Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Мой муж ветеран боевых действий, имеет право на выделение бесплатного участка в черте города. Сказали ищите землю, делайте снимок в определенном масштабе, мы на комиссии будем решать. Так вот вопрос в том, как узнать чья земля, в собственности она или нет, кто может такую информацию предоставить?

Например в поселке Солнечный, администрация поселка не знают и не могут оказать содействие т.к. никакой инфы у них нет.

P.S. если не туда пишу направьте в нужное русло.

Поделиться сообщением

Вера писал:
Например в поселке Солнечный, администрация поселка не знают и не могут оказать содействие т.к. никакой инфы у них нет.

P.S. если не туда пишу направьте в нужное русло.

По идее, о собственнике земли-недвижимого имущества можно узнать в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области - бывшее ВОРУ. Запросить выписку, справку. Но нужны опозновательные идентифицирующие признаки по которым можно описать объект.

Поделиться сообщением

mechtau писал:
Но нужны опозновательные идентифицирующие признаки по которым можно описать объект.

вот именно, а как их узнать!? Например приехали мы в поселок Солнечный, земли полно, но там говорят она чья-то. Я так понимаю, нам бы в администрации показали карту и ткнули пальцем, мол это и это свободно, а то мы должны сами искать и узнавать.

Поделиться сообщением

Гость rena

я незнаю, поможет тебе или нет, но вот есть такой сайт где указаны оформленные участки, я когда искала участок, очень хорошо им пользовалась

http://www.volgainfo.ru/streets/address.as...643r34t001s1212

Поделиться сообщением

rena, спасибо, посмотрю!

Поделиться сообщением

Гость rena
  Вера писал:
rena, спасибо, посмотрю!

пожста, лишь бы помогло

Поделиться сообщением

да, лучше воспользоваться хоть какой-то картой оформленных, занятых-незанятых участков. А то выписку брать - небесплатно. Вроде 400 руб была. Да и ориентиры, знаки опознавательные, координаты.. это же межевание уже. Лучше знать где искать.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...