atos 1 #81 Опубликовано: 17 февраля 2012 Jea, а как делается плетение в 72 сообщении на 6 снизу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #82 Опубликовано: 21 февраля 2012 atos, это колосок , т.е. коса из двух прядок, заплетена по кругу и сбоку цветочек из волос. Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #84 Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Jea, У Вас прям уже почти профессиональный уровень! Супер! А многопрядную косу очень легко научиться делать. Нужно только попробовать. Вот здесь посмотрите. Все с видео и очень наглядно. Я на этом сайте много чему научилась. Думаю, что это всем пригодится. Изменено 24 марта 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #85 Опубликовано: 27 марта 2012 Коса из 4 прядей Бант из волос (не судите строго - первый раз попробовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #87 Опубликовано: 16 апреля 2012 Просто нет слов!!!! Вот это красотень!!!! Эх, а у меня мальчики...Буду ждать внучек... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #88 Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки,а что самой себе можно заплести?волосы длинные,а толку-ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #89 Опубликовано: 27 апреля 2012 какая тут красотища!!!безумно хочу научиться так плести,модель имеется!если собиретесь провести мастер класс- я с удовольствием,напишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #90 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки,а что самой себе можно заплести?волосы длинные,а толку-ноль! Юль, у меня у самой волосы длинные, но проблема в том, что у меня болят руки, когда себе заплетаю. Сильно. В основном плету косу на "вывороте", две французских, косу на вывороте на бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #91 Опубликовано: 28 апреля 2012 какая тут красотища!!!безумно хочу научиться так плести,модель имеется!если собиретесь провести мастер класс- я с удовольствием,напишите в личку! Тань, я мастер-класс могу дома у себя провести днем. Так что милости просим. Я на Ватутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #92 Опубликовано: 21 мая 2012 если надумаете все же сделать мастер-класс и меня возьмите пожалуйста:))) такая красота :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spliushka 0 #93 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Красотища то какая,но я своей непоседе хвостики еле завязываю, мы вряд ли выдержим столько времени сидеть,что бы такую красоту заплести. Изменено 31 мая 2012 пользователем spliushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #94 Опубликовано: 31 мая 2012 Красотища то какая,но я своей непоседе хвостики еле завязываю, мы вряд ли выдержим столько времени сидеть,что бы такую красоту заплести. Спасибо большое. Приходите ко мне. Быстро ее приучим к косам. Ко мне теперь много девчат не усидчивых приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #95 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот она - четырехпрядная коса с лентой. УРРРААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #96 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Еще Изменено 31 мая 2012 пользователем Murena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #97 Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, у вас золотые руки, какая красотища!!!!!!!! Буду учиться! правда волосы у нас коротенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #98 Опубликовано: 31 октября 2012 Murena, а можно научиться так плести косы? Скиньте телефон и стоимость обучения? Правда, коса у нас еще жидкая,но надеюсь, вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #99 Опубликовано: 31 октября 2012 Murena, а можно научиться так плести косы? Скиньте телефон и стоимость обучения? Правда, коса у нас еще жидкая,но надеюсь, вырастет. Приветик. Сейчас все скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #100 Опубликовано: 22 ноября 2012 мне тоже скиньте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #101 Опубликовано: 3 июня 2013 очень хочу научиться, но я в этом деле "жопорук-обыкновенный", волосики из рук валятся и разбегаются, да и мелкая дюже сидеть не хочет, У профессианалов сидит - затаив дыхание,а у меня крутится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #102 Опубликовано: 2 июля 2013 Посоветуйте, пожалуйста!!! У дочки длинные волосы (до талии, всё что отрастает длиннее - мы отстригаем)))). Обычная прическа - две косы, потому что у мамы руки растут не оттуда, а ребенок в силу возраста (6 лет) сама косы плести еще не умеет. Возможно ли научиться плести косы на 2-х дневных курсах? Или это просто перевод времени и денег? (Научиться маме, у которой руки, я уже написала, откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #103 Опубликовано: 2 июля 2013 Фиалка, мне кажется вполне реально научится азам, а потом совершенствовать навыки, благо есть на ком) Мне сестра мужа в этом помогла-показала\объяснила, а так у меня тоже руки не от туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #104 Опубликовано: 2 июля 2013 Может, тогда и без курсов можно обойтись... Найти бы человека, который помог-объяснил азы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #105 Опубликовано: 2 июля 2013 Может, тогда и без курсов можно обойтись... Найти бы человека, который помог-объяснил азы)) а если не секрет, ск-ко курсы стОят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #107 Опубликовано: 2 июля 2013 Уверенная, 3 тыс :sm044: за 2 дня??? Я б не пошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #108 Опубликовано: 2 июля 2013 Уверенная, вот я тоже думаю, что дорого, даже очень дорого. А никто на форуме мастер-классы по плетению кос не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #109 Опубликовано: 2 июля 2013 Уверенная, вот я тоже думаю, что дорого, даже очень дорого. А никто на форуме мастер-классы по плетению кос не делает? Про форум не знаю..Но думаю можно найти какого-нить мастера, который научит..В Европе девочки плетут красиво и быстро, мне кажется можно попросить их что бы научили чему то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #110 Опубликовано: 10 июля 2013 Фиалка, Ирин, не вижу вообще никаких проблем. Свою помощь предлагала не раз. Давай ко мне - покажу все, что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #111 Опубликовано: 10 июля 2013 Murena, написала в личку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #112 Опубликовано: 3 февраля 2014 коса - девичья краса, а ведь правда....очень нравиться когда на голове накручены косы и модно, и красиво, и стильно. Главное и в мир и на пир можно с такой прической, хочешь на работу иди, хочешь в магазин или на свадьбу к подружке - просто подбери аксессуар - и все. Вставила цветок в волосы - праздничный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #113 Опубликовано: 30 января 2015 Я тоже люблю когда голова у дочки красиво причесана) Но не совсем это умею делать, плетение кос ребенку для меня просто катастрофа)) Вот себе могу) Что хочешь сбацаю, если желание будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #114 Опубликовано: 31 января 2015 Я не раз видела на одноклассниках рекламу волшебного прибора который помогает заплетать косы! Но не разу в подробности не вдавалась, что это такое! Кто-нибудь пользовался подобными штуками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #115 Опубликовано: 9 января 2016 Мы когда были на отдыхе, видели как прямо на набережной устраивали плетение косичек. Такие выкрутасы получались! Причем так ловко и быстро это делали. Со стороны посмотришь - вроде и сложностей нет. А я залезла раз в инет посмотреть как это делается - ой нет, сложно все-таки. Но мастер классы в инете есть, посмотрите на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #116 Опубликовано: 14 октября 2016 Очень люблю плести, но не на ком((( на себе не получается. а дочка еще маленькая совсем. Буду ждать когда подрастет, потом оторвусь :umilenie: :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #117 Опубликовано: 20 марта 2017 Можно к вам на мастер класс? И сколько стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #118 Опубликовано: 20 марта 2017 Йолоппуки, йолоппуки!!! Переставь мне с ж-пы руки))) вот про меня! И модель есть, и желание... но руки... будь они неладны) все торчит в разные стороны, хоть тресни... возьмите меня на курсы тоже, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Можно к вам на мастер класс? И сколько стоить? Наталия, здравствуй. Давай, когда у меня будет выходной и разгрузочный день от занятий, я дам знать. Придете ко мне оптом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #120 Опубликовано: 1 апреля 2017 Йолоппуки, йолоппуки!!! Переставь мне с ж-пы руки))) вот про меня! И модель есть, и желание... но руки... будь они неладны) все торчит в разные стороны, хоть тресни... возьмите меня на курсы тоже, пожалуйста) [/quot Ответила на пост выше. В общем когда буду выходная и свободная, дам знать. Придете ко мне. Живу на Красном. Адрес и телефон скину в личку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение