Elena55 0 #281 Опубликовано: 13 ноября 2011 VALERIE, Elena55, и вам еще раз спасиибо за цветочки! :misc_flowers: Пакетик угадала :very_funny: он уж не раз кочевал из рук в руки с цветочками! Удобно в нем, не мнется :). Купила в ОКее сегодня контейнер пластиковый почти прозрачный, с крышкой по высоте как раз на малый стаканчик с листиком, - влезает 15 штук. Здорово так, аккуратненько разместила. Однако, наивная... Нужно идти еще один брать под свое богатство. :) Удобно еще что их друг на друга можно поставить, место экономится. :) ЛЮДА,А ЧТО ЗА КОНТЕЙНЕР?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #282 Опубликовано: 14 ноября 2011 ЛЮДА,А ЧТО ЗА КОНТЕЙНЕР?????? Такой коробок с крышкой, прямоугольный, пластиковый полупрозрачный, высотой как раз со стаканчик с листиком. Я 15 штук рядками поставила и накрыла крышкой. Очень удобно. Пойду еще за одним. А то в контейнеры от пирожных стаканчики с листиком не помещаются, а коробка от торта много места занимает, с пакетиками тоже много возни оказалось для меня :) Я вообще то в Окей пошла - там был колпак-тепличка, прозрачный, но он высокий большой и круглый, для большого растения. А тут этот коробок на глаза попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #283 Опубликовано: 16 ноября 2011 девочки, подскажите, фикус сбрасывает листья. Уже 6 листиков сбросил. Может ли это быть из-за того, что он боковые отростки выпустил? или ему жарко? хотя прошлую зиму нормально простоял.. И еще у него стали листочки сниз опускаться.. Что это? Вот так он выглядит сейчас, боюсь, что скоро в пальму превратится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #284 Опубликовано: 16 ноября 2011 девочки, подскажите, фикус сбрасывает листья. Уже 6 листиков сбросил. Может ли это быть из-за того, что он боковые отростки выпустил? или ему жарко? хотя прошлую зиму нормально простоял.. И еще у него стали листочки сниз опускаться.. Что это? Вот так он выглядит сейчас, боюсь, что скоро в пальму превратится.. Посмотрите вредителей,нет ли паутинки.Может на перелив так реагировать.Листья опадают пожелтевшие или зелёные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #285 Опубликовано: 17 ноября 2011 Посмотрите вредителей,нет ли паутинки.Может на перелив так реагировать.Листья опадают пожелтевшие или зелёные? вредителей вроде нет, паутинки тоже, но вечером внимательнее рассмотрю. Про перелив я тоже думала, сейчас реже стала поливать. А листья сначала желтеют, а потом опадают. Опадали желто-зеленые, полностью не желтели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #286 Опубликовано: 17 ноября 2011 вредителей вроде нет, паутинки тоже, но вечером внимательнее рассмотрю. Про перелив я тоже думала, сейчас реже стала поливать. А листья сначала желтеют, а потом опадают. Опадали желто-зеленые, полностью не желтели. Скорее всего перелили.Возьми аккуратно за ствол и вытащите цемляной ком,посмотрите корни,нет ли гнилых,фикусы очень склонны при переливе к загниванию корней,для них это очень губительно.А горшок не маленький для него,может корням места не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #287 Опубликовано: 17 ноября 2011 Скорее всего перелили.Возьми аккуратно за ствол и вытащите цемляной ком,посмотрите корни,нет ли гнилых,фикусы очень склонны при переливе к загниванию корней,для них это очень губительно.А горшок не маленький для него,может корням места не хватает. не думаю, что горшок маленький, я его пересаживала, правда год назад наверно (не помню точно). А если обнаружу гнилые корни, мне их обрезать? И еще вопрос: я когда пересаживала, дренаж уложила вниз и наверху прослойку сделала (не знаю зачем :shy: ), может убрать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #288 Опубликовано: 17 ноября 2011 Приветствую!) Найди минутку заглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #289 Опубликовано: 17 ноября 2011 не думаю, что горшок маленький, я его пересаживала, правда год назад наверно (не помню точно). А если обнаружу гнилые корни, мне их обрезать? И еще вопрос: я когда пересаживала, дренаж уложила вниз и наверху прослойку сделала (не знаю зачем :shy: ), может убрать ее? а зачем сверху дренаж? гнилые корни нужно срезать и присыпать углём срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #290 Опубликовано: 17 ноября 2011 а зачем сверху дренаж? да сама не знаю, насыпала зачем то) спасибо за советы, вечером посмотрю свой цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #291 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я наверху керамзит или вермикулит нередко насыпаю (если больше ничего в горше не растет), так влага дольше удерживается и почва меньше окисает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #292 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки, привет! у меня есть гиппеаструм. он цвел последний раз 2 года назад, давненько. поэтому я его считала неперспективным и задвинула на самое дальнее окно. он сейчас дал стрелку. можно его переставить? муж пугает, что никакие цветы нельзы переставлять, когда они бутоны набирают... а мне кажется, такая мощная стрелка и только начала выгоняться. что ей сделается? вопрос - можно ли переставить гиппеаструм с выгоняющейся стрелочкой (2-3 см длина пока)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #293 Опубликовано: 18 ноября 2011 Виталия, Вообще это нормально, когда фикус сбрасывает старые нижние листья))) в желто-зеленом состоянии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #294 Опубликовано: 18 ноября 2011 Виталия, Вообще это нормально, когда фикус сбрасывает старые нижние листья))) в желто-зеленом состоянии)) У меня тоже сбрасывает снизу иногда, как пожелтеет старый лист, и вообще он у меня какой-то "неубиваемый", сорт Бенгальский (баньян) с пушком на листьях, не гладкий, сидит в тесном горшке, на солнце, неоднократно поливать летом забывала, а ему хоть бы что, как кактус может в сухой земле находиться... Сегодня он у меня в очереди на пересадку))) Пересажу, выложу фото. А вообще кратко, вот что пишут: Зимой фикусы иногда теряют листья, что сопряжено с низким уровнем освещенности и сухим воздухом из-за отопительной системы. Поэтому высокую влажность поддерживают в течение всего года регулярным опрыскиванием, протиранием и обмыванием листьев влажной тряпочкой или губкой, cмоченной в теплой мягкой воде, одновременно удаляя с них пыль. Кроме того, растения помещают на мелкий поддон с галькой, наполовину pаполненный водой. Во время активного роста земляной ком поддерживают в слегка влажном состоянии, поливая растение чистой теплой водой: растение не любит переувлажнения почвы. Воду обязательно хорошо отстаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #295 Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот не знаю где свой вопрос задать. Наверное тут. :) Рос у меня цветочек один (какой уже не помню), что-то ему не понравилось и он пропал. Горшок пустой так и остался стоять дома. Где-то через пол года-год обратила я внимание на маленький остролистый росточек в том горшке. Очень меня уж он заинтересовал - растение явно "домашнее", не травка какая-нибудь. Стала поливать. В итоге вырос этот росточек в лопухи Эухариса. ??? Я в великом изумлении - откуда????? У меня был этот цветок, но пропал много лет назад в мороз. В горшке было другое растение - пальма, кажется, какая-то. Землю беру покупную в пакетах и смешиваю с садовой с участка. Когда смешиваю - всё делаю руками, в горшок тоже насыпаю руками. Откуда могла взяться луковица Эухариса???? Прям загадка для меня. Вот собственно в чём вопрос: Очень уж хочется добиться цветения этого "подкидыша", но он какой-то странный. Выпущено 3 листа. Как только начинает выбиваться стрелка четвёртого - один из старых засыхает. Обязательно! Всегда! Эухарис, насколько я помню весь в лопухах стоит всегда и нет у него такого. У моего растения листья крупные, здоровые на вид - не задохлик какой-нить. Если это действительно Эухарис что я делаю не так? Хочется цветка, а тут даже с листьями какие-то непонятки. Надо, конечно, пересадить его в маленький горшок (он у меня сейчас в большом напольном от прошлого цветка так и стоит). Но это влияет вроде только на цветение. Или это всё-таки не Эухарис???? Тогда что? Вот он. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #296 Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Юлик,то растение что первое на фото,это луковичное. Видно ликовица сидела в темноте ,а потом проснулась,так бывает. Цветет он даже с одним листом,выпуская стрелу.Но что -то не пушистый он у меня стал))) 1-3листа и все.У меня он цвел все лето и вот сейчас зацвел.Удобряю только Эпином(опрыскиваю).А так он любит каждый день что б опрыскивали водой. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #297 Опубликовано: 19 ноября 2011 Видно ликовица сидела в темноте ,а потом проснулась,так бывает. Только откуда она взялась? :sm044: Мой прежний Эухарис погиб давно-давно и горшок от него долго стоял в неотапливаемом помещении. Землю, конечно, я иногда беру из старых горшков, но обязательно перебираю - керамзит выбираю. Так что загадка прям. Поэтому хочется добиться цветения. Вдруг там что-то необыкновенное. :umilenie: Однозначно луковичное - по листьям видно, но вдруг что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #298 Опубликовано: 19 ноября 2011 1-3листа и все. Ну вот и у этого тоже самое. Что не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #299 Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Ну вот и у этого тоже самое. Что не так-то? У меня тоже амазонская лилия так все время делает, давно читала, что она так луковицы наращивает, пока не заполнит весь горшок ими, листья отмирать так и будут, а цветет тоже с двумя, тремя листьями) обычно под новый год А на фото у тебя-это точно Эухарис! Изменено 19 ноября 2011 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #300 Опубликовано: 19 ноября 2011 Только откуда она взялась? :sm044: Мой прежний Эухарис погиб давно-давно и горшок от него долго стоял в неотапливаемом помещении. Землю, конечно, я иногда беру из старых горшков, но обязательно перебираю - керамзит выбираю. Так что загадка прям. Поэтому хочется добиться цветения. Вдруг там что-то необыкновенное. :umilenie: Однозначно луковичное - по листьям видно, но вдруг что-то интересное. Луковица могла долго спать,а теперь проснулась.Может детка маленькая попала с землёй а теперь прорасла.А меня Эухарис своим цветение радует редко.Зато Граднения выбила много бутонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #301 Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, у кого-нибудь есть опыт в выращивании манго из семечки? Я достала ядрышко из скорлупы, а дальше.... в какую землю сажать? Или в песок? На какую глубину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #302 Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, у кого-нибудь есть опыт в выращивании манго из семечки? Я достала ядрышко из скорлупы, а дальше.... в какую землю сажать? Или в песок? На какую глубину? я пробывала у меня ничего не получилось :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #303 Опубликовано: 20 ноября 2011 Девочки, привет! у меня есть гиппеаструм. он цвел последний раз 2 года назад, давненько. поэтому я его считала неперспективным и задвинула на самое дальнее окно. он сейчас дал стрелку. можно его переставить? муж пугает, что никакие цветы нельзы переставлять, когда они бутоны набирают... а мне кажется, такая мощная стрелка и только начала выгоняться. что ей сделается? вопрос - можно ли переставить гиппеаструм с выгоняющейся стрелочкой (2-3 см длина пока)? Переставляйте! Мужа не слушайте))) Гиппы любят много света, особенно когда собираются цвести. Зайдите на фловервебс, там много инфы о гиппах. Вот не знаю где свой вопрос задать. Наверное тут. :) Рос у меня цветочек один (какой уже не помню), что-то ему не понравилось и он пропал. Горшок пустой так и остался стоять дома. Где-то через пол года-год обратила я внимание на маленький остролистый росточек в том горшке. Очень меня уж он заинтересовал - растение явно "домашнее", не травка какая-нибудь. Стала поливать. В итоге вырос этот росточек в лопухи Эухариса. ??? Я в великом изумлении - откуда????? У меня был этот цветок, но пропал много лет назад в мороз. В горшке было другое растение - пальма, кажется, какая-то. Землю беру покупную в пакетах и смешиваю с садовой с участка. Когда смешиваю - всё делаю руками, в горшок тоже насыпаю руками. Откуда могла взяться луковица Эухариса???? Прям загадка для меня. Вот собственно в чём вопрос: Очень уж хочется добиться цветения этого "подкидыша", но он какой-то странный. Выпущено 3 листа. Как только начинает выбиваться стрелка четвёртого - один из старых засыхает. Обязательно! Всегда! Эухарис, насколько я помню весь в лопухах стоит всегда и нет у него такого. У моего растения листья крупные, здоровые на вид - не задохлик какой-нить. Если это действительно Эухарис что я делаю не так? Хочется цветка, а тут даже с листьями какие-то непонятки. Надо, конечно, пересадить его в маленький горшок (он у меня сейчас в большом напольном от прошлого цветка так и стоит). Но это влияет вроде только на цветение. Или это всё-таки не Эухарис???? Тогда что? Вот он. Что думаете? Это эухарис самый настоящий!))) Эухарисы любят чтоб их много было в горшке, чтоб тесно им было. Как вариант: купите ещё несколько эухарисов и подсадите к нему. Либо ждите когда нарастит луковицу, ему необходимо массу набрать. Очень любит много света, не любит полив, не любит чтоб горшок переставляли. Эухарис любит чтоб его посадили и забыли))))) Поливать нужно когда уже верхний слой земли хорошенько просохнет. У меня тоже амазонская лилия так все время делает, давно читала, что она так луковицы наращивает, пока не заполнит весь горшок ими, листья отмирать так и будут, а цветет тоже с двумя, тремя листьями) обычно под новый год А на фото у тебя-это точно Эухарис!+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #304 Опубликовано: 24 ноября 2011 Цитата(Бриллиантик @ 13.11.2011, 21:10) * может еще не вечер...... передумает. Я сегодня ездила на дачу, прогуляться. Сфоткала юку, попозже покажу как она у нас зимует. Подскажите пожалуйста, кто видел где продают на подобие полочек или кашпо, подставки металлические на стену крепить? Цветов развела много на подоконнике в два ряда горшки стоят. Вышки металлические 3 шт полностью заняты, молчу про комоды, столики, большие горшки на полу стоят. Бриллиантик, меня очень заинтересовал вопрос про то, как у тебя Юкка зимует, а то у меня она так разрослась, что горшок не помещается на подоконник, была идея высадить на даче, читала, что прямо вместе с горшком закапывают) вот фоточка моей зимующей юкки. На улице минус 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #305 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Бриллиантик, Ксюш, ну у тебя юкка ваще крутая!!!))) :bd: :misc_ok: Невероятно!!! Не забудь про меня весной))) Изменено 24 ноября 2011 пользователем ЛенокМамаМашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #306 Опубликовано: 25 ноября 2011 вот фоточка моей зимующей юкки. На улице минус 17 крууутоооо! Я жду весны :ura: , у меня мама так обрадовалась, говорит, все соседи дачные от зависти помрут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #307 Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот не знаю где свой вопрос задать. Наверное тут. :) Рос у меня цветочек один (какой уже не помню), что-то ему не понравилось и он пропал. Горшок пустой так и остался стоять дома. Где-то через пол года-год обратила я внимание на маленький остролистый росточек в том горшке. Очень меня уж он заинтересовал - растение явно "домашнее", не травка какая-нибудь. Стала поливать. В итоге вырос этот росточек в лопухи Эухариса. ??? Я в великом изумлении - откуда????? У меня был этот цветок, но пропал много лет назад в мороз. В горшке было другое растение - пальма, кажется, какая-то. Землю беру покупную в пакетах и смешиваю с садовой с участка. Когда смешиваю - всё делаю руками, в горшок тоже насыпаю руками. Откуда могла взяться луковица Эухариса???? Прям загадка для меня. Вот собственно в чём вопрос: Очень уж хочется добиться цветения этого "подкидыша", но он какой-то странный. Выпущено 3 листа. Как только начинает выбиваться стрелка четвёртого - один из старых засыхает. Обязательно! Всегда! Эухарис, насколько я помню весь в лопухах стоит всегда и нет у него такого. У моего растения листья крупные, здоровые на вид - не задохлик какой-нить. Если это действительно Эухарис что я делаю не так? Хочется цветка, а тут даже с листьями какие-то непонятки. Надо, конечно, пересадить его в маленький горшок (он у меня сейчас в большом напольном от прошлого цветка так и стоит). Но это влияет вроде только на цветение. Или это всё-таки не Эухарис???? Тогда что? Вот он. Что думаете? А я думала что это лилия.....Это разве не лилия? у меня тоже такой цветочек и такая же проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #308 Опубликовано: 25 ноября 2011 у меня мама так обрадовалась, говорит, все соседи дачные от зависти помрут))))))) обхохаталась))))) Ждем весну сразу после нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #309 Опубликовано: 25 ноября 2011 ksyuha_33, это по научному Эухарис. А по простому ее зовут Амазонская лилия. Это одно и тоже. :misc_flowers: Девчонки я тут немного попропадаю, т.к дни рождения один за одним, то у мамы, то у сына, у племяшки, дяди. Короче :v_umate: А тут еще и рукоделия спать не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #310 Опубликовано: 25 ноября 2011 ksyuha_33, это по научному Эухарис. А по простому ее зовут Амазонская лилия. Это одно и тоже. :misc_flowers: Девчонки я тут немного попропадаю, т.к дни рождения один за одним, то у мамы, то у сына, у племяшки, дяди. Короче :v_umate: А тут еще и рукоделия спать не дают... Да, это точно, у меня ноябрь тоже одни дни рождения, причем завтра идем на два ДР, а послезавтра у меня) Оль, у тебя там раздача больших слонов в скором времени не намечается? :misc_flowers: :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #311 Опубликовано: 25 ноября 2011 У моей мамы сегодня ДР, а завтра у сына , а 30- у племяшки любимой . И , слава богу, всё! Чего желаете? Раздачу фиалок планирую, т.к. они не в лучшем виде, категории: -"с ногой" ", "корявые", "просто не помещаются" , "такая у меня есть" :misc_flowers: А еще у меня зацвел Эсхинантус! Маленькая веточка и 3 цветка! Наконец-то подружились, сколько же можно их морить! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #312 Опубликовано: 25 ноября 2011 У моей мамы сегодня ДР, а завтра у сына , а 30- у племяшки любимой . И , слава богу, всё! Чего желаете? Раздачу фиалок планирую, т.к. они не в лучшем виде, категории: -"с ногой" ", "корявые", "просто не помещаются" , "такая у меня есть" :misc_flowers: А еще у меня зацвел Эсхинантус! Маленькая веточка и 3 цветка! Наконец-то подружились, сколько же можно их морить! :hi-hi: Желаю чего-нибудь фиалочного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #313 Опубликовано: 26 ноября 2011 А я думала что это лилия.....Это разве не лилия? у меня тоже такой цветочек и такая же проблема....Вообще-то он из семейства амариллисовых, так что от лилии у него разве что народное название))))) У моей мамы сегодня ДР, а завтра у сына , а 30- у племяшки любимой . И , слава богу, всё! Чего желаете? Раздачу фиалок планирую, т.к. они не в лучшем виде, категории: -"с ногой" ", "корявые", "просто не помещаются" , "такая у меня есть" :misc_flowers: А еще у меня зацвел Эсхинантус! Маленькая веточка и 3 цветка! Наконец-то подружились, сколько же можно их морить! :hi-hi: Вот повезло-то))) Один за другим практически))) Оль, можно я тоже в очередь встану на раздачу???))))) А то ж мне мало этих))) Я ИШО ХАЧУ)))) Я ж упорная, всё равно вылечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #314 Опубликовано: 26 ноября 2011 оль-ка, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ твою маму с Днём рожденья!!!Долгих лет жизни ей!!!И я тоже хочу твоих фиалочек)))Хоть листики,уж что достанется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #315 Опубликовано: 26 ноября 2011 Я бы тоже не отказалась от какой-нибудь необычной фиалки :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #316 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) ksyuha_33, это по научному Эухарис. А по простому ее зовут Амазонская лилия. Это одно и тоже. :misc_flowers: Девчонки я тут немного попропадаю, т.к дни рождения один за одним, то у мамы, то у сына, у племяшки, дяди. Короче :v_umate: А тут еще и рукоделия спать не дают... Дни рождения это ж хорошо, здорово!! С праздниками ваше счатливое семейство!!!!!!! Если что нить останется от вашей коллекции возьму с удовольствием! Изменено 26 ноября 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #317 Опубликовано: 26 ноября 2011 Помогите советом! у меня растет кодилеум (около полугода),начали листья снизу становится практически светлыми. Вдобавок выгнал веточку, похоже цвести захотел. Но читала , что если он зацветает, то это говорит о том что ухудшились условия содержания и ее надо отрывать, чтоб растение не тратило много сил на цветение. Полив по меры подсыхания почвы, постоянно опрыскиваю. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #318 Опубликовано: 26 ноября 2011 Помогите советом! у меня растет кодилеум (около полугода),начали листья снизу становится практически светлыми. Вдобавок выгнал веточку, похоже цвести захотел. Но читала , что если он зацветает, то это говорит о том что ухудшились условия содержания и ее надо отрывать, чтоб растение не тратило много сил на цветение. Полив по меры подсыхания почвы, постоянно опрыскиваю. Что делать? Как мне кажется так радоваться у меня такой же Кротон, если листи бледнеют значит света достаточно, а если ветку выгнал занчит цвести собирается! Все супер. Мне не особо нравится когда он цветет так как сок капает с ветки и цветики везде сыпяться, так что я ее отрезаю. а свекровь моя наоборот с нетерпение ждет цветения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #319 Опубликовано: 26 ноября 2011 У моей мамы сегодня ДР, а завтра у сына , а 30- у племяшки любимой . И , слава богу, всё! Чего желаете? Раздачу фиалок планирую, т.к. они не в лучшем виде, категории: -"с ногой" ", "корявые", "просто не помещаются" , "такая у меня есть" :misc_flowers: А еще у меня зацвел Эсхинантус! Маленькая веточка и 3 цветка! Наконец-то подружились, сколько же можно их морить! :hi-hi: Я ТОЖЕ В ОЧЕРЕДЬ СТАНУ. : :dance_2: :shy: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #320 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) А тут еще и рукоделия спать не дают... Оль, а что ты делаешь? Поздравляю маму с Днем Рождения.Желаю крепкого здоровья! Цвести и пахнуть :misc_flowers: веселого настроения))) завтра еще день матери. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение