Надин 1 #321 Опубликовано: 26 ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #322 Опубликовано: 26 ноября 2011 Как мне кажется так радоваться у меня такой же Кротон, если листи бледнеют значит света достаточно, а если ветку выгнал занчит цвести собирается! Все супер. Мне не особо нравится когда он цветет так как сок капает с ветки и цветики везде сыпяться, так что я ее отрезаю. а свекровь моя наоборот с нетерпение ждет цветения... Кротон должен быть разноцветным.Ему может света много?Что-то он у вас зелёный,а нижние листья бледные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #323 Опубликовано: 26 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ -ДНЕМ МАТЕРИ. ВСЕМ ВАМ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЫНОЧКАМ И ДОЧКАМ. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #325 Опубликовано: 26 ноября 2011 С ДНЁМ МАТЕРИ!Терпения,радости,счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #327 Опубликовано: 27 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,КТО САЖАЛ СЕМЕНА ГУЗМАНИИ,ЕСЛИ СОЖАЛИ ТО КОГДА ЛУЧШЕ? МУЖ ПРИНЕС ОТЦВЕТШУЮ ГУЗМАНИИ,НО ПРАВДА ОНА НЕ ЦВЕТКОМ,А ЦВЕТОК ПОХОЖ НА ШИШКУ,А В НЕЙ СЕМЕНА,МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #328 Опубликовано: 27 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,КТО САЖАЛ СЕМЕНА ГУЗМАНИИ,ЕСЛИ СОЖАЛИ ТО КОГДА ЛУЧШЕ? МУЖ ПРИНЕС ОТЦВЕТШУЮ ГУЗМАНИИ,НО ПРАВДА ОНА НЕ ЦВЕТКОМ,А ЦВЕТОК ПОХОЖ НА ШИШКУ,А В НЕЙ СЕМЕНА,МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Ниразу не видела у гусмании шишку(это наверное соцветие в серединке(и там как бы коробочка с семенами),я рассаживала детками которые появились после отмирания материнской розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #329 Опубликовано: 27 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,КТО САЖАЛ СЕМЕНА ГУЗМАНИИ,ЕСЛИ СОЖАЛИ ТО КОГДА ЛУЧШЕ? МУЖ ПРИНЕС ОТЦВЕТШУЮ ГУЗМАНИИ,НО ПРАВДА ОНА НЕ ЦВЕТКОМ,А ЦВЕТОК ПОХОЖ НА ШИШКУ,А В НЕЙ СЕМЕНА,МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Вот интересный сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #330 Опубликовано: 27 ноября 2011 Я ТОЖЕ РАССАЖИВАЛА ДЕТКАМИ,А ЭТО КАКАЯ ТО ИНТЕРЕСНАЯ ,МОЖЕТ НЕ ГУЗМАНИЯ,НО ЛИСТЬЯ ТОЧНО ТАКИЕ,ХОТЕЛА СФОТКАТЬ,НО ПОКА СЫНА ДОЖДАЛАСЬ СОЦВЕТИЕ ВЫСОХЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #331 Опубликовано: 27 ноября 2011 Я ТОЖЕ РАССАЖИВАЛА ДЕТКАМИ,А ЭТО КАКАЯ ТО ИНТЕРЕСНАЯ ,МОЖЕТ НЕ ГУЗМАНИЯ,НО ЛИСТЬЯ ТОЧНО ТАКИЕ,ХОТЕЛА СФОТКАТЬ,НО ПОКА СЫНА ДОЖДАЛАСЬ СОЦВЕТИЕ ВЫСОХЛО. Гусмания разная бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #332 Опубликовано: 27 ноября 2011 VALERIE, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #335 Опубликовано: 27 ноября 2011 VALERIE, и с днем мамы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #336 Опубликовано: 27 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, мне очень и очень приятно! А это всем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #337 Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, у кого растет фикус лировидный? как он в уходе?прихотливый или нет? Я в оби видела много , но потом остался один и больной. В ленте тоже видела,один и у него макушка сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #338 Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, у кого растет фикус лировидный? как он в уходе?прихотливый или нет? Я в оби видела много , но потом остался один и больной. В ленте тоже видела,один и у него макушка сухая. У нас на окне в кабинете стоял, окна полуподвальные, северо-западная сторона. Особо не заботились, не помню, чтоб доставлял трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #339 Опубликовано: 30 ноября 2011 Была сег.на Тракторном в магазе цветочном,привезли розы по 230 вроде,крестовник что ли,пуанссетия,азалия,декабристов,женское "щастье".маленькие розочки по 120 р,они прям такие мален))))Жаль,денег не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #340 Опубликовано: 30 ноября 2011 а я взяла у мамы пассифлору кассиопею сегодня, веточку, буду выращивать, цветет потрясающе, просто что-то необыкновенное. Фото не делали, но нашла в инете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #341 Опубликовано: 30 ноября 2011 а я взяла у мамы пассифлору кассиопею сегодня, веточку, буду выращивать, цветет потрясающе, просто что-то необыкновенное. Фото не делали, но нашла в инете: Красивые очень,я таких и не видела никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #342 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) а я взяла у мамы пассифлору кассиопею сегодня, веточку, буду выращивать, цветет потрясающе, просто что-то необыкновенное. Фото не делали, но нашла в инете: А я семена заказала, тоже не смогла устоять перед этой красоткой, хотя совсем не ее хотела заказать :very_funny: Изменено 30 ноября 2011 пользователем DILEMMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #343 Опубликовано: 30 ноября 2011 Чего только нет на свете :sm044: Очень экстравагантно!!! Electra, будем ждать когда твоя вырастет и зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #344 Опубликовано: 1 декабря 2011 Чего только нет на свете :sm044: Очень экстравагантно!!! Electra, будем ждать когда твоя вырастет и зацветет. согласна)) когда ее цветок видишь глазами, возникает легкое недоумение - он как ненастоящий. У мамы всегда цветет, хоть у нее и очень мало времени на уход за цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #345 Опубликовано: 1 декабря 2011 Вчера в магазине видела семена такой пассифлоры. Красивенные, но капризульки говорят. Там кстати на все луковичные(амариллисы, гипеаструмы и т.д.) скидки. Выходит по 90руб. и меньше. но мне они не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #346 Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, подскажите, можно пересаживать цветок (калатею) если снизу стрелки новые лезут? Пересаживать край надо, а она дуреха проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #347 Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, подскажите, можно пересаживать цветок (калатею) если снизу стрелки новые лезут? Пересаживать край надо, а она дуреха проснулась. Мне кажется можно,только сильно не углубляйте.Единственное есть риск при пересадке поломать эти стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #348 Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки посмотрите на этот сайтик саратовский,там и фиалки от мала до велика и стрепсики есть.Цены кажется нормальные.Только детки фиалок конечно дороговато немного. http://fialki-saratov.ucoz.ru/shop/miniatjurnye-sorta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #349 Опубликовано: 2 декабря 2011 Вчера в магазине видела семена такой пассифлоры. Красивенные, но капризульки говорят. Там кстати на все луковичные(амариллисы, гипеаструмы и т.д.) скидки. Выходит по 90руб. и меньше. но мне они не нравятся.Эх ты, а где же этот чудо-магазин находится??? Гиппеаструмы и амариллисы по 90 рублей!!! Да это же клад!!!!! 'katerinoch-ka', пожааалуйста, напишите где магаз этот находится :so_sorry: Девочки посмотрите на этот сайтик саратовский,там и фиалки от мала до велика и стрепсики есть.Цены кажется нормальные.Только детки фиалок конечно дороговато немного. http://fialki-saratov.ucoz.ru/shop/miniatjurnye-sorta Не, Надь, я бы не сказала что цены нормальные. Лист 40-50 рублей это дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #350 Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки посмотрите на этот сайтик саратовский,там и фиалки от мала до велика и стрепсики есть.Цены кажется нормальные.Только детки фиалок конечно дороговато немного. http://fialki-saratov.ucoz.ru/shop/miniatjurnye-sorta Я бы прикупила стрепсов, цены нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #351 Опубликовано: 2 декабря 2011 Я бы прикупила стрепсов, цены нормальные. Аня, на Ростовском сайте те же сорта стрепсов ;) и выбор больше, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #352 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Эх ты, а где же этот чудо-магазин находится??? Гиппеаструмы и амариллисы по 90 рублей!!! Да это же клад!!!!! 'katerinoch-ka', пожааалуйста, напишите где магаз этот находится :so_sorry: На СХИ, "Вырасти сам " помоему называется. Там кстати завоз семян, столько всего, аж глаза разбегаются. И даже кто-то писал что заказал "клиторию какую-то" (память у меня девичья)там тоже есть. Но цены на цветы, пипец :angry: (например Аглаонема Мария "моя мечта" махонькая - 650 руб.) а вот на луковичные скидки, но мне тоже кажется что неспроста, но покопаться наверное стоит, может что нормальное найдешь. Я их даже не смотрела, я спросила про кливию, сказали разобрали. Изменено 2 декабря 2011 пользователем katerinoch-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #353 Опубликовано: 2 декабря 2011 Я купила семена-Кроссандры,Броваллии,Филодендрон селло,Абутилон,Эустома, Бегонию. Вот буду пытаться, мож получиться :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #354 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аня, на Ростовском сайте те же сорта стрепсов ;) и выбор больше, однозначно. У нее практически ничего в наличии нет, я ей писала. Многих сортов вообще нет, столько же обновила, молодые сидят, на размножение пока не пускает. У меня еще и проблема в том, что я до марта буду детками-листами закупаться, потом до осени перерыв, так как в лето я больше не рискну с маленькими детками связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #355 Опубликовано: 5 декабря 2011 :ura: :ura: :ura: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=116935&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #356 Опубликовано: 5 декабря 2011 ВЧЕРА ПОСЕЯЛА ПЕЛАРГОНИЮ И МИМОЗУ СТЫДЛИВУЮ,ЗНАЮ ЧТО РАНО ЕЩЕ,НО НЕ УТЕРПЕЛА. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #357 Опубликовано: 5 декабря 2011 На СХИ, "Вырасти сам " помоему называется. Там кстати завоз семян, столько всего, аж глаза разбегаются. И даже кто-то писал что заказал "клиторию какую-то" (память у меня девичья)там тоже есть. Но цены на цветы, пипец :angry: (например Аглаонема Мария "моя мечта" махонькая - 650 руб.) а вот на луковичные скидки, но мне тоже кажется что неспроста, но покопаться наверное стоит, может что нормальное найдешь. Я их даже не смотрела, я спросила про кливию, сказали разобрали. ну надо же а я там неделю назад была а цену в 90 р не видела. Скидки на луковичные у них с ноября. 30%. Вообще магазин дорогой, посадочный материал ( кроме семян) весь замученный и замызганный. Например в ОБИ даже в августовскую распродажу качество растений было лучше в разы!!! А персонал в магазе ленивый....... Короче бедные растения. Я там если честно покупала луковицы, вермикулит, землю , подкормку и все...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #358 Опубликовано: 5 декабря 2011 ну надо же а я там неделю назад была а цену в 90 р не видела. Скидки на луковичные у них с ноября. 30%. Вообще магазин дорогой, посадочный материал ( кроме семян) весь замученный и замызганный. Например в ОБИ даже в августовскую распродажу качество растений было лучше в разы!!! А персонал в магазе ленивый....... Короче бедные растения. Я там если честно покупала луковицы, вермикулит, землю , подкормку и все...... Я тоже написала что цены там пипец. :mir: Я тоже там беру семена, землю, яды всякие. Увидела скидку спросила: сколько это выходит, сказали 90руб и меньше. А продавцы не только ленивые, но и знаний нет, спросила про какие-то семена (бабушка просила) сказали нет таких, а я тут же на них наткнулась :hi-hi: Тыкать не стала, просто больше не спрашиваю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #359 Опубликовано: 5 декабря 2011 ДЕВОЧКИ МНЕ ДОЧЬ LAURA SOBBIR ГОВАРИЛА ЧТО ОНА ВИДЕЛА СЕМЕНА ПО 35 Р.ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР,ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ ЕЙ В ЛИЧКУ ОНА ВАМ СКАЖЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #360 Опубликовано: 5 декабря 2011 Абсолютно согласна! Большой магазин, но помощи не дождешься. Я вот больше всех люблю магазинчик на ТЗР, их же магазин на ТЮЗе и их же магазин на 7 Гвардейской. Всегда предложат что-нибудь, посоветуют, расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение