выебоину? Не думаю, что получат широкое применение, тем более, что у нас в славном городе-герое просто негде на них ездить. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Chelentana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #9 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ну нет у нас в России велосипедных дорожек. Ездить по тротуарам, ... попав колесом в очередную выебоину? а дети и взрослые велосипедисты этого не знают и катаются в свое удовольствие на велосипедах :umilenie: А с колясками в нашем маленьком городе, с его узкими советскими дворами, тоже не развернуться, и ведь дорог для колясок нет, и колдобины... Не надо ненавидеть велосипедистов. Они в ваших проблемах не виноваты. Сабж и в самом деле хорош: в свернутом виде габариты и функциональность коляски, а развернула - велосипеда. Гуляй не спеша, остановка-две - вообще не расстояние. Надо в машину - сложила в багажник. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #10 Опубликовано: 21 сентября 2011 и катаются в свое удовольствие на велосипедах сомнительное удовольствие... Я думаю, ни один велосипедист в Волгограде не скажет, что ему очень нравится Ездить по тротуарам, сбивать пешеходов? Или ездить по дороге, нервируя водителей авто и рискуя свалиться под КАМАЗ, попав колесом в очередную выебоину? Я тоже считаю, что такие велоколяски совсем не для Волгограда. К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #11 Опубликовано: 21 сентября 2011 сомнительное удовольствие... Я думаю, ни один велосипедист в Волгограде не скажет, что ему очень нравится Я уверена, ни один автомобилист в Волгограде не скажет, что ему очень нравится! :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #12 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) "Besser schlecht gefahren als gut gelaufen" нем. пословица - лучше плохо проехать, чем хорошо пройти пешком. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение