Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Murena

Плетение косичек

Рекомендованные сообщения

Lubasha писал:
Цитата(Murena @ 27.9.2011, 20:00) *

Девочки, еще немного фото с прическами

а как трети2й вариант плетется?очень понравилось

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:

+1)))

Поделиться сообщением

Класс! Просто слов нет! одни эмоции!

Я тоже в декрете начала наплётывать дочу, маму, племяху и сестер. Но практикуюсь редко ((( доча тока по утрам дается, а остальные редко нас навещают. Может мастер-классы проведешь?

Я тока так умею:

f69956cb7a2ft.jpg

69b0be545275t.jpg

412acac0ba94t.jpg

1a02c627729ft.jpg

2b55763671eft.jpg

02bcb7e23e0ct.jpg

65aa094e69a7t.jpg

245e3a5584aat.jpg

6a125e2eaf51t.jpg

c6a9fd1df2c8t.jpg

fc41da016626t.jpg

А так сильно хочется научится что-то стоящее делать!!!

Поделиться сообщением

Девчат, как вот такую причу заплести?

z_32d25070.jpg

Разделить волосы на 2 половины и плести косы со смещением одна к другой?

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия !!!очень красиво!!!давай колись как 1плетешь что над волосами как будто получается? а все остальные я поняла это выворотная(наоборт) потом берешь и вытягиваешь каждую.да?

Поделиться сообщением

Муси-Пуси писал:
давай колись как 1плетешь что над волосами как будто получается? а все остальные я поняла это выворотная(наоборт) потом берешь и вытягиваешь каждую.да?

Муси-Пуси, совершенно верно, это все одни и те же французские косы. Плетется наружу, потом вытягиваются

А на 1 фотке - это как ободок над челкой плетется франц коса и не вытягиваются прядки.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Муси-Пуси, совершенно верно, это все одни и те же французские косы. Плетется наружу, потом вытягиваются

А на 1 фотке - это как ободок над челкой плетется франц коса и не вытягиваются прядки.

А франц. косичка берется с каждой стороны или вы только с одной берете?

Поделиться сообщением

Муси-Пуси писал:
А франц. косичка берется с каждой стороны или вы только с одной берете?
можно и так и так, если с одной стороны, то лучше делать косичку по краю, а не в центре головы

Девчат, ну проведите мастер классы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Рыжая_бестия

Поделиться сообщением

только за!!!! так легче на деле что говорится)))и главное сразу запоминается)))

Поделиться сообщением

Муси-Пуси писал:

только за!!!! так легче на деле что говорится)))и главное сразу запоминается)))

Я живу на Красном рядом с 12-й больницей. Прям рядом с остановкой. Жду всех желающих, я только "за". Всегда рада помочь

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Девчат, как вот такую причу заплести?

z_32d25070.jpg

Разделить волосы на 2 половины и плести косы со смещением одна к другой?

Мне кажется нужно разделить на две части волосы. Первую плетешь от верха к низу и прядки брать только сверху, с низу не брать. А вторую косу брать только снизу прядочки и также плести к низу. А потом сами "звенья" косичек немножко расправить

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:

Доча назвала эту прическу "арбузик". Делишь волосики на полосочки (от челки). И плетешь косички, беря прядочки только с одной стороны.

Поделиться сообщением

Немного нового:

2f5112db6a50t.jpg

93578fd2c96dt.jpg

73cfeab87f3et.jpg

Поделиться сообщением

как здорово, вы плетете!!! просто мастер "золотые ручки"....когда все косички переплетете, практикуйте свадебные прически!!! очередь к вам за прической точно выстроиться!!

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
как здорово, вы плетете!!! просто мастер "золотые ручки"....когда все косички переплетете, практикуйте свадебные прически!!! очередь к вам за прической точно выстроиться!!

Ой, как приятненько-то, спасибо большое. Да надо. Малявка пока не дает особо разгуляться с причесонами. А еще нехватка взрослых волос. Все-таки детские волосы - это детские.

Поделиться сообщением

Девочки, парочка новых:

7fd8e9134d56t.jpgc462290d42a2t.jpg909a9b06fd88t.jpgec49128fc9bct.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Девчонки, восхищаюсь вашими ручками и фантазией! А тут и доча есть и волосы. Только руки у мамы не оттуда :hysteric:

Может подскажите, где подробные мастер классы посмотреть, так чтоб прям пошаговый был.

Поделиться сообщением

КатеРина78 писал:
Какая красота!!! Девчонки, восхищаюсь вашими ручками и фантазией! А тут и доча есть и волосы. Только руки у мамы не оттуда :hysteric:

Может подскажите, где подробные мастер классы посмотреть, так чтоб прям пошаговый был.

Не стесняйся - спрашивай. Отвечу как где что плетется

Поделиться сообщением

Murena писал:

Не стесняйся - спрашивай. Отвечу как где что плетется

[/quo

:misc_flowers: Очень нравится, когда косичка как бы на волосах лежит. Где -то даже описание читала, но мне б подробненько со схемой.

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Murena, просто ВАУ! особенно с ленточками, вообще здорово и необычно!

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть свежих фото.

Р. S. В первый пост тоже добавила

36385997729ct.jpg36ffad78d63dt.jpg0bbbbec532a2t.jpg58871b409892t.jpg

Поделиться сообщением

девочки, вы такие молодцы, у меня доча подрастает, а я боюсь не смогу ей косички заплести красивые :v_umate: , как вы так здорово их плетете!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

мне 12ое фото оч. понравилось) вроде догадываюсь как это, но хотелось бы описание , если можно

Поделиться сообщением

юленька-полинка писал:
девочки, вы такие молодцы, у меня доча подрастает, а я боюсь не смогу ей косички заплести красивые :v_umate: , как вы так здорово их плетете!!!! :umilenie:

Юленька-полинка, , Юль, тебе просто так кажется. Я Машу начала так заплетать после 3-х лет и вот результат. Сегодня ей 5 лет и 2 года с косами!!! Главное желание

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
мне 12ое фото оч. понравилось) вроде догадываюсь как это, но хотелось бы описание , если можно

NeTakaya, , Тань, это которая змейкой? Берешь прядочку от начала уха и начинаешь плести обычную косу, только прядочку берешь только с одной стороны, снизу не надо, плетешь до другого уха. "Разворачиваешь" косичку и начинаешь плести в другую сторону, так же беря прядки с одной стороны. Ну и третий зигзак так же. Можно потом в хвостик заплести. а можно и косу продолжить до конца. Как-то так!!!

В следующий раз попробую фотографировать в процессе

Поделиться сообщением

Murena, какая ты молодец!!! Очень красиво!!! Я тоже разделяю твое увлечение косичками. За время декрета научилась по разному и французскую косу, и греческую и квадратную... Хочу научиться теперь плести многопрядную косичку. Ты умеешь???? А то бы я напрасилась на мастер класс, благо живем рядом :shuffle:

Поделиться сообщением

Murena писал:
Юленька-полинка, , Юль, тебе просто так кажется. Я Машу начала так заплетать после 3-х лет и вот результат. Сегодня ей 5 лет и 2 года с косами!!! Главное желание

спасибо, Вика, буду учиться!!!! а ты молодец, рукодельница!!!

Поделиться сообщением

Jea писал:
Murena, какая ты молодец!!! Очень красиво!!! Я тоже разделяю твое увлечение косичками. За время декрета научилась по разному и французскую косу, и греческую и квадратную... Хочу научиться теперь плести многопрядную косичку. Ты умеешь???? А то бы я напрасилась на мастер класс, благо живем рядом :shuffle:

Спасибочки большое. И ты умничка. У меня по прическе в детсаду сразу узнают - кто дочь собирал. Если прическа -мама, если хвост - папа. Ты знаешь, на многопрядовую у меня терпения не хватает. Вот как поднатаскаюсь - дам тебе знать. И обязательно приглашу к себе на косы и на чай с пирогом

Поделиться сообщением

Murena писал:
Спасибочки большое. И ты умничка. У меня по прическе в детсаду сразу узнают - кто дочь собирал. Если прическа -мама, если хвост - папа. Ты знаешь, на многопрядовую у меня терпения не хватает. Вот как поднатаскаюсь - дам тебе знать. И обязательно приглашу к себе на косы и на чай с пирогом

Спасибо!!! :misc_flowers: Вот и у меня не хватает терпения или умения!!!! Буду ждать... Обещаю прийти со своей моделью))))))

Поделиться сообщением

Jea писал:
Спасибо!!! :misc_flowers: Вот и у меня не хватает терпения или умения!!!! Буду ждать... Обещаю прийти со своей моделью))))))

Ну теперь точно научусь - есть стимул. Как получится - свистну!!!

Поделиться сообщением

Murena писал:
Ну теперь точно научусь - есть стимул. Как получится - свистну!!!

:mir: жду свиста))))

Поделиться сообщением

Можно я тоже покажу чему научилась :rolleyes:

ВОТ

67882372db5dt.jpg

c544184718d3t.jpg

221107a38278t.jpg

5b4eeef3a49at.jpg

66a7bd81bc81t.jpg

989386a61f79t.jpg

989386a61f79t.jpg

16fea00e1136t.jpg

c2567886d81et.jpg

719b6446d7e0t.jpg

1b8e98335917t.jpg

e15ed81df894t.jpg

5bed1655266at.jpg

a9744adff0d8t.jpg

4b9044ad25b7t.jpg

a03e64d94ab4t.jpg

27f222589f3dt.jpg

1bb44f9cfb0at.jpg URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/a9/ce93482236be.jpg.html]

ce93482236bet.jpg</a>

61e654ad98e1t.jpg

e7a0ff53faf8t.jpg

d3efa2d82fe2t.jpg

a98ce1819a21t.jpg

6678a1844427t.jpg

79131e38e508t.jpg

ac62078b546at.jpg

e0abf72cf59at.jpg

bbb61f62bf4bt.jpg

445be137e5cct.jpg

22642dfeefc9t.jpg

Изменено пользователем Jea

Поделиться сообщением

Murena, оч.красивые у вас косички получаются!!! креатифф))) и я тоже разделяю это увлечение плетением)) модели моей некуда деваться :very_funny:

Раскрывающийся текст
s6300663.th.jpg

dsc1005b.th.jpg

dsc1006pi.th.jpg

dsc1009l.th.jpg

dsc1207d.th.jpg

dsc1208l.th.jpg

dsc0801o.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Billie Jean

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
модели моей некуда деваться :very_funny:

Модели повезло, мама красоту наводит!!!!! Скоро вторая модель подрастет)))))

Поделиться сообщением

Девочки, вот это вы талантище!!!! И, все-таки, как повезло нашим дочерям, правда же????? Умнички. Выкладывайте побольше фото, будем друг у друга консультироваться

ae5db68a0861876c8485b068256c86a8.gif

Поделиться сообщением

Rossanna83 писал:
Это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! :rolleyes:

Вот спасибо.

Девчат, кто хочет на косы - не стесняемся. Приходим ко мне. Мы сейчас переехали на Ватутина, в начале февраля свекор умер. Надо поддержать маму. Так что жду!!!

Поделиться сообщением

8c6589bec1c6t.jpgf86105d9cc5bt.jpg877bf5682b9dt.jpg07280bd7942at.jpgb8375d500ba9t.jpg671220463473t.jpg0ea6991aa322t.jpg Изменено пользователем Murena

Поделиться сообщением

Как здорово у тебя получается!!!!!!.... :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie:. Хочу-хочу-хочу тоже так научиться....

Изменено пользователем *Олюшка*

Поделиться сообщением

*Олюшка* писал:
Как здорово у тебя получается!!!!!!.... :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie:. Хочу-хочу-хочу тоже так научиться....

Жду тебя и твою модель во вторник!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...