NeTakaya 0 #41 Опубликовано: 2 ноября 2011 Цитата(Murena @ 27.9.2011, 20:00) * Девочки, еще немного фото с прическамиа как трети2й вариант плетется?очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #42 Опубликовано: 2 ноября 2011 а как трети2й вариант плетется?очень понравилось +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #43 Опубликовано: 2 ноября 2011 Класс! Просто слов нет! одни эмоции! Я тоже в декрете начала наплётывать дочу, маму, племяху и сестер. Но практикуюсь редко ((( доча тока по утрам дается, а остальные редко нас навещают. Может мастер-классы проведешь? Я тока так умею: А так сильно хочется научится что-то стоящее делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #44 Опубликовано: 2 ноября 2011 Девчат, как вот такую причу заплести? Разделить волосы на 2 половины и плести косы со смещением одна к другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #45 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рыжая_бестия !!!очень красиво!!!давай колись как 1плетешь что над волосами как будто получается? а все остальные я поняла это выворотная(наоборт) потом берешь и вытягиваешь каждую.да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #46 Опубликовано: 2 ноября 2011 давай колись как 1плетешь что над волосами как будто получается? а все остальные я поняла это выворотная(наоборт) потом берешь и вытягиваешь каждую.да? Муси-Пуси, совершенно верно, это все одни и те же французские косы. Плетется наружу, потом вытягиваются А на 1 фотке - это как ободок над челкой плетется франц коса и не вытягиваются прядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #47 Опубликовано: 2 ноября 2011 Муси-Пуси, совершенно верно, это все одни и те же французские косы. Плетется наружу, потом вытягиваются А на 1 фотке - это как ободок над челкой плетется франц коса и не вытягиваются прядки. А франц. косичка берется с каждой стороны или вы только с одной берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #48 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) А франц. косичка берется с каждой стороны или вы только с одной берете?можно и так и так, если с одной стороны, то лучше делать косичку по краю, а не в центре головы Девчат, ну проведите мастер классы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 ноября 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #49 Опубликовано: 2 ноября 2011 Девчат, ну проведите мастер классы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только за!!!! так легче на деле что говорится)))и главное сразу запоминается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #50 Опубликовано: 8 ноября 2011 Девчат, ну проведите мастер классы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только за!!!! так легче на деле что говорится)))и главное сразу запоминается))) Я живу на Красном рядом с 12-й больницей. Прям рядом с остановкой. Жду всех желающих, я только "за". Всегда рада помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #51 Опубликовано: 8 ноября 2011 Девчат, как вот такую причу заплести? Разделить волосы на 2 половины и плести косы со смещением одна к другой? Мне кажется нужно разделить на две части волосы. Первую плетешь от верха к низу и прядки брать только сверху, с низу не брать. А вторую косу брать только снизу прядочки и также плести к низу. А потом сами "звенья" косичек немножко расправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #52 Опубликовано: 8 ноября 2011 а как трети2й вариант плетется?очень понравилось Доча назвала эту прическу "арбузик". Делишь волосики на полосочки (от челки). И плетешь косички, беря прядочки только с одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #54 Опубликовано: 11 ноября 2011 как здорово, вы плетете!!! просто мастер "золотые ручки"....когда все косички переплетете, практикуйте свадебные прически!!! очередь к вам за прической точно выстроиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #55 Опубликовано: 11 ноября 2011 как здорово, вы плетете!!! просто мастер "золотые ручки"....когда все косички переплетете, практикуйте свадебные прически!!! очередь к вам за прической точно выстроиться!! Ой, как приятненько-то, спасибо большое. Да надо. Малявка пока не дает особо разгуляться с причесонами. А еще нехватка взрослых волос. Все-таки детские волосы - это детские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #56 Опубликовано: 10 декабря 2011 Девочки, парочка новых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #57 Опубликовано: 12 декабря 2011 Какая красота!!! Девчонки, восхищаюсь вашими ручками и фантазией! А тут и доча есть и волосы. Только руки у мамы не оттуда :hysteric: Может подскажите, где подробные мастер классы посмотреть, так чтоб прям пошаговый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Какая красота!!! Девчонки, восхищаюсь вашими ручками и фантазией! А тут и доча есть и волосы. Только руки у мамы не оттуда :hysteric: Может подскажите, где подробные мастер классы посмотреть, так чтоб прям пошаговый был. Не стесняйся - спрашивай. Отвечу как где что плетется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #59 Опубликовано: 15 декабря 2011 Не стесняйся - спрашивай. Отвечу как где что плетется [/quo :misc_flowers: Очень нравится, когда косичка как бы на волосах лежит. Где -то даже описание читала, но мне б подробненько со схемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #60 Опубликовано: 15 декабря 2011 Murena, просто ВАУ! особенно с ленточками, вообще здорово и необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #61 Опубликовано: 12 января 2012 Еще чуть-чуть свежих фото. Р. S. В первый пост тоже добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #62 Опубликовано: 27 января 2012 девочки, вы такие молодцы, у меня доча подрастает, а я боюсь не смогу ей косички заплести красивые :v_umate: , как вы так здорово их плетете!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #63 Опубликовано: 27 января 2012 мне 12ое фото оч. понравилось) вроде догадываюсь как это, но хотелось бы описание , если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #64 Опубликовано: 27 января 2012 девочки, вы такие молодцы, у меня доча подрастает, а я боюсь не смогу ей косички заплести красивые :v_umate: , как вы так здорово их плетете!!!! :umilenie: Юленька-полинка, , Юль, тебе просто так кажется. Я Машу начала так заплетать после 3-х лет и вот результат. Сегодня ей 5 лет и 2 года с косами!!! Главное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #65 Опубликовано: 27 января 2012 мне 12ое фото оч. понравилось) вроде догадываюсь как это, но хотелось бы описание , если можно NeTakaya, , Тань, это которая змейкой? Берешь прядочку от начала уха и начинаешь плести обычную косу, только прядочку берешь только с одной стороны, снизу не надо, плетешь до другого уха. "Разворачиваешь" косичку и начинаешь плести в другую сторону, так же беря прядки с одной стороны. Ну и третий зигзак так же. Можно потом в хвостик заплести. а можно и косу продолжить до конца. Как-то так!!! В следующий раз попробую фотографировать в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #66 Опубликовано: 27 января 2012 Murena, какая ты молодец!!! Очень красиво!!! Я тоже разделяю твое увлечение косичками. За время декрета научилась по разному и французскую косу, и греческую и квадратную... Хочу научиться теперь плести многопрядную косичку. Ты умеешь???? А то бы я напрасилась на мастер класс, благо живем рядом :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #67 Опубликовано: 27 января 2012 Юленька-полинка, , Юль, тебе просто так кажется. Я Машу начала так заплетать после 3-х лет и вот результат. Сегодня ей 5 лет и 2 года с косами!!! Главное желание спасибо, Вика, буду учиться!!!! а ты молодец, рукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #68 Опубликовано: 27 января 2012 Murena, какая ты молодец!!! Очень красиво!!! Я тоже разделяю твое увлечение косичками. За время декрета научилась по разному и французскую косу, и греческую и квадратную... Хочу научиться теперь плести многопрядную косичку. Ты умеешь???? А то бы я напрасилась на мастер класс, благо живем рядом :shuffle: Спасибочки большое. И ты умничка. У меня по прическе в детсаду сразу узнают - кто дочь собирал. Если прическа -мама, если хвост - папа. Ты знаешь, на многопрядовую у меня терпения не хватает. Вот как поднатаскаюсь - дам тебе знать. И обязательно приглашу к себе на косы и на чай с пирогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #69 Опубликовано: 27 января 2012 Спасибочки большое. И ты умничка. У меня по прическе в детсаду сразу узнают - кто дочь собирал. Если прическа -мама, если хвост - папа. Ты знаешь, на многопрядовую у меня терпения не хватает. Вот как поднатаскаюсь - дам тебе знать. И обязательно приглашу к себе на косы и на чай с пирогом Спасибо!!! :misc_flowers: Вот и у меня не хватает терпения или умения!!!! Буду ждать... Обещаю прийти со своей моделью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #70 Опубликовано: 27 января 2012 Спасибо!!! :misc_flowers: Вот и у меня не хватает терпения или умения!!!! Буду ждать... Обещаю прийти со своей моделью)))))) Ну теперь точно научусь - есть стимул. Как получится - свистну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #71 Опубликовано: 27 января 2012 Ну теперь точно научусь - есть стимул. Как получится - свистну!!! :mir: жду свиста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #72 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Можно я тоже покажу чему научилась ВОТ URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/a9/ce93482236be.jpg.html] </a> Изменено 12 февраля 2012 пользователем Jea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #73 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Murena, оч.красивые у вас косички получаются!!! креатифф))) и я тоже разделяю это увлечение плетением)) модели моей некуда деваться :very_funny: Раскрывающийся текст Uploaded with ImageShack.us Изменено 27 января 2012 пользователем Billie Jean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #74 Опубликовано: 28 января 2012 модели моей некуда деваться :very_funny: Модели повезло, мама красоту наводит!!!!! Скоро вторая модель подрастет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #75 Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, вот это вы талантище!!!! И, все-таки, как повезло нашим дочерям, правда же????? Умнички. Выкладывайте побольше фото, будем друг у друга консультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #76 Опубликовано: 13 февраля 2012 Это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #77 Опубликовано: 14 февраля 2012 Это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Вот спасибо. Девчат, кто хочет на косы - не стесняемся. Приходим ко мне. Мы сейчас переехали на Ватутина, в начале февраля свекор умер. Надо поддержать маму. Так что жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #78 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Murena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Олюшка* 0 #79 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Как здорово у тебя получается!!!!!!.... :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie:. Хочу-хочу-хочу тоже так научиться.... Изменено 17 февраля 2012 пользователем *Олюшка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #80 Опубликовано: 17 февраля 2012 Как здорово у тебя получается!!!!!!.... :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie:. Хочу-хочу-хочу тоже так научиться.... Жду тебя и твою модель во вторник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение