Murena 0 #1 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Вот чему научилась за декретный отпуск: Изменено 31 мая 2012 пользователем Murena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murena, очень красиво! Поделитесь, пожалуйста, секретами, как вы делали хвостики (2 фото) и ленточку в волосах как закрепляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #3 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murena, очень красиво! Поделитесь, пожалуйста, секретами, как вы делали хвостики (2 фото) и ленточку в волосах как закрепляли. Светлан, делаешь два обычных хвоста, берешь маленькую прядочку от основания резинки и начинаешь плести как обычную косу, только волосики добавляешь с одной стороны и по кругу. А маленький остаточек можно или оставить, или аккуратненько спрятать во внутрь. А с ленточкой легко и просто. Заплетаете две обычные косички наизнанку. И только потом вплетаете ленту. Как ботинки шнуруете, по такому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #4 Опубликовано: 21 сентября 2011 Викуля, красота какая!!! Приду к тебе заплетаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murena, какая красотища! Выглядет очень профессионально :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #6 Опубликовано: 21 сентября 2011 просто чудо....бедная моя доча-тренировки начнем с завтрашнего)))))))))))качу такие хвосты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #7 Опубликовано: 21 сентября 2011 Викуля, красота какая!!! Приду к тебе заплетаться ;) Звезда моя, я тебя ОЧЧЧЕЕЕНННЬ жду. Всегда. В любое время дня и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #8 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Murena, какая красотища! Выглядет очень профессионально :misc_ok: Спасибо огромное. Спрашивайте - на все вопросы отвечу. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Murena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #9 Опубликовано: 21 сентября 2011 просто чудо....бедная моя доча-тренировки начнем с завтрашнего)))))))))))качу такие хвосты! Попохже еще выложу причесоны. Держитесь, дочи. Красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #10 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Красиво))) Мы моложе вас , соответственно и волос у нас поменьше, и терпения, и усидчивости , НО тоже увлеченные этим делом!!! Вот что МЫ умеем Изменено 21 сентября 2011 пользователем Zaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Красотищщща!!! Даешь мастер-класс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #12 Опубликовано: 21 сентября 2011 А с ленточкой легко и просто. Заплетаете две обычные косички наизнанку. И только потом вплетаете ленту. Как ботинки шнуруете, по такому принципу Надо же, а так сразу и не скажешь, что просто делается. Пошла перетряхивать свои запасы лент. Спасибо за раскрытые секреты :misc_flowers: Публика ждет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #13 Опубликовано: 21 сентября 2011 Красиво))) Мы моложе вас , соответственно и волос у нас поменьше, и терпения, и усидчивости , НО тоже увлеченные этим делом!!! Вот что МЫ умеем Какая красотища!!! Молодцы. А волос у вас очень даже много, у моей младшей их тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #14 Опубликовано: 21 сентября 2011 Красотищщща!!! Даешь мастер-класс!)) БЭЗ ПРАБЛЭМ!!!! Для хорошего человека - ничего не жалко :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #15 Опубликовано: 21 сентября 2011 у моей младшей их тю-тюи у моей((( а так хочется такую же красоту делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #16 Опубликовано: 21 сентября 2011 Надо же, а так сразу и не скажешь, что просто делается. Пошла перетряхивать свои запасы лент. Спасибо за раскрытые секреты :misc_flowers: Публика ждет еще. Хлеба и зрелищ??? Сделаю чичас Вот эта лента и вводит всех в заблуждение, люди думают, что она сразу вплетается вместе с косичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #17 Опубликовано: 21 сентября 2011 и у моей((( а так хочется такую же красоту делать Катюш, ничего - будет и на нашей улице праздник. Я уже сказала, со своих рук, ног, и др. мест состригу и ей налеплю. Старшая ей вчера прическу сделала - закачаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #18 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девчоночки, добавила еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #19 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ух ты, какая красота! Я тоже обожаю плести косички, правда лапочки-дочки у меня пока нет, но я практикуюсь на подружках! :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ух ты, какая красота! Я тоже обожаю плести косички, правда лапочки-дочки у меня пока нет, но я практикуюсь на подружках! :fen: Любаш, красиво очень. Осталось теперь доченьку родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #21 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Любаш, красиво очень. Осталось теперь доченьку родить Спасибо огромное!!!Да, и дочку, и сыночка. И желательно, по двое )) Изменено 22 сентября 2011 пользователем Lubasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #22 Опубликовано: 22 сентября 2011 Классно!!! Но мои вряд ли мне разрешат, еле сидят когда обычные две заплетаю, а когда в круговую, то вой на всю округу))) Даже мультики не помогают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #23 Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо огромное!!!Да, и дочку, и сыночка. И желательно, по двое )) Это точно. Чем больше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #24 Опубликовано: 23 сентября 2011 Классно!!! Но мои вряд ли мне разрешат, еле сидят когда обычные две заплетаю, а когда в круговую, то вой на всю округу))) Даже мультики не помогают))) А ты на фотках покажи - вдруг понравится и все вытерпит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #26 Опубликовано: 23 сентября 2011 Murena, пружинка, Алена, спасибочки. Приходи сама и приводи дочу. Сегодня заплела нашу форумчанку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #27 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ой, девочки, я как своим подружкам показала фотографии, так сразу все косички захотели. Теперь и уменя очередь на выходные. Скоро деньги так зарабатывать начну :hi-hi: В общем, спасибо еще раз огромное, Murena, за такую красоту, она действительно спасает мир и дарит людям столько добра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #28 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ой, девочки, я как своим подружкам показала фотографии, так сразу все косички захотели. Теперь и уменя очередь на выходные. Скоро деньги так зарабатывать начну :hi-hi: В общем, спасибо еще раз огромное, Murena, за такую красоту, она действительно спасает мир и дарит людям столько добра!!!!! Ну и правильно. У меня тоже получилось, что сидя в декрете, увлекшись плетением, стала еще и "подрабатывать". Мелочь, а приятно. Так что, по мере возможности, буду выкладывать новые фото Спасибо огромное еще раз, девочки, за ваши отзывы. А то думала, что у меня руки не оттуда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #29 Опубликовано: 24 сентября 2011 Нет-нет, руки растут оттуда!!!!! :ura_2: Желаю новых свершений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #30 Опубликовано: 27 сентября 2011 Девочки, еще немного фото с прическами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenочка 0 #31 Опубликовано: 28 сентября 2011 Всем доброго дня! Наткнулась в просторах инета,на такой вот блог-плетение кос,у меня мальчик,но всё равно утащила его в закладки,там очень много кос и подробно всё показано...Обожаю косы,к сожалению творить такие шедевры ,как это делает Murena, :umilenie: совсем не получается,но я не падаю духом)) Murena-красоту творите бесподобную!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #32 Опубликовано: 28 сентября 2011 Всем доброго дня! Наткнулась в просторах инета,на такой вот блог-плетение кос,у меня мальчик,но всё равно утащила его в закладки,там очень много кос и подробно всё показано...Обожаю косы,к сожалению творить такие шедевры ,как это делает Murena, :umilenie: совсем не получается,но я не падаю духом)) Murena-красоту творите бесподобную!))) Helenoчка, спасибо большое за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #33 Опубликовано: 29 сентября 2011 Девочки, еще немного фото с прическами А вот и новые шедевры! Бесподобно!!! Мне особенно на 3-ей фотографии нравится. Хотя и первая супер, и вторая... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #34 Опубликовано: 30 сентября 2011 плетение так затягивает, жутики))) остановиться невозможно, я если вижу голову с волосами то тоже сразу плету))) спасибо за вдохновение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #35 Опубликовано: 30 сентября 2011 А вот и новые шедевры! Бесподобно!!! Мне особенно на 3-ей фотографии нравится. Хотя и первая супер, и вторая... ))))) Lubasha, спасибо большое. Моя Мария сама прическу называет. Третью шапочкой назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #36 Опубликовано: 30 сентября 2011 плетение так затягивает, жутики))) остановиться невозможно, я если вижу голову с волосами то тоже сразу плету))) спасибо за вдохновение) Это точно. У меня все соседки заплетены, племяшки, на тренировках у дочи и мамы и их дочи. Спасибочки. Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #37 Опубликовано: 6 октября 2011 Немного новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #38 Опубликовано: 6 октября 2011 Немного новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #39 Опубликовано: 15 октября 2011 Очень при очень!!! Просто супер!!! Уже жду-недождусь, когда и мы отрастим волосики :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #40 Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем доброго дня! Наткнулась в просторах инета,на такой вот блог-плетение кос,у меня мальчик,но всё равно утащила его в закладки,там очень много кос и подробно всё показано...Обожаю косы,к сожалению творить такие шедевры ,как это делает Murena, :umilenie: совсем не получается,но я не падаю духом)) Murena-красоту творите бесподобную!))) Присоединяюсь)))Спасибо.пойду поучусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение