Надин 1 #521 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я видела стоят таблички уценённые товары,там были орхидеи на полу стояли отцвёвшие замученные,посмотрела цену 399 это уже уценённые или нужно брать идти сней на стол информации и узновать её точную уценённую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #522 Опубликовано: 30 декабря 2011 Надя,спрашивай у продавцов или возле стойки,они еще возле стойки сделали сканер-можно пикнуть и все покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #523 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам большого счастья, здоровья детишкам и близким, новых успехов, ПРОЦВЕТАНИЯ :misc_flowers: , позитива, хорошего настроения и веселых праздников :Laie_94: :elka: :Laie_94: Изменено 31 декабря 2011 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #524 Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки!!!С наступающим всех!!!Желаю счастья личного,наличного и безналичного!!!)))И Цветочного конечно же!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #525 Опубликовано: 31 декабря 2011 До Нового года полшага. Красиво наряжены елки. Гирлянды из яркой бумаги Блестят на зеленых иголках. Вальсирует снег серебристый Под тихую музыку ветра. Гора мандаринов душистых С оранжево-желтою цедрой. Уложена, так же как в детстве - В хрустальное тонкое блюдо, Бокалы стоят по соседству И хочется, хочется чуда!!! Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновение, таланты, Достаток и счастье в придачу... Девочки с наступающим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #526 Опубликовано: 31 декабря 2011 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ,ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАМ ВО ВСЕМ,ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НИ КОГДА НЕ БОЛЕЮТ И БУДТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. :elka: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #527 Опубликовано: 2 января 2012 Девочки,с наступившим вас НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в новом году сбываются все заветные мечты и тайные желания. Здоровья вам и вашим родным. Пусть будут счастливы ваши дети и вы вместе с ними. Радости, благополучия и мира вам и вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #528 Опубликовано: 2 января 2012 А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #529 Опубликовано: 2 января 2012 В общем, дорогие мои, что-что, а рывок в саморазвитии и острые ощущения нам обеспечены. А развитие, как мы знаем из теории привязанности, происходит из точки покоя. Каковую всем желаю обрести и прочувствовать душой, умом и телом за эти длинные чудесные праздники. Чтобы всем было вкусно, нарядно, тепло, весело и волшебно, и чтобы друзья и любимые были рядом, и все проблемы и заботы оставили вас хоть на время, а потом бы вернулись, но стали решаемыми, и чтобы желания загадывались легко и точно, а потом сбывались еще лучше, чем были загаданы. Спасибо вам всем за этот год вместе, встретимся в следующем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #532 Опубликовано: 7 января 2012 Всех поздравляю с Рождеством Христовым.Мира добра и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #535 Опубликовано: 7 января 2012 Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #536 Опубликовано: 7 января 2012 Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро! (Автор: Дементьева Татьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #537 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Сегодня посадила две купленные в оби Каллы,решила почитать про них в интернете и вот что нашла "Хорошо иметь в комнате, где живут дети-спорщики, болезненно реагирующие на непонимание их родителями. Калла бережет от преждевременных разочарований. Действует позитивно, активизирует все органы чувств: зрение, слух, обоняние, вкус, помогает при нарушениях слуха - особенно при шуме в ушах и глухоте. Она не столько способствует излечению организма, сколько оберегает его от появления новых заболеваний, от развития уже возникших." Вот мои будущие цветики Сорт Одесса Рхемани И вот так летом должна будет цвести корневищная кала А вот ещё посмотрите какая красота. Изменено 9 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #538 Опубликовано: 9 января 2012 Даже не знала,что калы можно дома выращивать))).У меня идея фикс,хочу попробовать петунью для дачи вырастить дома,куда бежать за семенами то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #539 Опубликовано: 9 января 2012 Надя, какие красавцы будут! Я в ОБИ уже в горшках в прошлом году чуть не купила.Первая прям похожа на ту, что уже почти до кассы донесла, стоило сие чудо 600руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #540 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) У меня идея фикс,хочу попробовать петунью для дачи вырастить дома,куда бежать за семенами то?) Мы всегда выращиваем петунью для дачи. Ее уже на днях сеять пора, а то она до холодов отцвести потом не успевает. Семена продаются там же, где все семена. Гибридные сорта стоят около 35 руб. за упаковку. В упаковке 10 штук. Они в "глазури", всхожесть 100%. Можно купить и обычные сорта и дешевле. Семян там много, они как пыль. Но их потом пикировать и пикировать. Изменено 9 января 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #541 Опубликовано: 9 января 2012 Даже не знала,что калы можно дома выращивать))).У меня идея фикс,хочу попробовать петунью для дачи вырастить дома,куда бежать за семенами то?) Могу проконсультировать по петуньям, я спец по ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #542 Опубликовано: 10 января 2012 Даже не знала,что калы можно дома выращивать))).У меня идея фикс,хочу попробовать петунью для дачи вырастить дома,куда бежать за семенами то?) Галя можно и корневищные и клубневые.Только нужно очень широченный горшок,т.к они размножаются до 14 см и больше в диаметре.Можно выращивать дома,а когда отцветут в ОГ пересадить,там клубни подрастут,а осенью выкапывать просушивать обрабатывать и на хранение,а весной опять в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #543 Опубликовано: 10 января 2012 Могу проконсультировать по петуньям, я спец по ним) Жду))) в личку напиши пожалуйста,куда бежать то?))) Галя можно и корневищные и клубневые.Только нужно очень широченный горшок,т.к они размножаются до 14 см и больше в диаметре.Можно выращивать дома,а когда отцветут в ОГ пересадить,там клубни подрастут,а осенью выкапывать просушивать обрабатывать и на хранение,а весной опять в горшок. Спасибо!Это вообще одни из моих любимых цветов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #544 Опубликовано: 10 января 2012 Мы всегда выращиваем петунью для дачи. Ее уже на днях сеять пора, а то она до холодов отцвести потом не успевает. Семена продаются там же, где все семена. Гибридные сорта стоят около 35 руб. за упаковку. В упаковке 10 штук. Они в "глазури", всхожесть 100%. Можно купить и обычные сорта и дешевле. Семян там много, они как пыль. Но их потом пикировать и пикировать. Я слышала,что они еще в каких то капсулах продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #545 Опубликовано: 10 января 2012 Создала новую темку про петунию http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=121281 У нас есть одна,но там про выращивание для дома,есть ли разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #546 Опубликовано: 10 января 2012 Я слышала,что они еще в каких то капсулах продаются? Ты имела в виду в гранулах? Или когда в одной грануле по 5 семян в смеси с бакопой или просто разной расцветки? Есть и такие, но лучше такие не брать, в плане где 5 семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #547 Опубликовано: 11 января 2012 Девчат,я не в тему,но мою тему удалили,не разрешили.Есть пакет с печеньями,бубликами,но все они твердые,это нам прабабушка принесла,мы такое не едим,может,у кого собака или ещё что?Я одной предл,но она так и не забрала,всё обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #548 Опубликовано: 12 января 2012 Случайно наткнулась на сайт, где можно каллы заказать. Может кому-нибудь станет интересно. http://1semena.ru/category/kally/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #549 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Случайно наткнулась на сайт, где можно каллы заказать. Может кому-нибудь станет интересно. http://1semena.ru/category/kally/ Ничего необычного не нашла,все эти сорта можно найти в магазине,и намного дешевле чем здесь обойдётся с доставкой.Да ещё неизвестно что пришлют,вдруг гнилые будут. Мне глоксиния понравилась сорт Тигровая Блу Изменено 12 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #550 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Подскажите где можно купить такую апору для ампелий?Нигде не могу найти.В пору хоть с сайта заказывай. Очень удобные для фуксий,жасмина,аспарагуса. Изменено 12 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #551 Опубликовано: 12 января 2012 Подскажите где можно купить такую апору для ампелий?Нигде не могу найти.В пору хоть с сайта заказывай. Очень удобные для фуксий,жасмина,аспарагуса. Надя, в Оби я брала подобную, но на одно колечко, по-моему, там и на большее количество были, мне муж покупал, вроде и их видел. У меня в теме "стрепсы" Злата на фото в ней стоит, в одинарной. Стоят дешево, рублей 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #552 Опубликовано: 12 января 2012 Надя, в Оби я брала подобную, но на одно колечко, по-моему, там и на большее количество были, мне муж покупал, вроде и их видел. У меня в теме "стрепсы" Злата на фото в ней стоит, в одинарной. Стоят дешево, рублей 18... Я видела,мне нужна такая только высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #553 Опубликовано: 13 января 2012 девчат, смотрю сейчас сайт Ростовский, внимательно, и вижу, что у нее все фото обработаны фотошопом конкретно, цветовая гамма усилена в ту или иную сторону, в некоторых случаях просто очень сильно, присмотритесь, на фотках, где видна рука, держащая цветок, - какого она цвета. То синий оттенок имеет, то зеленый, то розовый. Так что будьте внимательны при составлении списочка, перепроверяйте по другим фото в инете. Особенно с синими оттенками беда... Я в прошлый раз так у нее попалась с 2мя сортами... В реале цвет фуксия, а на фото ярко-голубой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #554 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Надин видела такую опору, только на три кружочка) На СХИ в вырасти сам. Я под монстеру себе такую брала. Но там зеленые. Изменено 13 января 2012 пользователем katerinoch-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #555 Опубликовано: 13 января 2012 девчат, смотрю сейчас сайт Ростовский, внимательно, и вижу, что у нее все фото обработаны фотошопом конкретно, цветовая гамма усилена в ту или иную сторону, в некоторых случаях просто очень сильно, присмотритесь, на фотках, где видна рука, держащая цветок, - какого она цвета. То синий оттенок имеет, то зеленый, то розовый. Так что будьте внимательны при составлении списочка, перепроверяйте по другим фото в инете. Особенно с синими оттенками беда... Я в прошлый раз так у нее попалась с 2мя сортами... В реале цвет фуксия, а на фото ярко-голубой был... Вот те на...как людей дурят...а я,наивная,думала,это есественная красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #556 Опубликовано: 13 января 2012 Подскажите где можно купить такую апору для ампелий?Нигде не могу найти.В пору хоть с сайта заказывай. Очень удобные для фуксий,жасмина,аспарагуса. Знаешь в Мульти-Доме есть не круглые,плоские и если их две сунуть в горшок друг напротив друга ,тоже неплохо смотрится. Там есть разных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #557 Опубликовано: 13 января 2012 девчат, смотрю сейчас сайт Ростовский, внимательно, и вижу, что у нее все фото обработаны фотошопом конкретно, цветовая гамма усилена в ту или иную сторону, в некоторых случаях просто очень сильно, присмотритесь, на фотках, где видна рука, держащая цветок, - какого она цвета. Тань, то, что рука другого цвета, то это не показатель. Я тоже когда фоткаю, то все вокруг не такого цвета, как в жизни, зато цветность цветка передается очень близко к реальному. А в фотошопе и диметрисы редактируют, так как очень сложно передать цвет даже самым офигенным фотоаппаратом. Ну а про ростовский сайт - полностью согласна, цвет там приукрашен для заманухи, я об этом давно писала. Может не специально, конечно, но есть такая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #558 Опубликовано: 13 января 2012 Тань, то, что рука другого цвета, то это не показатель. Я тоже когда фоткаю, то все вокруг не такого цвета, как в жизни, зато цветность цветка передается очень близко к реальному. А в фотошопе и диметрисы редактируют, так как очень сложно передать цвет даже самым офигенным фотоаппаратом. Ну а про ростовский сайт - полностью согласна, цвет там приукрашен для заманухи, я об этом давно писала. Может не специально, конечно, но есть такая беда. не, Ань, в данном случае - цвет руки изменен не во время фотографирования, это при использовании функции "коррекция цветового баланса", я очень хорошо знаю фотошоп, могу сказать сто процентов - об этом говорит и то, как цвет распределен по фотографии, какой он на бликах, - это точно коррекция, причем грубо сделанная и неправильная. У Диметриса фотошоп используется грамотно, и только лишь в целях верной цветопередачи, резкости и т.д. А тут - ты совершенно верно подметила - замануха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #559 Опубликовано: 13 января 2012 Ну мне кажется все корректирую фотки и через фотошоп пропускают.Я когда выбираю сорта,смотрю по другим сайтам,и везде разные оттенки бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #560 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Может не в тему,но похвастаюсь,нам дадут ипотеку,сегодня ходила в кредитный отдел сбера,росчитывали сумму.Я рада до безобразия!! Изменено 13 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение