Ленобия 0 #361 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Купила семена бегонии. Написано 10 шт. Открыла сегодня, а там 1 шт. :hysteric: Обманули. :skalka: а я таблетки уже разложила, сажать собралась. Изменено 5 декабря 2011 пользователем katerinoch-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #362 Опубликовано: 5 декабря 2011 Купила семена бегонии. Написано 10 шт. Открыла сегодня, а там 1 шт. :hysteric: Обманули. :skalka: а я таблетки уже разложила, сажать собралась. Ну ко..лы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #363 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) katerinoch-ka что за семена,как называется,где покупала? хоть знать чтобы не наколоться Вот обидно(( ой цитаты не работают ((( Изменено 6 декабря 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #364 Опубликовано: 6 декабря 2011 katerinoch-ka что за семена,как называется,где покупала? хоть знать чтобы не наколоться Вот обидно(( ой цитаты не работают ((( СЕмена НК Бегонии клубневой Пикоти, покупала там же на СХИ в Вырасти сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #365 Опубликовано: 6 декабря 2011 Я вот больше всех люблю магазинчик на ТЗР, их же магазин на ТЮЗе и их же магазин на 7 Гвардейской. Всегда предложат что-нибудь, посоветуют, расскажут. Слушайте, а это, случайно, не "Планета цветов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #366 Опубликовано: 6 декабря 2011 Нет,это или Ваша усадьба или типа того название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #367 Опубликовано: 6 декабря 2011 Всё, деньги получу, поеду на СХИ за луковичными!!! Думаю недельку ещё они меня подождут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #368 Опубликовано: 7 декабря 2011 Купила журнал люблю цветы (15р)№12 декабрь 2011.В нем написано про адениумы,бегонии,домашнюю розу,орхидеи.Хорошие советы Частенько покупаю этот журнальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #369 Опубликовано: 7 декабря 2011 Всё, деньги получу, поеду на СХИ за луковичными!!! Думаю недельку ещё они меня подождут... удачи тебе, потом похвастаешься :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #370 Опубликовано: 7 декабря 2011 Большая Медведица, Надя, хотела все спросить. Как там Поночка поживает?На вм собирается? привет ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #371 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я этот журнал всегда покупаю и еще Цветок,Цветы в доме и Люблю цветы. Несколько лет назад там была фотка и статья о бромелиевых - с тех пор моя несбыточная мечта- Неорегелия! Именно такая,как на фото-тигровая,рябая. В инете таких даже фото не нашла,а уж о том,чтобы кто-то продавал ... Чес слово,поехала бы за своей мечтой в любой город. Вот уже несколько лет так и мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #372 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я этот журнал всегда покупаю и еще Цветок,Цветы в доме и Люблю цветы. Несколько лет назад там была фотка и статья о бромелиевых - с тех пор моя несбыточная мечта- Неорегелия! Именно такая,как на фото-тигровая,рябая. В инете таких даже фото не нашла,а уж о том,чтобы кто-то продавал ... Чес слово,поехала бы за своей мечтой в любой город. Вот уже несколько лет так и мечтаю... Оль, ну почему несбыточная... просто надо поспрашивать. В Москве должно быть, там можно все что угодно найти)) ты такую имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #373 Опубликовано: 7 декабря 2011 Не-е-е, другая расцветка.Я уже напрягала друзей в Москве, Питере и Ростове-не продается такая красота! Я сегодня сфоткаю с журнала и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #374 Опубликовано: 7 декабря 2011 Бриллиантик, спасибо что спросила)))Она работу ищет,болела сильно,была глухая,осложн.после ангины,щас вроде лучше.На ВМ не хочет,не уговоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #375 Опубликовано: 7 декабря 2011 удачи тебе, потом похвастаешься :sm040:Покопаюсь там как следует))) Бриллиантик, спасибо что спросила)))Она работу ищет,болела сильно,была глухая,осложн.после ангины,щас вроде лучше.На ВМ не хочет,не уговоришь.Вот ёлки-палки, это кто ж её так обидел тут??? Что за сволочь такая???Передавай ей, пусть совсем поправляется и желаю ей скорей работу найти!!! Хорошооплачиваемую и чтоб не тяжелая была! Она хорошее дело тут делала, животинкам семью помогала найти. Не каждый этим заниматься будет, лично я её очень уважаю за это. Потому как сама подбираю и пристраиваю кошанов. Поночке чмоки от нас всех!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #376 Опубликовано: 7 декабря 2011 Передам ваши прюветы)))Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #377 Опубликовано: 7 декабря 2011 Передам ваши прюветы)))Спасибо!!! И мой привет тоже! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #378 Опубликовано: 7 декабря 2011 И мой приветик захвати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #379 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) оль-ка, Оля,почисти личкуууу!!!!!!!!!!!Передала ваши приветы и пожелания)))Можно на Однокл.с ней увидеться)))И со мной. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #380 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Не было времени поискать журнал. Но вот такую примерно хочу Неорегелию. Я прям умираю, как хочу эту растюху. В журнале на фотке у ней бокаловидная форма(примерно такая) и отростки-столлоны направлены в разные стороны, некоторые в другие горшки. И цвет всех розеток разный. Так красиво смотрится на стойке. И чтобы так столлоны росли Размах розетки немаленький - 50см примерно. Так что места займет немало..А если детки торчать будут... Изменено 7 декабря 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #381 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Можно на Однокл.с ней увидеться)))И со мной. меня нет на одноклассниках,я удалилась. Мы в вязалочках увидимся))) Поночке выздоровления, я на вм темку видела про работу. :misc_flowers: Но вот такую примерно хочу Неорегелию красотище я влюбилась Изменено 7 декабря 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #382 Опубликовано: 7 декабря 2011 Бриллиантик, а что так?я тоже там фотки удалила,только мои хобби там оставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #383 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Бриллиантик, а что так?я тоже там фотки удалила,только мои хобби там оставила))) я от одного козла избавлялась и его родственников.... избавилась навсегда. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #384 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девчат ,может кто видел где елочки продают красивые в большом горшке высотой примерно 1-1,5 метра. На нг хочу купить, а если выживет до весны в грунт посадить на даче. Сейчас нам елку большую не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #385 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) я от одного козла избавлялась и его родственников.... избавилась навсегда. можно просто повесить замочек на профиль, внести в черный список и т.д. У меня, например, профиль открыт только для друзей, иначе столько неприятных посетителей... Елочки в Оби продавали всегда, но не дешево. Еще можно посмотреть в питомниках, там точно дешевле. В Волжском есть, точнее где-то за ним. А так маленькие продаются под НГ в Карусели, ценой (по прошлому и позапрошлому году) - рублей 150, не больше было. Я родителям покупала 2 шт, на даче посадили ;) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #386 Опубликовано: 8 декабря 2011 можно просто повесить замочек на профиль, внести в черный список и т.д. У меня, например, профиль открыт только для друзей, иначе столько неприятных посетителей... спасибо,я знаю надоело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #387 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) :very_funny: она передумала Изменено 8 декабря 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #388 Опубликовано: 8 декабря 2011 Неорегелия-это одна из двух сильнейших хотелок. Я еще прям умираю , как хочу Кампанулу "жених" и "невеста"(сорта Альба и иМайя). Только не голландские, а бабулькины. Раньше в каждом доме были, а теперь только привозные. И хочу именно простые, не махровые. Сколько уж я их покупала!!! Но ни один не прижился, завял , даже не успев отцвести. Я как маньяк разыскиваю каждый год на рынках бабулек, а вдруг...? Вот такие страдания. Поехала бы в любой город , если бы мне предложили заветные кустики. :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #389 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девчат ,может кто видел где елочки продают красивые в большом горшке высотой примерно 1-1,5 метра. На нг хочу купить, а если выживет до весны в грунт посадить на даче. Сейчас нам елку большую не поставишь За поворотом на Горную поляну,продавали по осени,но незнаю сейчас продают ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #390 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вообще, если ёлку или сосну сажать весной, то она болеть сильнее будет и наше ужасное жаркое лето может не перенести. Замечено на соснах и ёлочках посаженных весной в нашем городе, и не только в нашем. Даже в Казани весенние ёлки плохо лето перенесли. Сажала на даче привезенную с Севера сосну, подросшую уже, сажала по правильному осенью. И несмотря на то, что она была привезена из другого климатического пояса, она отлично принялась, пережила зиму и затем жаркое лето, а через два года случилось так, что мне абсолютно некогда было приезжать на дачу, и моя красавица засохла. :cry: Не могу себе простить это. Короче девочки, я к тому, что если весной сажать будете ёлочку, то потом ей надо сделать тень, причем конкретную, чтоб она не сгорела на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #391 Опубликовано: 9 декабря 2011 ЛенокМамаМашеньки, извини за любопытство - а сколько у тебя детей? у тебя линеечки такие противоречивые...)) Или у вас есть приемный малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #392 Опубликовано: 9 декабря 2011 ЛенокМамаМашеньки, извини за любопытство - а сколько у тебя детей? у тебя линеечки такие противоречивые...)) Или у вас есть приемный малыш? У нее уже спрашивали))) Это коты,а не дети,детка только 1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #393 Опубликовано: 9 декабря 2011 У нее уже спрашивали))) Это коты,а не дети,детка только 1))) :very_funny: понятно)))))))))))))) Galy, слово "детка" в данной теме звучит несколько неоднозначно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #394 Опубликовано: 9 декабря 2011 :very_funny: понятно)))))))))))))) Galy, слово "детка" в данной теме звучит несколько неоднозначно :very_funny: Это просто мы все фиалок нанюхались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #395 Опубликовано: 9 декабря 2011 :very_funny: понятно)))))))))))))) Galy, слово "детка" в данной теме звучит несколько неоднозначно :very_funny: :hi-hi: Точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #396 Опубликовано: 9 декабря 2011 ЛенокМамаМашеньки, извини за любопытство - а сколько у тебя детей? у тебя линеечки такие противоречивые...)) Или у вас есть приемный малыш? :very_funny: Это мои кошачьи сыночки))) Тоже детки мои, я не только мама своей дочки, но и кошачья мама тоже))) А приёмного я бы с удовольствием взяла бы. :shuffle: Чувствую что смогу, только вот без мужа и с моим достатком мне не дадут малыша. :( Ты уже вторая, Тань, кого я ввожу в заблуждение))))) Там же линеечки специальные с котиками, а у дочи с лялечкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #397 Опубликовано: 10 декабря 2011 :very_funny: Это мои кошачьи сыночки))) Тоже детки мои, я не только мама своей дочки, но и кошачья мама тоже))) А приёмного я бы с удовольствием взяла бы. :shuffle: Чувствую что смогу, только вот без мужа и с моим достатком мне не дадут малыша. :( Ты уже вторая, Тань, кого я ввожу в заблуждение))))) Там же линеечки специальные с котиками, а у дочи с лялечкой))))) Лена, да просто линеечек у всех столько разных - у кого игрушки, у кого цветочки, - у кого что))) поэтому и задалась вопросом)))) А еще и возраст твоих котиков очень уж "малышастый")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #398 Опубликовано: 12 декабря 2011 оль-ка, Оль подскажи пожалуйста как ухаживать за циропегией вуда .Чего то у меня одна ниточка и слабенькая, боюсь как бы не загнулась. Ей какую почву нужно и полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #399 Опубликовано: 12 декабря 2011 Цитата(ЛенокМамаМашеньки @ 9.12.2011, 22:53) * very_funny.gif Это мои кошачьи сыночки))) Тоже детки мои, я не только мама своей дочки, но и кошачья мама тоже))) А приёмного я бы с удовольствием взяла бы. shuffle.gif Чувствую что смогу, только вот без мужа и с моим достатком мне не дадут малыша. sad_2.gif Ты уже вторая, Тань, кого я ввожу в заблуждение))))) Там же линеечки специальные с котиками, а у дочи с лялечкой))))) Лена, да просто линеечек у всех столько разных - у кого игрушки, у кого цветочки, - у кого что))) поэтому и задалась вопросом)))) А еще и возраст твоих котиков очень уж "малышастый")))))) а я вообще смотрела и долго думала, что Лена многодетная мама :very_funny: (у меня на линеечки написана моему котику, но это сынок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #400 Опубликовано: 12 декабря 2011 Galy, Галь ,у тебя из окна видно мой дом (желтенький) я фотку смотрела благотворительная распродажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение