Jenka 0 #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, может кто сталкивался или кто-то знает. Говорят, в Волгограде есть фабрика, которая изготавливает протезы. Гугл не помог, найти телефон не могу. Может кто-то знает телефон или адрес этой фабрики? Может кто-то сталкивался с протезами и делал за деньги? И еще, если протез делали бесплатно как инвалиду, долго ли ждали протез и хороший ли сделали? В общем, вопросов много. Попросили помочь знакомые. Кто что знает пожалуйста отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #2 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) ничего не знаю.кроме того, что вроде протезная фабрика находится... постараюсь объяснить...спускаетесь вниз к волге от парка саши филиппова (ворошил. р-н), потом направо в сторону трамвая...вот в этой области и находится она.у подруги там отец работал. была один раз. не забуду, уточню и вам сообщу. ок. какой адрес, телефон и т.д.а если забуду, и если всё будет совсем темно. напишите мне позже в личку. просто сейчас другим занята:) Изменено 20 сентября 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #3 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) есть остановка трамвая № 3 Протезный завод. внизу по ул. Баррикадной. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Волгоградское протезно-ортопедическое предприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #5 Опубликовано: 20 сентября 2011 В Диалайне, который находится на Больничном комплексе, есть какой-то протезно-ортопедический центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #6 Опубликовано: 20 сентября 2011 Женя, привет! Завтра позвони мне, я тебе все расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) И еще, если протез делали бесплатно как инвалиду, долго ли ждали протез и хороший ли сделали? ну, ходить на нём очень даже можно. всё подгоняют, чинят и т.д. у меня дед лет 60 на протезе ходил (ноги не было выше колена) периодически, то новый там брал, то меняли запчасти. качество проверенное временем. хороший ли? деду сравнивать было не с чем. по дому в огороде так ходил, а в магазин или ещё куда- палочку брал. дожил почти до 101 года.. существуют конечно где-то дорогие импортные, которые от настоящей ноги и не отличить..... с Рабоче-Крестьянской туда от пл.Советской вниз к Волге вдоль трамвайных рельс спускаться. как они повернут- перейти их и там упрётесь в протезный. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #8 Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо всем большое за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение