Galy 0 #601 Опубликовано: 14 января 2012 У меня даже миньки и трейлеры саратовские деток дали. Правда мини типа Ballerina только пробили первые листочки(сначала земля вокруг листа вздыбилась и я поняла, что скоро будет чудо) Блиинннн,Оля,что ты с ними делаешь????? Колдуешь че ли???!)))))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #602 Опубликовано: 14 января 2012 Галь, ну ничего не делаю! Не мою, не замачиваю. Просто лист-стаканчик-пакет, и не открываю и не поливаю. На стеллаже 2 лампы :фито и обычная дневного света холодного свечения. Все пакетики висят по периметру стеллажа. В комнате 20-23 град. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #603 Опубликовано: 14 января 2012 У меня тоже бугорки кое где,наверно детки лезут.Надежда сказала что от 1 месяца до 2.5 месяцев детки появляются,зимой дольше обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #604 Опубликовано: 14 января 2012 Галь, ну ничего не делаю! Не мою, не замачиваю. Просто лист-стаканчик-пакет, и не открываю и не поливаю. На стеллаже 2 лампы :фито и обычная дневного света холодного свечения. Все пакетики висят по периметру стеллажа. В комнате 20-23 град. Вот и все. Ну тогда ты это твои волшебные пакетики и твои волшебные ручки))). Где ты покупаешь пакетики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #605 Опубликовано: 14 января 2012 Ну тогда ты это твои волшебные пакетики и твои волшебные ручки))). Где ты покупаешь пакетики??? Галя на 7 ветрах на рынке повельён,там всяких размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #606 Опубликовано: 14 января 2012 Пакетики покупаю в отделе одноразовой посуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #607 Опубликовано: 17 января 2012 Вчера полезла ночью лимон поливать,смотрю роза вся полу сухая-вытащила на свет а на ней паутинный клещ.Пришлось обрабатывать всё.Так жалко,столько зелени нарастила, а эта зараза всё съела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #608 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Вчера полезла ночью лимон поливать,смотрю роза вся полу сухая-вытащила на свет а на ней паутинный клещ.Пришлось обрабатывать всё.Так жалко,столько зелени нарастила, а эта зараза всё съела. Надь, жалко((((( Я у мамы как-то пыталась его вывести.. Уж я цветок и протирала, и опрыскивала (правда, не помню чем), не получилось(((( Все равно через день-два этот гад появлялся по новой... Изменено 17 января 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #609 Опубликовано: 17 января 2012 Вчера полезла ночью лимон поливать,смотрю роза вся полу сухая-вытащила на свет а на ней паутинный клещ.Пришлось обрабатывать всё.Так жалко,столько зелени нарастила, а эта зараза всё съела. Да, уж, у меня тоже с розами не вышло, было 3 штуки и все от клеща померли, сколько не опрыскивала, снова появлялся через неделю, поэтому роз больше никогда у меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #610 Опубликовано: 17 января 2012 А я так хотела розы!!!Вот этот клещ меня и останавливал((Теперь точно не разведу,были бы одни розы,можно было бы ухаживать,а тут столько растюх,не хочется терять всё своё богатство.Мне Фитоверм(или как его,путаю их)помог,тогда на хамедорее появился,это был мой первый паразит.Щас я уже посильнее беру,чтоб наверняка.И листья хозяйств.мылом промывала ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #611 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #612 Опубликовано: 17 января 2012 ОЧЕНЬ МНОГО СЕМЯН НА РЫНКЕ НА 7-ми ВЕТРАХ.БРАЛА 2 РАЗА ВСХОЖЕСТЬ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #613 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Да, уж, у меня тоже с розами не вышло, было 3 штуки и все от клеща померли, сколько не опрыскивала, снова появлялся через неделю, поэтому роз больше никогда у меня не будет Паутинный клещ этопустяки,через пару недель его не будет.У меня был на Каллах на пальме Кардилине,-а всё от того что я редко их брызгаю,он влагу не любит,после 2-х опрыскиваний актеликом всё нормально.Так что я даже не переживаю,просто жалко,столько зелени нарастила и опять по новой наращивать,и уже цвела,нада завтра не забыть сфоткать. Изменено 17 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #614 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #615 Опубликовано: 18 января 2012 А где именно этот рынок находится? и куда там идти? Рынок рядом с техномаркетом,бывшим СуперВиво,Декор....... Знаете?Цветочный магазин.... Даже не знаю,как объяснить..... Со стороны Техномаркета павилион,там лучше спросить,люди подскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #616 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Девчат, подскажите, где можно купить семена герани? или черенки? На 7Гвардейской 16 во дворе есть цветочный магазин(в подвале около подъезда). там семена и цветы.(там и горшки и поддоны)) Вот там я видела кучерявую)) герань,были разных цветов.160р Изменено 18 января 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #617 Опубликовано: 18 января 2012 А где именно этот рынок находится? и куда там идти? Магазинчик называется "САДОВНИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #618 Опубликовано: 18 января 2012 Паутинный клещ этопустяки,через пару недель его не будет.У меня был на Каллах на пальме Кардилине,-а всё от того что я редко их брызгаю,он влагу не любит,после 2-х опрыскиваний актеликом всё нормально.Так что я даже не переживаю,просто жалко,столько зелени нарастила и опять по новой наращивать,и уже цвела,нада завтра не забыть сфоткать. Пустяки??? Да я задолбалась их травить , 3 розы и все на тот свет, причем были все в разное время, мне кажется ничто так от клеща не загибается, как розы, он их просто по-моему обажает, и сделает все, чтобы не подохнуть и сожрать ее :hysteric: Вот мои две последние красотки :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #619 Опубликовано: 19 января 2012 Пустяки??? Да я задолбалась их травить , 3 розы и все на тот свет, причем были все в разное время, мне кажется ничто так от клеща не загибается, как розы, он их просто по-моему обажает, и сделает все, чтобы не подохнуть и сожрать ее :hysteric: Вот мои две последние красотки :'( ЛЕРА,КРАСИВЫЕ РОЗОЧКИ,Я СВОИ ТОЖЕ НЕ СПАСЛА,ГОД СПАСАЛА ,ТАК И НЕ СПАСЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #620 Опубликовано: 19 января 2012 Я расшибусь но спасу их от этого паразита,завтра буду ещё раз проводить обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #621 Опубликовано: 21 января 2012 Девочки,зайдите,посмотрите на мою доченьку и на юбочку,первый раз такую большую вещь связала.всё больше спицами,а это крючком)))сюдаСпасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #622 Опубликовано: 21 января 2012 Девочки,зайдите,посмотрите на мою доченьку и на юбочку,первый раз такую большую вещь связала.всё больше спицами,а это крючком)))сюдаСпасибо))) Клёвая юбчонка.Надь долго вязала?Я тоже умею немного вязать и спицами и крючком,но у меня не хватает терпения.В детстве куклам своим вещички вязала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #623 Опубликовано: 21 января 2012 Девочки,зайдите,посмотрите на мою доченьку и на юбочку,первый раз такую большую вещь связала.всё больше спицами,а это крючком)))сюдаСпасибо))) Молодечек, красота такая!!! А я вот крючком почти не вяжу, не очень нравится, в детстве, помню, в кружок ходила, мы там игрушки крючком вязали))), потом сама научилась вязать спицами и понравилось) Я как-то давно тоже выкладывала свое рукоделие, еле сейчас нашла)), если хотите, взгляните ВОТ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #624 Опубликовано: 21 января 2012 Спасибо,девочки)))Надя,не очень долго,перед НГ начала,потом забросила,вот вчера все довела до ума,времени тоже немного уделяется вязанию с учетом детей)))Но мне очень нравится вязать!!!Я не могу без этого просто!!! Лера,очень симпотная жилетка,мне прям понравилась,веселая,яркая.Молодец!!!Тоже можешь ко мне присоединяться)))В наш клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #625 Опубликовано: 22 января 2012 Подскажите хорошего мастера по ремонту стиральных машин!У моей машинки кажется барабан оторвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #626 Опубликовано: 22 января 2012 Подскажите хорошего мастера по ремонту стиральных машин!У моей машинки кажется барабан оторвался. Это как ??? :oh_mama: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #627 Опубликовано: 22 января 2012 Это как ??? :oh_mama: :sm044: :sm044: Не крутится он,что-то ему там не даёт крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #628 Опубликовано: 22 января 2012 Не крутится он,что-то ему там не даёт крутится. Да вызови просто мастера по объявлению,я всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #629 Опубликовано: 22 января 2012 Надин, не представляю как ты так спокойно к клещу относишься. У меня тоже розы были. И тоже чуть подсохли - клещ! Я помню в шоке была. Первый раз увидела. Два раза обработала фитовермом и один раз мылом мыла. Результат нулевой. На дачу увезли. Им там хорошо было. Клещь куда-то сразу делся как и не было. Вот теперь интересно зиму переживут или нет. Розы больше не буду заводить. Я вот одного не пойму. Клещ на любой розе что-ли есть? Почему он у всех появляется как только влажность падает? Большая Медведица, юбочка просто чудо! Тоже вот хочу научиться вязать. Когда-то в школьные годы элементарные вещички могла связать, сейчас уже все забыла. Недавно пробовала цепочку крючком связать. Терпения только на цепочку и хватило. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #630 Опубликовано: 22 января 2012 Да вызови просто мастера по объявлению,я всегда так делаю. После того как курсантка мне расказала историю про телевизионного мастера,что-то со стороны я вызывать не хочу.Парень оказался домушником в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #631 Опубликовано: 22 января 2012 Надин, не представляю как ты так спокойно к клещу относишься. У меня тоже розы были. И тоже чуть подсохли - клещ! Я помню в шоке была. Первый раз увидела. Два раза обработала фитовермом и один раз мылом мыла. Результат нулевой. На дачу увезли. Им там хорошо было. Клещь куда-то сразу делся как и не было. Вот теперь интересно зиму переживут или нет. Розы больше не буду заводить. Я вот одного не пойму. Клещ на любой розе что-ли есть? Почему он у всех появляется как только влажность падает? Большая Медведица, юбочка просто чудо! Тоже вот хочу научиться вязать. Когда-то в школьные годы элементарные вещички могла связать, сейчас уже все забыла. Недавно пробовала цепочку крючком связать. Терпения только на цепочку и хватило. Эх... Клещ водится на комнотных розах,на уличных розах восновном тля и ещё какие небудь блястючие букашки. Я знаю что его легко вывести если этого хотеть.На след.выходных буду протирать ваткой смоченной в фитоверме листики со всех сторон,а потом брызгать.Вобщем нужно повозиться чтобы его вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #632 Опубликовано: 22 января 2012 Надя, я тоже к клещу именно паутинному клещу довольно спокойно отношусь,просто для профилактики раз в месяц брызгаю Фитовермом или Актелликом, а почву Актарой раз в 2 месяца стала поливать. Просто надо мне целый день выделять с утра и до глубокой ночи, чтоб обработать. Адский труд! А если не дай бог заведется...Надо будет брать отпуск! :misc_crazy: У меня Клеродендрум Уоллера цветет уже который раз, а вот ни одного побега так и не дал. Это я в июне на прошлой работе подарок купила коллеге и в пакете веточка отломилась. Я ее укоренила и наслаждаюсь цветением, а вот поделиться могу только фоткой-ну не растет эта штука- ЦВЕТЕТ только. Интересно, а такие цветы бывают? Слепила и только теперь озадачилась.. Готовлюсь ко дню влюбленных...Чего-то тянет на цветы.. :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #633 Опубликовано: 22 января 2012 После того как курсантка мне расказала историю про телевизионного мастера,что-то со стороны я вызывать не хочу.Парень оказался домушником в розыске. Вызови из сервизного центра))) проверенного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #634 Опубликовано: 22 января 2012 Надя, я тоже к клещу именно паутинному клещу довольно спокойно отношусь,просто для профилактики раз в месяц брызгаю Фитовермом или Актелликом, а почву Актарой раз в 2 месяца стала поливать. Просто надо мне целый день выделять с утра и до глубокой ночи, чтоб обработать. Адский труд! Действительно Адский труд! Я небольшое количество своих растюх однажды решила обработать для профилактики. Думала тоже буду периодически это делать... Но я потратила целый день и желания проводить профилактику еще раз что-то не возникает. Интересно, а такие цветы бывают? Слепила и только теперь озадачилась.. Наверно бывают. Чего только нет на свете не перстаю удивляться! Готовлюсь ко дню влюбленных...Чего-то тянет на цветы.. :cranky2: Правда, а ведь скоро День влюбленных, романтика! :umilenie: Оль-ка, какие у тебя красивые цветы получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #635 Опубликовано: 22 января 2012 Вызови из сервизного центра))) проверенного))) Да я подумала об этом.Завтра пойду искать гарантийный талон если остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #636 Опубликовано: 22 января 2012 Надя, я тоже к клещу именно паутинному клещу довольно спокойно отношусь,просто для профилактики раз в месяц брызгаю Фитовермом или Актелликом, а почву Актарой раз в 2 месяца стала поливать. Просто надо мне целый день выделять с утра и до глубокой ночи, чтоб обработать. Адский труд! А если не дай бог заведется...Надо будет брать отпуск! :misc_crazy: У меня Клеродендрум Уоллера цветет уже который раз, а вот ни одного побега так и не дал. Это я в июне на прошлой работе подарок купила коллеге и в пакете веточка отломилась. Я ее укоренила и наслаждаюсь цветением, а вот поделиться могу только фоткой-ну не растет эта штука- ЦВЕТЕТ только. Интересно, а такие цветы бывают? Слепила и только теперь озадачилась.. Готовлюсь ко дню влюбленных...Чего-то тянет на цветы.. :cranky2: Оль я такая же,тоже обрабатываю всё раз в месяц,проще так,чем потом всё пересаживать и обрабатывать каждый свой выходной и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #637 Опубликовано: 23 января 2012 Интересно, а такие цветы бывают? Слепила и только теперь озадачилась.. Олечка, бывают)) Очень на Дельфиниум похоже)) Действительно Адский труд! Я небольшое количество своих растюх однажды решила обработать для профилактики. Думала тоже буду периодически это делать... Но я потратила целый день и желания проводить профилактику еще раз что-то не возникает. Зря, Оль. Лучше хотя бы один раз в 3 месяца, не особо напрягаясь, чем потом, если вдруг бяка будет, три-пять раз проводить с периодичность 3-5 дней, при том, что все делать придется очень тщательно. Я как то раз, почти месяц обрабатывала :jest_1: Устала тогда жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #638 Опубликовано: 23 января 2012 Согласна конечно что лучше. Но утомительно жуть как! Хотя конечно если вдруг что (постучу по дереву) еще хуже. Весной наверно соберусь с духом. Пересаживать много надо, рассаживать. Буду сочетать приятное с полезным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #639 Опубликовано: 27 января 2012 Девочки. Такое дело. Ищу доче на ДР кенара (самца канарейки) очень уж она его хочет. В магазине смотрела у нас (Зоомаркет Джунгли) там задохлики пара штук, по ненормальным ценам. Знаю, что есть что-то типа питомника в и Волжском, и у нас в Волгограде, но не могу найти в инете ничего... Только пара объявлений, и все. Может быть кто-нибудь хоть что-нибудь об этом знает, или где можно посмотреть еще их. В пределах 2-3 тысяч. В соответствующей теме писала об этом, но что-то там активность слабая форумчан, поэтому спрашиваю на всякий пожарный еще и тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #640 Опубликовано: 27 января 2012 Постою послушаю. Сама очень птиц люблю и как-то попугаев смотрела. Чуть не упала когда цены увидела в магазине. Тань, а сколь же сейчас канарейки стоят? Неужели 3 т.р. не предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение